Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Ethel Lilian Lindgren, ударим боевым общением по флуду.) Кажется, пора рисовать плакаты в стиле коммунистической партии. Одна тема флуда менее, чем за год! А ты написал сообщение во флуд? С постами тоже было бы интересно
Нет, я еще сам пока что раб. Но белый)
На углях с сапогом. Чтобы совсем аутентично Х)
Mikael Lindt, когда-то в каждом флуде был свой агит-плакат. Пришла пора повторять опыт?)
С постами вообще было бы отлично - если бы сработало. Но, увы, не сработает. (
Белый раб - это определенно на ступеньку ближе к мировому господству.)
*достает блюдца для чая и мед - для пущей аутентичности*
Ethel Lilian Lindgren, кажется, я не застал те времена, но тут, вроде как, была тема, куда их складывали... Но это было бы действительно забавно)
Тут должна была включиться трагичная музыка, но она просто проиграла в голове. =С
Когда-нибудь Микельеры доберутся до него. Определенно. Я верю в это
/еще и миску с сушками поставил, все, как предки завещали/
Mikael Lindt, с плакатами и в самом деле было забавно. Каков у вас уровень владения графическими редакторами?)
Не сыпьте соль на рану. Нужен какой-то очень мотивирующий плакат - я должен Драго пост. И он мне. Все сложно. (с)
Микельеры на верном пути - где-то вдалеке, я знаю, есть свет в конце туннеля.
Конфетки-бараночки вспомнились. Такая веревочка с нанизанными на нее баранками. Это же баранки - по канону?
Ethel Lilian Lindgren, хм... уровня "что-то простенькое на уровне одноклассников при наличии идеи можно запилить". Все никак не засяду поучить немного. Полезный навык
Хм. Что-то наподобие "Наладить ИРЛ ты всегда успеешь, а Драго ждет пост уже долгое время"? Хотя не очень коммунистически получилось.
Вроде как да, должны быть баранки на веревке. Но я, честно, не особо разбираюсь, как и со всякими макаронами и спагетти. Х)
/разливает чай по кружкам. Себе добавил немного ликера и вопросительно посмотрел на собеседника/
Mikael Lindt, то есть если мы, вспомнив добрые традиции, добьем флуд *мечтает*, вы сумеете соорудить мотивирующий плакат для нового?
*задумчиво смотрит на лозунг* Да, лозунг не совсем чтобы коммунистический. Но мне уже хоть бы какой-то.) Стоит сделать паузу в игре - и засадить себя за пост бывает ужасно сложно. Вы сейчас где-то играете?
Хлебо-булочные изделия - та еще загадка.
А давайте, хоть ликер в чай и не аутентично, зато в холод - самое то.) *разложил варенье и мед по пиалочкам*
Ethel Lilian Lindgren, чисто гипотетически, это возможно. Побуду оптимистом и попробую исходники какие-нибудь поискать Х)
"А ты написал пост Драго"? "Неополис-мать ждет!"? "Пост за сутки!"? "Пост - счастье соигрока. Пост - будущее игры. Будь счастлив."
Вот да. Почему-то когда садишься, читаешь ответ соигрока и тут же пишешь - намного проще. /вдохнул/ Ну как сказать играю. Да, пытаюсь иногда посты отписывать.
Я сейчас почти спросил про женщин и омег, в которых есть загадка. Но, кажется, это будет слишком по-сексистски.)
Я где-то читал, что в финляндии этот ликер добавляют не только в кофе, но и чай. Но интернет не всегда прав. /добавил и в другую кружку ликера, для приятного вкуса. Взял в руки и протянул чашку Этелю/ Угощайтесь. Пусть осень все еще тепла, но согреться никогда не помешает.)
Mikael Lindt, оптимизму быть. Иначе зачем все это? Но на самом деле кроме Неополиса сунуться некуда, не говоря уже о флудить. И от такой давящей здесь тишины надо постараться избавиться.
Вот! Уже лучше. Бодрит! *смеется* Если хватит сегодня сил, обязательно отвечу ближе к ночи. Если. хватит. сил. Осенью садятся батарейки.(
И что, есть что-то годное? У нас с Драго категорически не получается еще куда-нибудь пристроиться.
В этих женщинах и омегах много хлебо-булочного? *смеется* Да уж, в иных с избытком. Хотя как там говорила Алиса: "от сдобы добреют"? Ах если бы.)
Этот - это какой именно? *пытается рассмотреть бутылку* Благодарю *взял чай и пьет* Кофе на ночь вредно, так что чай с ликером - лучший вариант.) *потянулся за хлебо-булочной сушкой и помакал ее в варенье*
Ethel Lilian Lindgren, просто обсуждения светлого будущего, которые вселяют надежду на что-то хорошее.) Тут с вами солидарен в плане сунуться, а пофлудить почти везде можно. Но это лично для меня.
А чем-нибудь подзаряжаетесь? Фруктами хоть какими-нибудь? Витаминами? Позитивными эмоциями?) Не то всю зиму так потом ходить.
Да нет, уровня Неополиса не замечал оригинальные форумы. Я лично чисто по инерции на форумах существую, если таки дошел до них и сдружился с коллективом.) Даже если сеттинг не то, чтобы огонь.
Скорее, можно ли считать женщин и омег хлебо-булочными изделиями, если в них тоже есть загадка.)
Финский мятный ликер. /продемонстрировал бутылку с надписью Minttu и изображением кусочков шоколада/ А когда кофе нет, то и подавно не вариант. Х) /подчерпнул немного меда ложкой чайной/
Все таки хорошо, что здесь все еще обитают люди. Флуд, конечно, не такой активный, как раньше, но все же признаки жизни есть)
Mikael Lindt, приятное общение заряжает само по себе. А на приятные темы - и подавно.)
Мне как раз-таки сложно флудить - все как-то мимо кассы, не то у меня, не то у них. На форумах натыкаемся только на однофразовый флуд, изобилующий матом и троллингом. Или пошлостью. Я себя там ощущаю категорично лишним.) Может, я просто не там ищу.
Мандаринки в магазинах появились. Любимые, марокканские.) Но вообще радую себя всякими приятными мелочами. Сейчас вот кексики пеку, с ромовым ароматом.
*задумался* Но женщины и омеги не то чтобы съедобны, вы как думаете?
Занятный. Не пробовал такого. *особо "великий" алколюбитель вне образа*
Мне кажется, если здесь регулярно понемногу флудить, то люди подтянутся. Мне хочется в это верить.
*чуть не расплакалась, увидев столь милую сердцу компанию. Омега, что с нее взять)*
Так долго была тишина, что уже и заходить перестала... хотя должна пост и помню об этом
Отредактировано Alys Baker (15 ноября, 2017г. 12:03:07)
Alys Baker, как говорится, пока сам не нарушишь тишину, никто не нарушит. Но разговаривать с собой и проблематично, и потенциально опасно, хоть и достаточно приятно. *смеется* Однако ж господин Линдт снова куда-то пропал. Видимо, белое рабство не очень-то отличается от черного.
Ну что ж, давайте дружно нарушать тишину
Howard Werner, ну хоть не безобразия.)
Добрый вечер.
Какими судьбами вы оказались на Неополисе?
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (16 ноября, 2017г. 21:30:22)
Ethel Lilian Lindgren, увидел вас. Вы мне понравились
Howard Werner, вот как. Вы прямолинейны.)
Ethel Lilian Lindgren, ну а какой смысл врать, для этого надо быть очень изобретательным
Ваше имя совпадает с именем автора книги, которую я читаю. Не догадаетесь?
Howard Werner, вы предлагаете мне угадать Войнич или "Овода"?
Ethel Lilian Lindgren, да, он
Howard Werner, нравится вам книга?)
Ethel Lilian Lindgren, *неопределенно пожал плечами* Почти половина прочитана. Да она и сравнительно невелика. Могу сказать, что стиль написания да и сюжет мне импонируют. Возможно даже эту классику не назовешь пресной. Удивительно как бывает. В школе не особо любил читать или же проблема была в постоянной необходимости чахнуть над учебниками, не было свободного времени. А тут, в зрелом возрасте понравилось, распробовал
Howard Werner, школьная программа, к сожалению, не попадает в психологический возраст подростков. И классика вызывает ярое (или не очень) отторжение.
Ethel Lilian Lindgren, потому что подростки не понимают о чем там пишется. И не знают, что жизнь на самом деле не так увлекательна, как это показывается в современном кино
Howard Werner, да, они не понимают — они еще не вызрели психологически. Тут дело не в подростках, а в тех, кто определяет школьную программу. Я в свои шестнадцать тоже не понимал страданий Анны Карениной. *улыбнулся*
Ethel Lilian Lindgren, а сейчас понимаете? *смотрит очень заинтересованно претендуя на проницательность*
Как прошел ваш день? Давайте уже перейдем к банальностям, я чувствую их нехватку
Howard Werner, в какой-то мере. Не хотел бы я оказаться на месте человека, поставленного перед выбором "люблю" и "долга". В общем-то, мне кажется, что глубокая и тяжелая любовь начисто отрицается неопытным подростковым цинизмом, а вот сахарно-розовая романтика, наоборот, в почете.)
У вас в жизни мало банального?
День был как и у всякого рабочего человека, и уж тем более по осенне-зимней поре. Слишком сыро, слишком темно.
А ваш день как? Чем небанальным порадовал?
Ethel Lilian Lindgren, любовь приходит и уходит. Вообще это чувство слишком преувеличивают те, кто имеет малый жизненный опыт. Чувства проходят, остается лишь горечь упущенных возможностей. Кто знает как там повернется, а долг есть долг. Если можешь спасти чьи-то жизни или судьбы, наверное лучше выбрать это *поморщился неохотно затрагивая тему* Сахарно-розовое всегда очень липкое на ощупь и быстро надоедает
Не сказал бы, что в моей жизни много банального, скорее "прозаичного" много. Да я и не стремлюсь выделиться. Лучше быть банальным реалистом, чем оригинальным мечтателем
Хм. Возможно мы обитаем в одной климатической полосе. У кого-то выпал снег и вовсю катаются на коньках, у нас же сегодня над городом шел циклон с синими тяжелыми тучами. И так несколько раз погода менялась то на солнечную весну, то обратно в хмурый буран. Пару дней назад была ослепительная радуга. В ноябре... так необычно
Мой день так же мало отличается от дня среднестатистического рабочего человека. Разве что я наконец смог заставить себя сделать кое-какие необходимые и приятные дела
Отредактировано Howard Werner (16 ноября, 2017г. 22:24:45)
Howard Werner, любовь приходит и уходит, но уж если она приходит...)
Я бы даже предположил, что вы живете в Питере - уж больно вами описанное похоже питерскую погоду. Да только в ноябре здесь совсем серым-серо.
Снег хоть выпал?
Главное, что они были приятными. По идее, должна была случиться моральная компенсация этому "заставил себя".)
но уж если она приходит...)
...то постоянно думаешь и прикидываешь, как быстро она угаснет. Нет? У меня так)
Нет, это не Питер. В трех часах езды от столицы, скажем так. В Питере все же прохладнее и еще слякотнее как у нас. Как говорят, только там теплеет немного, народ от счастья уже в шортах вылезает. Как же я скучаю по лету. Как давно я не гулял вот так, в шортах на солнце. Даже пропустил золотую пору, а собирался в парк
Снег у нас выпадал, но не задержался. Сейчас все больше ливни
Почему заставил: я обленился до той стадии, когда даже приятное делать в тягость. Не знаю погода ли ому виной или низкий тонус организма, но вот стоит только поднять руку, передвинуть ногу, встать из кресла и вроде дело сдвинулось с мертвой точки
Как вы попали на этот проект? Сидим здесь в закутке в тишине, когда все уже прошло. Ради чего вы здесь?
...то постоянно думаешь и прикидываешь, как быстро она угаснет. Нет? У меня так)
А это точно любовь?)
Как говорят, только там теплеет немного, народ от счастья уже в шортах вылезает.
В общем-то как-то так и есть. Весной в +15 можно увидеть людей в шортах и футболках. А других в куртках и шапках. Питер, он такой.)
Даже пропустил золотую пору, а собирался в парк
Вот это вы зря. Хотя и я, в общем-то, не особо ею насладился. Кажется, даже не особо сыро было. Но работа-дом, дом-работа.)
но вот стоит только поднять руку, передвинуть ногу, встать из кресла и вроде дело сдвинулось с мертвой точки
Кажется, так проявляет себя пониженное давление. Стоит разогнать кровь по телу, и все приходит в норму.
Как вы попали на этот проект? Сидим здесь в закутке в тишине, когда все уже прошло. Ради чего вы здесь?
Я пришел сюда ради одного человека и остался. Мне нравится спокойная и вдумчивая атмосфера Неополиса. Качественная атмосфера. Я здесь ради игры, в общем-то.
Прошло что именно? Игра, по моему скромному мнению, зависит от человека, а не от бурления проекта. Для меня игра еще не прошла.)