Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Сообщений 691 страница 720 из 990
Поделиться69111 ноября, 2017г. 18:16:26
Ethel Lilian Lindgren, ударим боевым общением по флуду.) Кажется, пора рисовать плакаты в стиле коммунистической партии. Одна тема флуда менее, чем за год! А ты написал сообщение во флуд? С постами тоже было бы интересно
Нет, я еще сам пока что раб. Но белый)
На углях с сапогом. Чтобы совсем аутентично Х)
Поделиться69211 ноября, 2017г. 21:41:03
Mikael Lindt, когда-то в каждом флуде был свой агит-плакат. Пришла пора повторять опыт?)
С постами вообще было бы отлично - если бы сработало. Но, увы, не сработает. (
Белый раб - это определенно на ступеньку ближе к мировому господству.)
*достает блюдца для чая и мед - для пущей аутентичности*
Поделиться69311 ноября, 2017г. 23:56:32
Ethel Lilian Lindgren, кажется, я не застал те времена, но тут, вроде как, была тема, куда их складывали... Но это было бы действительно забавно)
Тут должна была включиться трагичная музыка, но она просто проиграла в голове. =С
Когда-нибудь Микельеры доберутся до него. Определенно. Я верю в это
/еще и миску с сушками поставил, все, как предки завещали/
Поделиться69412 ноября, 2017г. 18:44:42
Mikael Lindt, с плакатами и в самом деле было забавно. Каков у вас уровень владения графическими редакторами?)
Не сыпьте соль на рану. Нужен какой-то очень мотивирующий плакат - я должен Драго пост. И он мне. Все сложно. (с)
Микельеры на верном пути - где-то вдалеке, я знаю, есть свет в конце туннеля.
Конфетки-бараночки вспомнились. Такая веревочка с нанизанными на нее баранками. Это же баранки - по канону?
Поделиться69512 ноября, 2017г. 18:50:51
Ethel Lilian Lindgren, хм... уровня "что-то простенькое на уровне одноклассников при наличии идеи можно запилить". Все никак не засяду поучить немного. Полезный навык
Хм. Что-то наподобие "Наладить ИРЛ ты всегда успеешь, а Драго ждет пост уже долгое время"? Хотя не очень коммунистически получилось.
Вроде как да, должны быть баранки на веревке. Но я, честно, не особо разбираюсь, как и со всякими макаронами и спагетти. Х)
/разливает чай по кружкам. Себе добавил немного ликера и вопросительно посмотрел на собеседника/
Поделиться69612 ноября, 2017г. 19:11:49
Mikael Lindt, то есть если мы, вспомнив добрые традиции, добьем флуд *мечтает*, вы сумеете соорудить мотивирующий плакат для нового?
*задумчиво смотрит на лозунг* Да, лозунг не совсем чтобы коммунистический. Но мне уже хоть бы какой-то.) Стоит сделать паузу в игре - и засадить себя за пост бывает ужасно сложно. Вы сейчас где-то играете?
Хлебо-булочные изделия - та еще загадка.
А давайте, хоть ликер в чай и не аутентично, зато в холод - самое то.) *разложил варенье и мед по пиалочкам*
Поделиться69712 ноября, 2017г. 19:20:19
Ethel Lilian Lindgren, чисто гипотетически, это возможно. Побуду оптимистом и попробую исходники какие-нибудь поискать Х)
"А ты написал пост Драго"? "Неополис-мать ждет!"? "Пост за сутки!"? "Пост - счастье соигрока. Пост - будущее игры. Будь счастлив."
Вот да. Почему-то когда садишься, читаешь ответ соигрока и тут же пишешь - намного проще. /вдохнул/ Ну как сказать играю. Да, пытаюсь иногда посты отписывать.
Я сейчас почти спросил про женщин и омег, в которых есть загадка. Но, кажется, это будет слишком по-сексистски.)
Я где-то читал, что в финляндии этот ликер добавляют не только в кофе, но и чай. Но интернет не всегда прав. /добавил и в другую кружку ликера, для приятного вкуса. Взял в руки и протянул чашку Этелю/ Угощайтесь. Пусть осень все еще тепла, но согреться никогда не помешает.)
Поделиться69812 ноября, 2017г. 19:31:15
Mikael Lindt, оптимизму быть. Иначе зачем все это? Но на самом деле кроме Неополиса сунуться некуда, не говоря уже о флудить. И от такой давящей здесь тишины надо постараться избавиться.
Вот! Уже лучше. Бодрит! *смеется* Если хватит сегодня сил, обязательно отвечу ближе к ночи. Если. хватит. сил. Осенью садятся батарейки.(
И что, есть что-то годное? У нас с Драго категорически не получается еще куда-нибудь пристроиться.
В этих женщинах и омегах много хлебо-булочного? *смеется* Да уж, в иных с избытком. Хотя как там говорила Алиса: "от сдобы добреют"? Ах если бы.)
Этот - это какой именно? *пытается рассмотреть бутылку* Благодарю *взял чай и пьет* Кофе на ночь вредно, так что чай с ликером - лучший вариант.) *потянулся за хлебо-булочной сушкой и помакал ее в варенье*
Поделиться69912 ноября, 2017г. 19:54:58
Ethel Lilian Lindgren, просто обсуждения светлого будущего, которые вселяют надежду на что-то хорошее.) Тут с вами солидарен в плане сунуться, а пофлудить почти везде можно. Но это лично для меня.
А чем-нибудь подзаряжаетесь? Фруктами хоть какими-нибудь? Витаминами? Позитивными эмоциями?) Не то всю зиму так потом ходить.
Да нет, уровня Неополиса не замечал оригинальные форумы. Я лично чисто по инерции на форумах существую, если таки дошел до них и сдружился с коллективом.) Даже если сеттинг не то, чтобы огонь.
Скорее, можно ли считать женщин и омег хлебо-булочными изделиями, если в них тоже есть загадка.)
Финский мятный ликер. /продемонстрировал бутылку с надписью Minttu и изображением кусочков шоколада/ А когда кофе нет, то и подавно не вариант. Х) /подчерпнул немного меда ложкой чайной/
Все таки хорошо, что здесь все еще обитают люди. Флуд, конечно, не такой активный, как раньше, но все же признаки жизни есть)
Поделиться70012 ноября, 2017г. 20:11:50
Mikael Lindt, приятное общение заряжает само по себе. А на приятные темы - и подавно.)
Мне как раз-таки сложно флудить - все как-то мимо кассы, не то у меня, не то у них. На форумах натыкаемся только на однофразовый флуд, изобилующий матом и троллингом. Или пошлостью. Я себя там ощущаю категорично лишним.) Может, я просто не там ищу.
Мандаринки в магазинах появились. Любимые, марокканские.) Но вообще радую себя всякими приятными мелочами. Сейчас вот кексики пеку, с ромовым ароматом.
*задумался* Но женщины и омеги не то чтобы съедобны, вы как думаете?
Занятный. Не пробовал такого. *особо "великий" алколюбитель вне образа*
Мне кажется, если здесь регулярно понемногу флудить, то люди подтянутся. Мне хочется в это верить.
Поделиться70115 ноября, 2017г. 12:02:44
*чуть не расплакалась, увидев столь милую сердцу компанию. Омега, что с нее взять)*
Так долго была тишина, что уже и заходить перестала... хотя должна пост и помню об этом
Отредактировано Alys Baker (15 ноября, 2017г. 12:03:07)
Поделиться70215 ноября, 2017г. 23:36:14
Alys Baker, как говорится, пока сам не нарушишь тишину, никто не нарушит. Но разговаривать с собой и проблематично, и потенциально опасно, хоть и достаточно приятно. *смеется* Однако ж господин Линдт снова куда-то пропал. Видимо, белое рабство не очень-то отличается от черного.
Поделиться70316 ноября, 2017г. 20:55:33
Ну что ж, давайте дружно нарушать тишину
Поделиться70416 ноября, 2017г. 21:18:43
Howard Werner, ну хоть не безобразия.)
Добрый вечер.
Какими судьбами вы оказались на Неополисе?
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (16 ноября, 2017г. 21:30:22)
Поделиться70516 ноября, 2017г. 21:30:39
Ethel Lilian Lindgren, увидел вас. Вы мне понравились
Поделиться70616 ноября, 2017г. 21:34:23
Howard Werner, вот как. Вы прямолинейны.)
Поделиться70716 ноября, 2017г. 21:35:37
Ethel Lilian Lindgren, ну а какой смысл врать, для этого надо быть очень изобретательным
Ваше имя совпадает с именем автора книги, которую я читаю. Не догадаетесь?
Поделиться70816 ноября, 2017г. 21:40:41
Howard Werner, вы предлагаете мне угадать Войнич или "Овода"?
Поделиться70916 ноября, 2017г. 21:42:16
Ethel Lilian Lindgren, да, он
Поделиться71016 ноября, 2017г. 21:46:30
Howard Werner, нравится вам книга?)
Поделиться71116 ноября, 2017г. 21:51:08
Ethel Lilian Lindgren, *неопределенно пожал плечами* Почти половина прочитана. Да она и сравнительно невелика. Могу сказать, что стиль написания да и сюжет мне импонируют. Возможно даже эту классику не назовешь пресной. Удивительно как бывает. В школе не особо любил читать или же проблема была в постоянной необходимости чахнуть над учебниками, не было свободного времени. А тут, в зрелом возрасте понравилось, распробовал
Поделиться71216 ноября, 2017г. 21:55:59
Howard Werner, школьная программа, к сожалению, не попадает в психологический возраст подростков. И классика вызывает ярое (или не очень) отторжение.
Поделиться71316 ноября, 2017г. 21:57:21
Ethel Lilian Lindgren, потому что подростки не понимают о чем там пишется. И не знают, что жизнь на самом деле не так увлекательна, как это показывается в современном кино
Поделиться71416 ноября, 2017г. 22:03:21
Howard Werner, да, они не понимают — они еще не вызрели психологически. Тут дело не в подростках, а в тех, кто определяет школьную программу. Я в свои шестнадцать тоже не понимал страданий Анны Карениной. *улыбнулся*
Поделиться71516 ноября, 2017г. 22:07:48
Ethel Lilian Lindgren, а сейчас понимаете? *смотрит очень заинтересованно претендуя на проницательность*
Как прошел ваш день? Давайте уже перейдем к банальностям, я чувствую их нехватку
Поделиться71616 ноября, 2017г. 22:13:54
Howard Werner, в какой-то мере. Не хотел бы я оказаться на месте человека, поставленного перед выбором "люблю" и "долга". В общем-то, мне кажется, что глубокая и тяжелая любовь начисто отрицается неопытным подростковым цинизмом, а вот сахарно-розовая романтика, наоборот, в почете.)
У вас в жизни мало банального?
День был как и у всякого рабочего человека, и уж тем более по осенне-зимней поре. Слишком сыро, слишком темно.
А ваш день как? Чем небанальным порадовал?
Поделиться71716 ноября, 2017г. 22:24:23
Ethel Lilian Lindgren, любовь приходит и уходит. Вообще это чувство слишком преувеличивают те, кто имеет малый жизненный опыт. Чувства проходят, остается лишь горечь упущенных возможностей. Кто знает как там повернется, а долг есть долг. Если можешь спасти чьи-то жизни или судьбы, наверное лучше выбрать это *поморщился неохотно затрагивая тему* Сахарно-розовое всегда очень липкое на ощупь и быстро надоедает
Не сказал бы, что в моей жизни много банального, скорее "прозаичного" много. Да я и не стремлюсь выделиться. Лучше быть банальным реалистом, чем оригинальным мечтателем
Хм. Возможно мы обитаем в одной климатической полосе. У кого-то выпал снег и вовсю катаются на коньках, у нас же сегодня над городом шел циклон с синими тяжелыми тучами. И так несколько раз погода менялась то на солнечную весну, то обратно в хмурый буран. Пару дней назад была ослепительная радуга. В ноябре... так необычно
Мой день так же мало отличается от дня среднестатистического рабочего человека. Разве что я наконец смог заставить себя сделать кое-какие необходимые и приятные дела
Отредактировано Howard Werner (16 ноября, 2017г. 22:24:45)
Поделиться71816 ноября, 2017г. 22:36:47
Howard Werner, любовь приходит и уходит, но уж если она приходит...)
Я бы даже предположил, что вы живете в Питере - уж больно вами описанное похоже питерскую погоду. Да только в ноябре здесь совсем серым-серо.
Снег хоть выпал?
Главное, что они были приятными. По идее, должна была случиться моральная компенсация этому "заставил себя".)
Поделиться71916 ноября, 2017г. 22:43:48
но уж если она приходит...)
...то постоянно думаешь и прикидываешь, как быстро она угаснет. Нет? У меня так)
Нет, это не Питер. В трех часах езды от столицы, скажем так. В Питере все же прохладнее и еще слякотнее как у нас. Как говорят, только там теплеет немного, народ от счастья уже в шортах вылезает. Как же я скучаю по лету. Как давно я не гулял вот так, в шортах на солнце. Даже пропустил золотую пору, а собирался в парк
Снег у нас выпадал, но не задержался. Сейчас все больше ливни
Почему заставил: я обленился до той стадии, когда даже приятное делать в тягость. Не знаю погода ли ому виной или низкий тонус организма, но вот стоит только поднять руку, передвинуть ногу, встать из кресла и вроде дело сдвинулось с мертвой точки
Как вы попали на этот проект? Сидим здесь в закутке в тишине, когда все уже прошло. Ради чего вы здесь?
Поделиться72016 ноября, 2017г. 22:57:01
...то постоянно думаешь и прикидываешь, как быстро она угаснет. Нет? У меня так)
А это точно любовь?)
Как говорят, только там теплеет немного, народ от счастья уже в шортах вылезает.
В общем-то как-то так и есть. Весной в +15 можно увидеть людей в шортах и футболках. А других в куртках и шапках. Питер, он такой.)
Даже пропустил золотую пору, а собирался в парк
Вот это вы зря. Хотя и я, в общем-то, не особо ею насладился. Кажется, даже не особо сыро было. Но работа-дом, дом-работа.)
но вот стоит только поднять руку, передвинуть ногу, встать из кресла и вроде дело сдвинулось с мертвой точки
Кажется, так проявляет себя пониженное давление. Стоит разогнать кровь по телу, и все приходит в норму.
Как вы попали на этот проект? Сидим здесь в закутке в тишине, когда все уже прошло. Ради чего вы здесь?
Я пришел сюда ради одного человека и остался. Мне нравится спокойная и вдумчивая атмосфера Неополиса. Качественная атмосфера. Я здесь ради игры, в общем-то.
Прошло что именно? Игра, по моему скромному мнению, зависит от человека, а не от бурления проекта. Для меня игра еще не прошла.)