19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 751 страница 780 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

751

О какое оживление внезапно :)
Доброго вечерка всем кто заглянет)
http://funkyimg.com/i/2xbfx.png

0

752

Maël Lancaster, это мне так скучно))
надо же народ подерать, тем более что народ-то интересный
Как поживаете и как ваше настроение сегодня?

0

753

Howard Werner, здорово, когда есть время скучать :) Позвольте вам немного позавидовать х)
Мое настроение... ой даже не знаю, я его сегодня не видел :) Спряталось от меня за горами накопившихся учебных вопросов.
Но даже между ними хочется глоток свежего воздуха, тем более что как раз пятница :))
А вы тут какими судьбами?)

0

754

Maël Lancaster, а вот так) но обольщаться и завидовать не стоит, ибо это последний мой выходной на неделе
Глоток свежего воздуха всегда хорошо. Гуляйте, это полезное занятие
Какими судьбами - сложно сказать. Я зашел во флуд и нашел его интересным, дальше сработало мое природное любопытство и склонность к авантюрам

0

755

*вернулся из заката, поправляет одежду, пытается пригладить всклокоченные волосы*
Так... о чем это я...

Доброго вечера!
http://funkyimg.com/i/2xbfV.png

0

756

Felis Michi, так... мы с тобой были в разных закатах что ли?

0

757

Ragnor Wolf, ты закинул меня в другой закат? *заморгал растерянно* и пока я думал, что... а ты там, с кем-то там... в другом закате?!
Ковареееен! http://funkyimg.com/i/2xbf4.png

0

758

Felis Michi, да я вообще... я ни с кем... а ты... вот... /растерялся/
ты где был :/

0

759

Ragnor Wolf, *неожиданно перевёл тему*
А на чем ты меня увёз? На машине? На коне? *забрался на стол, болтает по привычке ногами*

0

760

Felis Michi, на ковре-самолёте, котик~

0

761

Ragnor Wolf, на ковре-самолете мимо радугиии *не может не петь - дурная привычка*
Котик...*прищурился* это что-то новенькое.
Как прошёл день?

0

762

Felis Michi, ну, ты сам говорил про вживание в роль и всё такое)

Felis Michi написал(а):

Как прошёл день?

вполне плодотворно) было бы ещё лучше, если бы тебя в нём было больше.
а твой?

0

763

Ragnor Wolf, говорил и от своих слов не отказываюсь, волченька *ублизнулся в улыбке*
Меня сегодня и так в инете было непростительной много! *спрятал польщенную улыбку, раздобыл апельсин, крутит в руках*
У меня сегодня внеплановый выходной со всей вытекающей суматохой и бегатней - в целом не плохо. Только на себя нет времени, а я так хотел написаааать *проныл*

0

764

Felis Michi, /подхватил его на руки, покружил над землёй/
где-то не в том интернете ты был, наверное) но я сегодня тоже по делам бегал, виноват. обещаю искупить свою вину в скором времени! например, почищу тебе твой апельсин. /выхватил апельсин, чистит, ломает на дольки/ будешь?)
а что ты планировал написать?

Отредактировано Ragnor Wolf (17 ноября, 2017г. 22:25:39)

0

765

Ragnor Wolf, *пискнул, повис на шее* совершенно не могу вжиться в роль и на тебя обижаться *вернулся на стол, подогнул под себя ноги, перехватывает рукой дольки, жуёт, что-то говорит с набитым ртом*
А я хотел написать тебе ответ сюда. Вообще сейчас даже думал сесть за него, но меня придавало двумя маленькими человеками *пожаловался*

0

766

Felis Michi, а должен ли ты на меня обижаться? посмотри на меня. как на меня можно злиться?
/кормит апельсином/
успеется ещё, ты же знаешь, я максимально терпеливый, лояльный и т.д.)

0

767

Ragnor Wolf, не должен. Ты прав *растирает сок по губам тыльной стороной ладони* люди сходятся, расходятся, это нормально, в порядке вещей и обижаться на это не стоит.
А вдруг тебе надоест играть? Перегоришь и все такое *сделал неопределённый жест рукой в воздухе*

0

768

Felis Michi, а... как это ты свёл всё к драме?)) /потрепал по волосам/
ну эй. давай без "если" и "вдруг") пока что желание есть - и это хорошо, верно? /перехватил его руку, поцеловал ладонь/

0

769

Ragnor Wolf, хорошо, что не к истерике! *поднял нравоучительно палец вверх, но не вытянул образ, рассмеялся, поластился о руку*
Вот и надо быка за рога, коня за удила или как там это все говорится *смутился* играть тебя надо, пока оно есть

Отредактировано Felis Michi (17 ноября, 2017г. 22:53:19)

0

770

Felis Michi, зачем истерика? не надо нам истерик.
за рога - это я не против, это можно /умиляется его смущению, приобнимает за плечи/

0

771

Ragnor Wolf, любитель козлов *посмеивается, уткнув нос ему в плечо*

0

772

Felis Michi, ну, козлы - не самое худшее, что случалось с этим миром /сонно размышляет, перебирает его волосы осторожно/
а тебе спать не пора? время позднее!

0

773

Ragnor Wolf, особенно хороши козлы в моем исполнении, верно? *напрашивается на комплимент, почти мурчит, жмурится*
Мне пора. Но неужели и ты собрался спать?

0

774

Felis Michi, в твоем исполнении всё в этом мире прекрасно, дорогой~
я собрался выпить свой чай, возможно, досмотреть фильм, а потом закинуться успокоительным и уснуть, да.

0

775

Ragnor Wolf, *доволен*
А ты что смотришь?
Хорошо хорошо, отпускаю! Доброй ночи, мой волк - ррррр *игриво оскалился*

0

776

Felis Michi, пиратов карибского моря, пятую часть х)
/потащил за собой в кровать/

0

777

Восемнадцать пользователей за день - возрождение Нео?) А было бы неплохо.

Felis Michi, Ragnor Wolf, доброго вечера.)
Я вам не помешаю?

0

778

Ethel Lilian Lindgren, bonsoir!
что Вы, чем больше народу - тем веселее)
правда, мы уже почти отчаливаем спать, так что, боюсь, вечеринку придется перенести на другой день.

0

779

Ragnor Wolf, это новая часть?
*сопротивляется, хочет спать, но не хочет спать*

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера! Нисколько! *улыбается виновато* это обычно мы всех распугиваем.

0

780

Ragnor Wolf, мсье, же не манже па сис жур! *смеется*
В таком случае мне придется пожелать вам добрых снов и надеяться на случайного собеседника.)
Или вы отчаливаете обычно долго?)

Felis Michi, в самом деле? А ведь выглядите милым молодым человеком!)
Как ваш день прошел?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно