19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 811 страница 840 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

811

Ethel Lilian Lindgren, интересная реакция. И что же, никогда за свою карьеру не играли реальными внешностями? Прямо ни-ни? *улыбнулся, усаживаясь напротив и закидывая ногу на ногу деловито*
Да я тоже рисованные люблю, что уж там. Именно арты, аниме не люблю, там персонажи выглядят малолетними все как один

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

поиграть во флуде в образ

*очень любит это дело, новизна, впечатления, прощупывание обстановки*

0

812

Howard Werner написал(а):

*сидит очень напряженно молчит и вдруг... улыбается* Однако же, даже там, где это шло на ура уже все стухло и плесенью покрылось. Даже не знаю радоваться или... радоваться)

мне как-то оно побоку, я в подобных местах не бываю и подобных вещей не наблюдаю) а даже если и увижу где-то - просто тактично промолчу и пройду мимо. пусть занимаются, если им надо - это их дело)

Ethel Lilian Lindgren, /посмеивается/ и это тоже, да)

Но грустнее всего этого бедлама тот факт, что собираются на ролевых любители быстро и кое-как: поиграть во флуде в образ, поносить шкурку, а как дело доходит до игры, то посты пишутся неделями, без искры, без задора - и все очень быстро сдуваются.

а вот это и правда очень печально, да. совсем недавно негодовал по этому поводу.

Felis Michi, не дуйся, тебе не идёт!
не удивишь - ну и ладно. зато порадуешь.

0

813

Howard Werner, почему же, играл. Но то все ничтожные попытки в сравнении с двумя с лишним годами на Неополисе.
Аниме аниме рознь.)

*очень любит это дело, новизна, впечатления, прощупывание обстановки*

Мы все это делаем, по сути. Главное, палку не перегнуть, а то иной раз аж песок на зубах скрипит от бессмысленной утрированности иных индивидов.)

0

814

Нет, сделаем вид, что этого я не видел) хочу сохранить первое положительное впечатление
Ну хорошо, создадим лимит допустимой милоты в сутки. Как такая идея? Чтобы совсем не погрязнуть в сахаре

Я не обещаю, что Вы с этой стороны меня увидите. Может быть я пропаду завтра. Но!
Угроза умимимишества нависла над несчастным Неополисом! *изобразил антигероя в черном, очень сурово и страшно*
Ethel Lilian Lindgren, самое главное мне нужны утренние часы сна. Сейчас количества хватает, но утрооо *тоскливо* как же я люблю утром спааааать

0

815

Для разнообразия подарите мясорубку. *не читал, не в теме беседы*

Она тяжелая. Посылка получится золотой. *жадина*

0

816

Для разнообразия подарите мясорубку.

я тут как раз подумывал подарить ему сковородку...

0

817

Ragnor Wolf, но я тоже хочу тебя удивлять, как ты меня *бурк бурк бурк*

0

818

Felis Michi, когда я в последний раз тебя удивлял?

0

819

Ragnor Wolf, так какое для вас то_самое стихотворение?

Ragnor Wolf написал(а):

да. совсем недавно негодовал по этому поводу.

Жаль, негодуй-не негодуй, все равно получишь шайбу.) Может, просто проходит пик ролевых игр - мне кажется, народ к ним здорово поостыл. Или просто повзрослел.

Felis Michi написал(а):

самое главное мне нужны утренние часы сна. Сейчас количества хватает, но утрооо *тоскливо* как же я люблю утром спааааать

Ходят легенды, что существуют какие-то безумные жаворонки...

Felis Michi написал(а):

Она тяжелая. Посылка получится золотой. *жадина*

Купить на алиэкспрессе с бесплатной доставкой.

Ragnor Wolf написал(а):

Омегам нельзя. Это как "Молчи женщина, твой день Восьмое марта!" Сексизм. Вот альфа и мясорубка - совсем другое дело.

0

820

Ragnor Wolf написал(а):

Я ХОЧУ СКОВОРОДОКУ!

Прости *смутился*
Но я правда хочу сковородку))))

0

821

Ragnor Wolf, причем эти самые люди иногда еще назло все это делают. Тебе не нравится, а они считают своим долгом поподробнее себя описать, а то вдруг кто-то не поверит в чужой талант и чувства. И не позавидует вдруг)

с двумя с лишним годами на Неополисе.

*покривился с неудовольствием размышляя о своем* Мой самый большой срок наверное чуть более года. Не удавалось задержаться нигде. Или сам покидал в первый же месяц из-за осознания, что не мое или же ролевая загиналась. А еще были случаи конфликтов с администрацией, о которых я подробно говорить пожалуй не стану)

аж песок на зубах скрипит

Лишь бы он из других каких мест раньше времени не сыпался)

0

822

Felis Michi написал(а):

Я ХОЧУ СКОВОРОДОКУ!

Ею можно с легкостью решать любые социальные вопросы: готовить, обороняться.. *рассудил*

0

823

Ragnor Wolf написал(а):

Felis Michi, когда я в последний раз тебя удивлял?

О, недавно. Что-то сказал такое, что я долго сидел с открытым ртом *смеется весело*

0

824

*покривился с неудовольствием размышляя о своем* Мой самый большой срок наверное чуть более года. Не удавалось задержаться нигде. Или сам покидал в первый же месяц из-за осознания, что не мое или же ролевая загиналась.

Каждому свое. Может, вы просто еще не нашли свой проект. С Неополиса уходить больше некуда - но об этом я уже говорил. Быть как перекати-поле - тоже не мое, мне нужно немножко стабильности.

Лишь бы он из других каких мест раньше времени не сыпался)

*посмотрел на возраст в профиле персонажа, посмотрел внимательно на собеседника* Это был тонкий намек?

0

825

Жаль, негодуй-не негодуй, все равно получишь шайбу.) Может, просто проходит пик ролевых игр - мне кажется, народ к ним здорово поостыл. Или просто повзрослел.

Там была не швабра... *тихо-тихо*

Ходят легенды, что существуют какие-то безумные жаворонки...

Я живу с такими...

0

826

Ethel Lilian Lindgren, если не перекатываться, как вы точно выразились, есть шанс вообще ничего не найти) я так не могу, я в вечном поиске. Хотя конечно где-то да сижу и официально числюсь Надо пробовать себя в разных жанрах, вдруг зайдет

Это был тонкий намек?

*улыбнулся, впрочем не до оскорбительного* Я настолько устал, что не различаю цифр. Помилуйте, это не было переходом на личности. Не в моем стиле)

0

827

Felis Michi написал(а):

Я живу с такими...

Скажи еще они такие потом ходят типа "а что это ты так долго спишь?")) в то время как и ложишься ты позже

0

828

Felis Michi написал(а):

Там была не швабра... *тихо-тихо*

*спрятался за флягой* Я приличный человек, я не знаю, что там было. *смеется*

Felis Michi написал(а):

Я живу с такими...

Какой ужа-а-а-ас! Ваше здоровье! *отсалютовал флягой и хлебнул коньяку*

Howard Werner, какой жанр вам по душе?

0

829

Ethel Lilian Lindgren
Когда я отправляюсь на поиски, обычно иду на ЛИЛ в разделы: фэнтези, городское фэнтези, неформат. Иногда захожу на аниме посмотреть не затесалось ли там случайно что-то достойное. В рейтинги хожу редко. Особенно в РПГ разочаровался. Сколько же там старья висит

0

830

Howard Werner, фэнтези я, почему-то, люблю только читать.
Что хорошего бывает в неформате? Я на ЛИЛе вообще редкий гость.
На РПГ-топе много проплаченного, оттого и не понять, насколько хорош проект.

0

831

Скажи еще они такие потом ходят типа "а что это ты так долго спишь?")) в то время как и ложишься ты позже

Сейчас обычно я ложусь раньше всех)))
Но вообще за все то время, что мы живём вместе, к этому моему недостатку уже привыкли. И иногда даже потакают
Что я очень ценю
Ethel Lilian Lindgren, спрятался за той самой... ан нет. Это я начала протирал «за шваброй»))))

Все. Пора спать. Друзья мои и ещё не друзья мои. Доброй ночи, прекрасных снов и берегите себя
*утаскивает Волка с собой за пижамный рукав*

0

832

Felis Michi, добрых снов.)
Подумайте о мясорубке.

0

833

Felis Michi, добрых снов.)
Подумайте о мясорубке.

Я вот о котлетках думаю. Кушать хочется

0

834

Felis Michi, пусть приснятся котлеты - в новой сковороде.

0

835

*нисмог не влезть* И снова здравствуйте!

Особенно в РПГ разочаровался. Сколько же там старья висит

А как по мне, так наоборот, ЛИЛ испортился с того момента, как ролевки с аниме перестали концентрировать в одном разделе и дали им разбрестись повсюду
http://funkyimg.com/i/2xbfJ.png
На топе хоть рейтинги позволяют отличить более-менее активные ролевые нужных жанров, плюс страничка с недавно добавленными. А в ЛИЛе я торжественно потерялся :(

Ethel Lilian Lindgren, и вам здравия, мсье Линдгрен! Вы же у нас на французской стороне, я ничего не путаю по старой памяти? :)

Felis Michi добрых снов всем кто уходит :) *помахал рукой*

0

836

Ethel Lilian Lindgren, фэнтези.. ну это я так) на самом-то деле и см ни разу не играл там по-человечески, хотя серьезно порывался. На последней вот почти получилось прижиться и кинул хороший соигрок. Да и вообще проект начал угасать, а я не настолько героичен, чтобы сидеть там, где мне больше не интересно
На неформате бывает всякое, потому туда обязательно залезаю. Я не могу вот так взять и выдать список приблизительных жанров, просто хожу и смотрю по ощущениям что ближе, что дальше
А сам по себе ЛИЛ форум очень полезный, интересно его почитать на досуге. Даже вдохновляет как-то) Люди обсуждают общие для ролевиков тенденции и проблемы. Находишь ответы на свои забытые вопросы, появляются новые. Узнаешь много нового

Felis Michi написал(а):

и берегите себя

...и своих близких (с) ))
Спасибо. И вам ночи доброй и спокойной

0

837

Maël Lancaster, доброго, Маэль! Давно вас не было видно - какими ветрами вас унесло прочь из города?
Коньяк - французский, стало быть и я тоже. Хотя фамилия моя под "мсье" и не подходит. *смеется*
Как вы поживали все время вашего отсутствия?

0

838

Maël Lancaster, в этом плане доверяю более-менее Палантиру разве что. Но и там.. в общем везде
Тоже не спится в сей вечер? *углубился в свое кресло, устроился в тени*

0

839

Howard Werner, единственное фэнтези, в которое я бы хотел сыграть, "Подменыши". Однако по ним я видел всего одну ролевую, и ту - мертвую. С другой стороны, имеет ли смысл играть без мастера то, что изначально должно быть сыграно с оным?
Ну например, что самое яркое было в неформате - то, что привлекло внимание и действительно порадовало?

Люди обсуждают общие для ролевиков тенденции и проблемы.

Наверное, это надо быть очень ярым ролевиком, очень проникаться проблемами сообщества, тенденциями, сложностями.

0

840

Ethel Lilian Lindgren, знакомое название. Натыкался где-то на них
А вообще, сейчас на ролевых такое популярное и очень удобное (не для всех) явление как пассивный мастеринг. Когда игрок сам себе сказочник, что придумал - то и сыграл) и админа не напряг
Что привлекло внимание... Был один проект давно с классификацией на божеств чо ли. Понравился дизайн черно-золотой, мой любимый стиль. Загадочно, оригинально. Я люблю мистику

надо быть очень ярым ролевиком

Вовсе нет. Не считаю себя ярым, но мне интересна психология игры и отношений. Механизмы некоторых явлений. Интересно сравнивать свое мнение  мнения других людей

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно