19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

481

Ничего, если что, я уже нашла группу в которую записывать для перепрохождения! х)) Правда пара там с трех до пол пятого, а раньше нет =-=
В любом случае, все будет хорошо. /заобнимала/

0

482

Фем!Сёрен - это определённо то, что мне нужно

+1

483

Ох, эта боль, когда не можешь сыграть гендербендер х) Но хоть понаблюдаю за весельем.

0

484

Майбб так загадочно подвисает, словно в раздумьях - лечь, не лечь... или же это всё-таки браузер?
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Это радует) страдать, так всем

Отредактировано Aidan Stangard (26 сентября, 2015г. 21:35:27)

+1

485

Упал, очнулся, гипс. Что блин за удача у меня такая  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif
Надеюсь, к четвергу отек сойдет. >__>

+1

486

То самое чувство, когда приходишь с работы, обновляешь страницу, а там обновлений больше полутора десятка!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

487

Hana Guttenberg, выздоравливайте скорее, сестра...

0

488

Как? Как вы это делаете? Какую ступень черной магии применяете и какие жертвы приносите?
Люди, умудряющиеся ставить плюсы закрытым и принятым анкетам.

Спасибо крёстный! )

Отредактировано Rick Lansky (29 сентября, 2015г. 12:59:04)

+2

489

Rick Lansky написал(а):

Как? Как вы это делаете? Какую ступень черной магии применяете и какие жертвы приносите?
Люди, умудряющиеся ставить плюсы закрытым и принятым анкетам.

В этой же теме ставишь в профиль автору = )
*раскрыл тайну века*
все, меня выгонят из гильдии, кошмар = )

+1

490

Обожаю женщин. Обожаю прекрасных женщин. Женщины вообще прекрасны. Особенно сложные. Особенно когда скрашивают твой вечер. Особенно, когда они шикарны, черт возьми.
Женщины-омеги прекрасны втройне.

+1

491

Почему я не могу регулярно писать? Почему? =_=
Как сложно входить в ритм ._.

Тем временем оставалось три дня до концерта, нога пребывала все в том же состоянии. /рыдает/

+1

492

я сдал долги http://smayly.ru/gallery/anime/fbBun/15.gif

Отредактировано Yuki Knave (30 сентября, 2015г. 12:57:01)

+1

493

Настало то время, когда ноутбук на коленях -- это уже не "матиго, как же жарко!", а "уруру как тепленько ^ ^"

То самое чувство, когда избавляешься от одной работы.  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

+2

494

угадайте кому урежут зарплату http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldJellyfish/16.gif

+1

495

Yuki Knave, боже, Вы такой милый. /поцеловала в щеку/

+1

496

Интересно черная полоса в жизни когда-нибудь кончается?..

+1

497

режим? что это?

0

498

Нервы через мясорубку.

+1

499

Castor Diaz написал(а):

Нервы через мясорубку.

Как это знакомо, мистер Диас %) Держитесь!

+1

500

Неизвестность убивает... вот уже второй год.

Отредактировано Yuki Knave (2 октября, 2015г. 10:22:49)

0

501

Что лучше - написать и разочароваться или не писать и проджолжать идеализировать?

+2

502

Скоро придется писать психологический трактат "Некоторые люди: прчины и следствия идиотизма".

0

503

Yuki Knave написал(а):

Что лучше - написать и разочароваться или не писать и проджолжать идеализировать?

Смотря, какой результат вам нужен, мистер Нейв. )

Ankel Guttenberg написал(а):

Скоро придется писать психологический трактат "Некоторые люди: прчины и следствия идиотизма".

А кому щас легко, герр Гуттенберг? х) Пипи Помпоны?

+1

504

Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые... люди. Волки разумнее. Х)

0

505

ох как штормит же х))) отпусти меня, чудо-трава!

+2

506

Enzio Graziani, да, пожалуй. Одну дозу. *подпольная торговля радостями. Шаг первый.*

0

507

Ankel Guttenberg написал(а):

да, пожалуй. Одну дозу. *подпольная торговля радостями. Шаг первый.*

А можно и мне порцию радости? Не помешает..

+1

508

В одной из групп у меня есть ученик -- 11 лет (самый мелкий из всех, кто у меня есть). Смотрю его страницу в ВК: семейный статус: влюблен.
Елки, какого хрена я в свои годы играю в ролевые игры? х)

Добавлено спустя 35 секунд:
ну,  в смысле, в форумные...

+1

509

Взрослые тетеньки и дяденьки играют в РПГ, а мелочь пузатая под пиво!!! и сигареты!!! обсуждает любовные и интимные похождения...
Мир... что с ним не так?..

0

510

Хм... а ТАКИХ подробностей даже в камасутре нет. Оо"

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно