19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

601

Люблю всё же 5 вечеров, особенно, когда интересно отвечают.
Такой заряд бодрости.

+1

602

Анкета анкета анкета. Надо дописать анкету)

0

603

И в какой я такой чувствительный... *невольно улыбается*

0

604

не люблю писать характеры

+1

605

а с биографией все схвачено

+1

606

Составил список дел до пятницы
\свернулся в клубочек и рыдает\

+1

607

Тот самый момент, когда шеф забывает, что стены в офисе ОЧЕНЬ тонкие. Я не хочу слышать, как он советует напоить женщину в баре и, цитирую: ОТРАХАЙ ЕЕ ХОРОШЕНЬКО *рыдает* 70 лет, мужик, тебе же 70 лет...

ПЫ.СЫ. Он советовал это своему сыну Т__Т

Отредактировано Yuki Knave (20 октября, 2015г. 12:04:35)

+2

608

Не люблю, когда незнакомые или мало знакомые люди говорят со мной на "ты". Ох, как не люблю.

+1

609

Как быстро я начинаю ненавидеть людей, как мало для этого нужно.

Отредактировано Napoleon Bonasera (20 октября, 2015г. 15:09:56)

+1

610

Я и второй сезон K-project

http://33.media.tumblr.com/fab9d5e52b019c1b36625725a91035bc/tumblr_inline_nqetweT3Rl1tsbt3h_500.gif

Но количество фансервиса а-ля хентай просто зубодробительно зашкаливает =\ До полной карикатурности.

0

611

Ненавижу магазины игрушек, сразу столько хочется купить. Для себя.

+2

612

ХОЧУ ОТДАТЬ ДОЛГИ ПО ПОСТАМ НАТУРОЙ
СЭММИ - КЛАДЕЗЬ ЦЕННЫХ ИДЕЙ

+4

613

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. (с)

+1

614

Почему я не взял тетрадь для конспектов?

0

615

надоело царапать щеку клыком

0

616

На мой взгляд, стоит вновь вернуться к расстрелу. Расстреливать наркоманов, педофилов, алкоголиков. О, самое главное - алкоголиков. Как же вы, уроды проспиртованные, не дохните-то. Прям волшебство, хоть самому спивайся.

+1

617

Алкоголизм и наркомания - это болезни. Расстреливать больных людей - отличная мысль.

+1

618

И почему я с таким упрямством не люблю смотреть, что мне долго и воодушевлённо советуют?
"Даредевил" пока весьма неплох.

0

619

Просто удивительно, как одни, боясь оскорбить, тщательно выбирают слова, а другие, в своем не отягощенном здравым смыслом юношеском максимализме и выпестованном эгоизме, бездумно проезжаются по чужим чувствам.

Иногда жаль, что в системе оценок отключена возможность ставить минусы.

+1

620

Моя кошка заболела : <
Вместе со мной решила, видимо.

0

621

Любить людей и в частности Сэма - просто космос <3

0

622

Это ненормально так ломаться по человеку...

0

623

Ну здравствуй, осенняя простуда, догнала-таки =\

+2

624

С новым рекордом с:

+1

625

Нельзя всё время делать людям хорошо. Они очень быстро забывают, что это не норма =\

0

626

Надо делать плохо, а иногда -- хорошо. Тогда будут думать, что ты хороший.
Потому что если все время делаешь хорошо, а иногда не сделаешь (делать плохо совсем не обязательно!), ты уже плохой х)

0

627

Дааа. Мне больше нравится в белой стихотворной форме:

Как стать плохим для человека? Всегда всё делай для него,
потом один разок не сделай -- и всё, и ты уже плохой х)

Ну и безотказная тактика: как сделать человека хорошо -- сначала сделай плохо, а потом верни как было.))
Учиться которой, увы, уже поздно... остается только молча предаваться фейспалмам.))
Прям сборка банальных мудростей о доброте получилась.

0

628

Shannon Alighieri написал(а):

как сделать человека хорошо

стараться надо, единороженька! Инструкций пока нет, но чисто на инстинктивном уровне человечеству все всегда понятно х)

0

629

Enzio Graziani написал(а):

стараться надо, единороженька!

><' Моих-то стараний как раз по-минимуму в данном процессе! А вот некоторым омежкам ящерицам придётся поднапрячься >_>
-заворчал и уволок ремонт доделывать, чтоб ментальный флуд не разводить-

0

630

Shannon Alighieri написал(а):

Моих-то стараний как раз по-минимуму в данном процессе! А вот некоторым омежкам ящерицам придётся поднапрячься >_>

Вот не надо мне тут угрожать! =_=" >_> т_т
Ремонтник хр..нов т_т
Х)

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно