19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

631

Ми-ми-ми, бухтящая ящерица х)))

0

632

Shannon Alighieri,

Свернутый текст

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/03/2/1362269300_241709885.gif

0

633

Enzio Graziani,

х)

http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/i-am-now-very-scared.png

http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

634

Судя по тому, как кошка реагирует на антибиотики, мои руки к концу недели станут кровавым месивом.

Отредактировано Francisca Leone (22 октября, 2015г. 15:37:44)

+1

635

ГО ГГГГГО ГОТТА ГОУ ФАСТ
ГОТТА ГОУ ФАСТЕР  ФАСТЕР
ФАСТЕР ФАСТЕР ФАСТЕР

0

636

со мной все в порядке

0

637

удивительно, как люди единственной новостью могут испортить тебе настроение
лучше бы молчали, право
и не говорили, какие они шикарные

0

638

не догоняю я, кому и ради чего эти двадцать минималок

0

639

Спасибо, Патрисия. Только антибиотики колют, и это делаю не я. Я помогаю не слишком успешно держать.)

+1

640

Порой хочется сдаться. Потом оглядываешься, видишь, что там анархия, хаос и прочие непотребства, и понимаешь, что разбираться с этим тебе. И появляется желание втянуться в свою уютную пещеру и взорвать вход изнутри. А потом вспоминается, что проблема от этого никуда не денется. И берешь грабли...

+1

641

Francisca Leone написал(а):

Я помогаю не слишком успешно держать.)

Заворачивайте в простыню, как в кокон.

0

642

Искать новую работу...
Пойду выкину свой диплом в унитаз, а то красивую дырку на стене загораживает

0

643

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Заворачивайте в простыню, как в кокон.

Так и делали. И когти обстригли.
/задумчиво осматривает свои исцарапанные руки. и покусанные разок/

0

644

Самое забавное, что  дома, в родных стенах, это не кошка, а лапочка.
Не считая того, что как Спайдермен по стенам иногда лазит.

0

645

Если быстро перематывать страничку сверху вниз, то стаканчик на аватарке Рика выглядит, как злобная маска...

+1

646

Это освежающее жизнь чувство, когда суббота, девять утра, а ты на учёбе х)

0

647

Пишись, биография, большая или маленькая, хоть какая-то, пишись уже.

0

648

Рик, надеюсь, оценишь

0

649

Бывает так, когда из всего спектакля хорош только кофе в буфете.
Это было банально и пошло, а мат со сцены — последнее, что я ожидал получить в театре. Впрочем, люди смеялись, аплодировали, даже дарили цветы.
Юмэми, "не холодно вам на вершине ваших моральных устоев?" (с)

+1

650

Когда слышишь его голос, просто забываешься... Забываешь, что нужно было сделать, о чем думал и куда смотрел... Просто замираешь.

Отредактировано Ciaran Delaney (25 октября, 2015г. 01:52:52)

0

651

неужели наконец-то
это свершилось
свершилось!!
снееег *___*

+2

652

Четко осознал, что живу в одной квартире с омегой. С вечно текущей омегой. И я зову эту тварьку кухонным краном.

0

653

-трёт висок кончиками пальцев- Хспаде, и отчего бы людям не жить спокойно и давать жить другим.
Но нет, обязательно надо отвлечь от дела своими выкрутасами.

0

654

Всякий раз, глядя на заглавные сообщения для конкурсов, оформленные Шенноном, я поражаюсь тому, сколько стараний и времени вкладывается в оформление: таблица, циферки, картинки, цвета. Как жаль, что одно сообщение можно плюсовать лишь единожды.

+4

655

Следующий умник, который мне скажет, что девушкам позволено писать поэзию только о розовых соплях и о нежном возрасте, получит в морду всеми четырьмя кольцами на правой руке. Ибо нефиг ¬_¬

+1

656

Хочу новый год из корыстных побуждений. Чтобы хоть пару дней ничего не готовить, а доедать праздничное.

+2

657

У меня был прекрасный план.... замечательный и очень веселый план...
а потом я вспомнил о чувствах других....
совесть, сдохни уже....

+1

658

Люблю угадывать с подарком детям.
Радуются, как никто.

0

659

Как же тяжко ставить плюсики в репутацию с телефона :с

0

660

Спасите меня от работы.

0