19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

241

Делая взрослых персонажей, мы упускаем из виду, что в детстве они пахли так же.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (31 мая, 2015г. 02:11:58)

+2

242

Как же восхитительно пахнет утром из окна...

0

243

Есть у нас ужасные песни... Одна из таких. Т_Т Ну как так можно?!

0

244

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
А ведь терпение не бесконечно.
Мир так прекрасен за секунду до взрыва.

0

245

- как заебать администратора, на самом деле совсем не желая этого. Пошаговая инструкция от Карьялайнена.

Отредактировано Aristakes Karjalainen (31 мая, 2015г. 19:14:58)

0

246

Все горести и печали бытия экстравертом раскрываются, когда ты находишься в царстве интровертов, сидящих по своим норам и молча делающих дела -- круглые сутки. Ты такой: "Тук-тук!" -- а в ответ лишь тишина... Или ворчание: "Иди работай! Ходит тут по гостям, в двери колотит, людям нормальным мешает..."

+1

247

Поведение моей (моих?) музы-вдохновения-фантазии в самый ответственный момент

+2

248

Питер солнечным утром, ты прекрасен.

0

249

Разбесить меня можно в секунды. Успокоить сложно.

0

250

Otto Lehmann написал(а):

Поведение моей (моих?) музы-вдохновения-фантазии в самый ответственный момент

Или когда _очень надо_ что-нибудь придумать вот-прям-щаз.

[audio]http://pleer.com/tracks/7876944affU[/audio]

+2

251

- надоело.

0

252

Выпасть из реальности на три дня, читая в запой книги, валяясь в кровати и нифига не делая, кроме кофе и какао? О, это мы можем! А мир пусть подождёт.

0

253

- как же меня уже достало это всё. Это равносильно тому, что ты долбишь кулаком по стеклу, за которым сидит другой человек с совершенно другими взглядами на мир. Он не способен понять тебя, а ты - его, но при этом он делает свои выводы, считая их истинно правильными и реагируя, по сути, лишь на те факты, которые сам и придумал.

0

254

Здесь была Лайла.

0

255

Лала хочет буянить и хулиганить.

0

256

Лалу никто не любит, потому что она злая.

0

257

Лала злая, потому что ее никто не любит.

0

258

Надо перестать шутить с серьезным видом. Люди почему-то верят.

0

259

Выпить крепкий кофеёк или попробовать уснуть?

0

260

- Ты высыпаешься?
На этот вопрос сегодня я могу с гордостью ответить "да", а не "откуда". х)

+1

261

А еще... МЫ с Шенном в таблице в шапке такие зайки, что легко и ошибиться.  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

+1

262

я ненакультуренный, не питающий душу искусством и красотой тип, потому что  не.хочу.в.театр.  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif два часа ада на задворках интеллигенции... надо как-то это пережить =/ надо как-то... надо. эх...

0

263

Давай, машинка, сломайся ==

0

264

больше. никогда.
я культурно бедный, я ничего не смыслю в искусстве, я ограниченный и примитивный (с) но зато мне больше никто не будет со сцены рассказывать про фаллосы, про лесбиянок, и давать краткое описание пьесы как "кто кого хочет трахнуть". ==

0

265

Вот хуже нет ситуации, когда знаешь, что прав, но на душе всё равно погано.
Нахрена такая правота нужна?

+2

266

>_>

0

267

Мне кажется, еще пара месяцев, и я ухожу в другое жилище.
И если вы не играете на форуме, не надо о нем спрашивать, ох, просто...
И про работу тоже. Просто не разговаривайте с Асари, если вы спрашиваете "как дела/что делаешь/ а работа?".

Отредактировано Tokage Asari (3 июня, 2015г. 10:18:51)

0

268

Я не понимаю людей, которые сидят дома, в тепле, сытые, имеют обе руки, обе ноги, видят, слышат, практически полностью здоровы, близкие их в порядке, а они ноют, ноют о несправедливости тяжелой жизни.
Да, люди не понимают друга друга, потому что это люди. И прежде чем обвинять другого в непонимании, скажи, а что ты сделал для того, чтобы тебя поняли, кроме как ныть?

0

269

Что-то упало в старое какао, смешалось с ним и выдало новый аромат. Этот запах не даёт мне покоя. Сладкий, похожий на шоколад, такой знакомый и в то же время непонятный. Ассоциируется, как ни странно, с детством. Какао так не пахнет. Но я не могу вспомнить, что обладает этим ароматом. Вдыхаешь глубже -- и образ словно бы появляется перед глазами, но тут же ускользает.

Бессмысленное занятие.

0

270

Грань между "не хочу спать" и "не могу" предательски тонка.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно