19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://i074.radikal.ru/1502/ea/6533da2b5c74.jpg

0

2

Утречка всем доброго :3

0

3

Уф x) Доброго утра, да.))

Jessy Pearce, как день начинается?))

0

4

Shannon Alighieri, довольно неплохо :) правда столько дел надо переделать,  что кошмар просто, но ничего завтра же еще один выходной, спасибо сильному полу за это http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif
А как твое утро?

Отредактировано Jessy Pearce (22 февраля, 2015г. 11:56:33)

0

5

Jessy Pearce, аналогично - дела-заботы, по мелочам и не очень. И, кажется, пора наконец позавтракать x)

0

6

Shannon Alighieri, я тоже так думаю, что надо бы выпть чайку и залопать тост с джемом :0 вроде воскрескние, а заняты все. Не порядок. Надо отдыхать ><

0

7

/дол**дятел-это судьба/
Всем нихваро таки. )

0

8

Randolph Fokser, доброго воскресного дня.))
Как он проходит?))

0

9

Randolph Fokser, денечка доброго мил человек :3

0

10

Shannon Alighieri, ...пьяно проходит. В центре города %) У Вас? )

0

11

Jessy Pearce, доброго-доброго /не трезво мурлыча/ Чем заняты? )

0

12

Randolph Fokser, ты с утра уже на " рогах "? - удивленно смотрит, почесала мурлыку за ушком - да пока не чем, а с чего такой не трезвый?)

0

13

Jessy Pearce, и анкету не пишите? /разлегся на коленях, довольно лыбится/
Празднчное настроение, поверете ли? Прогулял сбор коллег - творцов, получил люлей, а настроение праздничное .) /раздолбай - это призвание/

0

14

Randolph Fokser, пишу конечно, но медленно и верно) потихоньку так сказать) эх ты, плохиш) - ласково перебирает прядки волос - ну хотя бы отдохнул) тоже ведь хорошо, разве нет?)

0

15

Доброго дня х)

0

16

Jessy Pearce, и что за персонаж, не расскжите? )
Это хорошо, когда работаешь неделями, а потом отдыхаешь...а не когда ты по жизни бамбук поягиваешь х) /скрывает рьяно свою сущность трудоголика/ х)

0

17

Ciaran Delaney, нихваро )

0

18

http://s3.uploads.ru/miK9w.gif
доброго дня

0

19

Randolph Fokser, Как ваше ничего?)

0

20

Cain, вах, про вас я уже приятного наслышан, друг мой ) Как ваше?

0

21

Randolph Fokser,
Все вранье! Я требую адвоката.
Да я что-то ел-ел, наел себе желание спать. Но так как дома родственники, никто не позволит мне погрузиться в эту роскошь. Сам как?

0

22

Ciaran Delaney,Cain,  денечка доброго, как выходной проходит?)
Randolph Fokser, обычная омежка - хирург) это пока что все :3 а остальное секрет) - хихикнула - ну работать это хорошо, сама было время, когда на работе днями целыми сидела, даже нравилось, работа была и остается любимой)

0

23

Jessy Pearce,
Медленно, лениво, а ведь столько дел еще. А у вас как выходной?

0

24

Cain, чой-то медленно зарядись кофейком и в путь :о что бы нет, как говорится) у всех в воскресение столько дел, что мн становится неловко от этого, чувствую себя лентяйкой =\
да как, упаднически, ветер на улице сильный, мне все лень, хочу вина О_О

0

25

Jessy Pearce,
Я вместе с кофейком поглощаю столько пищи, что завтрак перешел в обед, а обед плавно тянется к ужину. Но надо бы пнуть себя.
У меня дела, так как в будние дни я был ленив :/
О как, у нас сегодня очень тепло и солнечно; весь снег поплыл, грязи по колено. Весна.
А нет винца в закромах?

0

26

Cain, мдэ, а я позавтракала и лень после этого, так увесисто села на мои плечи, что просто караул, чижу пью чай, при этом залипаяв какую - то ереть и лишь изредка выхожу покурить.
Тогда удачи с делами :3 ты справишься, потому что ты герой)
Ахахах у нас просто хмуро и холодно на улице =/
Была бутылка, красного. Но, что то найти ее не могу.

0

27

Jessy Pearce,
Да, по-любому, где-то во мне живет супермен!
Уже это хмуро надоело, хочется весны полноценной, теплой. Она воодушевляет, двигаться с ней проще, а не перебежками.
Как же так! Надо перерыть все. Я так однажды искал, искал, оказалось сестра с парнем пригубили.

0

28

Cain, ну начало полноценной весны как раз таки очень меня печалит, сырость, грязь - кошмар какой-то. а как поедешь в метро, так начинается полный цирк. вроде бы ботинки были чистыми, но не тут-то было.
хех, ну я нашла свое сокровище :3 и очень рада, уи уи

0

29

Давно не виделись~

0

30

Jessy Pearce,
чистая обувь в метро - фантастика; бабульки и мужланы оттопчут все
вот какая ты! давай, за меня тоже выпей немного!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно