ВИВИАН МОНТГОМЕРИ | VIVIANNE MONTGOMERI |
|
• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 164 см | 54 кг
› цвет волос: светлолавандовый
› цвет глаз: темнофиолетовый
› особые приметы:
- Длинна волос. Сложно найти в современном мире, где женщины хотят быть с мужчинами наравне, тех кто все ещё считает что у девушки должны быть длинные волосы. Возможно в длине Вив переборщила, но это первое что бросается в глаза и запоминается надолго.
- Лавандовый цвет во всем. Волосы, глаза и лак на руках, который никогда не меняется, - все выдержано в одних оттенках.
Девушка достаточно привлекательная и даже в какой-то степени красивая. Всё её естество так и кричит о наличии харизмы и индивидуальности. Очаровательная внешность всегда притягивала к себе взгляды, а так же её определённая нетипичность придавала некую изюминку. Рост около 165 см весьма подходит её фигуре. А вот фигура у Вив достаточно привлекательная и женственная. Круглые аккуратные бёдра, узкая талия, подтянутый животик. Грациозная, статная осанка, упругая грудь 3-го размера. Длинные стройные ноги и изящные кисти рук.
Волосы длинные, до середины бедра, лавандового цвета, которые незначительно меняют свой оттенок в зависимости от освещения.
Идеальность кожи придает ей особый шарм. Лицо кажется мраморным, с лёгким намёком на загар. Миндалевидные темнофиолетовые глаза украшают густые длинные ресницы. Пухленькие губки и приятная улыбка, которая очаровывает и располагает к себе многих. Правильные черты лица в общем. Пару шрамов в виде царапин на коленках, как память о прошлом.
Одеваться девушка любит в зависимости от настроения. Но не всё рискует носить, т.к. считает свою красоту не идеальной и прекрасно понимает, что неправильной одеждой даже природную привлекательность можно испортить.
Основное предпочтение в одежде: открытые плечи, пышные юбки до колен, корсеты, струящиеся платья, подчеркивающие элегантную женственность. Нижнее белье носит непостоянно, периодически. Влюблена в пастельные тона, в натуральные ткани.
Всегда аккуратно и опрятно выглядит. Педантично следит за собой. Любит сладкие запахи духов. Имеет нежный голос.
• ХАРАКТЕР •
► Какая она на людях?
Чуткая, чувствительная, робкая, очень послушная и покорная своему отцу девочка, никогда не перечит и во всём ведет себя безупречно. Эталон и пример невинности и чистоты, символ того какой должна быть идеальная омега. Она ласково улыбнется каждому, поможет упавшему ребенку или вымирающим животным. Всегда молчалива и элегантна.
У неё множество фанатов, на вопросы которых она старается отвечать по мере своих сил, а когда у неё не получается ответить, то она очень расстраивается, поэтому фанаты задают вопросы онлайн, надеясь на то что сегодня их прекрасный и хрупкий цветок ответит именно им.
Она говорит очень редко, ссылаясь на то что очень стесняется незнакомых людей. Ах. А какой у неё голос? Поговаривают что мифические серены пели и то ужасней. Если вы когда-нибудь бывали на приеме у семейства Монтомери, то должны были слышать как она поет и прекрасно играет на рояле. Аж сердце замирает.
А какая она послушная и внимательная дочь. Её отец некоторое время страдает от ранения в ногу, так она от него не отходит. Везде рядом. И за кофе сбегает и подушечку под спиной взобьет, а главное даже не стесняется помогать своему отцу, когда у него проходят конференции где много папарацци. Любой отец мечтал бы о такой прекрасной дочери. А уж мужчины желают её получит в качестве жены. Так и кажется что кабинет главы семейства в их собственном доме заполнен письмами с предложением руки и сердца. Ну а милая Вив отвечая на вопросы часто упоминает что верит в истинную любовь.
► Какая она на самом деле?
Все это внешняя шелуха, которая не является действительностью, навязанная её отцом. Но об этом попозже. Какая же на самом деле "идеальная и прекрасная" Орхидея.
Такие как она легко способны на предательство и не отличаются большой верностью. Для неё не существует правил и условностей, нет законов и богов. Она сама у себя на уме. Ей движет жажда наживы. Легко собирает информацию и так же легко с ней расстается за большую сумму денег.
Её слова резкие и часто могут задеть за живое, потому что после недолгого общения девушка уже может примерно определить, что терзает человека больше всего, и, разумеется, будет этим пользоваться в будущем. Она хамка и редкостная язва. Весьма вспыльчивая и агрессивная. Является провокатором, но при надобности, наоборот, может успокоить обе стороны конфликта. К незнакомым ей лицам относится настороженно и недоверчиво, проявляет высокомерие, хладнокровие и жесткость. С более близкими людьми будет довольно раскованной и открытой, но никого не подпустит слишком близко.
Привыкла получать все, чего только её душенька ни пожелает, и поэтому, если ей что-то понадобится, ради достижения цели способна идти, коль не по трупам, так по головам уж точно. Эта привычка сделала её чрезвычайно упертой и настойчивой. Если она что-то решила – все, отговорить её будет практически невозможно, упрется, как ослица, ей богу.
Ревнива до ужаса. Дружбы с мужчинами тоже не признает, ибо искренне верит, что дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. Лишена предрассудков в том, что касается «свободной любви». Девушка слишком влюбчивая и быстро меняет партнеров.
В выражениях не стесняется, впрочем, и не злоупотребляет. Все хорошо к месту.
Болтлива, прямолинейна и практически не соблюдает правил хорошего тона. Однако редко рассказывает о себе, предпочитая слушать других. Часто и искусно врет. Очень любит собак, считая их эталоном преданности, который ею не достижим. Очень добра по отношению к тем, кому не повезло еще больше чем ей, поэтому часто жертвует деньги на благотворительность.
Имеет склонность к доминированию и подавлению любой инициативы со стороны собеседника в зародыше. Не способна к дипломатии и компромиссам. Контрдоводов в споре не слышит.. и не слушает.
Её темперамент проявляется в том, что она не знает середины, переходя от бешеного веселья к отчаянию. Драматизации подвергается любое событие, любое явление. При внешней бурности, запас энергии минимален, провал может наступить в любой момент, но Вив играет в кости на свою судьбу и поэтому азарт не позволяет ей остановиться на полпути, чтобы пополнить запас своей жизненной энергетики. Она всегда будет стремиться потеряться, пока её не нашли, будет лететь, пока ей не оторвали крылья, будет любить, пока не возненавидит, будет бежать, пока не сотрёт ноги, будет ждать пока вновь упадёт вниз...
• БИОГРАФИЯ •
Кратко:
► Мать скрылась от семейства сразу после рождения дочери. До сих пор найти её не могут.
► Отец бил свою дочь с детства, потому что его не устраивал ни пол Вив, ни то что она принадлежит к омегам.
► Росла избалованной, ведь отец ради того чтобы дочь не проболталась о домашнем насилии задабривал подарками.
► В 15 лет впервые её увидела общественность, тогда же она и поняла что легко может скрываться под маской "идеальной омеги". Отец пошел на сделку, разрешая ей все с одним лишь условием - хорошая репутация на публике.
► В 16 получила свой первый автомобиль и тогда же попала на свои первые гонки, все это она проворачивала под наблюдением своего отца и охранников, которые постоянно были рядом с «Монти» под прикрытием.
► Закончила школу, пока не знает что делать дальше, продолжая играть роль милой-доброй для всех.
Полно:
С самого рождения Вив не была обделена ни чем, кроме материнской любви. Её мать покинула их, как только родила свою маленькую дочь, бросив её на пороге дома, она скрылась в неизвестном направление, да и ещё умудрилась спрятаться от главы семейства так хорошо, что тот до сих пор собирает информацию о местонахождении своей жены. Но конечно же этого маленькой Вивиан не говорили - не поняла бы или растрещала кому-нибудь из своих "подружек" из элитного детского сада, в который, только поднимающийся по служебной лестнице, отец поспешил сбагрить свою ненаглядную дочурку. Поэтому и придумал отец историю, которую знают все непосвященные. "Моя дорогая жена, - тут он обычно с тоской смотрел на фотографию жены, - скончалась при родах, оставив мне прекрасную и любимую мной дочь. У неё было сложное заболевание.. она скрывала это от меня, зная то как сильно я жду нашу принцессу." Но все это было показное, ведь те немногие часы что были проведены с отцом чаще всего заканчивались криками последнего и иногда отбитой попкой дочери. Почему же он бил свою единственную дочь? Вариантов даже у взрослой Вив несколько. Первый, она слишком похожа на свою мать. Она вообще маленькая копия матери. Такая же самостоятельная и везде сующая свой маленький носик. Второй, девочка его бесила. Он мечтал о сильном сыне, о продолжателе рода, а родилась она. Бесправная омега. Мерзкое подобие своей мамаши, которая только и могла что раздвигать ноги перед всеми мужиками что попадались на её пути. Он "знал" что её дочь вырастет такой же, поэтому бил стараясь "выбить" из неё все что могло достаться ей от матери.
Домашнее насилие продолжалось до тех пор, пока Вив не решили представить обществу, точнее отца почти вынудили показать дочь. Ребенка оставили в покое, она была так счастлива предстоящему празднику что решила выучить все правила поведения в обществе. "Прекрасный бутон из которого обязательно появится красивый цветок.. орхидеи". Отец был почти рад тому что у него родилась дочь, ведь её можно подложить под кого надо, да и репутация будет прекрасной. А то. Отец-одиночка, который воспитал идеальную дочку. Но он не знал что в ней просыпается бунтарский характер, буквально доставшийся от отца.
«- Хорошая девочка, пожалуй я даже рад такому существу как ты. Только помалкивай и кивай, когда тебя спросят, - он больно погладил меня по волосам. От него пахло алкоголем и он почему-то дернул меня за волосы, заставляя запрокинуть голову. Боль.
- Я не хочу... - Я не хотела этого говорить. Сейчас он меня ударит. Я почти вся сжалась, стараясь опустить голову, но его рука мешала. Он дернул посильнее.
- Что ты сказала, Шлюха? - он почти выплюнул это слово. Он так называл меня всегда. Говорил что я такая же как мать. Мать, которую я понимала. Жаль что она оставила меня с ним.
- Я расскажу всем что происходит у нас дома.. если ты не прекратишь меня бить! - нужно было набраться смелости. Внутри буквально плескалась радость, когда я увидела недоумение на его лице. Ха-ха. Ведь..
- Тебе никто не поверит! - он оттолкнул меня и я упала, ударяясь затылком о стену и прокусывая губу. Соленый привкус крови затопил весь рот и я поспешила избавиться от него, пока меня не стошнило. Я закатила рукав моего платья и показала синяки.
- Мне поверят! А ты лишишься должности к которой так рвался! АХАХАХА! - мой дикий смех разносился по пустой комнате, я даже слегка закашлялась. Я посмотрела на отца и встала, вытирая кровь с губы, - но ты можешь пойти со мной на сделку, Старый Ублюдок. На публике я буду идеальной омегой, - я ядовито выплюнула последнее слово, - ты даже будешь мной гордиться, но в другое время.. я буду делать что хочу.. а ты будешь спонсировать мои увлечения! Ну так?
- Сука.. пока.. твоя взяла, но только попробуй, Мразь, рассказать кому-то об этом.. я убью тебя, - он кинул стакан в стену рядом со мной. Отец уже уходил когда я бросила ему в след:
- И я тебя люблю, Папочка.
Не такая я уж и идеальная омега.»
А дальше все пошло по накатанной. Прекрасная дочь на публике, в их огромном доме плюющая на все условности девушка. Сначала были наркотики, потом она дважды разбивала автомобили отца, починка которых обходилась в кругленькую сумму. Но раз за разом она продолжала забирать ключи и гонять с парнями из охраны, которые относились к непослушной бунтующей девчонке, как к сестре. А отец? Он ненавидел дочь, которая подставляла его, но не мог придраться к её поведению на публике. Потом решение пришло ему в голову - отдать один из автомобилей девчонке. После долгих споров Вив получила два автомобиля. Один - новенький спортивный. Второй - вездеход, на котором Вив выезжала в город вместе с гувернанткой и уже полюбившейся охраной. Дни сменялись днями и вот Вив попала в плохую компанию, где её не знали как дочь богатого папочки. Просто какая-то девушка с кучей парней которые зовут её ласково «Монти». И главное ведь не подойдешь познакомиться - вломят и не спросят как тебя зовут.
Участвуя в гонках Вив заработала себе на парочку мотоциклов и решила откладывать деньги - это давало ей призрачную надежду на то что она когда-нибудь сбежит от отца. Прошло уже несколько лет, а она до сих пор жалеет о словах сказанных отцу. Она омега и часть послушания есть в её крови.
Сейчас же Вивиан закончила школу и думает что ей делать.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
P.S. Сразу прошу прощения за ошибки которые вы можете увидеть. Ворд отказался работать, а сонный мозг не соображает.