19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

721

Яна, как вам удобнее -- можно здесь, можно зарегистрироваться и воспользоваться ЛС, можно обсудить со мной в аське (698 055 488) или скайпе (ashes.er.haart), хотя в последнем я не в пример реже появляюсь.)

0

722

Персонаж видится мне женским альфа, маньячного характера, любит (разбирается) в оружии. Собственно для внесении в игру экшена, кровавой карусели. Умею, практикую, большой опыт =)

0

723

Яна, отлично.)) Не знаю как насчёт желающих на такой карусели прокатиться — немногие всё-таки любят всерьез рисковать жизнью и здоровьем своих персонажей — но мало ли.) Так или иначе, советую вам с такими наклонностями поискать себе место в действующих рядах мафии и присмотреться к некоторым персонажам вашего круга: возможно, вы захотите быть сослуживицей вот этого маньяка человека или подчиненной вот этого не маньяка, но не могу гарантировать? А может, сразу замахнётесь на то, чтобы встать в ряд с самим негласным главой города?) Выбирайте, думайте, за подробностями вписки советую обратиться уже непосредственно в ЛС вышеобозначенных, посмотреть, найдёте ли общий язык. С анкетой мы обычно не торопим, так что после регистрации у вас будет достаточно времени на то, чтобы обсудить все детали со мной и возможными соигроками.))

0

724

Пытаюсь до вас достучаться в аське.

0

725

Shannon Alighieri, зайдите в скайп, пожалуйста)

0

726

Opal Alstrem, прошу прощения, забегался вчера и про профиль просто забыл.) Исправлено. Удачи в дальнейших поисках.)

0

727

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

728

Рикки написал(а):

Хм,хм, хм *задумался* а если кто-нибудь из дорогих родственничков пичкал подавителями лет так с 15 или вдруг какая-нибудь аномалия, вроде позднего развития?

Давайте разбираться. Мы с моим соадмином всегда исходим из пресуппозиции, что возможно все -- если то позволяет логика. Практика показывает, что при вдумчивом подходе логика позволяет многое.

Начнем с позднего развития/недоразвития.
Крайне редко -- ноль целых ноль ноль какая-то там тысячная процента -- м-омеги действительно не проявляются сразу после рождения. Недоразвитость матки и яичников, скрыты другими органами. У нас в игре есть такой персонаж. Однако годам так к 17-ти течка все равно случится. Ну к 19-ти -- самое позднее. Помним же, что м-омеги начинают в норме течь лет с 14ти? То есть, в этом случае вы ограничены возрастом.

Родственнички и подавители.
Во-первых, вопрос: зачем? Тут логика в руки -- придумайте любую разумную весомую причину. Во-вторых: м-омега до 15ти лет может успеть потечь -- тут тоже в рамках логики важно не промахнуться с цифрами. В-третьих: пичканье подавителями процесс непрерывный и постоянный, то есть, родственничек  должен быть все время рядом (или как-то внушить омеге мысль, что без этих таблеточек он не проживет, но опять-таки, а не задастся ли омега вопросом: а почему?). В-четвертых: на эндокринную систему подростка подавители оказывают действие куда более резкое и сильное, чем на уже сформировавшийся организм. То есть: а) срыв случится не через пять лет, как у взрослых, а года через три. Это те же 17 лет; б) здоровье будет угроблено напрочь, и речь здесь не только о детородной функции -- эндокринка тянет за собой все: почки, печень, нервная система. То есть, годам к 20ти ваш персонаж инвалид.
Вот все эти моменты стоит учитывать при написании анкеты.

Возможен третий вариант: ваш персонаж просто от рождения -- да, инвалид. Что-то где-то пошло не так при развитии эмбриона -- и вуаля, недоразвитый омега, который сам об этом не знает (тут помним про то, что у пары альфа+омега ребенка-беты вообще быть не может), и полноценным омегой он никогда и не станет. Но тут тогда снова вопрос: а смысл играть омегой без омежьих проблем? )

0

729

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать про акцию на Доминика Лау (Акция #00, пост 19). Приглянулась роль и было бы не плохо связаться с написавшим ее, чтобы обговорить детали, если таковы имеются.

0

730

echo написал(а):

было бы не плохо связаться с написавшим ее

Доброго. )
В акции же указаны контакты автора заявки. ) Ну или зарегистрируйтесь и стучите в ЛС.

0

731

Enzio Graziani,
Я как раз думал про девятнадцать лет) Если у Рика действительно до начала пубертата были проблемы с развитием, например, наследственные, по материнской линии. Мальчик рос медленно и с запозданием, половое созревание так же происходило медленнее, чем у сверстников, потому и течь еще не начал, несмотря на свой возраст.
Я пока здравого обоснуя только не могу придумать как бы так паспорт получить, если осмотр и определение половой принадлежности обязательное условие.

0

732

Rick Lansky, нууу... не знаю, можно конечно списать на недоразвитость органов и халатность врачей -- типа попали в день с большой очередью, гнали всех, как на конвейере, а у вашего перса органы маленькие, врач недосмотрел. оО Но при этом, если там такая недоразвитость, что даже в 18 лет врач недосмотрел, то явно проблемы с вынашиванием детей будут. Может, вообще бесплодие. Это третий вариант все же.
Ну потому что нельзя выйти за рамки нормы, получить, что хочешь, и ничего за это не заплатить.

0

733

ENZIO GRAZIANI
Я не совсем это имел в виду ). Если я правильно понял, то процесс выдачи паспорта выглядит примерно так: проверяют заявление, отводят на мед.осмотр, а дальше вносят данные на чип и документ готов? Меня интересует может быть такая ситуация что медики пол как раз-таки правильно определят и данные на чип внесут также на омегу, но по запаре в паспорте проставят пол - бета, и персонаж еще год проживет в неведении?

0

734

Rick Lansky написал(а):

Если я правильно понял, то процесс выдачи паспорта выглядит примерно так: проверяют заявление, отводят на мед.осмотр, а дальше вносят данные на чип и документ готов?

Немного не тот порядок, но суть та же. Сначала справка, потом она с заявлением подается на получение паспорта.

Rick Lansky написал(а):

медики пол как раз-таки правильно определят и данные на чип внесут также на омегу, но по запаре в паспорте проставят пол - бета, и персонаж еще год проживет в неведении?

То есть, медики ни слова не скажут "проверяющемуся", на справку ваш персонаж даже не взглянет?
Паспорт не от руки заполняется -- тиснение производится машиной, которая считывает данные с чипа.
Можно, конечно, предположить, что врачи не сказали, ваш персонаж на справку не смотрел, при выработке паспорта произошло короткое замыкание/сбой в программе, ваш персонаж целый год не пользовался паспортом (и потому с чипа не проводилось считывание действительной информации) -- но насколько адекватная такая ситуация, сами-то вы как думаете?

Да и потом, первая течка в 19 лет -- это да, это проблемы со здоровьем и немалые. Еще раз повторюсь: нельзя выйти за рамки нормы в одном и при этом остаться нормальным во всем остальном. Где-то прибывает -- где-то убывает.

0

735

Enzio Graziani,
Окей, буду обычным омежкой. А насчет занятости.
если хочется поступить на 3д (или какое там сейчас д)аниматора это в БЕРЛИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВ подаваться? или в Римско-Парижский технический университет?
И еще вопрос можно устроиться на подработку начинающим сценаристом в "Désir-film"?)

Отредактировано Rick Lansky (18 августа, 2015г. 20:54:14)

0

736

Rick Lansky написал(а):

если хочется поступить на 3д (или какое там сейчас д)аниматора это в БЕРЛИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВ подаваться? или в Римско-Парижский технический университет?
И еще вопрос можно устроиться на подработку начинающим сценаристом в "Désir-film"?)

Я полагаю, что специальность 3Д-аниматора есть и там, и там -- смотрите, куда вам удобней в смысле квартала. Они ведь огромны -- каждое утро на учебу не поездишь туда-сюда )
Да, конечно можно. В таком случае вам удобней все же учиться в РимПариже, чтобы не разрываться между местом учебы и местом работы. Хотя сценарист может работать по удаленке..? Может ведь?

0

737

Enzio Graziani,
Конечно может, но я коварно надеюсь отыграть собеседование
Хорошо поселюсь тогда в РимПариже в общежитии)

0

738

Доброго времени суток. Хотела взять персонажа на отыгрыш
neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=45#p344
Но, потом нашла 2 анкеты предыдущих игроков на эту девушку. И я озадачилась, у вас девушки не приживаются или просто некому не сдался данный акционный персонаж?

0

739

ВиВи написал(а):

Доброго времени суток. Хотела взять персонажа на отыгрыш
neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=45#p344
Но, потом нашла 2 анкеты предыдущих игроков на эту девушку. И я озадачилась, у вас девушки не приживаются или просто некому не сдался данный акционный персонаж?

Доброго и вам.
Вообще, девушки у нас приживаются, как показывает практика. Почему-то не прижилась именно Ви-Ви. Первую анкету мы просто не приняли -- там была беда с согласованием желаний игрока и фактов мира. Во втором случае игрок ушел сдавать госы и не вернулся.

0

740

omegaverse_3bb_ru/ (вместо _ проставить точки)
Пишу суда в надежде найти хозяина. С сюжетом мы разберемся в ЛС. На количество строк в посте я не обращаю внимание, главное что-бы было заложено максимум смысла.Так-же у тебя должно быть время, которое бы ты смогу уделить на меня ( Трёх-четырёх часов будет достаточно). Табу я тоже расскажу в ЛС. Сразу предупреждаю это будет не БДСМ сессия.Если же ты девушка, пиши с мужской страницы и я об этом знать не должен. Возраст желательно от +18. В гарем желание идти то-же нет , дабы люблю что-бы все внимание было уделено мне, максимум 2 раба я и еще кто-то.
Я хочу семью, детей. Я омега, но хочу своего счастья. Я много прошу?
Пиши мне. Жду.

0

741

раб, вы обратились не по адресу: не думаю, что нашим игрокам нужны такие безграмотные рабы.)
А рекламу впредь прошу оставлять в правильной теме и в адекватном формате.)

+2

742

Доброго дня. Если все еще актуальна эта заявка neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p28570, заверните на максимум, пожалуйста. Спасибо.

0

743

Рен, доброго и вам.))
Вполне актуальна, полагаю, Ринго будет очень рад нашедшемуся =) Придержано до 29.08 включительно, связывайтесь с заявителем -- и ждём вас.)

0

744

Рен
подтверждаю начальника)) актуально) и очень рад - все верно ^^
если вдруг возникнут вопросы, обращайтесь в лс или асю ;)

Отредактировано Ringo Carroll (26 августа, 2015г. 20:39:47)

0

745

Здравствуйте.

Заинтересовала роль Вивиан Монтгомери.

Подскажите, пожалуйста:
1. Следует ли опираться на факты, описанные в уже имеющейся на форуме анкете, или можно писать анкету на свой вкус?
2. Участвовала ли она уже в игре? Есть ли какие-то факты, о которых следует знать будущему игроку?
3. Возможна ли романтическая/драматическая линия с кем-то из альф/бет?

Заранее благодарю за ответы.

0

746

Вивиан написал(а):

Подскажите, пожалуйста:
1. Следует ли опираться на факты, описанные в уже имеющейся на форуме анкете, или можно писать анкету на свой вкус?
2. Участвовала ли она уже в игре? Есть ли какие-то факты, о которых следует знать будущему игроку?
3. Возможна ли романтическая/драматическая линия с кем-то из альф/бет?

Доброго и вам.
1. Нет, не стоит, все на ваш вкус.
2. Нет, не участвовала и не следует. ) Персонажа создали, мы его приняли -- на этом все. ) Потому вы берете персонажа с нуля.
3. Возможна. Все на ваш вкус, лишь бы в поведении персонажа была логика и логика эта не противоречила положению персонажа в мире. Она же девочка не из простых. )

0

747

Благодарю за столь скорый ответ!

Так же интересует, есть ли в игре кто-то из окружения персонажа: отец, его подчиненные, друзья/родня/знакомые?

0

748

Вивиан написал(а):

Так же интересует, есть ли в игре кто-то из окружения персонажа: отец, его подчиненные, друзья/родня/знакомые?

Нет, никого нет. Мы на них акций не писали, просто так игроки не выбирали ничего подобного.

0

749

И снова благодарю =) Завтра на свежую голову буду повторно знакомиться с матчастью и думать.
Хорошей ночи.

0

750

Вивиан написал(а):

И снова благодарю =) Завтра на свежую голову буду повторно знакомиться с матчастью и думать.
Хорошей ночи.

А не за что )) Ждем вас, ждем )
Сладких снов *_*

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно