19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

901

Enzio Graziani

Прошу заметить, что у меня была достаточно активная игра, пока были игроки) и с последним соигроком как раз таки не я задерживал отпись, а то, что пропал, отписавшись в отсутствии, это уже дело от меня не особо зависящее, как я думаю вы понимаете. Возможно, у вас есть время тянуть форум и играть постоянно, а у меня, к сожалению, иногда возникают негативные обстоятельства от меня не зависящие.
Третьим? Был бы третьим, если бы два прошлых были активны. А так он разве что по образу третий.
Но в целом я понял вашу позицию: "идите лесом" : )

0

902

Привет вам)
Можно я буду безжалостной и несправедливой?..

С каждым дизайном вы все больше отдаляетесь от того Неополиса, каким стартовали и были ориентировочно до лета этого года. Про само лето сказать не могу, не следила за вашей жизнью, но осенью замучила ностальгия и я время от времени просто бегаю взглядом, смотрю новости и читаю гостевую)

Так вот. Дизайн. Стало все каким-то совсем даже не новогодним. Такое ощущение, что это из стандартного набора или эксперименты новичка - а у вас всегда была такая атмосферная красота... Смените дизайн. Хотя бы обратно, хотя и он уже был далеко не так прекрасен, как самые первые, с которыми вы уже почти год у меня ассоциируетесь. Нарадоваться не могу, настолько вы прекрасны, за что администрации огромное и невероятное спасибо, но вот сейчас просто крик души, ведь в свое время вы запали в душу не в последнюю очередь оформлением.

Но сегодня увидела это жуткое смешение багрового и серого... хотя имхо, конечно же.

Прошу прощения, но это просто прямо-таки крик души, повторюсь((

0

903

путник, будьте, мы совсем не возражаем =)
Как мы уже где-то писали и не раз: всем не угодишь, так угоди себе.) Дизайн разрабатывался в соответствии со вкусами и желаниями админ-состава и люто-бешено нравится лично нам. За пользователей говорить не буду, они уже всё сказали за себя сами.) Новогодним не задумывался, задумывался отражающим некоторые тематические аспекты мира. И если лично вам он никак -- что же, значит, мы с вами просто не сошлись в предпочтениях. Бывает =) Так что обойдёмся, пожалуй, без вагонных споров, потому что конец у них всё равно один -- "и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей".)) В любом случае, спасибо за позитивные стороны вашего мнения, мы их с удовольствием забрали =) Негативным, к сожалению, ничем помочь не можем.
Да, кстати, дизайн на большинстве мониторов всё-таки светло-бежевый ;)

+3

904

Доброй ночи. Можно попросить по-придержать внешность на Иттоки Отою из Поющих принцев?

0

905

Yoyo, за вами до 15 декабря включительно.)

0

906

Разрешена регистрация с временным ником в целях обсуждения планируемого персонажа посредством ЛС, но администрация должна быть своевременно поставлена в известность об этом. Иначе мы подумаем, что вы тоже растяпа.

Доброго времени суток. Ставлю в известность, что этот ник для обсуждения по поводу JOSHUA LAU.

0

907

JOSH, вас поняли  )
Удачных переговоров )

0

908

Доброго.
Придержите 25 заявку в нужных. С заказчиком свяжусь сам.

0

909

джейджей написал(а):

Придержите 25 заявку в нужных. С заказчиком свяжусь сам.

Доброго.
За вами до 23:59 21.12.

0

910

О Сатана, какие же вы оба в администрации ёбнутые, чтобы заворачивать анкету, не давая времени на правки. Счастливо оставаться.

0

911

Jonathan Gallagher, ну я даже не знаю, как до вас донести, что времени на правки у вас было чуть больше, чем достаточно. *развел руками* Но вы даже их внесли через пень-колоду. Так что да, благодарю за пожелание, мы счастливо останемся. А вам -- хорошей игры на других проектах.

+1

912

выходные обещают быть буйными, поэтому, возможно, не успею дописать анкету.
придержите Рина до понедельника. пожалуйста.)

0

913

indestructible написал(а):

ридержите Рина до понедельника. пожалуйста.)

За вами до 23:59 28.12 )

0

914

Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет прекрасной Ханны из поисковой акции.
Нужна ли она, и к кому можно обратиться с какими-либо вопросами.

0

915

black sheep написал(а):

Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет прекрасной Ханны из поисковой акции.
Нужна ли она, и к кому можно обратиться с какими-либо вопросами.

Вечера.
Если вы по поводу моей акции, то это ко мне. Где вам удобней обсудить вопросы?

0

916

Raуdan Conrad
В лс, я думаю.
Сейчас оперативно зарегистрируюсь и отпишусь)

0

917

Дорогие партнеры!
RED BUS рад поздравить Вас с наступающими праздниками!
Пусть в Новом Году Ваши игроки всегда радуют вас своей активностью,
а все топы поднимают на лидирующие позиции!
♥ Вдохновения вам, успехов и процветания! ♥

http://savepic.su/6897903.jpg

0

918

С Наступающим Новым Годом, Дорогие Друзья!!
https://pp.vk.me/c628531/v628531982/33c3f/ejhjhu0Ckug.jpg
Ваши партнёры New Orleans: War of Change

0

919

Дорогие друзья!
http://s6.uploads.ru/XJIir.jpg
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!

Улыбки, суета, подарки,
Снежинок белых хоровод...
Сегодня ночь расцветит ярко
Веселый праздник – Новый Год!

Пусть растворятся все печали,
Все, что тревожило, уйдет,
Все, что несбыточным считали,
Пусть, наконец, произойдет!

Пусть невезение кончится,
Не будет больше скуки,
И птица счастья спустится
Доверчиво к вам в руки!

0

920

MIGHTYCROSS поздравляет друзей с грядущими праздниками!
---
Happy         New        Year
https://49.media.tumblr.com/b720cd9a09fb73bfc9e23e9f5e48d41b/tumblr_nyiqjfEsZe1u928j5o1_500.gif
Желаем удачи, огромного количества улыбок, везения в будущем году, больше вкусных сладостей и солнечных дней!

0

921

http://s7.uploads.ru/8bBMh.png

0

922

котики, актуален ли еще милый альбинос из ищу тебя по имени гетера?
если да, то отклонитесь, заказчик, у меня нет аськи :с

0

923

ну да, шесть утра конечно, я хочу чтобы вы откликнулись, а не что-то непотребное)

0

924

lilva написал(а):

котики, актуален ли еще милый альбинос из ищу тебя по имени гетера?
если да, то отклонитесь, заказчик, у меня нет аськи :с

Доброго времени суток.
Как и обозначено в акциях, Гетера не занят и все еще ожидаем.
Связаться со мной можно по ЛС или по скайпу, если у Вас нет аськи. Здесь обсуждение будет несколько неудобным, полагаю.)

0

925

извините, разрешите ли вы "дельту"? - редчайшая биодевиация омеги, дающая им неоторые свойства альф - лидирование, способность контролировать мозги и тело во врема течки, повышенное выделение феромоноф, самоконтроль беременности, оплодотворение омег и псевдобеременность альф и бет. непрямой аналог - гермафродит у нас. должны же и в этом мире быть вздорные и скандальные, альф на место ставить :)

0

926

Neorin написал(а):

извините, разрешите ли вы "дельту"?

Доброго времени суток.
Нет, у нас только самые обычные альфы, омеги и беты. )

+1

927

Enzio Graziani,
может разрешите фальш-беременность? Все так же,брожать только некого, к 6-7 месяцу уходит? Медикаментозно или генетически

0

928

Neorin, увы, вынужден вам отказать. Полагаю, под ваши запросы наш проект вообще не подходит. )

0

929

Согласен :) извините

0

930

Доброго дня, не подскажите, а женщины-омеги нужны еще?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно