19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 151 страница 180 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

151

Больше похож на зомби, а не человека, но вернулся почти живой и здоровый. Сегодня отсыпаюсь, с завтрашнего дня начинаю раздавать долги.

0

152

Shannon Alighieri написал(а):

всё-таки вольётесь в игру

какой тооонкий намёк XD
Постараюсь оформить в ближайшее время. У нас случилась заминка с эпизодом, точнее наша логика сыграла в ящик..

0

153

Моя очередь. В общем-то впрягаюсь в сессию, защиту, госы, так что не теряйте. В каком состоянии я буду прибывать не знаю, но до 17 я совершенно точно могу пропадать в неизвестном направлении.

0

154

Nathan Lange, удачи с экзаменами. Буду ждать.

0

155

Histiar Moreau, ура!) Хорошенько соберитесь с силами — и в бой, вас уже заждались.))

Kirk Anderson, с идеей для эпизода всегда можем помочь или как минимум направить в нужное русло мысль, так что пишите в ЛС, что надумали, сориентируем.)

Nathan Lange, крепитесь, герр Ланге, мы в вас верим! И ждём обратно с победой над всеми гидрами вашего финального рывка.))

0

156

У всех сессия, экзамены и все дела, а ко мне сеструха приезжает и меня вообще к бабушке увозят .D
Если я надолго пропаду, то это меня бабушка к себе забрала и инет не провела, хотя постараюсь выбить его, ибо "мне для учебы, ба".
В общем, если что, я гнию в безинтернетной яме, в вк буду.)

0

157

Nathan Lange, воу-вот, мистер Ланге, держитесь! Если что, волшебные помпоны всегда при нас. Удачи вам!

Rico Strandberg, а вам, мистер Страндберг, хорошего отдыха и -- дада -- интернетов!

0

158

Enzio Graziani, спасибо большое.)) Постараюсь ликвидировать проблему.  http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

0

159

я думала смогу без этого, но.

временно непонятно где шляюсь, ждать летом.
люблю вас, котятки с:

0

160

Сора в работе)

0

161

кажется я вернулся

0

162

Tokage Asari, вас поняли, Токагэ-сан! Сил ему побольше. )

Ciaran Delaney, с возвращением, мистер Дилейни! )

0

163

Если вдруг кто-то меня потерял: я не пропащий, я интровертированный и немного занятой IRL. Никуда от вас не денусь, только из флуда смылся на какое-то время; если кому-то нужен, мил и так далее -- ловите в ЛС или по связям. Посты буду должен -- постараюсь отписывать сразу.

Всем добра.

Отредактировано Lancelot Laird (7 июня, 2015г. 18:49:56)

0

164

На этих выходных меня может не быть

0

165

Annet-Francois Nivet, Вас поняли, мистер Ниве! Хороших вам выходных! )

0

166

У меня завал на работе поскольку конец учебного года и привалило бумажной волокиты... Ну и вдобавок творческий кризис пришел... Так что пока отсутствую. Надеюсь что это больше 2-3 недель не затянет.

0

167

Ciaran Delaney, боритесь с завалами, боритесь с кризисом, мистер Дилейни! Мы вас уже ждем! )

0

168

Пропаду до понедельника. Х___х

0

169

Буду редким гостем еще одну неделю.

0

170

Я временно в лоу и негодяй в постах. Как разгребусь -- вернусь с новыми людьми и силами. Не теряйте.

0

171

Не будет с 22 по 29 июня.

0

172

Allen Wilkerson, Elian Yves Laroche, Lancelot Laird, Olva Ludvigsen, вас поняли! Удач вам в реале. Уже ждем вас обратно!

0

173

Завал на работе такой завал. Урывками до июля. Прошу прощения.

0

174

Histiar Moreau, мистер Моро, держитесь там! Мы с вами! Мы ждем вас! )

0

175

Я вернулся, но попеременно грызусь с тупым модемовским инетом.
Эридан Морион еще играет или уже нет?

0

176

Rico Strandberg, с возвращением, мистер Страндберг! )

Rico Strandberg написал(а):

А вот и нам интересно. Но давно его уже не было видно.

0

177

Rico Strandberg написал(а):

Я недели две назад писал ему в ICQ по поводу Олвы, но ответа так и не получил, поэтому в грядущей чистке мы его, увы, из списков убираем.)

0

178

я тоже вроде как тут. до воскресенья - точно
а там вроде и график свободнее пошел

0

179

Enzio Graziani, Shannon Alighieri, ладно, тогда буду писать постец я х)
Спасибо за инфу.)

0

180

- пересдача по экзамену, личные проблемы и переезд в другой город на всё лето (точней даже деревню), в котором, возможно, даже нет интернета. Отсутствовать могу непонятно сколько. Может даже всё лето.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно