19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 181 страница 210 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

181

Aristakes Karjalainen, учтём.) Удачи со сдачей и наладкой связи.))

0

182

Прошу прощения, что пропал без предупреждения. Сессия накрыла, а вместе с ней и желание играть отпало( Надеюсь, что оно появится) А пока до свидания

0

183

Jared Onecastle, понимаю.) Что ж, летний отпуск так летний отпуск, надеюсь, до осенней чистки вы успеете восстановить силы и набраться нового вдохновения. Удачи вам с этим.))

0

184

На свою беду я умудрился заболеть == Потому пропадаю на недельку. Надеюсь простуда от меня отцепится как и от моего горла(

0

185

В общем, я покидаю проект. Лень меня совсем сломила, писать посты да и вообще играть желания нет. Всем удачной игры)
Профиль можете удалить)

0

186

Kirishima Daisuke, выздоравливайте, Киришима-сан! Пейте теплый чаек и ешьте леденцы для горла )

Asumi Hamada, воу, вы внезапны. оО Удачи в реале и на других ролевых! )

0

187

Нет, я не покидаю вас, но... возможно, в течение месяца я не смогу ставить плюсы, прошу меня простить. С мобильного это весьма и весьма неудобно. С 20-го июня могу пропасть на 10 дней.

0

188

Не актуально, но для галочки: где-то числа до 10-го буду в отъезде. Получится разве что топы тыкать. За сим кланяюсь

0

189

Элиан Ив Ларош и я уходим из проекта.

Всего доброго.

0

190

Annet-Francois Nivet, Thomas Macleane, вас поняли! Хороших, удачных и приятных разъездов! )

Veildo Bammy, воу, мистер Бамми. Ваша лаконичность прям как нож в сердце. оО
Удачи вам и нескучной игры на других проектах. )

0

191

Лето оказалось жарче, чем ожидалось. Прошу прощения, но с доступом к интернету у меня особо не сложилось — пока на форуме только эпизодически.
Всем хороших выходных.)

0

192

Yumemi Aoshikaya, буду ждать вас, отец. Отдохните хорошенько.

0

193

Припозднился конечно, но лучше поздно, чем никогда.
До августа буду еще отсутствовать, навалилось много дел (。T ω T。)

0

194

У Аллена начался ремонт. Не имею доступа к компу, так что до конца ремонта писать не смогу. (
Прошу простить и не бить.

0

195

Otto Lehmann, Allen Wilkerson, ждём вас, сил и удачи в решении возникших сложностей!))

0

196

Прошу прощения за долгое отсутствие без предупреждения - лето-с, дача-с...
Братец в курсе, остальных все равно не задерживаю за неимением других отыгрышей.
Тем не менее, меня не будет еще до середины августа - уезжаем на турбазу.

0

197

Rian Fox, хорошего отдыха, мистер Фокс! Выжмите из лета максимум тепла!

0

198

Вот Адерли Лекс не знаю когда придет. Надеюсь, что скоро. А пока наверно он в лоу? Надеюсь - скоро вернется. о.о

0

199

буквально до выходных немного выпала
о-очень прошу прощения у Славы - приду и отпишу. мне стыдно, честна :с

0

200

Я типа вернулся, если что тапком меня не бить ==

0

201

Gabriel Row, вас понял, мистер Роу. Удачи мистеру Адерли -- если что, наши помпоны к его услугам! )

Chantal Raynard, мадемуазель Рейнар -- только до выходных! Уже ждем обратно )

Kirishima Daisuke, с возвращением! ) *лучи света и добра )*

0

202

долго маялся, в надежде прийти в чувства, но, пожалуй, самым правильным будет официально взять тайм-аут на пару недель ==
очень извиняюсь перед соигроками, особенно перед Сандрой Т_Т
но похоже, что моя муза отдыхает на Мальдивах зараза, и чем больше я пытаюсь выдавить из себя что-то, тем больше пустым становлюсь ==
всем хорошего лета и послушной музы))  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif улетел, но обещал вернуться (с)

0

203

И я снова покидаю вас, но не знаю до какого числа з: Мб к сентябрю вернусь.
Ко мне приехал двоюродный мелкий засранец и теперь буду прятать всю технику в доме, а также с ним няньчиться, пока он не уедет восвояси +_+

0

204

Ringo Carroll, приятного отдыха тебе и твоей музе, Яблочко, будем очень ждать тебя к сентябрю созревшим отдохнувшим и зарядившимся.))

Rico Strandberg, оух, сил вам и душевной стойкости, мистер Стандберг, дети — это испытание +_+ Успешно вам с ним совладать, технику уберечь и благополучно к нам вернуться.))

0

205

У Ярда сломался компьютер, и он пропал на неопределённый срок до починки. Просьба не терять, не забывать, в могилу не зарывать.

0

206

Добрый вечер, прошу не удалять моего персонажа, ближайшее время вернусь с повинной и продолжим с Ореном сюжет.

0

207

ребят, я честно не ожидала, что так быстро снова сделаю пас, но черт. у меня за два дня произошло больше, чем за год.
моя нервная система в шоке, я в шоке, все в шоке.
отойду немного и вернусь

0

208

Господа, дамы и иные вариации, у меня сейчас немного офигел реал, так что я порядком торможу и пора бы уже об этом официально предупредить. Отписываюсь и отписываться буду, но бешеной скорости не ждите и не теряйте, если что :с

0

209

*снова оптом*

Lancelot Laird, но он у нас мелькает. ) Иногда. В любом случае, решения ему проблем и скорейшего возвращения.)

Markus Wagner, удачи, мистер Вагнер! ) Ждем вас -- боритесь с реалом!

Chantal Raynard, насыщенная жизнь -- во всех смыслах? Сил и терпения вам, мадемуазель Рейнар. Пусть проблемы боятся и вас и спасаются бегством. )

Samuel Kelly, пусть ваш реал побыстрее приходит в норму и послушно сидит в уголке.  Удачи, мистер Келли! )

0

210

Увы, покидаю вас всех насовсем. Пусть и не поролевил от души, в чем, возможно, есть доля и моей вины, но стало очень уж грустно ждать посты :с  три эпизода в подвешенном состоянии
Может быть когда-нибудь наши пути сойдутся еще раз. А пока - адьос!~

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно