Здесь можно задать вопросы:
• о тонкостях матчасти и деталях игрового мира,
• обо всём, что может произойти в игре с вашим персонажем,
• если вы застряли или запутались в событиях игры,
• не уверены, как правильно как реализовать ту или иную игровую задумку,
• или нуждаетесь в дополнительной информации о возможностях идей,или о чём угодно еще, связанном с происходящим в мире Деметры =)
Также эти вопросы можно задать в ЛС любому администратору.
Вопросы, связанные с технической организацией игрового процесса, задавать вот здесь.
Вопросы игроков: о мире и персонажах
Сообщений 1 страница 30 из 256
Поделиться15 января, 2015г. 19:27:09
Поделиться215 января, 2015г. 14:24:01
А до каких лет гонят и текут?Может, я пропустил чего в мат.части *okay*
Поделиться315 января, 2015г. 14:34:52
Damphrey Thornton, а пока сил хватает =)
Спокойно можно ориентироваться на рамки нашего мира — на сроки климакса у женщин и... а хотя мужчины в целом-то порой и до самой старости могут x)) Альфы побольше и подольше, чем беты, конечно, они выносливей и более предрасположены к процессу. Хотя, надо полагать, "седина в бороду - бес в ребро" лет после пятидесяти случается уже не так часто. А омеги любого пола лет с сорока-сорока пяти начинают течь нерегулярно, после пятидесяти же зачастую перестают вовсе, потому что размножаться в таком возрасте уже поздновато и неблагоразумно. Исключения, разумеется, есть везде, но общая статистика такова.))
Поделиться416 января, 2015г. 13:50:07
Деметрский, демитрийский, демитрианский?.. В мат.части не хватает склонений :о)
Отредактировано Damphrey Thornton (16 января, 2015г. 13:50:41)
Поделиться516 января, 2015г. 14:02:00
Damphrey Thornton, а давайте на манер сатурианского -- деметрианский.
Поделиться616 января, 2015г. 14:03:03
Enzio Graziani, да вы меня простите когда или нет!
Поделиться718 января, 2015г. 23:40:01
Сколько времени длится гон у альф и как часто?
А то в инфе только про три этапа сказано.
Поделиться818 января, 2015г. 23:47:09
Сколько времени длится гон у альф и как часто?
наступает чуть позже, чем у омег -- альфы созревают попозже, в среднем 16-17 лет. А во всем остальном так же, как течка у омег: раз в три-шесть месяцев, зависит от конкретного альфы, длится 5-9 дней.
Поделиться922 января, 2015г. 23:22:57
У меня вопрос, тоже может проглядел. Что прилично в плане браков в городе? Только гетеро или гомо тоже регистрируют?
Поделиться1022 января, 2015г. 23:30:29
У меня вопрос, тоже может проглядел. Что прилично в плане браков в городе? Только гетеро или гомо тоже регистрируют?
так, ну смотря что считать за гомо )
Основной критерий это: альфа, бета и омега. Вот если альфа+альфа или омега+омега -- это будет считать гомо. Все остальное нет. О этот загадочный мир омегаверса %)
Поделиться1122 января, 2015г. 23:32:58
Вот если альфа+альфа или омега+омега -- это будет считать гомо. Все остальное нет.
А бета-м и бета-м О_О
Поделиться1222 января, 2015г. 23:35:00
Enzio Graziani, перекрестил ближайшую сатану "о дивный новый мир") Благодарю.
Поделиться1322 января, 2015г. 23:43:10
А бета-м и бета-м О_О
а альфа-М и омега-М нормально?
Будем либеральны, мистер Торнтон. И не будем задавать вопрос про бету-м и омегу-м. х))
"о дивный новый мир")
да не то слово. Логика трещит по швам и плачет кровавыми слезами. х)
Поделиться1425 января, 2015г. 01:08:01
А если омега на подавителях, его вообще удобно... того... эм... прелюбостраствовать? Или - не очень?
Поделиться1525 января, 2015г. 01:21:29
А если омега на подавителях, его вообще удобно... того... эм... прелюбостраствовать? Или - не очень?
Если вопрос о трении, то все нормально, огонь добыть не суждено.
Поделиться1626 января, 2015г. 17:57:07
Вопрос касательно технологий. Как далеко и насколько круто там в si-fi ушло? Мне бы понять чем я татуировать людей буду и по каким шлемофонам звонить)
Поделиться1726 января, 2015г. 18:12:15
Как далеко и насколько круто там в si-fi ушло? Мне бы понять чем я татуировать людей буду и по каким шлемофонам звонить)
Да нет, не сильно ушло -- там все примерно как у нас в мире, только лишь с теми частностями, что описаны в матчасти. Так что татуировать обычной машинкой, а звонить по смартфонам. Ну у последних в опции еще только есть голографический экран.
Поделиться1826 января, 2015г. 23:18:44
Так, люди в космос не летают, а - спутники всякие, ДжиПиСэ и т.д.? Телекоммуникации и спутниковые телефоны?)
И, есть ли "города третьего мира"? Ну, вроде "африканских селений". Жрут там друг друга и бродячих сусликов, электричество получают от соседей, а поезда туда заезжают только памперсы и смартфоны благотворительные выгрузить, в воде - дизентерия, оспа и СПИД, а жителей каждый сквозняк по помойкам носит, п.ч. одни рёбра и кости?
Поделиться1926 января, 2015г. 23:24:51
Так, люди в космос не летают, а - спутники всякие, ДжиПиСэ и т.д.? Телекоммуникации и спутниковые телефоны?)
такое есть. Только не спрашивайте, как спутники выводятся в космос, если ракеты не запускают. Микро-носители, которые в озоновом слое оставляют микро-дыры, а польза от спутников превышает вред от дыр. оО
И, есть ли "города третьего мира"? Ну, вроде "африканских селений". Жрут там друг друга и бродячих сусликов, электричество получают от соседей, а поезда туда заезжают только памперсы и смартфоны благотворительные выгрузить, в воде - дизентерия, оспа и СПИД, а жителей каждый сквозняк по помойкам носит, п.ч. одни рёбра и кости?
нету.
Поделиться2027 января, 2015г. 14:29:00
Цвета у флага-то хентайного городища какие?
Фиолетово-оранжевый?)
Поделиться2127 января, 2015г. 14:59:20
Фиолетово-оранжевый?)
семи цветов радуги х)
Ну да, фиолетовый, оранжевый.
Поделиться2227 января, 2015г. 15:22:51
Damphrey Thornton, мистер Торнтон, вот он:
Четыре сегмента -- кварталы. Звезда по центру -- Рея.
Поделиться2327 января, 2015г. 15:27:07
Enzio Graziani, вчера мне Лайла сказала в ответ на то, что красно-фиолетовый - цвет формы команды по регби в Нео-Техасе: "Варварские цвета какие-то".
Благодарю. Очень воодушевляет)
Поделиться2427 января, 2015г. 16:44:00
что-то я тут глубоко задумалась.
как проходит гон у альф девушек? .о.
и есть ли он вообще?
Отредактировано Chantal Rayner (27 января, 2015г. 16:50:41)
Поделиться2527 января, 2015г. 17:04:59
как проходит гон у альф девушек? .о.
и есть ли он вообще?
Есть, проходит точно так же, как и у альф-мужчин. Несколько дней нестерпимого желания распространить своё, хм, влияние на окружающих омег и подмять их под себя. В данном случае моральное удовлетворение сопряжено с физическим чуть более условно =) А как получить физическое - уже вопрос личного выбора и пристрастий конкретной альфа-самки.))
Но моральное таки главнее, как и в случае омег: "полноценный" секс с мужчиной-бетой для них не так сладок, как даже с женщиной-альфой подручными предметами. Потому что она альфа =)
Поделиться2627 января, 2015г. 17:15:44
Shannon Alighieri, а если альфа и бета? и обе дамы? *задумалась* тоже что-то не то?
Поделиться2727 января, 2015г. 17:21:02
Chantal Rayner, с бетами уже все зависит от конкретного/-ой альфы. В случае бет над альфами не довлеет притягательный компонент феромонов, коими беты не обладают. Здесь уже степень желания и личного расположения/заинтересованности альфы играет роль. Дама-бета, кстати, на феромоны альфы реагирует, но не так, как омега - ей просто кажется, что альфа симпатичнее и сексуальней, чем другие беты =)
Поделиться2827 января, 2015г. 17:27:13
Shannon Alighieri, угу-угу, спасибо. пока вроде все с:
Поделиться2929 января, 2015г. 19:07:08
Задумался вот о цветных шевелюрах... Красных, синих, зелёных. Скажите, цвета радуги и больше возможны благодаря только лишь краске или можно быть генномодифицированным розовым от природы?)Прошу прощения, если проглядел инфу в мат.части Т_Т
Отредактировано Ringo Carroll (29 января, 2015г. 19:08:28)
Поделиться3029 января, 2015г. 19:28:49
Скажите, цвета радуги и больше возможны благодаря только лишь краске или можно быть генномодифицированным розовым от природы?)
Прошу прощения, если проглядел инфу в мат.части Т_Т
Этого нет в матчасти.
Мы, когда писали мир, подумали, что если у нас люди пахнут всякими разными _неестественными_ для_человека_ запахами, то почему у людей не может при всем при этом быть неестественного цвета волос или глаз? Нилагична. Так что розовый вполне может быть своим.