19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » МОНК, Артемиз | 25 | альфа [x]

МОНК, Артемиз | 25 | альфа [x]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Artemis Monk | Артемиз Монк
Вайлет

Возраст и дата рождения:
25 лет | 1 апреля 1990 года

Семейное положение:
холост

Вид занятости:
Террористическая организация «Монашки»

Запах:
Портвейн

http://sg.uploads.ru/qfZ1p.jpg
Vocaloid — Kamui Gakupo

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189/74
› цвет волос: фиолетовый
› цвет глаз: синий
› особые приметы: длинные волосы

В меру высокий, стройный, не особо чем-то примечательный. Спину держит ровно, смотрит, как и положено Воину, прямо и дерзко. Большую часть времени одет в удобную рясу из покинутой некоторое время назад часовни.

• ХАРАКТЕР •

Характер железный и твердый – он истинный сын своего отца. Воспитанный в аскетичных условиях и строгом воздержании, он вырос человеком, над которым не властны пороки этого мира.

Жизнь с мужчинами – Воинами Воздержания – также привнесла в его характер жесткость и жестокость: охота на птиц и зверей, спарринги с братьям – все это привело к закаленной воле и отсутствию пощады как к себе, так и к другим.

Жалкие нежные Омеги вызывают в нем ненависть, хотя в прошлом он видел нечто подобное только однажды и издалека. Считает, что способен сопротивляться натиску вожделения, а значит, все остальные тоже должны быть на это способны.

В обычном же мире, впрочем, не исключено, что окажется несколько беспомощным. С кредитно-денежными отношениями практически не знаком, не умеет адекватно общаться и с людьми.

Сопротивляется любым соблазнам, в том числе тем, перед которыми не устояли даже братья. Не пьет, не курит, не употребляет, не трахается, непоколебим! И гордится и этими фактами, и вообще собой.

• БИОГРАФИЯ •

Родился в небольшой часовне, прожил всю жизнь со своими братьями. Воспитывался по псалмам Воина Воздержания как будущий Адепт Террористической Организации «Монашки».

Отец всю жизнь говорил им, что мир прогнил под натиском Омег, склоняющих Воинов Воздержания на путь прелюбодеяний. И что именно из-за них происходят все беды на земле.

Его внезапная смерть подкосила братьев Монк, и – во славу его – они решили воплотить в жизнь все убеждения отца, навязав силой новый уклад этому миру.

Часовня, в которой как раз и сгорел отец, была оставлена ими некоторое время назад. И они всей семьей отправились в город, чтобы начать осуществлять свой дерзкий чудовищный план по уничтожению Омег.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

0

2

Artemis Monk, доброго дня.
Не вчитываясь в детали, скажу сразу: заголовок анкеты заполняется по шаблону (проверка на внимательность), а выбранная вами внешность уже давно находится в списке занятых.
Ну и, разумеется, нам потребуются все возможные сведения о придуманной вами террористической организации, чтобы решить, возможно ли её существование в мире Деметры. Полное описание истории создания, устава и целей мне в ЛС.)

0

3

Shannon Alighieri, если бы еще этот чудный форум позволял вносить изменения, вы бы даже не успели этого заметить.
Но я бьюсь об форум уже нн-ое количество минут, и нет, ничего.
А мои братья так и не получили свои пароли: Александр и Алексис. Это удручает нас.

0

4

Четвертая попытка внести изменения подряд - я начинаю терять Веру.

0

5

http://sg.uploads.ru/qfZ1p.jpg
Vocaloid — Kamui Gakupo

Вот этот парень - это я. Если у вас получится внести изменения, это станет счастьем и божьим благословением для всех нас.

Отредактировано Artemis Monk (6 мая, 2015г. 19:18:07)

0

6

Artemis Monk, вы очень удачно попали в стандартный лаг майбб, блокирующий редактирование простыми пользователями отправленного сообщения. Не первый раз уже такое, к сожалению — и не удивительно, раз форум весь день в режиме упал-отжался.) Так что требующиеся правки будете отсылать в ЛС — пересоздание темы в последние разы почему-то не решало проблемы.
Но — не раньше, чем я увижу описание "Монашек".)

Artemis Monk написал(а):

А мои братья так и не получили свои пароли: Александр и Алексис. Это удручает нас.

А меня удручает неуказание имён при запросах в гостевой. Мы тут, конечно, очень талантливы, как администраторы, но, боюсь, телепатия в список этих талантов не входит =) Сейчас разберусь с их аккаунтами, ожидайте.

0

7

Shannon Alighieri, я сделал все, что мог. )

0

8

Artemis Monk, так, раз уж начали общаться с вами, то с вами и продолжим за всех, тем более что основной вопрос касается общего — биографии.)
Нравится мне ваша дерзновенная идея (и чем больше я вижу представленных характеров, тем больше нравится, молодцы)), но хотелось бы узнать побольше, например, о таком моменте, как появление в семье новых братьев. Как так получилось, что в семье семь — или сколько вас будет? список бы x) — альф подряд. Хочу услышать вашу версию.)
И вообще, немного подробностей бы о том, как и на какие шиши в современных условиях, когда жизнь вне городов и рабочих поселений никак не поддерживается, Отцу вашему удалось создать условия для изолированного взращивания таких бравых Воителей =) Немного об их детстве и отрочестве, чтобы видеть полную картину.

Artemis Monk написал(а):

охота на птиц и зверей

Охота на Деметре запрещена законодательно и уголовно наказуема, да и если найти способ обойти закон и не попасться — с учётом скудности местной фауны ничем крупнее вороны да степного суслика вы не разживётесь.)

Artemis Monk написал(а):

чтобы начать осуществлять свой дерзкий чудовищный план по уничтожению Омег.

Так всё же — план есть или его на самом деле нет или он как суслик?) Что вам завещал Отец — кроме воздержания?)

0

9

Shannon Alighieri написал(а):

Как так получилось, что в семье семь — или сколько вас будет? список бы x) — альф подряд. Хочу услышать вашу версию.)

В генетике, если честно, у нас силен Александр. Но когда мы с братьями пытались прийти к тому, как это возможно, то поняли, что не имеет ответа. Отец наш отвечает за каждого нашего брата. И откуда и кто из нас был до того, как появился - мы знать не можем. На все воля высших сил.
Единственное, что растет братец у нас самый младший, и нет уверенности, что пойдет он по стопам нашим. Список зависит от того, насколько будут остальные расторопны и не подвержены ленности.

Охота на Деметре запрещена законодательно и уголовно наказуема, да и если найти способ обойти закон и не попасться — с учётом скудности местной фауны ничем крупнее вороны да степного суслика вы не разживётесь.)

Значит, это был единственный суслик в год да пара ворон. А может и война с рыбой и картошкой в поле.

Отцу вашему удалось создать условия для изолированного взращивания таких бравых Воителей =) Немного об их детстве и отрочестве, чтобы видеть полную картину.

Отец нас работал в городе и скрывал от нас то, что делал. Каждый из нас смог попасть туда всего несколько раз: различные обследования да получение документов. Жили мы, чем придется. Волей Отца нашего, его обещаниями, той едой, что мог он нам достать. Воспитывал же он нас исключительно в Часовне, контакта с чужаками не допускал.
Конечно, мы знали, что находимся где-то на окраине, и что на самом деле город намного ближе. Но доверяли Отцу нашему слепо. Хотя скажу я вам исключительно по доверию, что, возможно, братья мои старшие, хаживали в город да имели подработки всякие. Но о таком не принято говорить в нашей семье. Да и кто я такой, чтобы судить братьев старших моих?

Так всё же — план есть или его на самом деле нет или он как суслик?) Что вам завещал Отец — кроме воздержания?)

Есть план составить план. ))

0

10

Что вам завещал Отец — кроме воздержания?)

Ненависть к Омегам. И воздержание. И ненависть. И мы, дикие и неприспособленные к жизни, верим, что изменим этот мир. А вы верите? ))

0

11

Artemis Monk, браво, браво.)) Ваше умение держаться роли я уже оценил, очень качественно, уважаю =)
Но не бис. Поскольку с вопросами я обращаюсь не к персонажу, но к игроку, чьего персонажа мы сейчас обсуждаем и вписываем в мир. Так что давайте-ка по существу: вы с братьями соберетесь, подумаете, и дадите мне логичное толкование каждого из упомянутых выше моментов. Кто из вас будет отвечать — решите сами на собрании знатоков. Удивлён я, что приходится вслух обозначать очевидное, но на всякий случай, чтоб не заходить на второй круг: знания персонажа и знания игрока о персонаже — разные вещи =)
С планом и заветами всё ясно, остальные вопросы остаются открытыми. Если вы полноценно ознакомились с миром, в котором собираетесь играть, полагаю, затруднений с ответами не возникнет. Если какой-то информации в матчасти и FAQ вам ещё не хватает — задавайте вопросы администрации, мы вас проконсультируем.)

0

12

а как игрок я вам обозначу, что для нас это не имело значения и мы не думали над деталями. в планах - игра в настоящем. становление не очень приспособленных к соблазнам и работе людей, смешные и не очень истории, личные драмы и все такое прочее. я уважаю стремление к логике не меньше вашего, но лишь в том случае, когда это действительно необходимо.
чисто гипотетически существование такой семьи возможно в вашей вселенной - я усвоил это из матчасти. но прописывать оную на семь персонажей, которые пришли ради удовольствия и - уж простите - ради потрахаться с омежами, и прописание которой ну совершенно ничего не изменит в отношении наших дальнейших отыгрышей... я не вижу в этом смысла.

Поэтому я еще раз акцентирую внимание на вашем ответе на один единственный вопрос: чисто гипотетически, существование такого явления возможно в этой вселенной с вашей точки зрения?

Отредактировано Artemis Monk (6 мая, 2015г. 22:48:10)

0

13

Artemis Monk написал(а):

чисто гипотетически, существование такого явления с вашей точки зрения возможно в этой вселенной?

Возможно =) Даже и не гипотетически, потому что у меня есть уже три варианта ответа из разряда "ну это всё объясняет" на мной же поставленные вопросы. Сам спросил, сам ответил, всё нормально.)) Но играть-то и продумывать взаимодействие между миром и персонажами — вам. Моё дело — убедиться, что вы можете вписаться и, самое главное, имеете желание это сделать — грамотно и спокойно. Поэтому свои варианты я оставляю при себе.))
Раз размышление над прошлым вас тяготит, то обратим внимание на актуальное настоящее.) Тема пробного поста для каждого из вас: реакция на смерть Отца, первое столкновение с суровой окружающей реальностью без Его помощи и поддержки. По желанию: либо каждый пишет за себя, либо создаем тему пробного отыгрыша, в котором вы вместе раскроете для нас эту ситуацию =)

0

14

Семейный совет принял решение. Мы выбираем пробный отыгрыш. По мере появления в игре новых братьев (я не знаю, кто из них дойдет в итоге), они просто могут к нам присоединиться.

0

15

Ввиду противоположных взглядов на подход к игровому процессу все дальнейшее теряет смысл.

Закрыто и убрано в пыльный архив.

0

Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » МОНК, Артемиз | 25 | альфа [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно