возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Yumemi Aoshikaya,
Привет)
Неужели будете менять дизайн? :с
А что такой смайлик? ) Этот с Нового года стоит -- надо что-то делать х)
Neopolis,
Но ведь я только заметил, как все гармонирует хд
Yumemi Aoshikaya, доброго дня.) А куда небо падает?)
Asumi Hamada, просто после поездки ничего в холодильнике не появилось. Увы, видимо, домовики в моей квартире не водятся.( х)
Yumemi Aoshikaya, Добрый день. Я пишу вам пост, честное слово. Прошу простить за такую чудовищную задержку.
Это ненадолго х)
О нет, нет! Молчите! Этот дизайн так чудесен.
наполнение форума информационным контентом. )
Что-то важное и необходимое к прочтению?
а была вероятность гибели?)
А она всегда есть! Выходишь из дома -- и с какой-то вероятностью ты уже не вернёшься. Но если честно, то не столь давно она была довольно велика. Не хочу это обсуждать.
Да, это я и имел ввиду, правда не думаю, что они будут заниматься подобным)
Чем? Самоудовлетворением? По характеру из них многие робки и занимаются исключительно "подобным". Если уж совсем не припрёт и таблетки не кончатся.
доброго дня.) А куда небо падает?)
Да как оказалось, не очень-то и падает. Меня обманули.) И я бросил вам пост, написанный лишь на треть.
Как ваши праздники минули, Адам?
Добрый день. Я пишу вам пост, честное слово. Прошу простить за такую чудовищную задержку.
*принял букет, лукаво улыбаясь* Так и быть, юноша, во имя тюльпанов.)
Как ваши дела?
Adam Brahman,
Тогда надо было сразу после поездки забежать в Ашан или Окей с:
Lancelot Laird,
Ну, во время течки они не такие уж и робкие, поэтому им все же что-то и достается)
Но ведь я только заметил, как все гармонирует хд
Там будет немного фиолетового х) В любом случае, вы и так прекрасны х)
О нет, нет! Молчите! Этот дизайн так чудесен.
дада, я передам Шеннону -- его заслуга. )
Если вы поторопитесь с анкетой, то еще успеете поиграть в нем. х)
Что-то важное и необходимое к прочтению?
Да-а-а, как всегда. Этот аккаунт занят только серьезными делами х)
Yumemi Aoshikaya, О, эти спасительные цветы все равно недостойны вашего снисхождения*галантно поклонился* я в тоске и смятении, и принимаю все за чистую монету. Надеюсь от этого есть лекарство. А как вы провели выходные?
Тот неловкий момент, когда начинаешь писать пост - и вот без тебя падает небо.)
А вы держали его на своих плечах? Доброго дня.
Довольно изящное предположение, однако, смею полагать что все намного более прозаично и дальше дивана дело не пошло*скорбно глянул в сторону погреба* Ох уж эти часовые пояса...а судя по вашему выбору имени, к ночи мы можем стать свидетелями невероятных подвигов? Надеюсь вам станет лучше в ближайшее время и дела постепенно сами начнут подворачиваться под руки.
А у меня...дела. Тоже в состоянии задумчивого оцепенения, и непринятия моей решимости ими заняться)
Ночные подвиги? Это я могу... *Смеётся.* Благодарю; я был бы этому рад.
Дела сопротивляются деятелю? Такого я ещё не видал.
Ну, во время течки они не такие уж и робкие, поэтому им все же что-то и достается)
Не понимаю я вас. То есть до течки омеги совершенно не заинтересованы в сексе, по-вашему?
дада, я передам Шеннону -- его заслуга. )
Если вы поторопитесь с анкетой, то еще успеете поиграть в нем. х)
В таком случае мне стоит поторопиться и с консультацией у кого-то из вас. Нам предстоит долгий разговор за "чашечкой" крепкого "чая".
Да-а-а, как всегда. Этот аккаунт занят только серьезными делами х)
И флудом, да?
Отредактировано Lancelot Laird (11 мая, 2015г. 15:20:36)
я в тоске и смятении, и принимаю все за чистую монету. Надеюсь от этого есть лекарство. А как вы провели выходные?
Что это вы так? Праздники были слишком бурными? Лекарство зависит от причины, я полагаю.)
Достаточно тихо и спокойно, один раз выехали за город - в общем, этого и хватило.)
Neopolis,
Да? Ну тогда я спокоен :3
Спасибо хд
Lancelot Laird,
Ну, да, я считаю именно так. Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.
Lancelot Laird, эх, вы правы, кирпичи всегда внезапно может полететь на наши головы. Впрочем, живы сегодня - это уже повод радоваться и совершать подвиги)
Yumemi Aoshikaya, кто тот коварный человек, что заставил бросить вас пост? *озирается, вооружившись вилкой, в виду отсутствия более грозного оружия*
А праздники просто минули. Быстро так, почти незаметно, но с пользой, нервотрепкой и приятными моментами. И неловкими моментами тоже. Представляете, меня обокрала чайка на причале о.о
Как ваши праздники прошли?
Asumi Hamada, они слишком далеко от меня находятся, но есть Лента. Только сразу после поездки у меня были гости, а потом я сам смотал в гости подальше от шумных соседей и их гостей. Вот только вчера днем и вернулся. С тех пор не двигаюсь х)
В таком случае мне стоит поторопиться и с консультацией у кого-то из вас. Нам предстоит долгий разговор за "чашечкой" крепкого "чая".
Излагайте свои идеи/вопросы в ЛС на Энцио Грациани. Сейчас перелогинюсь.
Ну, да, я считаю именно так. Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.
Довольно узкое мышление. *Прикоснулся пальцем к своим губам.* Пожалуй, нам лучше сменить тему, иначе меня сочтут неучтивым.
эх, вы правы, кирпичи всегда внезапно может полететь на наши головы. Впрочем, живы сегодня - это уже повод радоваться и совершать подвиги)
Именно так! Но что-то не тянет меня на подвиги... Не представляю, как рыцари в жару ходили в латах. Хотя, конечно, представляю. И я бы их милосердно зарезал ещё до бойни.
Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.
Довольно узкое мышление.
Именно таким и задуман этот мир ;) Ради душевных метаний и терзаний х)
Доброго времени суток! =)
Adam Brahman,
Так Лента еще лучше, там все дешевле с:
Не дадут спокойно сходить в магазин и купить еды хд
Именно таким и задуман этот мир ;) Ради душевных метаний и терзаний х)
...Об этом мы тоже поговорим. *Смеётся.*
МОЯ ЕДА СГОРЕЛА! \\( Г___Г )// Я совсем забыл про неё...
Доброго времени суток! =)
Доброго!
Lancelot Laird, В таком случае, остается лишь пожелать вам удачи. *тепло улыбнулся* и да, творец, недостойный своих творений, зрелище редкое...и весьма ироничное.
Господа, приятного вам вечера, хорошей погоды и крепкого кофе на завтрашнее утро!
А вы держали его на своих плечах?
Нет, Атлант из меня никудышный.
кто тот коварный человек, что заставил бросить вас пост?
Он уже пострадал за свою дерзость.) Пусть теперь мучается.
Представляете, меня обокрала чайка на причале о.о
О, это так мило. Что она у вас утащила?
В свое время наблюдал, как наглые жирные чайки таскали еду прямо с тарелок у обедающих людей.)
Как ваши праздники прошли?
Тихо и мирно. Я вообще на праздники сбегаю от мира подальше - не особый любитель шума и суеты.) Вы куда-то выбирались?
Господа, приятного вам вечера, хорошей погоды и крепкого кофе на завтрашнее утро!
Приятного вечера и вам. И удачи с делами, какими бы они ни были.
Нет, Атлант из меня никудышный.
Что же тогда произошло?
И флудом, да?
А флуд -- это не важно, что ли? х)
МОЯ ЕДА СГОРЕЛА! \\( Г___Г )// Я совсем забыл про неё...
все, как теперь воевать-то? х)
Lancelot Laird, жара? Где жара? Я тоже хочу жару т.т *ходит по дому в теплой такой кофте*
Eridan Morion, добра~
Asumi Hamada, и не говорите, прямо голодаю сижу, а все из-за кого? Из-за людей х)
Yumemi Aoshikaya, надеюсь мучения этого человека будут долгими и мучительными +_+ *примеривает на себя роль злодея*
Это совсем не мило, чайка стащила у меня как раз еду. Причем вкусную еду и долгожданную. Вот скажите на милость, зачем чайке блинчик с бананами и киви? Пусть рыбу таскает с прилавков лучше. Самое страшное, что когда половина моего ланча упала на причал, на нее сразу же слетелась целая стая этих птиц. Теперь они у меня на первом месте по неприятию стоят -_-
О, тишина и покой *_* Я тоже так хочу. Я на пароме ездил, матери захотелось со мной время провести. Гулял вот по Стокгольму и думал, что он идеально подходит семье Гуттенбергов.)
А флуд -- это не важно, что ли? х)
Ещё как важно! Подогревает интерес новичков и сильнее привязывает их к форуму.
все, как теперь воевать-то? х)
Сам не знаю. *Вздыхает.* Ну да ладно, она сгорела только снизу. Сверху вроде можно есть, хотя я и не уверен, что она не сырая. Так, всё, сейчас пойду засыпать вопросами.
жара? Где жара? Я тоже хочу жару т.т *ходит по дому в теплой такой кофте*
Петербург. Давай махнёмся погодой!
Сверху вроде можно есть, хотя я и не уверен, что она не сырая. Так, всё, сейчас пойду засыпать вопросами.
Желудок справится, я знаю х)
Та, давайте, а я щас тоже чего-нить пожую )
Излагайте свои идеи/вопросы в ЛС на Энцио Грациани.
-ворчит, загородившись ноутбуком и что-то на нём сосредоточенно нащёлкивая- Вот так вот, как все самое интересное - так Энцио, а Шеннон сиди пили дизайн, сиди пили дизайн и посты должен. x) -бурчание, бухтение и прочее невнятное негодование, но сидит же и пилит, послушный альфа-
А день тем временем успел куда-то почти закончиться. Этщ, пора прекращать позволять душе лениться =\
Но так или иначе, всем доброго.))
-ворчит, загородившись ноутбуком и что-то на нём сосредоточенно нащёлкивая- Вот так вот, как все самое интересное - так Энцио, а Шеннон сиди пили дизайн, сиди пили дизайн и посты должен. x) -бурчание, бухтение и прочее невнятное негодование, но сидит же и пилит, послушный альфа-
*вздохнул*
Хорошо. )
Lancelot Laird, *удивленно так смотрит* Где вы в Петербурге нашли тепло? Хотя, наверное, на улице тепло. Но у меня дома холодно >< Так что не получится погодой махнуться, у нас просто разные представления о погоде.
Shannon Alighieri, добра~ Как поживаете, помимо создания дизайна?)