19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

931

Yumemi Aoshikaya,
Привет)

0

932

Asumi Hamada написал(а):

Неужели будете менять дизайн? :с

А что такой смайлик? ) Этот с Нового года стоит -- надо что-то делать х)

0

933

Neopolis,
Но ведь я только заметил, как все гармонирует хд

0

934

Yumemi Aoshikaya, доброго дня.) А куда небо падает?)

Asumi Hamada, просто после поездки ничего в холодильнике не появилось. Увы, видимо, домовики в моей квартире не водятся.( х)

0

935

Yumemi Aoshikaya, Добрый день. Я пишу вам пост, честное слово. Прошу простить за такую чудовищную задержку.
http://40.media.tumblr.com/da37d6acde2f863956059478762d884c/tumblr_nmceugKVdu1qcfbigo1_500.jpg

0

936

Neopolis написал(а):

Это ненадолго х)

О нет, нет! Молчите! Этот дизайн так чудесен.

Neopolis написал(а):

наполнение форума информационным контентом. )

Что-то важное и необходимое к прочтению?

Adam Brahman написал(а):

а была вероятность гибели?)

А она всегда есть! Выходишь из дома -- и с какой-то вероятностью ты уже не вернёшься. Но если честно, то не столь давно она была довольно велика. Не хочу это обсуждать.

Asumi Hamada написал(а):

Да, это я и имел ввиду, правда не думаю, что они будут заниматься подобным)

Чем? Самоудовлетворением? По характеру из них многие робки и занимаются исключительно "подобным". Если уж совсем не припрёт и таблетки не кончатся.

0

937

Adam Brahman написал(а):

доброго дня.) А куда небо падает?)

Да как оказалось, не очень-то и падает. Меня обманули.) И я бросил вам пост, написанный лишь на треть.
Как ваши праздники минули, Адам?

Elian Yves Laroche написал(а):

Добрый день. Я пишу вам пост, честное слово. Прошу простить за такую чудовищную задержку.

*принял букет, лукаво улыбаясь* Так и быть, юноша, во имя тюльпанов.)
Как ваши дела?

0

938

Adam Brahman,
Тогда надо было сразу после поездки забежать в Ашан или Окей с:
Lancelot Laird,
Ну, во время течки они не такие уж и робкие, поэтому им все же что-то и достается)

0

939

Asumi Hamada написал(а):

Но ведь я только заметил, как все гармонирует хд

Там будет немного фиолетового х) В любом случае, вы и так прекрасны х)

Lancelot Laird написал(а):

О нет, нет! Молчите! Этот дизайн так чудесен.

дада, я передам Шеннону -- его заслуга. )
Если вы поторопитесь с анкетой, то еще успеете поиграть в нем. х)

Что-то важное и необходимое к прочтению?

Да-а-а, как всегда. Этот аккаунт занят только серьезными делами х)

0

940

Yumemi Aoshikaya, О, эти спасительные цветы все равно недостойны вашего снисхождения*галантно поклонился* я в тоске и смятении, и принимаю все за чистую монету. Надеюсь от этого есть лекарство. А как вы провели выходные?

0

941

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Тот неловкий момент, когда начинаешь писать пост - и вот без тебя падает небо.)

А вы держали его на своих плечах? Доброго дня.

Довольно изящное предположение, однако, смею полагать что все намного более прозаично и дальше дивана дело не пошло*скорбно глянул в сторону погреба* Ох уж эти часовые пояса...а судя по вашему выбору имени, к ночи мы можем стать свидетелями невероятных подвигов? Надеюсь вам станет лучше в ближайшее время и дела постепенно сами начнут подворачиваться под руки.
А у меня...дела. Тоже в состоянии задумчивого оцепенения, и непринятия моей решимости ими заняться)

Ночные подвиги? Это я могу... *Смеётся.* Благодарю; я был бы этому рад.
Дела сопротивляются деятелю? Такого я ещё не видал.

Asumi Hamada написал(а):

Ну, во время течки они не такие уж и робкие, поэтому им все же что-то и достается)

Не понимаю я вас. То есть до течки омеги совершенно не заинтересованы в сексе, по-вашему?

Neopolis написал(а):

дада, я передам Шеннону -- его заслуга. )
Если вы поторопитесь с анкетой, то еще успеете поиграть в нем. х)

В таком случае мне стоит поторопиться и с консультацией у кого-то из вас. Нам предстоит долгий разговор за "чашечкой" крепкого "чая".

Neopolis написал(а):

Да-а-а, как всегда. Этот аккаунт занят только серьезными делами х)

И флудом, да? http://www.smayly.ru/gallery/small/Snow/grinning.png

Отредактировано Lancelot Laird (11 мая, 2015г. 15:20:36)

0

942

я в тоске и смятении, и принимаю все за чистую монету. Надеюсь от этого есть лекарство. А как вы провели выходные?

Что это вы так? Праздники были слишком бурными? Лекарство зависит от причины, я полагаю.)
Достаточно тихо и спокойно, один раз выехали за город - в общем, этого и хватило.)

0

943

Neopolis,
Да? Ну тогда я спокоен :3
Спасибо хд
Lancelot Laird,
Ну, да, я считаю именно так. Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.

0

944

Lancelot Laird, эх, вы правы, кирпичи всегда внезапно может полететь на наши головы. Впрочем, живы сегодня - это уже повод радоваться и совершать подвиги)

Yumemi Aoshikaya, кто тот коварный человек, что заставил бросить вас пост? *озирается, вооружившись вилкой, в виду отсутствия более грозного оружия*
А праздники просто минули. Быстро так, почти незаметно, но с пользой, нервотрепкой и приятными моментами. И неловкими моментами тоже. Представляете, меня обокрала чайка на причале о.о
Как ваши праздники прошли?

Asumi Hamada, они слишком далеко от меня находятся, но есть Лента. Только сразу после поездки у меня были гости, а потом я сам смотал в гости подальше от шумных соседей и их гостей. Вот только вчера днем и вернулся. С тех пор не двигаюсь х)

0

945

В таком случае мне стоит поторопиться и с консультацией у кого-то из вас. Нам предстоит долгий разговор за "чашечкой" крепкого "чая".

Излагайте свои идеи/вопросы в ЛС на Энцио Грациани. Сейчас перелогинюсь.

0

946

Asumi Hamada написал(а):

Ну, да, я считаю именно так. Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.

Довольно узкое мышление. *Прикоснулся пальцем к своим губам.* Пожалуй, нам лучше сменить тему, иначе меня сочтут неучтивым.

Adam Brahman написал(а):

эх, вы правы, кирпичи всегда внезапно может полететь на наши головы. Впрочем, живы сегодня - это уже повод радоваться и совершать подвиги)

Именно так! Но что-то не тянет меня на подвиги... Не представляю, как рыцари в жару ходили в латах. Хотя, конечно, представляю. И я бы их милосердно зарезал ещё до бойни.

0

947

Asumi Hamada написал(а):

Многие из них даже стесняются говорить то, что они омеги, потому что считают это позорным.

Довольно узкое мышление.

Именно таким и задуман этот мир ;)  Ради душевных метаний и терзаний х)

0

948

Доброго времени суток! =)

0

949

Adam Brahman,
Так Лента еще лучше, там все дешевле с:
Не дадут спокойно сходить в магазин и купить еды хд

0

950

Neopolis написал(а):

Именно таким и задуман этот мир ;)  Ради душевных метаний и терзаний х)

...Об этом мы тоже поговорим. *Смеётся.*

МОЯ ЕДА СГОРЕЛА! \\( Г___Г )// Я совсем забыл про неё...

Eridan Morion написал(а):

Доброго времени суток! =)

Доброго!

0

951

Lancelot Laird, В таком случае, остается лишь пожелать вам удачи. *тепло улыбнулся* и да, творец, недостойный своих творений, зрелище редкое...и весьма ироничное.

Господа, приятного вам вечера, хорошей погоды и крепкого кофе на завтрашнее утро!

0

952

А вы держали его на своих плечах?

Нет, Атлант из меня никудышный.

Adam Brahman написал(а):

кто тот коварный человек, что заставил бросить вас пост?

Он уже пострадал за свою дерзость.) Пусть теперь мучается.

Adam Brahman написал(а):

Представляете, меня обокрала чайка на причале о.о

О, это так мило. Что она у вас утащила?
В свое время наблюдал, как наглые жирные чайки таскали еду прямо с тарелок у обедающих людей.)

Adam Brahman написал(а):

Как ваши праздники прошли?

Тихо и мирно. Я вообще на праздники сбегаю от мира подальше - не особый любитель шума и суеты.) Вы куда-то выбирались?

0

953

Господа, приятного вам вечера, хорошей погоды и крепкого кофе на завтрашнее утро!

Приятного вечера и вам. И удачи с делами, какими бы они ни были.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Нет, Атлант из меня никудышный.

Что же тогда произошло?

0

954

И флудом, да? http://www.smayly.ru/gallery/small/Snow/grinning.png

А флуд -- это не важно, что ли? х)

МОЯ ЕДА СГОРЕЛА! \\( Г___Г )// Я совсем забыл про неё...

все, как теперь воевать-то? х)

0

955

Lancelot Laird, жара? Где жара? Я тоже хочу жару т.т *ходит по дому в теплой такой кофте*

Eridan Morion, добра~

Asumi Hamada, и не говорите, прямо голодаю сижу, а все из-за кого? Из-за людей х)

Yumemi Aoshikaya, надеюсь мучения этого человека будут долгими и мучительными +_+ *примеривает на себя роль злодея*
Это совсем не мило, чайка стащила у меня как раз еду. Причем вкусную еду и долгожданную. Вот скажите на милость, зачем чайке блинчик с бананами и киви? Пусть рыбу таскает с прилавков лучше. Самое страшное, что когда половина моего ланча упала на причал, на нее сразу же слетелась целая стая этих птиц. Теперь они у меня на первом месте по неприятию стоят -_-
О, тишина и покой *_* Я тоже так хочу. Я на пароме ездил, матери захотелось со мной время провести. Гулял вот по Стокгольму и думал, что он идеально подходит семье Гуттенбергов.)

0

956

Neopolis написал(а):

А флуд -- это не важно, что ли? х)

Ещё как важно! Подогревает интерес новичков и сильнее привязывает их к форуму.

Neopolis написал(а):

все, как теперь воевать-то? х)

Сам не знаю. *Вздыхает.* Ну да ладно, она сгорела только снизу. Сверху вроде можно есть, хотя я и не уверен, что она не сырая. Так, всё, сейчас пойду засыпать вопросами.

Adam Brahman написал(а):

жара? Где жара? Я тоже хочу жару т.т *ходит по дому в теплой такой кофте*

Петербург. Давай махнёмся погодой!

0

957

Сверху вроде можно есть, хотя я и не уверен, что она не сырая. Так, всё, сейчас пойду засыпать вопросами.

Желудок справится, я знаю х)
Та, давайте, а я щас тоже чего-нить пожую )

0

958

Neopolis написал(а):

Излагайте свои идеи/вопросы в ЛС на Энцио Грациани.

-ворчит, загородившись ноутбуком и что-то на нём сосредоточенно нащёлкивая- Вот так вот, как все самое интересное - так Энцио, а Шеннон сиди пили дизайн, сиди пили дизайн и посты должен. x) -бурчание, бухтение и прочее невнятное негодование, но сидит же и пилит, послушный альфа-

А день тем временем успел куда-то почти закончиться. Этщ, пора прекращать позволять душе лениться =\
Но так или иначе, всем доброго.))

0

959

Shannon Alighieri написал(а):

-ворчит, загородившись ноутбуком и что-то на нём сосредоточенно нащёлкивая- Вот так вот, как все самое интересное - так Энцио, а Шеннон сиди пили дизайн, сиди пили дизайн и посты должен. x) -бурчание, бухтение и прочее невнятное негодование, но сидит же и пилит, послушный альфа-

*вздохнул*
Хорошо. )

0

960

Lancelot Laird, *удивленно так смотрит* Где вы в Петербурге нашли тепло? Хотя, наверное, на улице тепло. Но у меня дома холодно >< Так что не получится погодой махнуться, у нас просто разные представления о погоде.

Shannon Alighieri, добра~ Как поживаете, помимо создания дизайна?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно