19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ringo Carroll написал(а):

достанется) /уверено кивнул/ а с другими и водиться тогда нечего. и мне одного более, чем хватит, ага)

Ну что ж, тогда удачи тебе.

не могу с Вами согласиться) считаю, что это зависит от того, чего не хватает в жизни. когда всё хорошо - интересны страдания и проблемы, когда полная задница - ангста уже не хочется. по крайней мере у меня оно именно так)

Душа моя всегда хочет счастья, но лишь мучения вводят меня в состояние невероятного вдохновения. *Вздыхает.* Хотя, если говорить о том, о чём говоришь ты, когда мне плохо, я хочу отыграть что-то худшее. Но здесь, должно быть, снова виновато вдохновение.

отвалюсь всё же, а то завтра утром буду себя проклинать х)
всем хорошей ночи)) и удачного завтра дня)

Сладких снов.

Отредактировано Lancelot Laird (11 мая, 2015г. 23:12:06)

0

62

Lancelot Laird написал(а):

Это призыв? *Воодушевился.*

там же нет восклицательного знака )

Otto Lehmann написал(а):

Хм-м-м, Мессир?

простите? Единственное это обращение, которое я помню, было обращение Маргариты к Воланду.

Otto Lehmann написал(а):

С Ричи + тренеру помогаю, пока есть время, с молодыми ребятишками.
Да я, наверное, тоже. Но что поделать х) Чувствую, она мне еще потом это припомнит.
Исключительно конфеты с яблоком. Сахар не ест, хлеб не ест, даже морковь не любит, чертова аристократия!

уффф, завидую я все-таки вам *__* *_*
Девушка ваша знает толк во вкусноте х) Я ее поддерживаю -- так ей и передайте )

он просто взял и закончился оО нифига полезного не сделал, но хоть подрых днём)

Как-то знакомо. Вроде помнишь: утро-утро-утро -- и бац! уже вечер. Что делал? Ничего не делал. Временная дыра оО Хроно-синкластический инфундибулум. (с) х)

чую, подрастёт - будет капец) мне кажется, это у него во взгляде) xD гиперактивный ребёнок всё же)

Все будет чудесно ) Потому что они такие и должны быть ) У меня старшая собака умудрилась обгрызть углы у стола, а младшая каким-то изуверским образом выдрать линолеум из-под плинтуса и пожрать косяки оО Тоже шило в одном месте было. Да и есть, в общем-то.

0

63

Enzio Graziani написал(а):

там же нет восклицательного знака )

И что? Это робкий омежий призыв!

0

64

Lancelot Laird, кто вам сказал, что я робкий омега?

0

65

кто вам сказал, что я робкий омега?

О, нет, я не стану искать те слова про суть всех омег... И какой же вы, если не робкий?

0

66

О, нет, я не стану искать те слова про суть всех омег... И какой же вы, если не робкий?

Там же в сравнении было. Что альфа прогнет омегу под себя. Это вовсе не значит, что омеги -- пуганные оленята. ) Среди омег и бараны с козлами встречаются. ) Иная омега альфу так нежно захомутает, что на том самце и пахать, и сеять можно будет ;)
Я робко-дерзкий х)

0

67

кто вам сказал, что я робкий омега?

Когда ты не улыбаешься, это звучит как угроза оО

И что? Это робкий омежий призыв!

-смеётся- Тиха, тиха. Этот омега уже не должен быть так привлекателен.)) -на всякий случай оттянул Энцио воротник и с серьёзной такой типа миной проверил, как там метка поживает-

0

68

Shannon Alighieri написал(а):

Когда ты не улыбаешься, это звучит как угроза оО

*вспомнил альф на приемке* Ну, где-то так иногда и бывает.

-смеётся- Тиха, тиха. Этот омега уже не должен быть так привлекателен.)) -на всякий случай оттянул Энцио воротник и с серьёзной такой типа миной проверил, как там метка поживает-

Это вот что сейчас было?

0

69

Там же в сравнении было. Что альфа прогнет омегу под себя. Это вовсе не значит, что омеги -- пуганные оленята. ) Среди омег и бараны с козлами встречаются. ) Иная омега альфу так нежно захомутает, что на том самце и пахать, и сеять можно будет ;)
Я робко-дерзкий х)

Ах, я всё равно не помню, так что пускай... И всё же "нежно захомутать" -- это чисто омежье дело. А где же шествие омег с плакатами о равенстве? И подавление этого недомятежа публичными изнасилованиями...
А вообще "робко-дерзкий" -- это довольно хорошая позиция.

Ах, не переживайте, я проявляю сексуальный интерес совсем иначе... да и ни с кем более я такого не делаю. Как вспомню мёртвое тело моей бедной возлюбленной... *Горько вздохнул, потом вспомнил своего возлюбленного IRL, представил крепкий кулак в ответ на эту затею и вздохнул ещё горше.*

0

70

А где же шествие омег с плакатами о равенстве?

Женщины уже доходились -- теперь из-за своего же феминизма и страдают х)

И подавление этого недомятежа публичными изнасилованиями...

Да вы романтик, я гляжу х)

Расскажите мне свою точку зрения по этому поводу.
А вы почему двойное тире ставите?

я проявляю сексуальный интерес совсем иначе...

*даже стало любопытно*

0

71

Женщины уже доходились -- теперь из-за своего же феминизма и страдают х)

Что же, теперь ничего не делать? Но как же дух борьбы!

Да вы романтик, я гляжу х)

О, ещё какой! Прекрасное было бы событие, не находите?

Расскажите мне свою точку зрения по этому поводу.

Робкий во всём может упустить много возможностей, дерзкий во всём -- может заработать лишние неприятности; если же человек от природы представляет собой нечто среднее, то он, полагаю, инстинктивно должен проявлять себя с той или иной стороны в нужные моменты -- или вести себя как-то смешанно, при этом ничего не упуская и не хватая лишних люлей. Хотя, если честно, я любитель крайностей -- но обыкновенно в другом. В доминировании, например, в жестокости. Нравятся люди, до безумия сильные в каких-то определённых уклонах. Но жить с такими бы я, наверное, не стал.

А вы почему двойное тире ставите?

Тц! "Двойное тире"! Я притворюсь, что не слышал этого, молодой человек! Я ставлю двойной дефис, потому что должно ставить тире, которое вдвое его длиннее и не имеет своего места на клавиатуре.

*даже стало любопытно*

Может, вы как-нибудь увидите это. *Подмигнул.*

Отредактировано Lancelot Laird (11 мая, 2015г. 23:58:44)

0

72

Но как же дух борьбы!

Для этого есть альфы *взмахнул рукой*

Я притворюсь, что не слышал этого, молодой человек! Я ставлю двойной дефис, потому что должно ставить тире, которое вдвое его длиннее и не имеет своего места на клавиатуре.

Можете даже глаза закрыть.
Например, такое "—"? )

И что станет с моей хрупкой робко-дерзкой психикой? )

Хотя, если честно, я любитель крайностей -- но обыкновенно в другом. В доминировании, например, в жестокости.

Это вы сам такой доминатор?

Нравятся люди, до безумия сильные в каких-то определённых уклонах. Но жить с такими бы я, наверное, не стал.

Чтобы жить с безумно сильными, нужно быть безумно слабым. В этих же уклонах. )

0

73

Это вот что сейчас было?

Беспредел.

Да вообще: альфу очень в тонусе держит, постоянно на стрёме, не знает, откуда выстрелит.))

Я ставлю двойной дефис, потому что должно ставить тире, которое вдвое его длиннее и не имеет своего места на клавиатуре.

Родственные души x)

Если он будет совсем уж плохим мальчиком, я устрою ему воспитательную прогулку на изнанку ВШ.))

0

74

Если он будет совсем уж плохим мальчиком, я устрою ему воспитательную прогулку на изнанку ВШ.))

Что такое ВШ?

0

75

Что такое ВШ?

Второй Шанс. Подробности только при личной встрече!)

0

76

Как я рад, что в браузере есть функция автообновления вкладок, которая бережёт мои нервы.

Для этого есть альфы *взмахнул рукой*

Опять же -- отличная позиция! *Смеётся.*

Например, такое "—"? )

Именно.

И что станет с моей хрупкой робко-дерзкой психикой? )

Я же не за вами ухаживать буду! Полагаю, член окрепнет и направится в сторону Шеннона с немым призывом.

Это вы сам такой доминатор?

Нет, я не впадаю в такие крайности. (Хотя ещё всё может быть впереди...) К тому же доминирование моё обычно ограничивается БДСМ-сессиями.

Чтобы жить с безумно сильными, нужно быть безумно слабым. В этих же уклонах. )

Я бы поспорил. Все сильные люди, которые мне встречались, имели силу в ценностях -- и люди слабые просто давились ими, как жуки. И ни один из них не мыслил о таком создании как о своём партнёре. Как о постельной шлюхе -- возможно, но чтобы поставить кого-то рядом, они должны были быть уверены, что этот кто-то достаточно силён и достоин их. Насчёт заботливых и инфантильных (я немножко склонюсь к соционике) не скажу, с такими не общался близко.

Наши лучшие специалисты с удовольствием помогут вам с любой проблемой. *Загадочно улыбнулся.*

Отредактировано Lancelot Laird (12 мая, 2015г. 00:54:04)

0

77

Подробности только при личной встрече!)

Заманиваешь меня сказкой на ночь? х)

К тому же доминирование моё обычно ограничивается БДСМ-сессиями.

Ах, вы Заботливый? )

Я бы поспорил.

Я о другом. Надо быть достаточно слабым, чтобы достаточно прогнуться, когда у сильного этот уклон пойдет зашкаливать. Если не прогнуться, полетят искры -- и толку? ) Вес время искрить нельзя. Хотя изредка все же надо. )

0

78

(тихо-мирно пришёл и устроился с кружкой травяного отвара)
интересно, будет ли компания?

0

79

Veildo Bammy, доброго ночи, мистер Бамми.
Какие травы отварили? ) *уселся где-то относительно рядом*

0

80

(я немножко склонюсь к соционике)

Ммм-м, дааа, соционика - это всегда хорошо, когда к месту.))

Veildo Bammy написал(а):

интересно, будет ли компания?

Хорошему человеку - как же её не составить?) -улыбнулся-
Но больше надежды на Энцио, конечно, я всё-таки в первую очередь хоть один пост постараюсь написать до двух ночи.))

0

81

Enzio Graziani,
Доброй, Энцио (улыбнулся) и давайте на "ты" уже, в конце-то концов. Кстати, как ночь, мирно началась?
А травки - от бронхита. Грудной сбор №4, я его давний поклонник и пиарщик, по ходу (хмыкнул добродушно) Что не спим?

0

82

Какие травы отварили? )

-декламирует по-Маяковски- "Выпей отравы, тварь! Ой, тьфу, выпей отвар из трав!" - кажется, одной ведьмы слова, но не скажу достоверно.))

0

83

Shannon Alighieri,
О, Шеннон! Рад видеть (и ему улыбнулся, с удовольствием) Ок, я не против, хватает и обычных приветствий, главное что они искренние )
Кстати, возвращаясь к тому давнему разговору - я не ответил тогда - давай всё же не Вел, а Вейд. Привычнее )

Отредактировано Veildo Bammy (12 мая, 2015г. 01:40:23)

0

84

Veildo Bammy написал(а):

и давайте на "ты" уже, в конце-то концов.

:-[ а я не умею. ><

Veildo Bammy написал(а):

Грудной сбор №4

Вот я давно о нем слышу, слышу. Надо будет как-нибудь все же заварить, как нужда возникнет. Но черт, я все больше поклонник безвкусных таблеток, чем питья.

"Выпей отравы, тварь!

Так вот какого ты обо мне мнения. Будем оправдывать х)

0

85

Veildo Bammy написал(а):

а Вейд. Привычнее )

Владыка, Вы?!

0

86

Veildo Bammy написал(а):

давай всё же не Вел, а Вейд. Привычнее )

Оке-ей, буду иметь в виду.)) С тем, как сокращать меня, если надумаешь, вроде, всё ясно и так.)

Вот я давно о нем слышу, слышу.

А поверить и оторваться разумом от привычных капсул тяжковато-то. Неужто и в самом деле так помогает?)

Так вот какого ты обо мне мнения.

-поперхнулся- Да ты хоть строчку до конца дочитай, это же цитата.))

0

87

Shannon Alighieri,
Да ну конееечно! (смеётся, махнул рукой) да ты вспомни, что раньше и яды пили, по каплям, для привыкания! Так что понятие отравы - штука относительная. Но а-ля Маяковский на ночь - это сильно!

Enzio Graziani,
а ты тут при чём? Травки не ты мне заваривал, не ты пьёшь.. не вредничай ) И что там уметь-то.. (пробормотал в кружку) представь, что я твой дядюшка, с разницей в 5 лет, допустим. Как, сработает?
А сбор и правда хороший. Но! Если ты привык таблетки пить, то тебя уже ничем не исправить х)

Какой Владыка? о.0 (вспоминает, где пропалился.. вроде только драконьим хвостом махал в последнее время)

0

88

А поверить и оторваться разумом от привычных капсул тяжковато-то. Неужто и в самом деле так помогает?)

Что? Я ненавижу пить то, что мне не нравится. Я даже горло полоскать не могу >_>

поперхнулся- Да ты хоть строчку до конца дочитай, это же цитата.))

дочитал. Всякая цитата говорится к месту и с умыслом. Все, ты попал, альфа.

0

89

Veildo Bammy написал(а):

представь, что я твой дядюшка, с разницей в 5 лет, допустим. Как, сработает?

*покачал головой* Я выкаю людям младше меня. )

Veildo Bammy написал(а):

Травки не ты мне заваривал, не ты пьёшь.. не вредничай )

Да я вообще молчу, в чашку вашу даже не гляжу. х)

Veildo Bammy написал(а):

Какой Владыка? о.0

Ситхов?

0

90

Ночи всем х)))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно