19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hana Guttenberg, привет, ленивица. )
Как дела-то? Как учеба?

0

92

Shannon Alighieri,
Мне твоё имя нравится в полной форме, никаких сокращений не будет )

Enzio Graziani,
(приподнял брови) может быть, ты хотел сказать - старше, а не младше? А то очень уж любопытно получается ) (и посмеивается тихонько) ты очень креативно молчишь, должен отметить. Вкусно получается )

Эээ.. ах эээтот. Нет, мимо. Я в таком пафосе не участвую х)
А куда всё семейство Монков вдруг разом делось? Всё, сдулись?

0

93

Hana Guttenberg,
Ночи (кивнул)

0

94

Enzio Graziani, я залипла на картинку Шеннона где одна хаски кусает другую за нос и залипла х))
Сразу хорошо и весело стало х)) /обнимашит/ Завтра тест. В четверг тест. В пятницу тест Х))
По экономике у меня 62%, это экзамен. Только если я завтра и в пятницу не напишу на отлично, а я не напишу х))
Главное, не опустится до 50, это перепрохождение предмета =_=
Так-то много всего веселого и не очень. С тетей поругалась, сейчас все нормально вроде.
Следующая неделя свободна *О*
Как ты?

0

95

Veildo Bammy написал(а):

может быть, ты хотел сказать - старше, а не младше?

младше *кивнул в подтверждение* И тем, кто старше, и тем, кто младше. Очень мало тех, с кем я на "ты".

Veildo Bammy написал(а):

ты очень креативно молчишь, должен отметить. Вкусно получается )

многозначительно молчать -- это целая наука *поучительно поднял палец* У меня вон посты без единого действия или прямой речи на 4к+. Навык прокачан. х)

Veildo Bammy написал(а):

А куда всё семейство Монков вдруг разом делось? Всё, сдулись?

Им предложили: или вы вникаете в матчасть, или будет доступ только до альтернативы. После дозы возмущений в ЛС и там же им ответа они, видимо, решили не продолжать.

0

96

Veildo Bammy, как у Вас дела? Что не спите в такой час?)

0

97

Enzio Graziani написал(а):

Очень мало тех, с кем я на "ты".

*почувствовала себя избранной Х))*

0

98

Hana Guttenberg, воу сколько всего.
Смотрю я, экономика немножко не твое -- не идет она как-то тебе. оО Или ты банально не все понимаешь, что читаешь? Ну не языковая же у тебя проблема? оО
Блин, с тетей ты как умудрилась? С бабушкой -- ладно еще. Но тетя %) Лан, главное, что помирились. Это хорошо. А чего вся неделя выходная? Какой-нибудь День независимости Гондураса помноженный на семь?

0

99

Hana Guttenberg написал(а):

ну, тебя-то я уже сколько знаю? Три года? О_О Тебе в этом году сколько исполнится?

0

100

Veildo Bammy написал(а):

да ты вспомни, что раньше и яды пили, по каплям, для привыкания!

Грудной сбор тоже из пипетки пить?))

Veildo Bammy написал(а):

Но а-ля Маяковский на ночь - это сильно!

В моей голове слова с таким количеством ррычащих твердых звуков иным тоном попросту отказываются произноситься - в любое время дня и ночи.))

Я даже горло полоскать не могу >_>

А я забываю <_<

Все, ты попал, альфа.

Я, к слову, и не выпадал даже оттуда, куда попал!))

Hana Guttenberg, кто к нам лик свой светлый явил!) Доброго.))

Не расслабляйся.))

-взглянул на время, икнул и сунулся обратно в пост- ><! Разорваться прям.)

0

101

Shannon Alighieri написал(а):

А я забываю <_<

ну и...

Я, к слову, и не выпадал даже оттуда, куда попал!))

ну и... [2]

Разорваться прям.)

да ты весь день разрываешься -- все еще цел х)

0

102

Enzio Graziani, даа. Надо было что-то позитивное рассказать. Чай с шоколадками, вот! Х)
Слишком много материала. Я не все успеваю запомнить, а половину вопросов по результатам понимаю, что поняла неправильно Х)
Был бы этот предмет целый семестр =_= А так восемь недель, восемь тем, а на тему по три занятия. Так что я да. Я как-то вне Х)
Мм, она тоже уже все-таки зависит от возраста и настроения. Такая ерунда на самом деле. Все сложно Х))
Но вроде сейчас все нормально.)
Нет, перерыв между биместрами.
Экзамены все будут в конце семестра, в июле @_@ Так что как бы не накрылись мои зимние каникулы х)

ну, тебя-то я уже сколько знаю? Три года? О_О Тебе в этом году сколько исполнится?

Почти четыре-е. 20 >___>

0

103

Enzio Graziani,
То есть практически всем. А чего путал тогда, негодник? ) Я уж было задумался, а не бесконечно-цикличные ли у тебя 16 лет, чтоб ты этак раз по 20 прожил этот срок, и тогда я младше? ) Но ок, раз тебе так удобнее, то и пусть. Суть не меняется.

Кстати я вас с Шенноном почитал - вы большие молодцы ) Хорошо пишете, оба.

Аа, ну значит я правильно понял. Под анкетой "матушки" Монков когда прочёл ваше замечание, да. (пожал плечами) кто играть хочет и именно тут, вернётся.

Hana Guttenberg,
Да вот не спится.. минорное настроение, видать. А вы? У вас тестов на носу целый набор, вам бы высыпаться сейчас как следует, чтобы голова ясная была, м?

0

104

Shannon Alighieri, я-я-я. /лезет с обнимашками/ Да куда мне расслабляться х))
Надо собраться с силами. Надо-надо-надо ТТ
Вдохновения Вам на пост.))

0

105

Veildo Bammy, оо, что же Вы так в миноре? Заварите вкусный чай @_@ У меня есть три часа свободных. Надо за это время что-тов выучить х)

0

106

Hana Guttenberg,
Да я чай не пью (развёл руками, улыбнувшись) а для кофе поздновато уже. Зато вот пообщался, уже веселее (подмигнул)
Удачи вам при сдаче! )

0

107

Veildo Bammy, ну, главное, что стало лучше!) И у Вас вообще весна на дворе. Тепло! Так что еще один плюс. Спасибо, оно пригодится х)

0

108

Hana Guttenberg,
Хмм. У нас? А у вас? (а себе под нос пробормотал) и где это она у меня тепло углядела?..

0

109

Veildo Bammy, а у нас осень и почти зима х))

0

110

Был бы этот предмет целый семестр =_= А так восемь недель, восемь тем, а на тему по три занятия. Так что я да. Я как-то вне Х)

Че-то у вас совсем форсированно. оО А сколько ты всего лет учишься?

биместрами.

какое страшное слово. Оно сделало мне затмение.

Так что как бы не накрылись мои зимние каникулы х)

помпоны? Они всегда при мне.
А как они могут накрыться? Неужели сессия может растянуться на весь их срок?

Veildo Bammy написал(а):

. А чего путал тогда, негодник? )

Это вы попутались. ) Все дело в грудном сборе -- видать, крепко настояли )

Veildo Bammy написал(а):

а не бесконечно-цикличные ли у тебя 16 лет,

вечно молодой, вечно пьяный. х)

Veildo Bammy написал(а):

Но ок, раз тебе так удобнее, то и пусть. Суть не меняется.

Спасибо. А то, бывает, обижаются.

Veildo Bammy написал(а):

Кстати я вас с Шенноном почитал - вы большие молодцы ) Хорошо пишете, оба.

Спа-а-асибо. ) Да, нас несет. Но больше, чем писательство, мне нравится, как разматывается нить сюжета. Это не первая наша пара, которая у нас так ладно идет.

Veildo Bammy написал(а):

Под анкетой "матушки" Монков когда прочёл ваше замечание, да.

Да там... Я вообще редко матерюсь, но читая _это_ я просто не сдержался уже в аське. Всему есть разумный предел. Но претензии к админам, когда ты даже ни на гран не напрягся -- да идите вы на%... Чет разошелся >_>

Veildo Bammy написал(а):

кто играть хочет и именно тут, вернётся.

Я тоже так думаю. Без лишней скромности и кокетства скажу, что да, проект у нас хороший и подкупает адекватностью -- и в матчасти, и во флуде. х) Да и в игре по большей мере, если не считать... -- но мы и не будем х)

0

111

Hana Guttenberg,
Это вы откуда тогда?! (страшно удивился)

0

112

Почти четыре-е. 20 >___>

*подслеповатый слоупок* как уже четыре оО тебе тогда 16 исполнялось? Я а думал, 17. оО Ты совсем малолеткой была оО

0

113

Че-то у вас совсем форсированно. оО А сколько ты всего лет учишься?

4 года х)

какое страшное слово. Оно сделало мне затмение.

Оно же есть в русском языке?.. Х)) Восемь недель, в общем, как уже понял х)

помпоны? Они всегда при мне.
А как они могут накрыться? Неужели сессия может растянуться на весь их срок?

Помпоны! Т__Т
Нет, но экзамен наверняка поставят посередине и никуда из страны не денешься х)
Хотя у меня и возможности пока нет. И как бы к концу семестра еще не нахапать чего в экзамены =_=
Так-то я успокаиваю себя тем, что все же пишу тесты лучше некоторых и что у меня нет проблем с математикой х))

Veildo Bammy, очень издалека х)) Другое полушарие х)

0

114

Оно же есть в русском языке?.. Х))

Быть может -- мне ни разу не встречалось. У меня была минутка познания добра и зла х)

4 года х)

и будешь бакалавром?

и никуда из страны не денешься х)

зажралась, деточка. >_>

И как бы к концу семестра еще не нахапать чего в экзамены =_=

ну хоть не будет обидно, когда один экзамен перепортит весь отдых. х)

что все же пишу тесты лучше некоторых и что у меня нет проблем с математикой х))

У меня такое ощущение, что учатся у вас там еще хуже, чем у нас тут х)

Другое полушарие х)

головного мозга.

0

115

Enzio Graziani,
Ничего подобного! (строго) сказал бы ты мне, что ты почти ко всем на "вы", я бы не запутался. А ты указал только тех, кто младше. Спорить будешь? (внимательно смотрит) Вот начну поить своим сбором в качестве воспитательной меры!.. заодно и привыкание у тебя выработаем, и не по каплям пипеткой, как Шеннон интересовался х)

На то ты и админ, чтоб спуску не давать. Тем более - за своё детище. (опять пожал плечами) а такая шебутная компания, по моему опыту, очень быстро сдувается всегда.

0

116

Так.. всё, доброго остатка ночи вам.

0

117

Veildo Bammy написал(а):

А ты указал только тех, кто младше. Спорить будешь? (внимательно смотрит)

Я сказал "даже к тем, кто младше". Нет! Как я могу спорить с альфами. У вас же харизма и все такое.

Veildo Bammy написал(а):

Вот начну поить своим сбором в качестве воспитательной меры!..

Что я вам такого сделал, а? х)

Veildo Bammy написал(а):

и не по каплям пипеткой,

это если только в глаза -- после особенно ядреной анкеты х)

Veildo Bammy написал(а):

а такая шебутная компания, по моему опыту, очень быстро сдувается всегда.

Естественно. И причины вполне ясны и прозрачны. Главное, чтобы такая компания не поставила форум на рога, как у нас тут была опасность однажды. Но от них тут уже никого и не осталось.

0

118

Veildo Bammy, приятных снов, мистер Бамми. )

0

119

и будешь бакалавром?

Даа. Потом можно повышать квалификацию или что-то в этом роде.

зажралась, деточка. >_>

А может я хотела к тебе в гости :с

ну хоть не будет обидно, когда один экзамен перепортит весь отдых. х)

Наверное х)) Но как тогда все выучииить х)
Хотя одногруппник уже предложил помощь, по счастью @@

У меня такое ощущение, что учатся у вас там еще хуже, чем у нас тут х)

Некоторые, наверняка х) Много ленивцев х))
И как по мне, в лицеях невозможно плохо учится, слишком удобна система и сложно завалить оо
А вот в универе уже отсеивают @@ В государственном после первого курса меньше половины остается х))
У нас не знаю х)) Но вряд ли так сильно.

головного мозга.

И его тоже. Вдруг я вообще всего лишь твоя материальная фантазия? Х)

0

120

А может я хотела к тебе в гости :с

ну ты все сама знаешь х)

Хотя одногруппник уже предложил помощь, по счастью @@

ты смотри мне! Это корыстная скотина, у него свой тайный умысел! Не поддавайся на его уговоры, не верь его сладким лживым речам! х)

У нас не знаю х)) Но вряд ли так сильно.

да у нас в госвузах бюджетных мест от силы треть. Остальные платные. Кто будет отсеивать платников? тяни, пока тянется %) а преподы маются с этими даунятами.

Вдруг я вообще всего лишь твоя материальная фантазия? Х)

на ТАКОЕ я не способен х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно