19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Enzio Graziani написал(а):

ну ты все сама знаешь х)

Можно же мечтааать. Вдруг Ириска вывезет меня в Питер и там я встречу тебя случайно! Судьба! Х))

ты смотри мне! Это корыстная скотина, у него свой тайный умысел! Не поддавайся на его уговоры, не верь его сладким лживым речам! х)

... Х))) О да, особенно, после того, как занятия математикой со мной ему не помогли х))

да у нас в госвузах бюджетных мест от силы треть. Остальные платные. Кто будет отсеивать платников? тяни, пока тянется %) а преподы маются с этими даунятами.

Даа, тоже верно. Ну, тут хотя бы если у тебя со второго года хвосты остались, на последний год не попадешь х))

на ТАКОЕ я не способен х)

В хорошем же смысле? Я же хорошая, даа? Х))

0

122

ну и... [2]

Ну и... что? оО Ну и молодец?))

да ты весь день разрываешься -- все еще цел х)

Не-а, всё же большую часть вечера я разрывался по иному вектору.)

Veildo Bammy написал(а):

Хорошо пишете, оба.

Спасибо, приятно слышать.))

Veildo Bammy написал(а):

Под анкетой "матушки" Монков

-дёрнул глазом- Это был просто-таки апогей алогичности и наглости какой-то рафинированной, в Палату Мер и Весов бы такое творение.

Оно сделало мне затмение.

Не одному тебе ._.

Veildo Bammy написал(а):

Так.. всё, доброго остатка ночи вам.

Спокойной ночи тебе, Вейд.))

Hana Guttenberg, и тебе тоже спокойной, а то я отписался — и в общем-то всё, падаю.))
Крепись там с учёбой.)

0

123

Shannon Alighieri, приятных снов.)) Спасибо +_+

0

124

Утречка)))

0

125

Всем привет о/

Кто-нибудь, заберите меня из этого школьного ада +_+ Я сейчас засну просто.

0

126

Доброго утра, Неополис!

После праздников -- на работу с чистой совестью! х)

[audio]http://pleer.com/tracks/4631570GRCy[/audio]

0

127

Rico Strandberg,
Привет, собрат по несчастью хд

0

128

Asumi Hamada, я отмучился уже хд
Тебе еще долго в шк торчать?

0

129

Rico Strandberg,
Да я уже почти час как дома)
Я сегодня писал большое сочинение по литре, типа экзамена :с

0

130

Asumi Hamada, ааа, который будет в 11 классе как доступ к ЕГЭ? Или что-то другое?
Мы писали на прошлой неделе тесты в виде ЕГЭ по русскому. Я набрал 27 баллов из 33, ееее /о/ 5 есть х)

А сейчас я пойду на расстрел на курсы... В прошлую среду я не смог доделать портфолио и сейчас меня просто разнесут. Вот почкой своей чую. http://sg.uploads.ru/t/YIsXl.png

0

131

дооброго вечера)

0

132

Доброго:)

0

133

-уткнулся лицом в ладони и пытается не ржать, не ржать, да прекратить уже ржать как идиот с шестой серии УтаПри- Крэш всякой логики во имя эмоции х))

Chantal Rayner, Annet-Francois Nivet, доброго и вам.))

0

134

Annet-Francois Nivet, как жизнь?

Shannon Alighieri, ты адекватен? \трогает лоб\что-то мне подсказывает, что не слишком.

0

135

Как вам сказать... жизнь бьёт ключом, гаечным, по голове, xD и у меня рождаются персонажи. Не знаю, что с ними делать и куда приткнуть. То, куда они изначально просились, закрыто для новых персонажей)

0

136

Chantal Rayner, я-то как раз-таки оплот адекватности, и именно поэтому, собирая скриншоты, я натурально страдаю xD Но чёрт, целая серия, посвященная нужному персонажу - я должен пройти её до конца!) -поза героя-
А у тебя что слышно?) Договорилась на игру?))

Annet-Francois Nivet, мм-м - то, куда они просились, это какие-то мастерские сюжеты, да?) А какие, если не секрет?)

0

137

Shannon Alighieri, ты сможешь, альфа! я верю в тебя.
кстати. как на  счет вытащить мою хронологию из архива?

да, с Отто на уровне "го играть?))0"
а с Ринго уже более серьезно. мы даж почти придумали что играть.

0

138

Насчёт сюжетов не знаю, я читаю анкеты персонажей и оно само рождается) Я знаю, что в силу ряда обстоятельств не смогу полноценно сыграть их, поэтому молчу в тряпочку. Слишком громко, да xD

0

139

Chantal Rayner написал(а):

кстати. как на  счет вытащить мою хронологию из архива?

Сей секунд!

-щёлкнул пальцами-

http://s017.radikal.ru/i440/1505/06/0af074082369.jpg

Готово.))

а с Ринго уже более серьезно. мы даж почти придумали что играть.

Возьмите под белы рученьки Асуми, раз уж он у вас модель, и го фотосессию отыгрывать.))

0

140

Shannon Alighieri, ойвсе, понты-понты хд

Shannon Alighieri написал(а):

и го фотосессию отыгрывать.))

но.. мы хотели пьянку... \сникла\
а еще доиграть тот эпизод с фотосетом для мистера Стоуна, потому что у кого-то очень чешется закончить его. \старательно не_показывает на Ринго\

0

141

Annet-Francois Nivet, так ведь невозможно же обо всём постоянно молчать да сдерживаться.))
Но желание сыграть всё, сразу и прямо сейчас мне чертовски знакомо. Всё хочется, но на всё нет ни времени, ни сил.))

0

142

ойвсе, понты-понты хд

А то! Целая кипа скриншотов, надо же их куда-то использовать.))

но.. мы хотели пьянку... \сникла\

-прищурился- Ты вроде говорила, что ты СЛЭ?))

а еще доиграть тот эпизод с фотосетом для мистера Стоуна, потому что у кого-то очень чешется закончить его. \старательно не_показывает на Ринго\

Хм. А как вы его доиграете за отсутствием остальных игроков?)

0

143

Ахх, я наконец-то вернулся! *Упал в кресло с глубоким вздохом и расслабился.*

0

144

Целая кипа скриншотов, надо же их куда-то использовать.))

ахах, действительно.
кстати. фиолетовые волосы. это так и надо? я то мой внутренний художник кричит, что нет, что-то тут не так

-прищурился- Ты вроде говорила, что ты СЛЭ?))

я уже испугалась, что проболталась.
но да, я самый-самый классный СЛЭ из всех, кого ты знал.

А как вы его доиграете за отсутствием остальных игроков?)

у нас нет только Стоуна. и все.

0

145

Lancelot Laird, доброго вечера, мсье рыцарь!

0

146

доброго вечера, мсье рыцарь!

Доброго вечера и вам, очарование! *Махнул рукой, словно шляпой.* Как прошёл ваш день?

0

147

Lancelot Laird, оо, вы мне льстите! услышать такое от рыцаря. хм. мечта всей жизни!
чудесно. замечательно. может быть разве иначе?)
а ваш? как там анкета?

0

148

*Вспомнил Эльзу* Невозможно. Но пробовать никто не мешает. xD

Играть все и сразу - да, в точку! )

0

149

оо, вы мне льстите! услышать такое от рыцаря. хм. мечта всей жизни!
чудесно. замечательно. может быть разве иначе?)
а ваш? как там анкета?

Как просто осчастливить нынче даму...
Анкета постепенно начинает заполняться. И я знаю, что писать практически во всех пунктах.

Annet-Francois Nivet, вечер добрый вам.

0

150

*домаааааа*

Доброго дня же.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно