19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

571

Lancelot Laird написал(а):

А то, что я вызываю вас на дуэль, негодяй! *Бросил ему в лицо перчатку.*

/отклонился, и перчатка пролетела мимо/ Затейник вы, милостивый сэр) Дай чай допить. На чём предпочитаешь сражаться?

0

572

Yumemi Aoshikaya написал(а):

А смотря с чем. Со сладким чаще люблю зеленый с жасмином или белый с манго (конкретно Greenfield Mango Dilght). А черный с чем-нибудь посущественнее.) Но люблю с шиповником и яблоком. Ох, ну и черный с лимоном, конечно же.)

С яблоком и корицей - вкусно /улыбнулся/ С лимоном и с шиповником тоже одобряю.

*смеется* Не ворчите - вы еще молоды. Даже я не ворчу.)

Ну а как, если собеседник высказывает пожелание убиться, лишь бы не сидеть рядом /сдержанно-горестно/

Так что надо быть настороже с нашим кавайным господином Злодеем.)

Вот, уже проявил себя... Будем драться за ваши синие глаза)

0

573

Ivar Kristiansen написал(а):

С яблоком и корицей - вкусно

А яблоко с корицей я просто люблю.) Даже без чая.

Ну а как, если собеседник высказывает пожелание убиться, лишь бы не сидеть рядом /сдержанно-горестно/

Я все еще жив и сижу рядом с вами - не придумывайте.) Я шутил над Ланселотом, а меня сейчас в самоубийцы запишут.) Вот уж зря.

Будем драться за ваши синие глаза)

Боги. Я что-то тут недосмотрел. Вам делать больше нечего, господа?

0

574

Сэппуку. Харакири - это неуважительное название ритуала. Его тем более катаной делали только в редких случаях - для него существует кусунгобу. *качнул рукой - великий умник же*

Харакири, потому что мечом. *Фыркнул.* Просторечие ж.

Верно, вишня в коньяке.) *собрал с колен и положил на стол*

Ну вот. *Улыбнулся.* Я всё помню.

/отклонился, и перчатка пролетела мимо/ Затейник вы, милостивый сэр) Дай чай допить. На чём предпочитаешь сражаться?

Я бы предпочёл мечи, ведь на словах я сражаюсь постоянно, но мне говорили быть сдержаннее, так что... выбор за вами.

Будем драться за ваши синие глаза)

За Юмэми я драться не буду. *Покачал головой.*

0

575

Я что-то тут недосмотрел

*перечитал* Нет, мои синие глаза там не при чем. *можно спокойно пить чай дальше*

Харакири, потому что мечом. *Фыркнул.* Просторечие ж.

Просторечивый вы наш.
Мне вдруг вспомнилось, вы не читали у Мисимы "Патриот"?

Я всё помню.

У вас тоже есть книжечка?)

Вообще не надо.

0

576

Просторечивый вы наш.
Мне вдруг вспомнилось, вы не читали у Мисимы "Патриот"?

Я не хотел оскорблять ритуал, упоминая его в такой ситуации. *Покачал головой.*
Нет. А стоит? И к чему вам это вспомнилось?

У вас тоже есть книжечка?)

*Загадочно улыбнулся; промолчал.*

0

577

А яблоко с корицей я просто люблю.) Даже без чая.

Люблю яблочный аромат /улыбается, чуть щурясь/

Я все еще жив и сижу рядом с вами - не придумывайте.) Я шутил над Ланселотом, а меня сейчас в самоубийцы запишут.) Вот уж зря.

На мгновение мелькнуло опасение, что мог обидеть. Не до самоубийства, конечно, но вдруг вам чужие прикосновения нарушают спокойствие больше, чем предполагается. /развёл руками/

Боги. Я что-то тут недосмотрел. Вам делать больше нечего, господа?

Не вы стали причиной. Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.

0

578

Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.

*Вздохнул, ложась на подлокотник кресла.* Я сражён твоим нежно-влюблённым духом, верни мою перчатку.

0

579

Я бы предпочёл мечи, ведь на словах я сражаюсь постоянно, но мне говорили быть сдержаннее, так что... выбор за вами.

С учётом, что перчаткой ты не целился, а я её не поднимал, то сражение можно устроить символическое. Например, на генераторе чисел: у кого выпадет большее число, тот считается победителем, и проигравший несёт во флуд торт.

Я неверно выразился /покаянно склонил голову/

0

580

*Вздохнул, ложась на подлокотник кресла.* Я сражён твоим нежно-влюблённым духом, верни мою перчатку.

Мировая и на брудершафт?)

0

581

Нет. А стоит? И к чему вам это вспомнилось?

Ну я вообще люблю Мисиму. А вспомнилось к тому, что там персонаж как раз делал себе сэппуку. Как, впрочем, и Мисима.)

*Загадочно улыбнулся; промолчал.*

*сделал то же самое*

Люблю яблочный аромат

В нем что-о определенно есть. От осени.) Вы любите осень?

На мгновение мелькнуло опасение, что мог обидеть. Не до самоубийства, конечно, но вдруг вам чужие прикосновения нарушают спокойствие больше, чем предполагается. /развёл руками/

*внимательно посмотрел* Ну как вам сказать. Потому мы сейчас и сидим в креслах по разные стороны столика. Но нет, не обидели - вы же не хамите.)

Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.

А Прекрасному Арбитру потом с этим жить? Вот уж воистину - альфы. Ладно, у меня психика закаленная. *вдруг ворчит*

Ну вот и чудесно.) *налил еще чаю в чашки*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 мая, 2015г. 03:45:27)

0

582

Я неверно выразился /покаянно склонил голову/

*Ударил тростью несильно по склонённой голове.*

Мировая и на брудершафт?)

А ты всё норовишь прикоснуться ко мне, да? *Отвернулся от неугодного, конфеты ест.*

Ну я вообще люблю Мисиму. А вспомнилось к тому, что там персонаж как раз делал себе сэппуку. Как, впрочем, и Мисима.)

Нравится такое?

0

583

*посмотрел на часы*
А ведь время уже даже не столько позднее, сколько ранее. И за окном рассвело. Пойду спать, господа. *поднялся* Спасибо за приятную беседу, господин Кристиансен, господин Кавайный Злодей.
Добрых вам снов и хорошего дня.)

0

584

*посмотрел на часы*
А ведь время уже даже не столько позднее, сколько ранее. И за окном рассвело. Пойду спать, господа. *поднялся* Спасибо за приятную беседу, господин Кристиансен, господин Кавайный Злодей.

Я бы советовал вам более меня так не называть. *Сдержанно улыбнулся; не любит детских прозвищ.*
Приятных вам сновидений и хорошего отдыха.

0

585

Нравится такое?

Мисима не столько натуралист, сколько психолог.) Его работы ценны именно с точки зрения переживаний и внутреннего мира, а не за описания реалий. Хотя, несомненно, он мастер.

Я бы советовал вам более меня так не называть

Не буду, господин Лэрд.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 мая, 2015г. 03:51:42)

0

586

В нем что-о определенно есть. От осени.) Вы любите осень?

За красоту. Но как время года - лучше поздняя весна. А вы любите осень? /с удовольствием вдыхает тонкий яблочно-полынный аромат/

*внимательно посмотрел* Ну как вам сказать. Потому мы сейчас и сидим в креслах по разные стороны столика. Но нет, не обидели - вы же не хамите.)

/понимающе кивнул/

А Прекрасному Арбитру потом с этим жить? Вот уж воистину - альфы. Ладно, у меня психика закаленная. *вдруг ворчит*

Мы же не до смертоубийства собирались драться /пожал плечами/ Тут больше шума...

0

587

Мы же не до смертоубийства собирались драться

Нет? *Обернулся, показывая искреннее удивление.*

0

588

*Ударил тростью несильно по склонённой голове.*

/засопел, хмуро глянул, затем не выдержал и рассмеялся/ Один-один.

А ты всё норовишь прикоснуться ко мне, да? *Отвернулся от неугодного, конфеты ест.*

/подкинул ему ещё конфетку/ Сердитый альфа) Не хочет со мной на брудершафт /вздохнул/

*посмотрел на часы*

Ласковых снов и доброго дня и вам. Немного скомканно получилось сегодня пообщаться.
/проводил его до дверей/

Отредактировано Ivar Kristiansen (30 мая, 2015г. 04:19:27)

0

589

Нет? *Обернулся, показывая искреннее удивление.*

Ты мне живым больше нравишься) Да и тебе, скорее всего мало удовольствия бы составила моя смерть

Отредактировано Ivar Kristiansen (30 мая, 2015г. 04:09:13)

0

590

/подкинул ему ещё конфетку/ Сердитый альфа) Не хочет со мной на брудершафт /вздохнул/

Это тоже ритуал. *Покачал головой.* Не следует его опошлять.

Ты мне живым больше нравишься)

Пф. С чего ты взял, что это я в итоге буду мёртв?

Да и тебе, скорее всего мало удовольствия бы составила моя смерть.

Да? Ты так в этом уверен? *Весело улыбнулся.*

Отредактировано Lancelot Laird (30 мая, 2015г. 04:07:48)

0

591

Это тоже ритуал. *Покачал головой.* Не следует его опошлять.

Как скажешь. Для примирения он бы вполне сгодился. Но раз надобности в нём нет, то всё в порядке.

Пф. С чего ты взял, что это я в итоге буду мёртв?

Одна из вероятностей.

Да? Ты так в этом уверен? *Весело улыбнулся.*

Неужели я уже так тебе надоел?)

0

592

Как скажешь. Для примирения он бы вполне сгодился. Но раз надобности в нём нет, то всё в порядке.

Мм... Для меня он более символичен, нежели простое примирение. Впрочем, нечего об этом говорить.

Неужели я уже так тебе надоел?)

Если честно, то нет. Конечно же, ты мне больше нравишься живым, потому что с тобой можно поговорить -- а ты входишь в число тех немногих, с кем мне приятно общаться.

0

593

Мм... Для меня он более символичен, нежели простое примирение. Впрочем, нечего об этом говорить.

Что-то в этом есть.

Если честно, то нет. Конечно же, ты мне больше нравишься живым, потому что с тобой можно поговорить -- а ты входишь в число тех немногих, с кем мне приятно общаться.

Сочту за честь. Взаимно приятно)
Половина пятого. К сожалению, пора идти. Вынужден откланяться. Добрых снов и хорошего дня, сэр Ланселот)

0

594

Половина пятого. К сожалению, пора идти. Вынужден откланяться. Добрых снов и хорошего дня, сэр Ланселот)

Хорошего тебе отдыха, Ивар. *Кивнул, цепляя пальцами вазочку с конфетами и ставя её себе на колени; всё равно уже никому не надо.* Приходи завтра за зажигалкой.

0

595

Хорошего тебе отдыха, Ивар. *Кивнул, цепляя пальцами вазочку с конфетами и ставя её себе на колени; всё равно уже никому не надо.* Приходи завтра за зажигалкой.

Спасибо. И тебе. /кивнул, обернувшись в дверях, и вышел/

0

596

Доброго всем утра.))

0

597

Дня)

0

598

Доброе утро Asumi Hamada, доброго утра.... Хехе...

0

599

Chris Lorellane,
Доброе-доброе) Как спалось?)

0

600

Asumi Hamada, нормально... Но я уже давно вставал, так что плохо помню...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно