ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
А то, что я вызываю вас на дуэль, негодяй! *Бросил ему в лицо перчатку.*
/отклонился, и перчатка пролетела мимо/ Затейник вы, милостивый сэр) Дай чай допить. На чём предпочитаешь сражаться?
А смотря с чем. Со сладким чаще люблю зеленый с жасмином или белый с манго (конкретно Greenfield Mango Dilght). А черный с чем-нибудь посущественнее.) Но люблю с шиповником и яблоком. Ох, ну и черный с лимоном, конечно же.)
С яблоком и корицей - вкусно /улыбнулся/ С лимоном и с шиповником тоже одобряю.
*смеется* Не ворчите - вы еще молоды. Даже я не ворчу.)
Ну а как, если собеседник высказывает пожелание убиться, лишь бы не сидеть рядом /сдержанно-горестно/
Так что надо быть настороже с нашим кавайным господином Злодеем.)
Вот, уже проявил себя... Будем драться за ваши синие глаза)
С яблоком и корицей - вкусно
А яблоко с корицей я просто люблю.) Даже без чая.
Ну а как, если собеседник высказывает пожелание убиться, лишь бы не сидеть рядом /сдержанно-горестно/
Я все еще жив и сижу рядом с вами - не придумывайте.) Я шутил над Ланселотом, а меня сейчас в самоубийцы запишут.) Вот уж зря.
Будем драться за ваши синие глаза)
Боги. Я что-то тут недосмотрел. Вам делать больше нечего, господа?
Сэппуку. Харакири - это неуважительное название ритуала. Его тем более катаной делали только в редких случаях - для него существует кусунгобу. *качнул рукой - великий умник же*
Харакири, потому что мечом. *Фыркнул.* Просторечие ж.
Верно, вишня в коньяке.) *собрал с колен и положил на стол*
Ну вот. *Улыбнулся.* Я всё помню.
/отклонился, и перчатка пролетела мимо/ Затейник вы, милостивый сэр) Дай чай допить. На чём предпочитаешь сражаться?
Я бы предпочёл мечи, ведь на словах я сражаюсь постоянно, но мне говорили быть сдержаннее, так что... выбор за вами.
Будем драться за ваши синие глаза)
За Юмэми я драться не буду. *Покачал головой.*
Я что-то тут недосмотрел
*перечитал* Нет, мои синие глаза там не при чем. *можно спокойно пить чай дальше*
Харакири, потому что мечом. *Фыркнул.* Просторечие ж.
Просторечивый вы наш.
Мне вдруг вспомнилось, вы не читали у Мисимы "Патриот"?
Я всё помню.
У вас тоже есть книжечка?)
Вообще не надо.
Просторечивый вы наш.
Мне вдруг вспомнилось, вы не читали у Мисимы "Патриот"?
Я не хотел оскорблять ритуал, упоминая его в такой ситуации. *Покачал головой.*
Нет. А стоит? И к чему вам это вспомнилось?
У вас тоже есть книжечка?)
*Загадочно улыбнулся; промолчал.*
А яблоко с корицей я просто люблю.) Даже без чая.
Люблю яблочный аромат /улыбается, чуть щурясь/
Я все еще жив и сижу рядом с вами - не придумывайте.) Я шутил над Ланселотом, а меня сейчас в самоубийцы запишут.) Вот уж зря.
На мгновение мелькнуло опасение, что мог обидеть. Не до самоубийства, конечно, но вдруг вам чужие прикосновения нарушают спокойствие больше, чем предполагается. /развёл руками/
Боги. Я что-то тут недосмотрел. Вам делать больше нечего, господа?
Не вы стали причиной. Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.
Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.
*Вздохнул, ложась на подлокотник кресла.* Я сражён твоим нежно-влюблённым духом, верни мою перчатку.
Я бы предпочёл мечи, ведь на словах я сражаюсь постоянно, но мне говорили быть сдержаннее, так что... выбор за вами.
С учётом, что перчаткой ты не целился, а я её не поднимал, то сражение можно устроить символическое. Например, на генераторе чисел: у кого выпадет большее число, тот считается победителем, и проигравший несёт во флуд торт.
Я неверно выразился /покаянно склонил голову/
*Вздохнул, ложась на подлокотник кресла.* Я сражён твоим нежно-влюблённым духом, верни мою перчатку.
Мировая и на брудершафт?)
Нет. А стоит? И к чему вам это вспомнилось?
Ну я вообще люблю Мисиму. А вспомнилось к тому, что там персонаж как раз делал себе сэппуку. Как, впрочем, и Мисима.)
*Загадочно улыбнулся; промолчал.*
*сделал то же самое*
Люблю яблочный аромат
В нем что-о определенно есть. От осени.) Вы любите осень?
На мгновение мелькнуло опасение, что мог обидеть. Не до самоубийства, конечно, но вдруг вам чужие прикосновения нарушают спокойствие больше, чем предполагается. /развёл руками/
*внимательно посмотрел* Ну как вам сказать. Потому мы сейчас и сидим в креслах по разные стороны столика. Но нет, не обидели - вы же не хамите.)
Но у каждого поединка должен быть Прекрасный Арбитр, кому сие действо и посвящается.
А Прекрасному Арбитру потом с этим жить? Вот уж воистину - альфы. Ладно, у меня психика закаленная. *вдруг ворчит*
Ну вот и чудесно.) *налил еще чаю в чашки*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 мая, 2015г. 03:45:27)
Я неверно выразился /покаянно склонил голову/
*Ударил тростью несильно по склонённой голове.*
Мировая и на брудершафт?)
А ты всё норовишь прикоснуться ко мне, да? *Отвернулся от неугодного, конфеты ест.*
Ну я вообще люблю Мисиму. А вспомнилось к тому, что там персонаж как раз делал себе сэппуку. Как, впрочем, и Мисима.)
Нравится такое?
*посмотрел на часы*
А ведь время уже даже не столько позднее, сколько ранее. И за окном рассвело. Пойду спать, господа. *поднялся* Спасибо за приятную беседу, господин Кристиансен, господин Кавайный Злодей.
Добрых вам снов и хорошего дня.)
*посмотрел на часы*
А ведь время уже даже не столько позднее, сколько ранее. И за окном рассвело. Пойду спать, господа. *поднялся* Спасибо за приятную беседу, господин Кристиансен, господин Кавайный Злодей.
Я бы советовал вам более меня так не называть. *Сдержанно улыбнулся; не любит детских прозвищ.*
Приятных вам сновидений и хорошего отдыха.
Нравится такое?
Мисима не столько натуралист, сколько психолог.) Его работы ценны именно с точки зрения переживаний и внутреннего мира, а не за описания реалий. Хотя, несомненно, он мастер.
Я бы советовал вам более меня так не называть
Не буду, господин Лэрд.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 мая, 2015г. 03:51:42)
В нем что-о определенно есть. От осени.) Вы любите осень?
За красоту. Но как время года - лучше поздняя весна. А вы любите осень? /с удовольствием вдыхает тонкий яблочно-полынный аромат/
*внимательно посмотрел* Ну как вам сказать. Потому мы сейчас и сидим в креслах по разные стороны столика. Но нет, не обидели - вы же не хамите.)
/понимающе кивнул/
А Прекрасному Арбитру потом с этим жить? Вот уж воистину - альфы. Ладно, у меня психика закаленная. *вдруг ворчит*
Мы же не до смертоубийства собирались драться /пожал плечами/ Тут больше шума...
Мы же не до смертоубийства собирались драться
Нет? *Обернулся, показывая искреннее удивление.*
*Ударил тростью несильно по склонённой голове.*
/засопел, хмуро глянул, затем не выдержал и рассмеялся/ Один-один.
А ты всё норовишь прикоснуться ко мне, да? *Отвернулся от неугодного, конфеты ест.*
/подкинул ему ещё конфетку/ Сердитый альфа) Не хочет со мной на брудершафт /вздохнул/
*посмотрел на часы*
Ласковых снов и доброго дня и вам. Немного скомканно получилось сегодня пообщаться.
/проводил его до дверей/
Отредактировано Ivar Kristiansen (30 мая, 2015г. 04:19:27)
Нет? *Обернулся, показывая искреннее удивление.*
Ты мне живым больше нравишься) Да и тебе, скорее всего мало удовольствия бы составила моя смерть
Отредактировано Ivar Kristiansen (30 мая, 2015г. 04:09:13)
/подкинул ему ещё конфетку/ Сердитый альфа) Не хочет со мной на брудершафт /вздохнул/
Это тоже ритуал. *Покачал головой.* Не следует его опошлять.
Ты мне живым больше нравишься)
Пф. С чего ты взял, что это я в итоге буду мёртв?
Да и тебе, скорее всего мало удовольствия бы составила моя смерть.
Да? Ты так в этом уверен? *Весело улыбнулся.*
Отредактировано Lancelot Laird (30 мая, 2015г. 04:07:48)
Это тоже ритуал. *Покачал головой.* Не следует его опошлять.
Как скажешь. Для примирения он бы вполне сгодился. Но раз надобности в нём нет, то всё в порядке.
Пф. С чего ты взял, что это я в итоге буду мёртв?
Одна из вероятностей.
Да? Ты так в этом уверен? *Весело улыбнулся.*
Неужели я уже так тебе надоел?)
Как скажешь. Для примирения он бы вполне сгодился. Но раз надобности в нём нет, то всё в порядке.
Мм... Для меня он более символичен, нежели простое примирение. Впрочем, нечего об этом говорить.
Неужели я уже так тебе надоел?)
Если честно, то нет. Конечно же, ты мне больше нравишься живым, потому что с тобой можно поговорить -- а ты входишь в число тех немногих, с кем мне приятно общаться.
Мм... Для меня он более символичен, нежели простое примирение. Впрочем, нечего об этом говорить.
Что-то в этом есть.
Если честно, то нет. Конечно же, ты мне больше нравишься живым, потому что с тобой можно поговорить -- а ты входишь в число тех немногих, с кем мне приятно общаться.
Сочту за честь. Взаимно приятно)
Половина пятого. К сожалению, пора идти. Вынужден откланяться. Добрых снов и хорошего дня, сэр Ланселот)
Половина пятого. К сожалению, пора идти. Вынужден откланяться. Добрых снов и хорошего дня, сэр Ланселот)
Хорошего тебе отдыха, Ивар. *Кивнул, цепляя пальцами вазочку с конфетами и ставя её себе на колени; всё равно уже никому не надо.* Приходи завтра за зажигалкой.
Хорошего тебе отдыха, Ивар. *Кивнул, цепляя пальцами вазочку с конфетами и ставя её себе на колени; всё равно уже никому не надо.* Приходи завтра за зажигалкой.
Спасибо. И тебе. /кивнул, обернувшись в дверях, и вышел/
Доброго всем утра.))
Доброе утро Asumi Hamada, доброго утра.... Хехе...
Chris Lorellane,
Доброе-доброе) Как спалось?)
Asumi Hamada, нормально... Но я уже давно вставал, так что плохо помню...