19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

91

Lancelot Laird написал(а):

Это мы ещё посмотрим, кто кого! *Встал в устрашающую позу, махнул пару раз ладонью в воздухе, показывая великолепную технику шлепка.* А если честно, то я не люблю, когда ко мне прикасаются, за нечастым исключением, так что не стоит меня лупить.
Ага! Испугался силушки богатырской! *Ликующе.* Беги-беги! Сладкой сонной дорожки!

/прищурился/

* Аосикая-саан... *Тихонько так.*

/дал несильный подзатыльник/ Нельзя такое спрашивать у приличной омеги. /тут же мстительно похлопал по плечу/ Всё, бегу-бегу)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Отчего? И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?)

Заботиться и защищать /коротко утвердительно кивнул/ Вывернутый мир - где это не так. Мы в нём живём. Есть и другие желания, но в контексте разговора имелось ввиду это.
Приятных снов)

0

92

Да, я мерзавец! Мерзавец и Злыдень!

*записал в книгу, поставил штапм "уплочено", закрыл ее*

А я бы на сеновале ух как!..

Прыгали бы с шестом?

И выглядите, впрочем, так же.

Не верю ни единому вашему слову.)

Действительно, какое!.. *Изобразил кашель.*

*взглянул на небо, призывает молнии на голову безобразника*

0

93

Chris Lorellane,
Почему же?)
Я тебе уже и пост почти дописал)

0

94

Ivar Kristiansen написал(а):

Вывернутый мир

Кстати, вспомнилось: "Массаракш".)

Ivar Kristiansen написал(а):

Мы в нём живём.

Мы его и сделали.) *грустно улыбнулся*
Еще раз добрых вам.) И легкого утра.

0

95

Asumi Hamada, почему..... потому что.... *потихоньку успокаивается*
Я ждуууу....

0

96

Chris Lorellane,
Все иди принимай)

0

97

*записал в книгу, поставил штапм "уплочено", закрыл ее*

Мне кажется, где-то тут меня развели...

Прыгали бы с шестом?

Скорее НА шесте. *Отвёл взгляд.* И что это за вещи вы вынуждаете меня говорить?

Не верю ни единому вашему слову.)

Ну ба! *Поставил зеркало перед Юмэми, встал с ним рядом.* Видите? Я, конечно, не самый удачный пример, потому что не выгляжу на свой возраст, но вы похожи на моего сверстника.

*взглянул на небо, призывает молнии на голову безобразника*

О, японский бог, сжалься! Уже две шибануло аккурат по голове. От Шена и, вон, от Ивара. А что я сделал? Ничего!

0

98

Asumi Hamada, ммммм...  мой разгорячённый братец... сейчас отвечу...

0

99

Скорее НА шесте. *Отвёл взгляд.* И что это за вещи вы вынуждаете меня говорить?

Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар. *кашлянул деликатно*

Ну ба!

Какой... я вам ба. *онемел*

но вы похожи на моего сверстника.

*прищурился, смотрит на него с недоверием*

Уже две шибануло аккурат по голове. От Шена и, вон, от Ивара. А что я сделал? Ничего!

Хорошо. *кивнул* Тогда буду призывать молнии не на голову.

0

100

Chris Lorellane,
Разгоряченный? Да я холоден как никогда *смеется*

0

101

Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар. *кашлянул деликатно*

Ну я же имел в виду член, ну Юмэми! Что вы за провокатор... *Не обратил никакого внимания на это "деликатное кашлянье".*

Какой... я вам ба. *онемел*

*Хохотнул.* Выражение такое. Изумления.

*прищурился, смотрит на него с недоверием*

*Выгнул бровь, встретив этот взгляд.* Вон, даже когда щуритесь, морщин нет -- сплошная молодость и изящество.

Хорошо. *кивнул* Тогда буду призывать молнии не на голову.

ЮМЭМИ!!!

0

102

Asumi Hamada, в... в каком месте, чёрт?

0

103

Ну я же имел в виду член, ну Юмэми! Что вы за провокатор... *Не обратил никакого внимания на это "деликатное кашлянье".*

*отвлекся на пролетающих в ночном небе птиц* А? Вы что-то сказали? Трансформатор? Какой трансформатор?

Вон, даже когда щуритесь, морщин нет -- сплошная молодость и изящество.

Я-то знаю, но все равно ВАМ не верю. *скрестил руки на груди в лучших традициях ГАЙНАКСа*

ЮМЭМИ!!!

Да-да? У аппарата!

0

104

Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар.

Боги. Сделайте мне развидеть стрип-бар, оформленный в деревенском стиле. С соломкой и прочим.
Это ж, черт побери, модно в Неополисе, такой возврат к корням!

ЮМЭМИ!!!

Как это безнадёжно прозвучало Х)

-мимокрокодил-

0

105

Shannon Alighieri написал(а):

Сделайте мне развидеть стрип-бар, оформленный в деревенском стиле. С соломкой и прочим.
Это ж, черт побери, модно в Неополисе, такой возврат к корням!

*представил девушек-доярок. Придержал веко пальцем*

0

106

-представил советских девушек-доярок-альф - очень-очень в теле, в косыночках и зачем-то резиновых сапогах- Колорит-с!

0

107

-представил советских девушек-доярок-альф - очень-очень в теле, в косыночках и зачем-то резиновых сапогах- Колорит-с!

Фантазия, прекрати, что ты со мной делаешь! *закрылся веером, в надежде, что поможет*
*мучительно* Она безнадежно пьяна.

0

108

Chris Lorellane,
Во всех, можешь даже потрогать)

0

109

*отвлекся на пролетающих в ночном небе птиц* А? Вы что-то сказали? Трансформатор? Какой трансформатор?

Трансформатор, преобразующий либидо в оргазмическое наслаждение. *Улыбнулся ехидно; Юмэми-то небось думал, что заменил пошлятину на самое безобидное слово. Или не думал... но тогда он вдвойне пошляк.*

Я-то знаю, но все равно ВАМ не верю. *скрестил руки на груди в лучших традициях ГАЙНАКСа*

Стоп. Это принципиально мне? А почему? Вы просто хотите, чтобы вам побольше людей сказали, что вы прекрасны? Признавайтесь! *Сощурился.*

Ладно девушки-доярки, но мужчины-коровы, стоящие на четвереньках с болтающимся "выменем"... *Мучительно застонал.* Развидеть!

0

110

Asumi Hamada, прямо здесь? *малость смущается*

0

111

Трансформатор, преобразующий либидо в оргазмическое наслаждение.

Ладно девушки-доярки, но мужчины-коровы, стоящие на четвереньках с болтающимся "выменем"...

Боги, Ивар, как могли вы уйти, оставив меня с этим... этим... чудовищем(!) наедине?!
Молнии!

Это принципиально мне? А почему?

*открыл книгу, читает* Потому что вы "Мерзавец и Злыдень". *закрыл* У меня все ходы записаны. (с)

Вы просто хотите, чтобы вам побольше людей сказали, что вы прекрасны? Признавайтесь!

Ну я же и так модель, мне об этом говорят так же часто, как вам о том, что вы мерзавец. *моргнул*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 мая, 2015г. 02:20:42)

0

112

Боги, Ивар, как могли вы уйти, оставив меня с этим... этим... чудовищем(!) наедине?!
Молнии!

НЕТ! *Смылся, спрятался, ни одна молния не найдёт.*
И вообще -- кто тут рыцарь? Вы должны звать на помощь меня!

*открыл книгу, читает* Потому что вы "Мерзавец и Злыдень". *закрыл* У меня все ходы записаны. (с)

*Фыркнул смехом.* Но там ведь не написано, что я лжец!

Ну я же и так модель, мне об этом говорят так же часто, как вам о том, что вы мерзавец. *моргнул*

Я приобрёл такую славу в основном лишь благодаря вам. *Помотал головой.* Это вы всё норовите меня уколоть столь богомерзким прозвищем... *Всхлипнул.* А неужели я давал вам повода? А, Юмэми? Вдумайтесь! Ещё не поздно всё исправить, а книги -- переписать! Откуда вы знаете о том, что я дурной? Это всё лишь злые языки! Клевета! Вы видели, как я ломал? Как убивал? Как продавал людей? Нет! Зато вы видели, как я помогал людям... Где же справедливость?

0

113

НЕТ! *Смылся, спрятался, ни одна молния не найдёт.*
И вообще -- кто тут рыцарь? Вы должны звать на помощь меня!

*а шаровая?*
Кто?
Да я уже давно понял, что хрупкий омега может полагаться только на себя. *свистнул небесных доберманов*

Но там ведь не написано, что я лжец!

Ну и что? *вопросительно смотрит*

Где же справедливость?

Вот уж не знаю. Откуда она в Неополисе?! *воздел руки к небу*

0

114

*а шаровая?*
Кто?
Да я уже давно понял, что хрупкий омега может полагаться только на себя. *свистнул небесных доберманов*

Прекратите немедленно, Юмэми! *Голос непонятно откуда.* Вы же не хотите, чтобы я убил этих милых пёсиков? Выпустил из них их небесные кишки...

Ну и что? *вопросительно смотрит*

А то, что я говорю чистую правду! И вы должны мне верить. И не смотрите на меня, вы не знаете, где я.

Вот уж не знаю. Откуда она в Неополисе?! *воздел руки к небу*

Возможно, стоит сделать первый шаг к тому, чтобы она воцарилась в нашем славном городе? Например, вам. Поверьте в меня, давайте работать вместе.

0

115

Вы же не хотите, чтобы я убил этих милых пёсиков? Выпустил из них их небесные кишки...

Вы не можете выпустить из них небесные кишки - вы же утверждаете, что не мерзавец. Вот и соответствуйте.

И не смотрите на меня, вы не знаете, где я.

Я смотрю в пространство. Вопросительно. Вдруг вы там.

А то, что я говорю чистую правду!

Вот это, кстати, вас не реабилитирует!

Поверьте в меня, давайте работать вместе.

Продавать людей в рабство? *круглые глаза*

0

116

Yumemi Aoshikaya, псст... *Из-под стола показал: Руководство. К прочтению обязательно.* Уже видели?

0

117

-вошел и завалился на диван, довольный собой-
http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif

0

118

Уже видели?

Да. *даже не знает, что сказать* Девушка особенно поразила воображение.

-вошел и завалился на диван, довольный собой-

*пристально посмотрел*

0

119

Да. *даже не знает, что сказать* Девушка особенно поразила воображение.

Никакая... святая... вода... не... поможет... *Пытается между уже болезненным хохотом вставлять слова.* Даже... Геката! Не простит. Такого!

0

120

Lancelot Laird, ох и насмеялся с вами. Даже забыл, что устал за день и собирался лечь спать пораньше.
Доброй вам ночи. Не забудьте накрыться потеплее.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно