ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Это мы ещё посмотрим, кто кого! *Встал в устрашающую позу, махнул пару раз ладонью в воздухе, показывая великолепную технику шлепка.* А если честно, то я не люблю, когда ко мне прикасаются, за нечастым исключением, так что не стоит меня лупить.
Ага! Испугался силушки богатырской! *Ликующе.* Беги-беги! Сладкой сонной дорожки!
/прищурился/
* Аосикая-саан... *Тихонько так.*
/дал несильный подзатыльник/ Нельзя такое спрашивать у приличной омеги. /тут же мстительно похлопал по плечу/ Всё, бегу-бегу)
Отчего? И какое желание, по вашему мнению, омега должен вызывать?)
Заботиться и защищать /коротко утвердительно кивнул/ Вывернутый мир - где это не так. Мы в нём живём. Есть и другие желания, но в контексте разговора имелось ввиду это.
Приятных снов)
Да, я мерзавец! Мерзавец и Злыдень!
*записал в книгу, поставил штапм "уплочено", закрыл ее*
А я бы на сеновале ух как!..
Прыгали бы с шестом?
И выглядите, впрочем, так же.
Не верю ни единому вашему слову.)
Действительно, какое!.. *Изобразил кашель.*
*взглянул на небо, призывает молнии на голову безобразника*
Chris Lorellane,
Почему же?)
Я тебе уже и пост почти дописал)
Вывернутый мир
Кстати, вспомнилось: "Массаракш".)
Мы в нём живём.
Мы его и сделали.) *грустно улыбнулся*
Еще раз добрых вам.) И легкого утра.
Asumi Hamada, почему..... потому что.... *потихоньку успокаивается*
Я ждуууу....
Chris Lorellane,
Все иди принимай)
*записал в книгу, поставил штапм "уплочено", закрыл ее*
Мне кажется, где-то тут меня развели...
Прыгали бы с шестом?
Скорее НА шесте. *Отвёл взгляд.* И что это за вещи вы вынуждаете меня говорить?
Не верю ни единому вашему слову.)
Ну ба! *Поставил зеркало перед Юмэми, встал с ним рядом.* Видите? Я, конечно, не самый удачный пример, потому что не выгляжу на свой возраст, но вы похожи на моего сверстника.
*взглянул на небо, призывает молнии на голову безобразника*
О, японский бог, сжалься! Уже две шибануло аккурат по голове. От Шена и, вон, от Ивара. А что я сделал? Ничего!
Asumi Hamada, ммммм... мой разгорячённый братец... сейчас отвечу...
Скорее НА шесте. *Отвёл взгляд.* И что это за вещи вы вынуждаете меня говорить?
Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар. *кашлянул деликатно*
Ну ба!
Какой... я вам ба. *онемел*
но вы похожи на моего сверстника.
*прищурился, смотрит на него с недоверием*
Уже две шибануло аккурат по голове. От Шена и, вон, от Ивара. А что я сделал? Ничего!
Хорошо. *кивнул* Тогда буду призывать молнии не на голову.
Chris Lorellane,
Разгоряченный? Да я холоден как никогда *смеется*
Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар. *кашлянул деликатно*
Ну я же имел в виду член, ну Юмэми! Что вы за провокатор... *Не обратил никакого внимания на это "деликатное кашлянье".*
Какой... я вам ба. *онемел*
*Хохотнул.* Выражение такое. Изумления.
*прищурился, смотрит на него с недоверием*
*Выгнул бровь, встретив этот взгляд.* Вон, даже когда щуритесь, морщин нет -- сплошная молодость и изящество.
Хорошо. *кивнул* Тогда буду призывать молнии не на голову.
ЮМЭМИ!!!
Asumi Hamada, в... в каком месте, чёрт?
Ну я же имел в виду член, ну Юмэми! Что вы за провокатор... *Не обратил никакого внимания на это "деликатное кашлянье".*
*отвлекся на пролетающих в ночном небе птиц* А? Вы что-то сказали? Трансформатор? Какой трансформатор?
Вон, даже когда щуритесь, морщин нет -- сплошная молодость и изящество.
Я-то знаю, но все равно ВАМ не верю. *скрестил руки на груди в лучших традициях ГАЙНАКСа*
ЮМЭМИ!!!
Да-да? У аппарата!
Тогда это уже не сеновал, а стрип-бар.
Боги. Сделайте мне развидеть стрип-бар, оформленный в деревенском стиле. С соломкой и прочим.
Это ж, черт побери, модно в Неополисе, такой возврат к корням!
ЮМЭМИ!!!
Как это безнадёжно прозвучало Х)
-мимокрокодил-
Сделайте мне развидеть стрип-бар, оформленный в деревенском стиле. С соломкой и прочим.
Это ж, черт побери, модно в Неополисе, такой возврат к корням!
*представил девушек-доярок. Придержал веко пальцем*
-представил советских девушек-доярок-альф - очень-очень в теле, в косыночках и зачем-то резиновых сапогах- Колорит-с!
-представил советских девушек-доярок-альф - очень-очень в теле, в косыночках и зачем-то резиновых сапогах- Колорит-с!
Фантазия, прекрати, что ты со мной делаешь! *закрылся веером, в надежде, что поможет*
*мучительно* Она безнадежно пьяна.
Chris Lorellane,
Во всех, можешь даже потрогать)
*отвлекся на пролетающих в ночном небе птиц* А? Вы что-то сказали? Трансформатор? Какой трансформатор?
Трансформатор, преобразующий либидо в оргазмическое наслаждение. *Улыбнулся ехидно; Юмэми-то небось думал, что заменил пошлятину на самое безобидное слово. Или не думал... но тогда он вдвойне пошляк.*
Я-то знаю, но все равно ВАМ не верю. *скрестил руки на груди в лучших традициях ГАЙНАКСа*
Стоп. Это принципиально мне? А почему? Вы просто хотите, чтобы вам побольше людей сказали, что вы прекрасны? Признавайтесь! *Сощурился.*
Ладно девушки-доярки, но мужчины-коровы, стоящие на четвереньках с болтающимся "выменем"... *Мучительно застонал.* Развидеть!
Asumi Hamada, прямо здесь? *малость смущается*
Трансформатор, преобразующий либидо в оргазмическое наслаждение.
Ладно девушки-доярки, но мужчины-коровы, стоящие на четвереньках с болтающимся "выменем"...
Боги, Ивар, как могли вы уйти, оставив меня с этим... этим... чудовищем(!) наедине?!
Молнии!
Это принципиально мне? А почему?
*открыл книгу, читает* Потому что вы "Мерзавец и Злыдень". *закрыл* У меня все ходы записаны. (с)
Вы просто хотите, чтобы вам побольше людей сказали, что вы прекрасны? Признавайтесь!
Ну я же и так модель, мне об этом говорят так же часто, как вам о том, что вы мерзавец. *моргнул*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 мая, 2015г. 02:20:42)
Боги, Ивар, как могли вы уйти, оставив меня с этим... этим... чудовищем(!) наедине?!
Молнии!
НЕТ! *Смылся, спрятался, ни одна молния не найдёт.*
И вообще -- кто тут рыцарь? Вы должны звать на помощь меня!
*открыл книгу, читает* Потому что вы "Мерзавец и Злыдень". *закрыл* У меня все ходы записаны. (с)
*Фыркнул смехом.* Но там ведь не написано, что я лжец!
Ну я же и так модель, мне об этом говорят так же часто, как вам о том, что вы мерзавец. *моргнул*
Я приобрёл такую славу в основном лишь благодаря вам. *Помотал головой.* Это вы всё норовите меня уколоть столь богомерзким прозвищем... *Всхлипнул.* А неужели я давал вам повода? А, Юмэми? Вдумайтесь! Ещё не поздно всё исправить, а книги -- переписать! Откуда вы знаете о том, что я дурной? Это всё лишь злые языки! Клевета! Вы видели, как я ломал? Как убивал? Как продавал людей? Нет! Зато вы видели, как я помогал людям... Где же справедливость?
НЕТ! *Смылся, спрятался, ни одна молния не найдёт.*
И вообще -- кто тут рыцарь? Вы должны звать на помощь меня!
*а шаровая?*
Кто?
Да я уже давно понял, что хрупкий омега может полагаться только на себя. *свистнул небесных доберманов*
Но там ведь не написано, что я лжец!
Ну и что? *вопросительно смотрит*
Где же справедливость?
Вот уж не знаю. Откуда она в Неополисе?! *воздел руки к небу*
*а шаровая?*
Кто?
Да я уже давно понял, что хрупкий омега может полагаться только на себя. *свистнул небесных доберманов*
Прекратите немедленно, Юмэми! *Голос непонятно откуда.* Вы же не хотите, чтобы я убил этих милых пёсиков? Выпустил из них их небесные кишки...
Ну и что? *вопросительно смотрит*
А то, что я говорю чистую правду! И вы должны мне верить. И не смотрите на меня, вы не знаете, где я.
Вот уж не знаю. Откуда она в Неополисе?! *воздел руки к небу*
Возможно, стоит сделать первый шаг к тому, чтобы она воцарилась в нашем славном городе? Например, вам. Поверьте в меня, давайте работать вместе.
Вы же не хотите, чтобы я убил этих милых пёсиков? Выпустил из них их небесные кишки...
Вы не можете выпустить из них небесные кишки - вы же утверждаете, что не мерзавец. Вот и соответствуйте.
И не смотрите на меня, вы не знаете, где я.
Я смотрю в пространство. Вопросительно. Вдруг вы там.
А то, что я говорю чистую правду!
Вот это, кстати, вас не реабилитирует!
Поверьте в меня, давайте работать вместе.
Продавать людей в рабство? *круглые глаза*
Yumemi Aoshikaya, псст... *Из-под стола показал: Руководство. К прочтению обязательно.* Уже видели?
-вошел и завалился на диван, довольный собой-
Уже видели?
Да. *даже не знает, что сказать* Девушка особенно поразила воображение.
-вошел и завалился на диван, довольный собой-
*пристально посмотрел*
Да. *даже не знает, что сказать* Девушка особенно поразила воображение.
Никакая... святая... вода... не... поможет... *Пытается между уже болезненным хохотом вставлять слова.* Даже... Геката! Не простит. Такого!
Lancelot Laird, ох и насмеялся с вами. Даже забыл, что устал за день и собирался лечь спать пораньше.
Доброй вам ночи. Не забудьте накрыться потеплее.)