19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

121

Yumemi Aoshikaya написал(а):

ох и насмеялся с вами. Даже забыл, что устал за день и собирался лечь спать пораньше.
Доброй вам ночи. Не забудьте накрыться потеплее.)

*Захлёбываясь смехом, лёжа под столом, пытается принимать серьёзные облики царственные (ой понесло родимого...) да кивать со всею ответственностью за пожелание хорошего сна.* Сладких! Сладких вам снов, как земляника лесная! Тёплой вам постели, как парное молоко! *Вновь обернулся в смех.*

0

122

*мимокрокодил* Этот пингвин на мими-арте не дает мне покоя  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

123

Otto Lehmann написал(а):

*мимокрокодил* Этот пингвин на мими-арте не дает мне покоя

Какой... пингвин? *Мучительно. Из-под стола. Смеясь.*

0

124

Доброе утро, Неополис.))

0

125

Утра людЯм...

0

126

Otto Lehmann написал(а):

*мимокрокодил* Этот пингвин на мими-арте не дает мне покоя

Правильно, потому что он похож на Энцио! х))

Я вы-ыспа-а-а-а-а-ался!

Доброго утра, Неополис!

0

127

Lancelot Laird написал(а):

*Вновь обернулся в смех.*

Ну кто же идет спать в таком состоянии, господин Злодей?)

Пятница обещает быть хорошей уже потому, что она пятница.

Shannon Alighieri, Chris Lorellane, Enzio Graziani, доброго утра, милейшие, как начался ваш день?)

0

128

Доброе утро)

0

129

Yumemi Aoshikaya, утро не только доброе, но и прекрасное) /поцеловал край его рукава/
Да, мир иногда кажется наизнанку.

0

130

Yumemi Aoshikaya, Доброе утро! Лично моё - ощущение горячего волосатого тела, придавливающего меня обратно к постельке...

Ivar Kristiansen, доброго!

0

131

Ivar Kristiansen написал(а):

утро не только доброе, но и прекрасное) /поцеловал край его рукава/

Как оно у вас началось? Понедельник обещает быть менее хлопотным - ведь сотрудник должен выйти с больничного?

Да, мир иногда кажется наизнанку.

Вы тоже их читали, стало быть? Нравятся? Если да, то что именно более всего?)

Chris Lorellane написал(а):

Лично моё - ощущение горячего волосатого тела, придавливающего меня обратно к постельке...

Дайте-ка угадаю - это... кот?)

0

132

Yumemi Aoshikaya, именно так, именно... *кивает* этот маленький клубочек меха не даёт мне встааааать...

0

133

этот маленький клубочек меха не даёт мне встааааать...

Котов должно уважать - вы не имеете права шевелиться, смертный.)

0

134

Yumemi Aoshikaya, я и не шевелюсь *вздох* а оно периодически тычет мне холодный нос в ухо, топчется и цапает когтями в шею... Семнадцатилетним кошкам ещё больше бонусов из разряда вседозволенности.... хех.

0

135

Chris Lorellane, они ещё умеют за руку обнимать.

Yumemi Aoshikaya, благополучно началось - лёгким, почти летним дождём, запахом свежести от влажной зелени и соловьями. Сотрудник в больнице, так что вряд ли выйдет в понедельник, но основные завалы я разгрёб. Как ваше утро? Ланцелот не слишком утомил вас вчера?)

Вы тоже их читали, стало быть? Нравятся? Если да, то что именно более всего?)

Классика) "Трудно быть богом", пожалуй. А вам что нравится?

0

136

Ivar Kristiansen, и жрать эту самую руку, чего уж там-то...

0

137

Chris Lorellane, ох, такой взрослый. Или взрослая?)
Конечно, они ведь умудренные опытом - много чего знают о жизни. Только домашняя или на улицу тоже выпускаете?

0

138

Yumemi Aoshikaya, взрослая.
Её опыт зашкаливает. Периодически она жаждет визитов в другие миры, когда просит открыть ей отражение двери в зеркале....
Уже только домашняя. В юности выходила травку пощипать.

0

139

Сотрудник в больнице, так что вряд ли выйдет в понедельник, но основные завалы я разгрёб.

Как жаль все же.
В таком случае желаю, чтобы новых не насыпало.)

Как ваше утро? Ланцелот не слишком утомил вас вчера?)

Утро началось с запаха сирени - мне вчера наломали букет добрые люди, и за ночь она распустилась, - солнца в окно и далекого звука газонокосилки за окном. Почти идеально.)
Ох, да мы с им здорово посмеялись.) Нечасто мое чувство юмора находит отклик. Но он редкое чудище.)

Классика) "Трудно быть богом", пожалуй. А вам что нравится?

Хм. Наверное все же "Град обреченный", "За миллиард лет до конца света", "Бессильные мира сего" и "Хромая судьба" (этот роман начался с повести "Гадкие лебеди").
В "Хромой судьбе" меня, почему-то, очаровывает идея "лепрозория" и бесконечного дождя.

0

140

В таком случае желаю, чтобы новых не насыпало.)

Спасибо) Не должно.

Утро началось с запаха сирени - мне вчера наломали букет добрые люди, и за ночь она распустилась, - солнца в окно и далекого звука газонокосилки за окном. Почти идеально.)
Ох, да мы с им здорово посмеялись.) Нечасто мое чувство юмора находит отклик. Но он редкое чудище.)

Действительно, умиротворяюще.
Он трикстер, что поделать.

Хм. Наверное все же "Град обреченный", "За миллиард лет до конца света", "Бессильные мира сего" и "Хромая судьба" (этот роман начался с повести "Гадкие лебеди").
В "Хромой судьбе" меня, почему-то, очаровывает идея "лепрозория" и бесконечного дождя.

Признаюсь, до половины Стругацких у меня руки не дошли, и знаком только тезисно. Часть плохо помню. Список книг "на почитать" растёт) Что у вас стоит в очереди на прочтение?

Отредактировано Ivar Kristiansen (29 мая, 2015г. 11:59:36)

0

141

Он трикстер, что поделать.

Но он мил. Знаете, из тех негодяев, что манят к себе глупых мотыльков.)

Список книг "на почитать" растёт) Что у вас стоит в очереди на прочтение?

Как-то мне это знакомо.
Даже не то, что в очереди. Я начал Лоуренса Норфолка "Словарь Ламприера". Но читаю я в основном в метро, а книга там страниц на 700+. И тяжеловато таскать и ноутбук на плече, и еще этот томик. Отложил до лучших времен. Взял Оруэлла "1984" - но он такой мрачный, совсем не весенний. Так что подозреваю, что и его отложу. *покачал головой* И возьмусь либо за Стругацких - что-нибудь перечитаю, - либо за Мураками - тоже. А может, снова возьмусь за "Мастера и Маргариту".

когда просит открыть ей отражение двери в зеркале....

Она знает толк в шутках.)

0

142

Yumemi Aoshikaya, да.... знает. В основном, просит в четыре утра, шесть и далее до упора. Приходится зеркало закрывать подсобными материалами. В общем, кошки - это счастье.

0

143

Но он мил. Знаете, из тех негодяев, что манят к себе глупых мотыльков.)

Не могу не согласиться.

Как-то мне это знакомо.
Даже не то, что в очереди. Я начал Лоуренса Норфолка "Словарь Ламприера". Но читаю я в основном в метро, а книга там страниц на 700+. И тяжеловато таскать и ноутбук на плече, и еще этот томик. Отложил до лучших времен. Взял Оруэлла "1984" - но он такой мрачный, совсем не весенний. Так что подозреваю, что и его отложу. *покачал головой* И возьмусь либо за Стругацких - что-нибудь перечитаю, - либо за Мураками - тоже. А может, снова возьмусь за "Мастера и Маргариту".

Серьёзный выбор.
Оставлю пока вас. Приятного дня)

0

144

Господи, ребят, вам делать нечего, рукава, руки целовать, это современный мир, а не 19 век *молчал, да высказался*

Привет современным людямXD

0

145

Spenser Kid, здравствуй, антиромантик!

0

146

Chris Lorellane,
Я вообще не могу понять, почему секс-символом ролевой является женственный японец, а не какой-нибудь мачо или шкодный пацан *задумчиво*

0

147

Spenser Kid, *поскрёб затылок* а... почему вдруг секс-символ?

0

148

Chris Lorellane, Не знаю, мне так показалосьXD Просто это совсем не мой типаж, потому и удивляетXD

0

149

Spenser Kid, ну так жеж Вас никто не принуждает курлыкать именно вокруг него... или я что-то упускаю?

0

150

Хах, эпично х)

Spenser Kid написал(а):

почему секс-символом ролевой является женственный японец,

Потому что это ролевая про альф и омег? х)

Доб-ро-го-дня-а-а-а-а )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно