ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?
тут был Энцио
ох и насмеялся с вами. Даже забыл, что устал за день и собирался лечь спать пораньше.
Доброй вам ночи. Не забудьте накрыться потеплее.)
*Захлёбываясь смехом, лёжа под столом, пытается принимать серьёзные облики царственные (ой понесло родимого...) да кивать со всею ответственностью за пожелание хорошего сна.* Сладких! Сладких вам снов, как земляника лесная! Тёплой вам постели, как парное молоко! *Вновь обернулся в смех.*
*мимокрокодил* Этот пингвин на мими-арте не дает мне покоя
Какой... пингвин? *Мучительно. Из-под стола. Смеясь.*
Доброе утро, Неополис.))
Утра людЯм...
Правильно, потому что он похож на Энцио! х))
Я вы-ыспа-а-а-а-а-ался!
Доброго утра, Неополис!
*Вновь обернулся в смех.*
Ну кто же идет спать в таком состоянии, господин Злодей?)
Пятница обещает быть хорошей уже потому, что она пятница.
Shannon Alighieri, Chris Lorellane, Enzio Graziani, доброго утра, милейшие, как начался ваш день?)
Доброе утро)
Yumemi Aoshikaya, утро не только доброе, но и прекрасное) /поцеловал край его рукава/
Да, мир иногда кажется наизнанку.
Yumemi Aoshikaya, Доброе утро! Лично моё - ощущение горячего волосатого тела, придавливающего меня обратно к постельке...
Ivar Kristiansen, доброго!
утро не только доброе, но и прекрасное) /поцеловал край его рукава/
Как оно у вас началось? Понедельник обещает быть менее хлопотным - ведь сотрудник должен выйти с больничного?
Да, мир иногда кажется наизнанку.
Вы тоже их читали, стало быть? Нравятся? Если да, то что именно более всего?)
Лично моё - ощущение горячего волосатого тела, придавливающего меня обратно к постельке...
Дайте-ка угадаю - это... кот?)
Yumemi Aoshikaya, именно так, именно... *кивает* этот маленький клубочек меха не даёт мне встааааать...
этот маленький клубочек меха не даёт мне встааааать...
Котов должно уважать - вы не имеете права шевелиться, смертный.)
Yumemi Aoshikaya, я и не шевелюсь *вздох* а оно периодически тычет мне холодный нос в ухо, топчется и цапает когтями в шею... Семнадцатилетним кошкам ещё больше бонусов из разряда вседозволенности.... хех.
Chris Lorellane, они ещё умеют за руку обнимать.
Yumemi Aoshikaya, благополучно началось - лёгким, почти летним дождём, запахом свежести от влажной зелени и соловьями. Сотрудник в больнице, так что вряд ли выйдет в понедельник, но основные завалы я разгрёб. Как ваше утро? Ланцелот не слишком утомил вас вчера?)
Вы тоже их читали, стало быть? Нравятся? Если да, то что именно более всего?)
Классика) "Трудно быть богом", пожалуй. А вам что нравится?
Ivar Kristiansen, и жрать эту самую руку, чего уж там-то...
Chris Lorellane, ох, такой взрослый. Или взрослая?)
Конечно, они ведь умудренные опытом - много чего знают о жизни. Только домашняя или на улицу тоже выпускаете?
Yumemi Aoshikaya, взрослая.
Её опыт зашкаливает. Периодически она жаждет визитов в другие миры, когда просит открыть ей отражение двери в зеркале....
Уже только домашняя. В юности выходила травку пощипать.
Сотрудник в больнице, так что вряд ли выйдет в понедельник, но основные завалы я разгрёб.
Как жаль все же.
В таком случае желаю, чтобы новых не насыпало.)
Как ваше утро? Ланцелот не слишком утомил вас вчера?)
Утро началось с запаха сирени - мне вчера наломали букет добрые люди, и за ночь она распустилась, - солнца в окно и далекого звука газонокосилки за окном. Почти идеально.)
Ох, да мы с им здорово посмеялись.) Нечасто мое чувство юмора находит отклик. Но он редкое чудище.)
Классика) "Трудно быть богом", пожалуй. А вам что нравится?
Хм. Наверное все же "Град обреченный", "За миллиард лет до конца света", "Бессильные мира сего" и "Хромая судьба" (этот роман начался с повести "Гадкие лебеди").
В "Хромой судьбе" меня, почему-то, очаровывает идея "лепрозория" и бесконечного дождя.
В таком случае желаю, чтобы новых не насыпало.)
Спасибо) Не должно.
Утро началось с запаха сирени - мне вчера наломали букет добрые люди, и за ночь она распустилась, - солнца в окно и далекого звука газонокосилки за окном. Почти идеально.)
Ох, да мы с им здорово посмеялись.) Нечасто мое чувство юмора находит отклик. Но он редкое чудище.)
Действительно, умиротворяюще.
Он трикстер, что поделать.
Хм. Наверное все же "Град обреченный", "За миллиард лет до конца света", "Бессильные мира сего" и "Хромая судьба" (этот роман начался с повести "Гадкие лебеди").
В "Хромой судьбе" меня, почему-то, очаровывает идея "лепрозория" и бесконечного дождя.
Признаюсь, до половины Стругацких у меня руки не дошли, и знаком только тезисно. Часть плохо помню. Список книг "на почитать" растёт) Что у вас стоит в очереди на прочтение?
Отредактировано Ivar Kristiansen (29 мая, 2015г. 11:59:36)
Он трикстер, что поделать.
Но он мил. Знаете, из тех негодяев, что манят к себе глупых мотыльков.)
Список книг "на почитать" растёт) Что у вас стоит в очереди на прочтение?
Как-то мне это знакомо.
Даже не то, что в очереди. Я начал Лоуренса Норфолка "Словарь Ламприера". Но читаю я в основном в метро, а книга там страниц на 700+. И тяжеловато таскать и ноутбук на плече, и еще этот томик. Отложил до лучших времен. Взял Оруэлла "1984" - но он такой мрачный, совсем не весенний. Так что подозреваю, что и его отложу. *покачал головой* И возьмусь либо за Стругацких - что-нибудь перечитаю, - либо за Мураками - тоже. А может, снова возьмусь за "Мастера и Маргариту".
когда просит открыть ей отражение двери в зеркале....
Она знает толк в шутках.)
Yumemi Aoshikaya, да.... знает. В основном, просит в четыре утра, шесть и далее до упора. Приходится зеркало закрывать подсобными материалами. В общем, кошки - это счастье.
Но он мил. Знаете, из тех негодяев, что манят к себе глупых мотыльков.)
Не могу не согласиться.
Как-то мне это знакомо.
Даже не то, что в очереди. Я начал Лоуренса Норфолка "Словарь Ламприера". Но читаю я в основном в метро, а книга там страниц на 700+. И тяжеловато таскать и ноутбук на плече, и еще этот томик. Отложил до лучших времен. Взял Оруэлла "1984" - но он такой мрачный, совсем не весенний. Так что подозреваю, что и его отложу. *покачал головой* И возьмусь либо за Стругацких - что-нибудь перечитаю, - либо за Мураками - тоже. А может, снова возьмусь за "Мастера и Маргариту".
Серьёзный выбор.
Оставлю пока вас. Приятного дня)
Господи, ребят, вам делать нечего, рукава, руки целовать, это современный мир, а не 19 век *молчал, да высказался*
Привет современным людямXD
Spenser Kid, здравствуй, антиромантик!
Chris Lorellane,
Я вообще не могу понять, почему секс-символом ролевой является женственный японец, а не какой-нибудь мачо или шкодный пацан *задумчиво*
Spenser Kid, *поскрёб затылок* а... почему вдруг секс-символ?
Chris Lorellane, Не знаю, мне так показалосьXD Просто это совсем не мой типаж, потому и удивляетXD
Spenser Kid, ну так жеж Вас никто не принуждает курлыкать именно вокруг него... или я что-то упускаю?
Хах, эпично х)
почему секс-символом ролевой является женственный японец,
Потому что это ролевая про альф и омег? х)
Доб-ро-го-дня-а-а-а-а )