19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

511

Chris Lorellane,
Хорошо) Но пост уже тогда будет завтра)

0

512

Asumi Hamada, хорошоооо... *примостился рядом, засыпает*

0

513

Ночи всем х))

0

514

Hana Guttenberg, вот и она, моя пропажа.)
Как ваш день прошел? Ну кроме вымораживающих душу приключений последнего часа?)

0

515

Yumemi Aoshikaya, /обнимает/ даа, пропажа. Да занимательно и интересно, наш препод по.. Как же трудно перевести некоторые предметы х) Скажем, бизнес-миру, глобальному миру и тому, что в нем происходит с точки зрения политики/новостей и как он меняется и от чего это все зависит и как правильно анализировать то или иное событие.. /выдохнула/ В общем, всякая глобальная интересность. Так вот, препод снова отжигал и я не понимаю, почему у половины одногруппников к нему не очень здоровское отношение. Он шикарный и тролль х)
Ну а завтра мне надо встать пораньше и получится, что я проведу в универе 12 с половиной часов х)
А Вы как?)

0

516

Hana Guttenberg написал(а):

Он шикарный и тролль х)

Потому что таких преподавателей любят только те, кто не попадает под их нападки, или, если и попадает, умеет спустить на тормозах.) Острословных и властьимущих мало кто любит.

Ну а завтра мне надо встать пораньше и получится, что я проведу в универе 12 с половиной часов х)

Боги светлые, это же больше, чем рабочий день. Но хоть с перерывами, насколько я помню? Покушать, передохнуть получится?

А Вы как?)

А как я. Жду возвращения сына.) Пишу посты. Радуюсь лету, которое скорее, как весна.

0

517

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ох, ну да. Там такие работники УБОПа (и как оно тогда называлось). Идейные, правильные. Но этим мне, наверное, и нравится.)
А Штирлиц на их фоне просто интеллигент, да и сам фильм будет "почище" и "поаккуратней". Офицеры, хоть и Рейха, чистенький Берлин, интриги высшего уровня.)

Скорее это было влиянием актёров на создаваемый образ. Увы, не люблю ни Высоцкого, ни Конкина. В "мгновениях" идейность и правильность не такие прямолинейные, но даже более выразительные - в исполнении Тихонова. Впрочем, снова субьективное мнение.

Отлично. Будем считать, что меня в ближайшем будущем ждут приятные события.)
Но я почему-то подумал, что вы спрашивали с точки зрения психологии/психиатрии/нейрохирургии. Я знаю, что если человек вдруг начинает ощущать запах, какой-то конкретный и ни с того, ни с сего, это может означать изменения структуры головного мозга. Также случаются истинные галлюцинации с ощущением запахов.)

Запрограммировать свою жизнь на приятные события - и пусть Вселенная выкручивается, как хочет)
А, нет. Разговор шёл о сне, дальше я не заглядывал. Не надо таких галлюцинаций)

*улыбнулся* Хорошо, я буду ждать.)
Хм. В общем-то верю. Правда, верю еще и в то, что для этого должна быть какая-то склонность видеть хоть сколько-нибудь вещие сны. Лично мне что бы ни снилось, ничего вещего в этом никогда не было.
В знаки, в карму, в предопределение. Хм, у меня в жизни было столько странных совпадений, которые иначе кроме как причиной-следствием не назовешь, хотя на первый взгляд это невозможно.
Или вот совсем недавно... Но - я вам расскажу, когда мне сообщат окончательные вести. Пока не хочу спешить с выводами.
А вы? Как ко всему этому относитесь?

Будем ждать добрых подтверждений)
Я допускаю, что могут существовать некие сложные взаимосвязи, и мы иногда можем увидеть какую-то их часть. Как, например, посуда, дребезжащая в шкафу из-за проехавшей под окнами дома машины: не всегда очевидно, как то или иное действие и явление отразится и повлияет на окружающее. Это элементарный пример на бытовом уровне, а уровни могут быть в неограниченном количестве и сложности. Взаимодействие может быть не прямым и зависеть от множества факторов. Ноосфера - возможно, не пустой звук) В любом случае, позитивный настрой никогда не повредит.
Поделитесь какими-нибудь совпадениями из прошлого?

Отредактировано Ivar Svart (3 июня, 2015г. 02:41:48)

0

518

Hana Guttenberg, доброй ночи, очаровательная сударыня)

0

519

Ivar Svart написал(а):

Приветствую, Ланс) Всё в порядке, виден свет в конце туннеля.

Отличные новости! Держать курс, вылетать из туннеля в новый яркий мир! Как слышно? Доложите!

Ivar Svart написал(а):

Предваряя - получил ответы, правлю анкету.

Ты большой молодец. Удачи тебе с шлифовкой анкеты и успехов в принятии. Обязательно поиграем.

Я забежал пожелать всем доброй ночи и извиниться перед теми, чей ответ, возможно, пропустил, и кто ожидал от меня разговора -- уж тоже потом. И засим -- я убежал.

0

520

Ivar Svart написал(а):

Скорее это было влиянием актёров на создаваемый образ. Увы, не люблю ни Высоцкого, ни Конкина. В "мгновениях" идейность и правильность не такие прямолинейные, но даже более выразительные - в исполнении Тихонова.

Так и фильмы о разном.)
Но Штирлиц из Тихонова прекрасный. Ну и еще музыка Таривердиева. Вот, кстати, надо бы себе скачать дорожки.)

Ivar Svart написал(а):

Запрограммировать свою жизнь на приятные события - и пусть Вселенная выкручивается, как хочет)

Вот уж бедняга! Благо, вокруг хватает нытиков, у которых на пустом месте жизнь тяжела и беспросветна, так что компенсация все-таки будет.)

Ivar Svart написал(а):

Я допускаю, что могут существовать некие сложные взаимосвязи,

Хм. Я прямо-таки уверен, что они существуют.) Все, абсолютно все имеет причину и следствие.

Ivar Svart написал(а):

Поделитесь какими-нибудь совпадениями из прошлого?

Два случая помню очень хорошо.
Первый. Мне очень, очень сильно нужен был один человек, но у меня не сохранился его номер и, в общем-то, вся ситуация говорила, что не судьба его найти. Но - через полчаса нервов и лихорадочных поисков путей, чтобы его найти, он сам мне перезвонил.
И второй, менее веселый. Помню до сих пор. Школа, контрольная по истории. Я не готов. История вообще не мой конек, и мне было жутко лень учить. И я всеми фибрами души желаю, чтобы контрольной не было. Начинается урок, открывается дверь, входит классная и сообщает, что у Л.Н. умерла мать и урока не будет.
Совпадения? Закономерность? Я не знаю.

Lancelot Laird, приятных вам снов.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (3 июня, 2015г. 02:54:09)

0

521

Потому что таких преподавателей любят только те, кто не попадает под их нападки, или, если и попадает, умеет спустить на тормозах.) Острословных и властьимущих мало кто любит.

.. Да, наверное, что я ко всему этому проще отношусь. Он постоянно ко мне обращается, потому что я из России х))
И я уже скачала пару приложений про новости. Пора вникать в мир ._.
Но на самом деле хоть этот биместр и тяжелее, но мне интересно.
Правда я как-то на паре задумала о том, чтобы сменить факультет на что-то связанное с разработкой игр Оо Учитывая, что я не играющий человек, это было странно. И все лелею попытки начать рисовать @@ Зато нашла того, кто научит играть на гитаре, кажется оо

Боги светлые, это же больше, чем рабочий день. Но хоть с перерывами, насколько я помню? Покушать, передохнуть получится?

Даа, я в ужасе. Но не могу уйти с позднего семинара, потому что хочу конкурс обсудить.
Да, там есть по часу/паре между ними. Вдруг удастся даже поспать Х)

А как я. Жду возвращения сына.) Пишу посты. Радуюсь лету, которое скорее, как весна.

Все ждем Т_Т
Но тепло? У нас так похолодало и я в итоге привезла обогреватель и теперь нагреваю кабинет/спальню и закрываю двери. И теплоо х)

Ivar Svart, здравствуйте.)) Как день проходит? Почему не спите?

0

522

Lancelot Laird, приятных снов.)

0

523

Он постоянно ко мне обращается, потому что я из России х))

А какая связь? Вы от этого лучше знаете мировые события?)

И я уже скачала пару приложений про новости. Пора вникать в мир ._.

Это ужасно. Папа бы умер от надобности быть в курсе того ужаса, что кругом творится.

Правда я как-то на паре задумала о том, чтобы сменить факультет на что-то связанное с разработкой игр

А на что-то более... хм, рациональное нельзя? Признаться, не представляю, как вы тянете эти экономики.)

И все лелею попытки начать рисовать @@ Зато нашла того, кто научит играть на гитаре, кажется оо

Я за вас всей душой болею. Потому все сложится, все получится. Главное - время. Вы его на нас найдете?)

Даа, я в ужасе. Но не могу уйти с позднего семинара, потому что хочу конкурс обсудить.

А вы что, этот семинар иногда прогуливаете?

Но тепло? У нас так похолодало и я в итоге привезла обогреватель и теперь нагреваю кабинет/спальню и закрываю двери. И теплоо х)

Да, теплее, чем еще неделю назад.)
Сколько ж это у вас теперь? Ох, так это уже зима! *вдруг осознал*

0

524

Lancelot Laird написал(а):

Отличные новости! Держать курс, вылетать из туннеля в новый яркий мир! Как слышно? Доложите!

Lancelot Laird написал(а):

Ты большой молодец. Удачи тебе с шлифовкой анкеты и успехов в принятии. Обязательно поиграем.

Я забежал пожелать всем доброй ночи и извиниться перед теми, чей ответ, возможно, пропустил, и кто ожидал от меня разговора -- уж тоже потом. И засим -- я убежал.

Слышно отлично) Спасибо. Надеюсь.
Спокойной ночи)

Вот уж бедняга! Благо, вокруг хватает нытиков, у которых на пустом месте жизнь тяжела и беспросветна, так что компенсация все-таки будет.)

Согласно технике подобного проектирования, нужно избегать детальных формулировок, тогда Вселенной будет проще подобрать желаемый вариант.

Хм. Я прямо-таки уверен, что они существуют.) Все, абсолютно все имеет причину и следствие.

Хаос с вами бы не согласился)

Совпадения? Закономерность? Я не знаю.

Интересные примеры. Как сказал (или пошутил) Эйнштейн -  при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность) То есть случайностей нет.

Ivar Svart, здравствуйте.)) Как день проходит? Почему не спите?

Ночь проходит чудесно, но слишком быстро. Третирую вашего родителя, какой тут сон)
Судя по всему, к моему сожалению, всё ваше присутствующее прекрасное семейство надо бы проводить в ласковые объятия Морфея...

0

525

Ivar Svart, постойте, вам завтра на работу?

0

526

Yumemi Aoshikaya, да. А у вас же отгул? Но если вы к тому, чтобы отправлять меня спать, то решительно заявляю - только после вас. И у меня ещё осталось одно скромное нереализованное желание...

0

527

Ivar Svart, у меня-то отгул, но... Боги светлые, Ивар, я вас прошу, идите спать! Срочно!
Я что-то даже на имя перешел в своем возмущении!
Что у вас за желание? Многоточие как бы намекает. *вопросительно смотрит*

0

528

А какая связь? Вы от этого лучше знаете мировые события?)

Нет, он воспринимает меня как источник новой информации и другого взгляда на жизнь х))

Это ужасно. Папа бы умер от надобности быть в курсе того ужаса, что кругом творится.

Даа, но сама выбрала международное >_>

А на что-то более... хм, рациональное нельзя? Признаться, не представляю, как вы тянете эти экономики.)

Например?) Вот где Вы меня видите?) Всегда так интересно узнать другое мнение оо

Я за вас всей душой болею. Потому все сложится, все получится. Главное - время. Вы его на нас найдете?)

После тех приятных слов, я Вас никогда не брошу.) /обнимает/ Просто надо правильно распределять приоритеты и перестать делатьв сякие глупости. х)

А вы что, этот семинар иногда прогуливаете?

Могу прогулять четыре раза х)) После этого незачет х)

Да, теплее, чем еще неделю назад.)
Сколько ж это у вас теперь? Ох, так это уже зима! *вдруг осознал*

Сейчас написано, что 16, воздух холодных х) Но днем теплее.
Какая-то удивительно теплая зима О_о Даа, второй день.)

Ivar Svart написал(а):

Ночь проходит чудесно, но слишком быстро. Третирую вашего родителя, какой тут сон)
Судя по всему, к моему сожалению, всё ваше присутствующее прекрасное семейство надо бы проводить в ласковые объятия Морфея...

Ох, да, ночь всегда проходит слишком быстро Т_Т И не всегда все успеваешь сделать.
И как?) Скажите же, что он прекрасен? *_*
Да, надо бы сегодня лечь пораньше.)
А Вам тем более, у Вас же очень поздно оо

0

529

Yumemi Aoshikaya, провожу вас - и сразу, да /ответственно покивал, подобрался ближе/. Имя в вашем исполнении звучит, как музыка) /ещё ближе/ А желание... / сделал честное лицо/ У вас такие изумительные волосы, /плавно протянул руку/  вы не обидитесь за самоуправство? /мягко провёл по блестящим чёрным прядям/ Очень хотелось прикоснуться. /убрал руку, улыбнулся/ Спасибо)

0

530

Нет, он воспринимает меня как источник новой информации и другого взгляда на жизнь х))

Вы же уже давно не с нами - разве вы что-то еще помните?)

Например?) Вот где Вы меня видите?) Всегда так интересно узнать другое мнение оо

Что-то творческое? У меня не сходитесь вы - и точные науки. *папа сделал дочери комплимент, боги*

Просто надо правильно распределять приоритеты и перестать делатьв сякие глупости. х)

*поднял бровь* У вас точно получится?

Могу прогулять четыре раза х))

И сколько уже?

Сейчас написано, что 16, воздух холодных х) Но днем теплее.

Доченька, у нас такой июнь! Впрочем, у вас тоже. У нас такой летний июнь. *смеется*

Скажите же, что он прекрасен? *_*

Напрашиваетесь на комплимент? Вы же вся в меня.)

0

531

Ох, да, ночь всегда проходит слишком быстро Т_Т И не всегда все успеваешь сделать.
И как?) Скажите же, что он прекрасен? *_*
Да, надо бы сегодня лечь пораньше.)
А Вам тем более, у Вас же очень поздно оо

Поэтому часть дел придётся делать днём)
Прекрасен /охотно согласился/ Это ваша семейная черта, надо полагать)

0

532

Ivar Svart написал(а):

провожу вас - и сразу, да

И знаете что, это похоже на шантаж. *покачал головой и улыбнулся* Но делать нечего, придется идти спать.)

Ivar Svart написал(а):

вы не обидитесь за самоуправство? /мягко провёл по блестящим чёрным прядям/ Очень хотелось прикоснуться. /убрал руку, улыбнулся/ Спасибо)

Не обижусь, не переживайте, все нормально.)
Ну что же, Ивар, время спать. Я тоже ложусь.
Добрых вам снов.

Hana Guttenberg, милая, и вам добрых снов. Надеюсь, завтра вы вернетесь относительно живой и даже заглянете к нам сюда.

Ivar Svart, а вы, Ивар, при первой же возможности где-нибудь лягте на работе поспать.
Все, еще раз добрых вам.

0

533

Yumemi Aoshikaya, /доволен/ отлично.
Постараюсь.
Приятного отдыха вам)

Hana Guttenberg,  надеюсь на продолжение знакомства. Добрых снов)

Отредактировано Ivar Svart (3 июня, 2015г. 03:51:10)

0

534

Вы же уже давно не с нами - разве вы что-то еще помните?)

Нет, поэтому я чувствую себя очень неловко и да =_=

Что-то творческое? У меня не сходитесь вы - и точные науки. *папа сделал дочери комплимент, боги*

Все так говорят х) /обнимает/ Я думаю потом получить второе иллюстратора. Или дизайнера. Просто все же попытаюсь, это мне тоже интересно и мечта о кафе!.. Х)

*поднял бровь* У вас точно получится?

Я стараюсь +_+ И конкурс станет первым шагом! Надо же правильно распланировать время и вообще. Эх. Да, я тоже сомневаюсь, но я попробую. Надо меняться к лучшему.)

И сколько уже?

Вообще два. Но посчитали похоже один х))

Доченька, у нас такой июнь! Впрочем, у вас тоже. У нас такой летний июнь. *смеется*

Да? оо Я так думала, что оно теплее. И что воздух теплее х) Ну ничего, потеплеет. А у нас похолодает х)

Напрашиваетесь на комплимент? Вы же вся в меня.)

Все, чтобы папе было приятно!)

Ivar Svart написал(а):

Поэтому часть дел придётся делать днём)
Прекрасен /охотно согласился/ Это ваша семейная черта, надо полагать)

Увы, когда днем столько всяких возможностей для отвлечения == Хотя и ночью тоже х)
/покраснела смущенно/ Хочется верить.)

Hana Guttenberg, милая, и вам добрых снов. Надеюсь, завтра вы вернетесь относительно живой и даже заглянете к нам сюда.

Приятных снов, дорой отец. /поцеловала в щеку/ Я скорее в перерывах загляну. Потому что когда доползу до дома, сразу спать.)

Yumemi Aoshikaya, приятных и Вам снов тогда.)

0

535

доброго утра)

Очень доброго)

http://s45.radikal.ru/i108/1212/af/36eb22daa617.jpg

+1

536

Доброго утра, Неополис!
Тепла и солнца тебе побольше! *_*

0

537

Enzio Graziani, утро доброе хотя бы потому, что оказалось вкусным. *отставил пустую тарелку из-под блинов* как жизнь ваша, дражайший?)

0

538

Oren Fox, ахххх, блинчики делают любое утром *_* *тоже захотел, а лень печь >_>*
Она у меня прекрасна -- еще не отключили электричество, хоть и обещали. наслаждаюсь благами цивилизации. Пойду напиши Шенну пост!

0

539

Утра всем

0

540

Enzio Graziani, *усмехнулся, протянул свою блиновую заначку* наслаждайтесь))
я уже предлагал перейти на "ты", не? если нет, то предлагаю))

Enzio Graziani написал(а):

Пойду напиши Шенну пост!

благое дело не терпит отлагательств. *кивнул*

Tokage Asari, доброго?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно