19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

601

Asumi Hamada написал(а):

Нет, ешь сейчас и при мне, а то потом будешь говорить, что я не кормлю тебя тортами хд

конечно не будешь, ты мне их уже все отдал))

Aristakes Karjalainen написал(а):

- и отпуск. \кивнул\ - полугодовой.

и оплачиваемый *поднял указательный палец вверх* по тройному тарифу. Солнечные Гавайи? или полетим на Северный полюс шугать медведей?

Aristakes Karjalainen написал(а):

жестче... это типа тоже самое, но под люстрой выстроить в десять рядов горшочки с кактусами? хД

я думал о бассейне с крокодилами, но твой вариант тоже сойдет хд и жонглировать при этом факелами, перекидываясь друг с другом хд

0

602

Oren Fox,
Но ты их еще не съел

0

603

Доброго вечера всем.)
Надеюсь, день прошел отлично?

0

604

Yumemi Aoshikaya, и вам доброго, Аосикая-сан.)
Несколько лучше, чем можно было ожидать. Во всяком случае, по оценкам на настоящий момент, не знаю, как насчёт будущего.))
А ваш как?)

0

605

Shannon Alighieri, ну, настоящий момент я вас и поздравляю.) И желаю, чтобы все продолжалось в том же духе и нив коем случае не ухудшалось.
Мой... У меня сегодня был отгул - несомненно, отлично.) По магазинам ходил. В удовольсткие ходил. Так что... день удался.) Сейчас чувствую усталость, конечно.

0

606

Люди, ау? оО

0

607

вечера люду местному..

0

608

Chris Lorellane, люди! живые люди! *щупает, трогает, не верит же*

0

609

доброго) чего сидим как скучно?

0

610

Enzio Graziani, *подумал и пощупал в ответ* Дык я сейчас больше на  мёртвого похож....

Oren Fox, день безумный!

0

611

Chris Lorellane, чёй-то?

0

612

Chris Lorellane написал(а):

Дык я сейчас больше на  мёртвого похож....

А чейта? )

Oren Fox, доброго.
Да вот, что-то нынче негусто тут. х)

0

613

Вечера всем

0

614

Oren Fox написал(а):

Chris Lorellane, чёй-то?

Enzio Graziani написал(а):

А чейта? )

есть что-то привлекательное в сочетании этих звуков хд какая-то особенная манящая магия хд

Enzio Graziani написал(а):

Да вот, что-то нынче негусто тут. х)

срэда - дэнь тяжелый, да? у нас на работе тоже всегда все полудохлые по этим дням. один я, как придурок, на вечном позитиве. может мне таблетки какие успокоительные попить хд *почесал затылок*

0

615

Tokage Asari, доброго, однозначно) как день к вечеру, улучшился?

0

616

Oren Fox, можно и так сказать) но мне полегчало после еды, определенно!

0

617

Tokage Asari, еда - универсальное лекарство от всех бед)) практически панацея))

0

618

Oren Fox, да, особенно сладкая

0

619

Tokage Asari, нравятся сладости? а какие?)

0

620

Ночи)

0

621

Есть ли кто неспящий?)

0

622

Yumemi Aoshikaya,
Да :3

0

623

Asumi Hamada, доброго вечера, юноша. Вы тут, кажется, днюете и ночуете?)

0

624

Yumemi Aoshikaya,
Доброй ночи)
Я тут периодически пробегаю мимо, но можно сказать и так)

0

625

Asumi Hamada, самый неотлучный пользователь проекта.) Это же чудесно.
Как ваш день прошел? Что приятного он вам принес?

0

626

Yumemi Aoshikaya,
Ну, думаю тут есть те, кто точно переплюнут меня) Я просто много флужу, иногда)
Из приятного сегодня был поход в библиотеку за книгами и сразу же прочитанные два рассказа)
А как Ваш день прошел?

0

627

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

628

Asumi Hamada, всегда есть кто-то, кто...)
Что за рассказы вы читали? Любите это занятие?
Мой день в отгуле, что уже само по себе приятно. Ну и поход по магазинам для себя, любимого.)

Nathan Lange, доброго вечера, Нейтан.
Вы редкий тут нынче гость.

0

629

Ночи, уважаемые)

Yumemi Aoshikaya, /подошёл поцеловать руку/ Прекрасно выглядите)

0

630

И сссснова йа!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно