19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

691

Lancelot Laird написал(а):

Сделал себе сборку из разных скетчей, ещё пару артов взял на перерисовку, чтобы банально набить руку. А об успехах в первый день процесса говорить рановато.
Весьма. Задумчивость мне на руку не играет. *Кивнул Ивару после прилетевших сигарет и зажигалки, закурил.* Благодарю. Покупать самому совесть не позволяет: словно бы это повесит на меня клеймо курильщика.

Лиха беда начало. При должном упорстве и старании - всё получится) Как-нибудь покажешь, что получится?
Задумчивость по какому-то поводу или общее состояние?
/махнул рукой/ Не вопрос.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Абсолютно нет. У вас в будильнике есть функция "Будильник прозвенит через столько-то часов"? Мне обычно делается крайне печально.)

Нет. Но сейчас хотя бы светло по утрам и потому просыпаться уже приятнее. А у вас и вовсе должны быть белые ночи, так ведь?

Да, и пора, пора. Завтра мне обещали легкий день. А как у вас?

Тоже на это надеюсь.

В Питере-то?) Да тут хотя бы немного согреться.
Но да, у меня будет отпуск.)

Летом?

0

692

Ivar Svart написал(а):

А у вас и вовсе должны быть белые ночи, так ведь?

Ох да.) Не люблю их. Ночью должно быть темно. А тут к двенадцати только стемнело и уже светло.)

Ivar Svart написал(а):

Летом?

Да.)
Ну что, вот и прошли десять минут?) Время начинать щадить свой организм и дать ему хоть немного отдыха.
Добрых вам снов и легкого дня.

Господин Лэрд, вы спать, вероятно, еще не скоро ляжете, но и вам добрых снов.)

0

693

А что вы рисовали? *любопытствует*
Дориан, простите, Грей? Тот самый?

Срисовывал скетчи, чтобы набить руку. *Тихо смеётся повторению.* Ну, знаете, практика -- да чудо сотворит.
Тот самый. Который с портретом. *Улыбнулся.* Этот сериал вобрал в себя такие личности... Например, занятна линия Франкенштейна.

Chris Lorellane написал(а):

я готов поблагодарить Вас дважды, доктор... Я планирую держать брата в неволе и пытать едой. Это нормально?

Весьма. Но я дам вам один совет: держите его в неизвестном другим месте, без связи и без возможности выйти. Тогда никакие... "шлюхи" к нему не придут в ваше отсутствие.

Ivar Svart написал(а):

Лиха беда начало. При должном упорстве и старании - всё получится) Как-нибудь покажешь, что получится?
Задумчивость по какому-то поводу или общее состояние?
/махнул рукой/ Не вопрос.

Отчего бы и нет. Если ещё будем общаться. Ты же запланировал долгую игру здесь?
Недавно у меня был разговор с одним человеком -- и он подкинул достаточно поводов для состояния общей задумчивости, скажем так. *Улыбнулся.* Ба! Да так становятся дилерами.

Господин Лэрд, вы спать, вероятно, еще не скоро ляжете, но и вам добрых снов.)

Вероятно, не скоро, но всё равно спасибо. Приятных вам сновидений.

0

694

Ох да.) Не люблю их. Ночью должно быть темно. А тут к двенадцати только стемнело и уже светло.)

Зато это временное явление.

Да.)
Ну что, вот и прошли десять минут?) Время начинать щадить свой организм и дать ему хоть немного отдыха.
Добрых вам снов и легкого дня.

Прошли) /поднялся вместе с ним и проводил/
И вам  - хорошо отдохнуть и приятно провести следующий день.

0

695

Lancelot Laird написал(а):

Отчего бы и нет. Если ещё будем общаться. Ты же запланировал долгую игру здесь?
Недавно у меня был разговор с одним человеком -- и он подкинул достаточно поводов для состояния общей задумчивости, скажем так. *Улыбнулся.* Ба! Да так становятся дилерами.

Как пойдёт. У меня ещё есть проекты. Но на картинку время точно должно хватить)
Ну, если считать, что любой опыт можно интегрировать с пользой, то самое меньшее ты получишь какие-то выводы.
Тебе лучше знать)
Тоже пойду. Интересных снов и удачного дня)

0

696

Ivar Svart написал(а):

Тоже пойду. Интересных снов и удачного дня)

И тебе того же, Ивар. Спи спокойно.

0

697

Доброго утра

+

https://40.media.tumblr.com/9ed2fca65d538da947345ae195618d7a/tumblr_npeby0Wyb11rq6lflo1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/e6d0d582ee97e48fadc64b35fc9c465e/tumblr_npdic6oU1P1tesy4zo1_400.jpg

+1

698

Elian Yves Laroche
Волшебный завтрак @_@ *залип*

0

699

Доброе утро, сограждане!

0

700

Chris Lorellane
Доброго-доброго х)

0

701

Otto Lehmann, как там дела с новыми совушками?

0

702

Chris Lorellane
Я не нашел пока еще новых (。T ω T。)

0

703

Otto Lehmann, как же так?! Если не вы, то ктооо?... *печаль*

0

704

Chris Lorellane
Дайте мне еще немного времени, я исправлюсь (T▽T)

0

705

Otto Lehmann, ну хорошо... *смилостивился* позволяю..

0

706

Дня)

0

707

Asumi Hamada, добрый день. Точнее уже вечер
http://picsfab.com/download/image/72707/960x640_kofe-chashki-madlen-lozhki-pechene.jpg

+1

708

Markus Wagner,
Вечера :3 Прекрасная еда, надо бы сходить поесть хд
Как дела?)

0

709

Asumi Hamada, я вот уже жую, да - улыбнулся - дела замечательно, анкету приняли, чему я рад и возможно уже и соигрок нашелся - растрепал нарадостях все свои тайны - ты как?

0

710

Вечер)

0

711

Доброго вечера, Неополис! *_*

Вот уже вечер четверга -- завтра последний рывок! *поза героя*

0

712

Markus Wagner, чёрт, печеньки на картинке так аппетитны, что я щаз не удержусь и пойду ухомячивать свои! х)

Всем добрейшего вечера.))

0

713

Ivar Svart, добрый вечер
Enzio Graziani, привет, герой, ты как? - подошел к парню взьерошив его волосы -

0

714

Shannon Alighieri написал(а):

чёрт, печеньки на картинке так аппетитны, что я щаз не удержусь и пойду ухомячивать свои! х)

*сделал коварную моську, посмеивается*

0

715

Shannon Alighieri, *с разбега запрыгнул на руки*

Markus Wagner написал(а):

привет, герой, ты как? - подошел к парню взьерошив его волосы -

оу. *моргнул в удивлении*
Я -- отлично. Я поработал и даже успел ка-а-а-апельку поспать. Теперь хочу поесть, но лень.
Ваши дела как?

0

716

Asumi Hamada, Enzio Graziani, Shannon Alighieri, Markus Wagner, хорошего настроения и приятного аппетита)
Тоже приняли, проставляюсь:

коньяк и конфеты к чаю

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/3c6229c07a2faf0f6f6b18f2e4c07267.jpg

0

717

Ivar Svart, с чем вас и поздравляем. *косится на Шеннона и скромно тянет лапки к конфетке*

Shannon Alighieri, Ше-е-е-енн, Ше-е-е-енн, мы забыли, что в профилях надо возраст менять %)

0

718

Markus Wagner написал(а):

*сделал коварную моську, посмеивается*

Ах ты лиходей!)))

Enzio Graziani написал(а):

Теперь хочу поесть, но лень.

-зарычал и клацнул зубами у самой задницы, придавая живительного ускорения-

Ivar Svart написал(а):

Тоже приняли, проставляюсь:

Хехе, а хорошая традиция намечается!))

0

719

Markus Wagner,
Могу тебя поздравить с принятием) Да ладно, какие же это тайны)
У меня все хорошо, я сегодня опять весь день сидел читал с:
Enzio Graziani, Shannon Alighieri, Привет)
Ivar Svart,
Вечера)
Я возьму только конфетки :3 Спасибо)

0

720

Shannon Alighieri написал(а):

-зарычал и клацнул зубами у самой задницы, придавая живительного ускорения-

*подскочил на месте* Что?!  http://s015.radikal.ru/i330/1501/4a/11a8b9b2e28f.gif Нельзя так со мной поступать!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно