Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Ну, как бы я не ныл, что все очень скучно и печально, мне понравилось)
Чем же именно, раз все скучно и печально?
Yumemi Aoshikaya,
Персонажами, которые мне очень полюбились)
Asumi Hamada, Толстой писал часть из них со своего окружения. Если я не ошибаюсь, Марию Болконскую даже со своей жены(?) Ох, наверное, все же ошибаюсь.
Yumemi Aoshikaya,
Да, Болконские как раз были взяты с его семьи)
Asumi Hamada, надо же, что-то еще помню.
Добрых вам снов.)
Chris Lorellane, Asumi Hamada, у вас тут живенько, как обычно)
Yumemi Aoshikaya, приветствую, прекрасный) Как вы?
Или я опоздал, и вы уже уходите...
Отредактировано Ivar Svart (6 июня, 2015г. 01:22:58)
Ivar Svart, стараемся!
Asumi Hamada, брат меня начал игнорировать... мерзавец....
И так, и что? И полтретьего ночи -- а тут уже пыль и тишина? Слабаки!
Chris Lorellane,
Что опять не так?)
Ххехе. Из занимательной статистики: стабильно в каждом голосовании за лучших одна из номинаций касается причудливого имени и/или фамилии х)И, походу, так же стабильно каждое голосование в шапке будет мелькать Аосикая-сан х)
И полтретьего ночи -- а тут уже пыль и тишина? Слабаки!
-утянул в кресло и спрятал в подушках-
-утянул в кресло и спрятал в подушках-
*возмущенно протестует и лезет наружу* Что за наглость, альфа?! Покусаю!
стабильно в каждом голосовании за лучших одна из номинаций касается причудливого имени и/или фамилии х)
Ну-у-у-у... тоже заслуга )
*возмущенно протестует и лезет наружу* Что за наглость, альфа?! Покусаю!
Тыыыы? Меняааааа? Да ну! -тянет его обратно в пучину подушек, прочь от света ночи-
Тыыыы? Меняааааа? Да ну! -тянет его обратно в пучину подушек, прочь от света ночи-
уже были прецеденты! Х))) *загрызает его в глубине подушек*
*загрызает его в глубине подушек*
-хотел было подсунуть вместо себя подушку, но не смог быть к нему настолько жесток; копошится и тискает в тёмных недрах под шумок грызения- Госпаде, вот же благословило небо омегой х)
-хотел было подсунуть вместо себя подушку, но не смог быть к нему настолько жесток; копошится и тискает в тёмных недрах под шумок грызения- Госпаде, вот же благословило небо омегой х)
Не "госпаде", "Трехликая" *кусь!*
Конечно, благословило -- сам ведь хотел х) Получи, фашист, гранату х)
Не "госпаде", "Трехликая" *кусь!*
Да хоть летающий макаронный монстр! -возмутился и в назидание прихватил губами за ухо- Пропагандист. Свидетель Гекаты, едрить твою.))
Конечно, благословило -- сам ведь хотел х) Получи, фашист, гранату х)
-вальяжно ворчит- Да вообще, ночами не спал молился, ждал зубную фею и пытался синтезировать из лунного света. -скинул на нос солнечные очки для пущей крутости и начал щупать в поисках проводка, который надо перерезать за обезвреживание взрывного устройства-
-возмутился и в назидание прихватил губами за ухо- Пропагандист. Свидетель Гекаты, едрить твою.))
*нежно приложил головой по губам* Уверуй, смертный! Геката дарует тебе прощение, если будешь почитать ее!
Да вообще, ночами не спал молился, ждал зубную фею и пытался синтезировать из лунного света. -скинул на нос солнечные очки для пущей крутости и начал щупать в поисках проводка, который надо перерезать за обезвреживание взрывного устройства-
Фея не удалась, да. Но на меня все равно можно молиться -- богиня во мне. *приложил подушкой, чтобы не совершал лишних телодвижений*
Но душа моя, пойдем спать? *хочет же уже*
Геката дарует тебе прощение, если будешь почитать ее!
-невозмутим- Меня не возьмут твои наветы, змей-искуситель. Грехов я за собой не признаю, отпускать нечего.))
Но на меня все равно можно молиться -- богиня во мне.
-ворчит невнятно- Вот не нааадо. Был я там - никакой богини не видел. -чмокнул в висок- Да, спать. Самое время.)
Всем доброй ночи и приятного свежего утра.))
Ты ложишься спать почти в четыре, думая, что в субботу утром ты сможешь поспать. Но приходит то самое утро -- и ты понимаешь, как ошибался!
Доброго солнечного утра, Неополис!
Ну и поддерживая традицию еды х)
Enzio Graziani, утра!)
Tokage Asari, Токагэ-сан!
Вам тоже не спится?
Как оно у вас началось? )
Enzio Graziani, ну у меня уже одиннадцать нынче) отлично, друг из Питера приехал, пойду гулять.
Tokage Asari, это у вас одиннадцать стало час спустя, да ))
Хорошей прогулки *помахал вслед*
Или я опоздал, и вы уже уходите...
Ох, и верно. Тот случай, когда три минуты - это много.)
Ну и поддерживая традицию еды х)
Чудесный солнечный завтрак.)
Доброго дня всем.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (6 июня, 2015г. 11:50:04)
Обеда :3
Обеда :3
- утра. Ибо когда встал - тогда и утро (с) х)
Aristakes Karjalainen,
Когда встал - тогда и пожрал хд
Фугас мне в глаз, 32 градуса @_@ *обмахивается веером*
Фугас мне в глаз, 32 градуса @_@ *обмахивается веером*
-глубокопонимающе держится в тенёчке- Ветер на улице спасает хотя бы отчасти. -внутренне вздрагивает в предчувствии разгара лета %)-
Spenser Kid, чем же вам стал интересен мистер Вагнер, дорогой мой конкурент?
В качестве потенциальной омеги приятеля очень даже сгодитесь, у нас же общий бизнес. И я не ваш конкурент, если только вы тоже не развозите кофе по улицам города *задумался*