19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

901

Asumi Hamada написал(а):

Ну, как бы я не ныл, что все очень скучно и печально, мне понравилось)

Чем же именно, раз все скучно и печально?

0

902

Yumemi Aoshikaya,
Персонажами, которые мне очень полюбились)

0

903

Asumi Hamada, Толстой писал часть из них со своего окружения. Если я не ошибаюсь, Марию Болконскую даже со своей жены(?) Ох, наверное, все же ошибаюсь.

0

904

Yumemi Aoshikaya,
Да, Болконские как раз были взяты с его семьи)

0

905

Asumi Hamada, надо же, что-то еще помню.
Добрых вам снов.)

0

906

Chris Lorellane, Asumi Hamada, у вас тут живенько, как обычно)

Yumemi Aoshikaya, приветствую, прекрасный) Как вы?
Или я опоздал, и вы уже уходите...

Отредактировано Ivar Svart (6 июня, 2015г. 01:22:58)

0

907

Ivar Svart, стараемся!

Asumi Hamada, брат меня начал игнорировать... мерзавец....

0

908

И так, и что? И полтретьего ночи -- а тут уже пыль и тишина? Слабаки!  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

0

909

Chris Lorellane,
Что опять не так?)

0

910

Ххехе. Из занимательной статистики: стабильно в каждом голосовании за лучших одна из номинаций касается причудливого имени и/или фамилии х)
И, походу, так же стабильно каждое голосование в шапке будет мелькать Аосикая-сан х)

Enzio Graziani написал(а):

И полтретьего ночи -- а тут уже пыль и тишина? Слабаки!

-утянул в кресло и спрятал в подушках-

0

911

Shannon Alighieri написал(а):

-утянул в кресло и спрятал в подушках-

*возмущенно протестует и лезет наружу* Что за наглость, альфа?! Покусаю!

стабильно в каждом голосовании за лучших одна из номинаций касается причудливого имени и/или фамилии х)

Ну-у-у-у... тоже заслуга )

0

912

*возмущенно протестует и лезет наружу* Что за наглость, альфа?! Покусаю!

Тыыыы? Меняааааа? Да ну! -тянет его обратно в пучину подушек, прочь от света ночи-

0

913

Тыыыы? Меняааааа? Да ну! -тянет его обратно в пучину подушек, прочь от света ночи-

уже были прецеденты! Х))) *загрызает его в глубине подушек*

0

914

*загрызает его в глубине подушек*

-хотел было подсунуть вместо себя подушку, но не смог быть к нему настолько жесток; копошится и тискает в тёмных недрах под шумок грызения- Госпаде, вот же благословило небо омегой х)

0

915

-хотел было подсунуть вместо себя подушку, но не смог быть к нему настолько жесток; копошится и тискает в тёмных недрах под шумок грызения- Госпаде, вот же благословило небо омегой х)

Не "госпаде", "Трехликая" *кусь!*
Конечно, благословило -- сам ведь хотел х) Получи, фашист, гранату х)

0

916

Не "госпаде", "Трехликая" *кусь!*

Да хоть летающий макаронный монстр! -возмутился и в назидание прихватил губами за ухо- Пропагандист. Свидетель Гекаты, едрить твою.))

Конечно, благословило -- сам ведь хотел х) Получи, фашист, гранату х)

-вальяжно ворчит- Да вообще, ночами не спал молился, ждал зубную фею и пытался синтезировать из лунного света. -скинул на нос солнечные очки для пущей крутости и начал щупать в поисках проводка, который надо перерезать за обезвреживание взрывного устройства-

0

917

-возмутился и в назидание прихватил губами за ухо- Пропагандист. Свидетель Гекаты, едрить твою.))

*нежно приложил головой по губам* Уверуй, смертный! Геката дарует тебе прощение, если будешь почитать ее!

Да вообще, ночами не спал молился, ждал зубную фею и пытался синтезировать из лунного света. -скинул на нос солнечные очки для пущей крутости и начал щупать в поисках проводка, который надо перерезать за обезвреживание взрывного устройства-

Фея не удалась, да. Но на меня все равно можно молиться -- богиня во мне. *приложил подушкой, чтобы не совершал лишних телодвижений*
Но душа моя, пойдем спать? *хочет же уже*

0

918

Геката дарует тебе прощение, если будешь почитать ее!

-невозмутим- Меня не возьмут твои наветы, змей-искуситель. Грехов я за собой не признаю, отпускать нечего.))

Но на меня все равно можно молиться -- богиня во мне.

-ворчит невнятно- Вот не нааадо. Был я там - никакой богини не видел. -чмокнул в висок- Да, спать. Самое время.)

Всем доброй ночи и приятного свежего утра.))

0

919

Ты ложишься спать почти в четыре, думая, что в субботу утром ты сможешь поспать. Но приходит то самое утро -- и ты понимаешь, как ошибался!

Доброго солнечного утра, Неополис!

Ну и поддерживая традицию еды х)

http://s005.radikal.ru/i212/1405/c2/32fc3f1b6881.jpg

0

920

Enzio Graziani, утра!)

0

921

Tokage Asari, Токагэ-сан!
Вам тоже не спится?
Как оно у вас началось? )

0

922

Enzio Graziani, ну у меня уже одиннадцать нынче) отлично, друг из Питера приехал, пойду гулять.

0

923

Tokage Asari, это у вас одиннадцать стало час спустя, да ))
Хорошей прогулки *помахал вслед*

0

924

Ivar Svart написал(а):

Или я опоздал, и вы уже уходите...

Ох, и верно. Тот случай, когда три минуты - это много.)

Ну и поддерживая традицию еды х)

Чудесный солнечный завтрак.)

Доброго дня всем.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (6 июня, 2015г. 11:50:04)

0

925

Обеда :3

0

926

Asumi Hamada написал(а):

Обеда :3

- утра. Ибо когда встал - тогда и утро (с) х)

0

927

Aristakes Karjalainen,
Когда встал - тогда и пожрал хд

0

928

Фугас мне в глаз, 32 градуса @_@ *обмахивается веером*

0

929

Otto Lehmann написал(а):

Фугас мне в глаз, 32 градуса @_@ *обмахивается веером*

-глубокопонимающе держится в тенёчке- Ветер на улице спасает хотя бы отчасти. -внутренне вздрагивает в предчувствии разгара лета %)-

0

930

Markus Wagner написал(а):

Spenser Kid, чем же вам стал интересен мистер Вагнер, дорогой мой конкурент?

В качестве потенциальной омеги приятеля очень даже сгодитесь, у нас же общий бизнес. И я не ваш конкурент, если только вы тоже не развозите кофе по улицам города *задумался*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно