19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

211

Chris Lorellane,
Бьеш посуду и кричишь на меня?)
Значит я могу опять поставить голожопую аватарку? *Смеется от щекотных прикосновений языка* Ну, ты слишком мал по размерам, чтобы полностью меня защищать)

0

212

Oren Fox, одного раза достаточно! Так ты пойдёшь со мной? Мы расследует это тело!

0

213

Oren Fox написал(а):

как оно там, в полуночной тишине?)

В полуночной тишине особо хорошо слышен треск в моей голове. Не стоило пить вино на ночь.
А что у вас слыхать?

Enzio Graziani, да нет, я удивляюсь не тому, что соскучился, а что вроде как потянуло к писательству. Но вино убило мой благородный порыв. И все же, это добрый знак.
У супруга надо бы спросить. Совсем я его оставил на произвол судьбы. Гадкий я.

0

214

Asumi Hamada, я ж не истеричка... Я живу под твоим присмотром как не до конца здоровый человек... Но, если хочешь, можем устроить скандал... можно даже с дракой.
Пока я тут, пожалуй, можно... *провёл языком по второй ключице, задержался в ложбинке и пошёл вниз..* Я защищаю основное.

0

215

Chris Lorellane написал(а):

одного раза достаточно! Так ты пойдёшь со мной? Мы расследует это тело!

я могу за тобой походить и последить, чтобы ты никуда не влип)) прост для моего персонажа трупы - это работа)) в каком-то плане, если задуматься, что именно отличает эту девушку от прочих. *планирует сюжетец*

0

216

* отчеканил, глядя прямо к глаза, затем наклонился и провёл языком по правой ключице* потому что сейчас я защищаю твою тушку от посторонних посягательств.

Помечаете слюнными ферментами, стало быть, чтоб другие самца не зарились...

Enzio Graziani,
У Воннегута есть религия выдуманная. Боконизм. Там если потрогать друг друга пятками за пятки - это высший обмен познанием. Проявление любви. Давай, сольемся в познании друг друга?

Я точу. Честно-честно. Мне осталось наточить еще пару вилочек про запас. Плевать не пробовала, меня бабушка сильно ругает, если я дома хулиганю. Говорит, что для таких дел есть улица.
Но я перекрестилась. Очень усердно, в надежде, что Бог ценит усердность. Но, кажется, не ценит. Диплом все еще не написан.

0

217

Oren Fox, *потирает ручки* кажется, грядёт заварушка!

Laila Wolf, если придётся, то я его с ног до головы обслюнявлю!

0

218

Klaus Lange написал(а):

Не стоило пить вино на ночь.

зато засыпается после него славно. *кивнул со знанием дела*
а я вот что-то пожалел, что поел... плотно. только пришел домой, увидел холодильник... дальше все, как в тумане. очнулся обожравшимся.

Chris Lorellane
только я завтра тебе отвечу. честно пытался пописАть сейчас, но голова ватная.

Отредактировано Oren Fox (2 июня, 2015г. 00:45:54)

0

219

Klaus Lange, вино -- оно вообще страшный напиток. Хотя у иных, я знаю, наоборот с ним только душа и разворачивается. Я так от вина впадаю в спячку, а потом головушка бо-бо.
Но вы правы -- добрый знак. Но так и в целом легче стало, я думаю, вздохнуть можно поглубже.

Laila Wolf написал(а):

У Воннегута есть религия выдуманная. Боконизм. Там если потрогать друг друга пятками за пятки - это высший обмен познанием. Проявление любви. Давай, сольемся в познании друг друга?

Давайте. А вампитером у нас будет Неополис?

Laila Wolf написал(а):

Но я перекрестилась. Очень усердно, в надежде, что Бог ценит усердность. Но, кажется, не ценит. Диплом все еще не написан.

Так вы тогда пишите, а не креститесь -- авось, больше поможет? оО

0

220

*провёл языком по второй ключице, задержался в ложбинке и пошёл вниз..*

-проходя мимо, дёрнул за язык- Отставить пьяные оргии!)

Laila Wolf, привет тебе, прекрасная. Пиши диплом!
Enzio Graziani, -фыркнул на ухо-

0

221

Chris Lorellane,
А потом люди удивляются, чего ж все мрут-то так. Придется новый Неополис строить...

0

222

Oren Fox, я тебя прощаю... сам на движуху не очень способен сейчас.

0

223

Shannon Alighieri, вя трезвый!.. *подумал, пополз в шкаф за ликёром*

Laila Wolf, да не, я ж не насмерть!

0

224

Enzio Graziani,
Точно. Можно вообще оргию устроить. Такая оргия...для интеллектуальной элиты, понимаешь? Без различного рода секреций.

Об этом я не думала. Спасибо, Энни, я обязательно попробую.

Shannon Alighieri,
Ой, всё! [2]

0

225

Chris Lorellane,
Вот подцепите заразу какую, язык отвалится. Чем тогда лизать вожделенного будете? Вы лучше на губочку поплюйте и так протрите.

+1

226

Shannon Alighieri написал(а):

-фыркнул на ухо-

ащ! *подпрыгнул от неожиданности* Лошадка! *влез на него нагло*

Laila Wolf написал(а):

Точно. Можно вообще оргию устроить. Такая оргия...для интеллектуальной элиты, понимаешь? Без различного рода секреций.

Упиваться будем литературой и эстетикой?

Laila Wolf написал(а):

Об этом я не думала. Спасибо, Энни, я обязательно попробую.

Удачи, Лала. *обнял и похлопал по спине* 24го числа все закончится.

0

227

Laila Wolf, тык он же чистый! Я за этим слежу. По помоечкам он не ночует, в душе как следует моется... Да и вообще... Он гипоаллергенный!

0

228

Крис в первые жизни решил ко мне полезть сам и уже огреб от двух человек хд

Chris Lorellane,
Да, именно скандал я и хочу :3
Я могу еще даже не признаться, что на самом деле у меня тогда никого не было и ты по этому поводу можешь даже ругаться)
*Внимательно так смотрит на него" Что-то раньше тебя как-то не тянуло к этому, а тут ты так, аж непривычно как-то)

0

229

Enzio Graziani написал(а):

ащ! *подпрыгнул от неожиданности* Лошадка! *влез на него нагло*

[AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1506/28/c9138e929ee7.jpg[/AVA] -фырчит-ворчит, гарцуя по флуду неширокими кругами окрест дивана, катает, выразительно поглядывая на часы-

+1

230

Asumi Hamada, видишь... словно бы весь мир против развязного меня...
Что ж... давай скандал. Я за! Скалку брать? Начнём тогда с чего? Нужен какой-то... сигнал, чтобы скандал рванул.
*смотрит глаза в глаза, лапа нагло ползёт в штаны брата* лови момент... вдруг завтра я снова буду рычать и пыхтеть...

0

231

Упиваться будем литературой и эстетикой?

И предаваться мучительно-сладостной прокрастинации (-‿‿-)
А потом придет Отто. У него замашки фюрера - всю религию на костер отправит.

Удачи, Лала. *обнял и похлопал по спине* 24го числа все закончится.

Но настрой у меня боевой! Я готова всю комиссию хоть щас дипломом насмерть забить.

Chris Lorellane,
Гипоаллергенный, говорите? Это вы его небось кормите только салатиком и солнечным светом?
А вдруг на него чихнет кто, а вы оближите. Вот сейчас-то вы сразу облизали, без предварительных процедур. Хотя бы перекисью водорода смазали...

0

232

Oren Fox, засыпается не то слово славно. Вот только я не засыпать, а пост писать планировал, но увы.
Продаются такие холодильники: с замком. Хорошая весч. Советую :)

Я так от вина впадаю в спячку, а потом головушка бо-бо

+1. Та же история.

Так что отчалю-ка я в кровать. Всем снов.
*убедился, что в отсутствии босса город не распоясался, и с чистой совестью ушел дрыхнуть*

0

233

Asumi Hamada написал(а):

Крис в первые жизни решил ко мне полезть сам и уже огреб от двух человек хд

Это мы так хором смутились!)) -тряхнул гривой и топнул копытом- [AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1506/28/c9138e929ee7.jpg[/AVA]

0

234

Shannon Alighieri написал(а):

-фырчит-ворчит, гарцуя по флуду неширокими кругами окрест дивана, катает, выразительно поглядывая на часы-

*улегся у него на спине, свесив руки-ноги по бокам* Дада, я помню-знаю... Скоро пойдем. Ты меня умчишь в кровать. )
Учи меня, олень, в свою страну оленью...

0

235

Laila Wolf, ну-ну... я крепкий парень. И если кто-то чихнёт на моего голого брата, тот тут уж хана обоим!!!

0

236

Shannon Alighieri, *большие глаза* говорящий лошаааадкаааа... а... кто и как сделал лошадке рог? *подозрение*

0

237

Laila Wolf написал(а):

У него замашки фюрера - всю религию на костер отправит.

Нет -- он возведет ее в ранг государственной в своей Совиной Империи.

Klaus Lange написал(а):

Так что отчалю-ка я в кровать. Всем снов.
*убедился, что в отсутствии босса город не распоясался, и с чистой совестью ушел дрыхнуть*

Я на посту, герр Ланге! х) Приветы герру Гуттенбергу!
Приятных снов )

+1

238

Chris Lorellane,
Вам и брату или брату и тому, кто чихнул? /уточнила/

0

239

Laila Wolf, брату... и тому, кто чихнул. Брат-то, может быть, и выживет, а вот чихнувший... будет мирно разлагаться где-нибудь.

0

240

Klaus Lange написал(а):

засыпается не то слово славно. Вот только я не засыпать, а пост писать планировал, но увы.
Продаются такие холодильники: с замком. Хорошая весч. Советую :)

был такой, да. как же его тяжело открывать по ночам))
доброй ночи)

Laila Wolf написал(а):

Вам и брату или брату и тому, кто чихнул? /уточнила/

вспомнил цитату: "Я его убью, и ее, и себя, и вас" (с)
пардон, что вмешался)

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно