Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Chris Lorellane,
Бьеш посуду и кричишь на меня?)
Значит я могу опять поставить голожопую аватарку? *Смеется от щекотных прикосновений языка* Ну, ты слишком мал по размерам, чтобы полностью меня защищать)
Oren Fox, одного раза достаточно! Так ты пойдёшь со мной? Мы расследует это тело!
как оно там, в полуночной тишине?)
В полуночной тишине особо хорошо слышен треск в моей голове. Не стоило пить вино на ночь.
А что у вас слыхать?
Enzio Graziani, да нет, я удивляюсь не тому, что соскучился, а что вроде как потянуло к писательству. Но вино убило мой благородный порыв. И все же, это добрый знак.
У супруга надо бы спросить. Совсем я его оставил на произвол судьбы. Гадкий я.
Asumi Hamada, я ж не истеричка... Я живу под твоим присмотром как не до конца здоровый человек... Но, если хочешь, можем устроить скандал... можно даже с дракой.
Пока я тут, пожалуй, можно... *провёл языком по второй ключице, задержался в ложбинке и пошёл вниз..* Я защищаю основное.
одного раза достаточно! Так ты пойдёшь со мной? Мы расследует это тело!
я могу за тобой походить и последить, чтобы ты никуда не влип)) прост для моего персонажа трупы - это работа)) в каком-то плане, если задуматься, что именно отличает эту девушку от прочих. *планирует сюжетец*
* отчеканил, глядя прямо к глаза, затем наклонился и провёл языком по правой ключице* потому что сейчас я защищаю твою тушку от посторонних посягательств.
Помечаете слюнными ферментами, стало быть, чтоб другие самца не зарились...
Enzio Graziani,
У Воннегута есть религия выдуманная. Боконизм. Там если потрогать друг друга пятками за пятки - это высший обмен познанием. Проявление любви. Давай, сольемся в познании друг друга?
Я точу. Честно-честно. Мне осталось наточить еще пару вилочек про запас. Плевать не пробовала, меня бабушка сильно ругает, если я дома хулиганю. Говорит, что для таких дел есть улица.
Но я перекрестилась. Очень усердно, в надежде, что Бог ценит усердность. Но, кажется, не ценит. Диплом все еще не написан.
Oren Fox, *потирает ручки* кажется, грядёт заварушка!
Laila Wolf, если придётся, то я его с ног до головы обслюнявлю!
Не стоило пить вино на ночь.
зато засыпается после него славно. *кивнул со знанием дела*
а я вот что-то пожалел, что поел... плотно. только пришел домой, увидел холодильник... дальше все, как в тумане. очнулся обожравшимся.
Chris Lorellane
только я завтра тебе отвечу. честно пытался пописАть сейчас, но голова ватная.
Отредактировано Oren Fox (2 июня, 2015г. 00:45:54)
Klaus Lange, вино -- оно вообще страшный напиток. Хотя у иных, я знаю, наоборот с ним только душа и разворачивается. Я так от вина впадаю в спячку, а потом головушка бо-бо.
Но вы правы -- добрый знак. Но так и в целом легче стало, я думаю, вздохнуть можно поглубже.
У Воннегута есть религия выдуманная. Боконизм. Там если потрогать друг друга пятками за пятки - это высший обмен познанием. Проявление любви. Давай, сольемся в познании друг друга?
Давайте. А вампитером у нас будет Неополис?
Но я перекрестилась. Очень усердно, в надежде, что Бог ценит усердность. Но, кажется, не ценит. Диплом все еще не написан.
Так вы тогда пишите, а не креститесь -- авось, больше поможет? оО
*провёл языком по второй ключице, задержался в ложбинке и пошёл вниз..*
-проходя мимо, дёрнул за язык- Отставить пьяные оргии!)
Laila Wolf, привет тебе, прекрасная. Пиши диплом!
Enzio Graziani, -фыркнул на ухо-
Chris Lorellane,
А потом люди удивляются, чего ж все мрут-то так. Придется новый Неополис строить...
Oren Fox, я тебя прощаю... сам на движуху не очень способен сейчас.
Shannon Alighieri, вя трезвый!.. *подумал, пополз в шкаф за ликёром*
Laila Wolf, да не, я ж не насмерть!
Enzio Graziani,
Точно. Можно вообще оргию устроить. Такая оргия...для интеллектуальной элиты, понимаешь? Без различного рода секреций.
Об этом я не думала. Спасибо, Энни, я обязательно попробую.
Shannon Alighieri,
Ой, всё! [2]
Chris Lorellane,
Вот подцепите заразу какую, язык отвалится. Чем тогда лизать вожделенного будете? Вы лучше на губочку поплюйте и так протрите.
-фыркнул на ухо-
ащ! *подпрыгнул от неожиданности* Лошадка! *влез на него нагло*
Точно. Можно вообще оргию устроить. Такая оргия...для интеллектуальной элиты, понимаешь? Без различного рода секреций.
Упиваться будем литературой и эстетикой?
Об этом я не думала. Спасибо, Энни, я обязательно попробую.
Удачи, Лала. *обнял и похлопал по спине* 24го числа все закончится.
Laila Wolf, тык он же чистый! Я за этим слежу. По помоечкам он не ночует, в душе как следует моется... Да и вообще... Он гипоаллергенный!
Крис в первые жизни решил ко мне полезть сам и уже огреб от двух человек хд
Chris Lorellane,
Да, именно скандал я и хочу :3
Я могу еще даже не признаться, что на самом деле у меня тогда никого не было и ты по этому поводу можешь даже ругаться)
*Внимательно так смотрит на него" Что-то раньше тебя как-то не тянуло к этому, а тут ты так, аж непривычно как-то)
ащ! *подпрыгнул от неожиданности* Лошадка! *влез на него нагло*
[AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1506/28/c9138e929ee7.jpg[/AVA] -фырчит-ворчит, гарцуя по флуду неширокими кругами окрест дивана, катает, выразительно поглядывая на часы-
Asumi Hamada, видишь... словно бы весь мир против развязного меня...
Что ж... давай скандал. Я за! Скалку брать? Начнём тогда с чего? Нужен какой-то... сигнал, чтобы скандал рванул.
*смотрит глаза в глаза, лапа нагло ползёт в штаны брата* лови момент... вдруг завтра я снова буду рычать и пыхтеть...
Упиваться будем литературой и эстетикой?
И предаваться мучительно-сладостной прокрастинации (-‿‿-)
А потом придет Отто. У него замашки фюрера - всю религию на костер отправит.
Удачи, Лала. *обнял и похлопал по спине* 24го числа все закончится.
Но настрой у меня боевой! Я готова всю комиссию хоть щас дипломом насмерть забить.
Chris Lorellane,
Гипоаллергенный, говорите? Это вы его небось кормите только салатиком и солнечным светом?
А вдруг на него чихнет кто, а вы оближите. Вот сейчас-то вы сразу облизали, без предварительных процедур. Хотя бы перекисью водорода смазали...
Oren Fox, засыпается не то слово славно. Вот только я не засыпать, а пост писать планировал, но увы.
Продаются такие холодильники: с замком. Хорошая весч. Советую :)
Я так от вина впадаю в спячку, а потом головушка бо-бо
+1. Та же история.
Так что отчалю-ка я в кровать. Всем снов.
*убедился, что в отсутствии босса город не распоясался, и с чистой совестью ушел дрыхнуть*
Крис в первые жизни решил ко мне полезть сам и уже огреб от двух человек хд
Это мы так хором смутились!)) -тряхнул гривой и топнул копытом- [AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1506/28/c9138e929ee7.jpg[/AVA]
-фырчит-ворчит, гарцуя по флуду неширокими кругами окрест дивана, катает, выразительно поглядывая на часы-
*улегся у него на спине, свесив руки-ноги по бокам* Дада, я помню-знаю... Скоро пойдем. Ты меня умчишь в кровать. )
Учи меня, олень, в свою страну оленью...
Laila Wolf, ну-ну... я крепкий парень. И если кто-то чихнёт на моего голого брата, тот тут уж хана обоим!!!
Shannon Alighieri, *большие глаза* говорящий лошаааадкаааа... а... кто и как сделал лошадке рог? *подозрение*
У него замашки фюрера - всю религию на костер отправит.
Нет -- он возведет ее в ранг государственной в своей Совиной Империи.
Так что отчалю-ка я в кровать. Всем снов.
*убедился, что в отсутствии босса город не распоясался, и с чистой совестью ушел дрыхнуть*
Я на посту, герр Ланге! х) Приветы герру Гуттенбергу!
Приятных снов )
Chris Lorellane,
Вам и брату или брату и тому, кто чихнул? /уточнила/
Laila Wolf, брату... и тому, кто чихнул. Брат-то, может быть, и выживет, а вот чихнувший... будет мирно разлагаться где-нибудь.
засыпается не то слово славно. Вот только я не засыпать, а пост писать планировал, но увы.
Продаются такие холодильники: с замком. Хорошая весч. Советую :)
был такой, да. как же его тяжело открывать по ночам))
доброй ночи)
Вам и брату или брату и тому, кто чихнул? /уточнила/
вспомнил цитату: "Я его убью, и ее, и себя, и вас" (с)
пардон, что вмешался)