19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

901

Vinsent Kassel
*оставил на паркете борозды от когтей* О, хочешь лучше взглянуть на мой чудесный сад? (o´▽`o) Ну это просто катастрофа о_о У меня впервые такой конфуз с "вы" и "ты" хд
Ого! Так это значит лишь то, что ты очень любишь свою работу, нет? х)

Что-то как-то пустова...ах да, суровая среда же @_@

Отредактировано Otto Lehmann (10 июня, 2015г. 18:26:15)

0

902

Otto Lehmann,
*всё равно не отлипает от его ушей, самозабвенно поглаживая одно из них* конечно хочу) видимо, я ещё мало тебя затискал XD
мне она и правда нравится) наверное, больше тем, что меня особо не контролируют. и я по этой причине всегда стараюсь сделать как можно больше. и начальник у меня - девушка весьма хорошая и понимающая)

0

903

Vinsent Kassel
*смирился* Ладно, может от тисканья этих ушей еще и карма очищается х)

Вот ╰(*´︶`*)╯

http://s017.radikal.ru/i437/1506/c9/dd7312157d82.jpg

Это уже даже не смешно. Мне, черт возьми, стыдно, что я до сих пор скачу с одной формы обращения на другую ;w;
А что за работа, если не секрет? ewe *перешел на заговорщический шепот*

0

904

Otto Lehmann, конечно очищается. через страдания, или как-то так XD *провёл кончиком носа по мягкому меху, млея* оу, я прям представил тебя таковым по отыгрышу. а ещё и в костюме горничной)

Otto Lehmann написал(а):

Вот ╰(*´︶`*)╯

он прекрасен \*О*/ это получается чд, или лоджия?
вот, пусть совесть тебя тоже воспитывает и переучивает)
контент-менеджер + переводчик. путь на работу у меня весьма короткий) *показал рукой путь от кровати к своему компу*

0

905

[AVA]http://s017.radikal.ru/i414/1506/e4/9bdc997de0a2.png[/AVA]Vinsent Kassel
Погоди-ка, почему страдать должен именно я? хд *изредка шевелит злосчастным локатором*
Вот по поводу костюма ты оказался недалек от истины, было дело 8')

Да-а-а-а╰(*´︶`*)╯ Это крыша, точнее кусок крыши х)
Ты даже не знаешь, какая суровая у меня совесть ;_;
О! С какого языка переводишь? *-* Теперь я полностью понимаю, откуда взялась твоя лень хд

Отредактировано Otto Lehmann (10 июня, 2015г. 18:49:03)

0

906

Otto Lehmann, потому что тебе не повезло попасть ко мне в руки?) *совсем расслабился и прижался к его щеке своей, отираясь*
давай ещё раз устроим такое? проиграй мне желание XD

я залюбовался этим великолепием)
так познакомь с ней?)
с английского и немецкого. в обоих направлениях но с немецкого реже.

0

907

Vinsent Kassel
Но ведь карма все равно очищается у тебя, а не у меня >,,,> *терпеливо сносит все это тисканье* Знаешь, мне кажется, что кот тут именно ты x')
Еще чего! Желание ему проиграть!  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

Это особая магия цветов @w@ Те, кто оказались в этом саду - никогда больше его не покидают, мвха.
Может не надо? о_о
Воух @_@ Вооооууух @____@ *залип*

Ладно, солнце еще высоко, пойду займусь делами х)

0

908

Otto Lehmann, но ведь ты же страдаешь, а не я \._./ кстати, поверь, если бы я был котом, то ластился иначе)
ну... могу ещё чего придумать, если так хочешь XD

удобряешь посетителями?)
надо, Федя, надо XD
воу, первый раз такую реакцию вижу О_О
давай, занимайся. удачи тебе с ними)

0

909

Ах милый Неополис, доброго вечера тебе! *_*

0

910

Vinsent Kassel
Так разве я должен страдать? ;_; Не имею никакого представления, кошек держали в доме только в детстве х)
Нет уж, спасибо 8')

...как ты догадался? х)
Потому что переводчик ╰(*´︶`*)╯
Enzio Graziani
Ночи, Матушка (o´▽`o)

0

911

Otto Lehmann, сын мой! *обнял и осенил кадилом*
Как ваш день? Как успехи?

0

912

Enzio Graziani
Ма-а-атушка-а~~~ ( ´ ▽ ` )
Несмотря на то, что весь вечер разгребал бумажки, меньше их не стало х) Чувствую, придется всю ночь просидеть за клавиатурой. А как вы пережили половину рабочей недели?

0

913

Otto Lehmann, что это за бумажки вы разгребали, сын мой?
Ой что-то она тяжела. Вам доводилось собирать икеевский шкаф-купе, сын мой? *не столько собирал, сколько подавал и воодушевлял*

0

914

Enzio Graziani
Хм-м-м *листает папку* Много совершенно разных! Статьи по экзистенциализму, этнический фаворитизм, карты для соревнований, отчетность Доктору о здоровье копыт, симптомы вегето-сосудистой дистонии, средневековое "министерство внутренних дел" для чьего-то мира, сканы карт Тартарии и т. д. Боги, почему я раньше не упорядочил все это по категориям е_е  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif
Тяжелая? Плохо, надо бы исправить. Хотите чаю? *ушел заваривать чай*
Нет, к счастью (наверное, к счастью), нет. А что, не получается? оО

0

915

Доброе утро, Неополис! =)

http://nagel-heart.ru/images/stories/2013/jule/dobroe_utro.jpg
И всем хорошего дня.))

0

916

Добрый день)

0

917

*умир*

0

918

Дня всем)

0

919

Але-оп, уже вечера.

0

920

не мог не спросить) xD
Otto Lehmann,
бабушка! а отчего у тебя такие большие уууши?)

0

921

Ringo Carroll, Ринго-сан! *обнял с разбегу*

0

922

Enzio Graziani, вах, Энни-сан!)) ** /с удовольствием тискает/
как Ваш предпраздничный вечер?)

0

923

Ringo Carroll, а просто чудесно ) Смотрю Нэшинал Джеографик про динозавров *_*
А вы как? Как день? )

0

924

Enzio Graziani, ооо, динозаврики *_* но я совершенно не помню, когда последний раз смотрел телевизор == а новый фильм про динозавриков, как его там, Мир Юрского периода, кажется, Вы не видели?)
я приболел правда, а до поликлиники никак не доползу, эх...

0

925

Ringo Carroll, нет-нет, художественные фильмы типа "Парка Юрского периода" я не смотрю. От них толку никакого) А тут интересно. ) Тут рассказывают про миминчизавра -- прикольное название. х) А еще есть нигерозавр оО
Как вы так? Где вы простыли? Чем лечитесь? *заворачивает в плед*

0

926

Enzio Graziani, толку точно нет, но зато тоже динозаврики в движении) жрут бестолковых людей, хм
ого) каких только завров не придумают) хотя тиранчик всё равно мой любимец, только уже не помню почему, очень давно смотрел дискавери х)

нет, не простыл. /с благодарностью завернулся в пледик/ что-то со спинкой( но что - без понятия, узи с рентгеном самые неуловимые процедуры в нашей поликлинике оО

0

927

http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

928

Пыль и тени.)

Доброго вечера тем, кто сюда заглянет.)

0

929

Это формула призыва?)
Ночи.
Да, тихо сегодня.

0

930

Ivar Svart, нет, пентаграмму я пока не рисовал.)
Как ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно