19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

931

Yumemi Aoshikaya, я бы понаблюдал за процессом, наверняка это красиво) /подошёл поцеловать руку/
Всё хорошо, но утомительно. А вы как?

0

932

Ivar Svart, красиво - что? Рисование пентаграммы и призыв?)
В итоге все тоже хорошо. Но первая половина дня оказалась тяжелой.)

0

933

Yumemi Aoshikaya написал(а):

красиво - что? Рисование пентаграммы и призыв?)
В итоге все тоже хорошо. Но первая половина дня оказалась тяжелой.)

Процесс рисования /представил его, опустившегося на пол и медитативно выводящего рисунок/ За некоторыми явлениями можно наблюдать вечно /улыбнулся, поймал его руку  и легко поцеловал/
На работе? Но ведь потом удалось отдохнуть?

0

934

Ivar Svart написал(а):

Процесс рисования /представил его, опустившегося на пол и медитативно выводящего рисунок/

Важно - последствия. Сомневаюсь, что смогу очаровать какого-нибудь демона.)

Ivar Svart написал(а):

На работе? Но ведь потом удалось отдохнуть?

Да, на работе. Но тут дело в самочувствии.
Отдохнул и весьма неплохо.)

0

935

Да, на работе. Но тут дело в самочувствии.
Отдохнул и весьма неплохо.)

Это хорошо) Главное - вовремя регулировать баланс сил, тогда и самочувствие не будет опускаться слишком критично. Какие планы на завтра, позвольте полюбопытствовать?)

0

936

Ivar Svart написал(а):

Какие планы на завтра, позвольте полюбопытствовать?)

Была мысль съездить куда-нибудь в центр, прогуляться по набережным. Но потом я вспомнил о празднике, о массовых гуляниях - и передумал.
А как спланировали день? Будете приобщаться к гражданской радости?

0

937

Была мысль съездить куда-нибудь в центр, прогуляться по набережным. Но потом я вспомнил о празднике, о массовых гуляниях - и передумал.
А как спланировали день? Будете приобщаться к гражданской радости?

Да, завтра придётся поучаствовать во всеобщей радости, так что день обещает быть суетным.
Потому прошу меня простить и разрешите откланяться) Приятных снов)

0

938

Ivar Svart, приятных снов.)

0

939

А вот и снова оно — доброе утро! =)

http://www.lovethispic.com/uploaded_images/160975-Good-Morning-Coffee.jpg

0

940

Пресвятой Филин, кофе http://s019.radikal.ru/i631/1506/1a/a48a71bf18e1.gif

0

941

Доброго  дня.

0

942

Ankel Guttenberg, герр Гуттенберг!
Доброго дня/вечера!
Как день ваш проходит, что делали? Весь ли Синдикат перетрусили? х)

0

943

Enzio Graziani, о... всё лекари-эскулапы. Но пока отпущен на волю.
Спасибо. А вы как?

0

944

Ankel Guttenberg, а я сварил томатный суп-пюре и жарю наггетсы! *важно поправил фартук* Я сегодня главный по еде! *помахал лопаточкой для жарки*

0

945

Enzio Graziani, ваш альфа - счастливый человек. Может быть очень доволен. *усмехнулся едва заметно* По крайней мере звучит очень вкусно.

0

946

Ankel Guttenberg, моего альфу иногда хочется взять и этой самой лопаточкой *снова ею помахал* ***нуть по лбу. Аккурат под рог. *кивнул*
Да, выходит тоже очень ничего так *уже один сжевал* И делаются быстро -- теперь понимаю, почему макдаковцы их так любят. х)

+1

947

Enzio Graziani, *тихо рассмеялся* А может лучше под рогом почесать? Скажу по секрету, это очень расслабляет. *на ухо деликатно прошептал*
С кисло-сладким соусом, по-моему, у них сжевать можно что угодно. *потер подбородок* Хотя суши всё же лучше.

0

948

Ankel Guttenberg, у вас тоже есть рог? оО *удивленно моргнул и рассматривает* Не могу сейчас его чесать -- и не хочу >_>
Вот, кстати, да -- кисло-сладкий у них хорош. А еще у них как-то был сыр, панированный в сухарях, с брусничным сиропом *_*

0

949

Enzio Graziani, *посмотрел на хребет, повернув чуть голову, сложил и расправил костяной гребень и смолчал.*
А этого не ел. Пару раз бывал, чуть попробовал... а... латте у них часто покупал, очень неплох, и гренки с моцареллой. Но это было тааааак давно...

0

950

Ankel Guttenberg, *понаблюдал за костяным гребнем* Это не рог, господин Дракон х)
А мне у них капучино нравится, постоянно (крайне редко, да) покупаю. М-м-м... Гренки с моцарелой? Тож такого не видел -- наверное, меню у них все же разнится.

0

951

Enzio Graziani, рога на голове и не шевелятся, увы. *кивнул серьёзно*
Капуччино брал, но тут нагоняют слишком много пены. Потому предпочитаю латте.
Гммм.. возможно.
Прошу прощения, господин Грациани, однако гонят. Должен идти. Благодарю за беседу.

0

952

Ankel Guttenberg, удачи, герр Гуттенберг! *помахал рукой*

0

953

Флуд, живи!!

Доброго вечера)

0

954

Asumi Hamada, доброго-то доброго, однако ж суетного-о-о %) Всё не одна, так другая забота.
А твой день как прошел?))

0

955

Почему пьяные тетеньки любят сидеть у меня в комнате? =="

0

956

Duane Hart, не можешь взять противника силой -- бери хитростью! Пока тетеньки у тебя в комнате, соверши тактический маневр и займи комнату тетенек х)

0

957

Shannon Alighieri,
Там бухают дяденьки х)

0

958

Duane Hart, ай чёрт. Окружили, мерзавцы! Придётся отступить на нейтральные земли +_+ Если таковые ещё остались оО

0

959

Добра

0

960

Флуд, не спи-и-и-им!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно