19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

481

Ivar Svart,
Как день прошел?)
Duane Hart,
Вот и славно, что перешел) Значит все остальное будет хорошо, не расстраивайся)

0

482

Asumi Hamada, ну, просто, женщины меня не интересуют.. так что голая тётка, которая пытается меня соблазнить - это куда более вероятный вариант...

0

483

Chris Lorellane,
Хорошо,пусть будет так)

0

484

Asumi Hamada, если и с остальным подобная дрянь, то ты мене шею сверни. Я разрешаю.

0

485

Duane Hart,
У тебя же еще история и английский, да?)

0

486

Asumi Hamada, именно, агась.

0

487

Duane Hart, Но ты же к ним готовился, даже шпоры писал, поэтому все будет ок, хорошо сдашь)

0

488

Asumi Hamada, и на математику я тоже писал.
И про шею я не шучу.

0

489

Asumi Hamada, отлично... и куда вставим этот момент? В этот эпизод или следующий?

0

490

Duane Hart,
*Нахмурился*
Просто ты гуманитарий) А насчет шеи я подумаю)
Chris Lorellane,
Давай следующий, потому что этот будет еще долго тянуться хд

0

491

Asumi Hamada, я не гуманитарий, я ленивое чмо х(

0

492

Asumi Hamada, так давай сразу второй заведём!

0

493

Duane Hart, главное - сдал.  Долго до следующих экзаменов?

Asumi Hamada написал(а):

Как день прошел?)

С пользой и очень банально. А ты сегодня совершил какой-нибудь подвиг, как завещал барон Мюнхгаузен?)

0

494

Ivar Svart, в четверг последний.

0

495

Duane Hart,
Ты не ленивое чмо,ты готовился к этому весь год, так что не наговаривай на себя)
Chris Lorellane,
Так я и не против :о
Ivar Svart,
Увы, нет :с Я даже на ядре не покатался, целый день сидел за компом и палил в монитор)

0

496

Duane Hart написал(а):

перемыл 20 кг клубники, получил 33 балла по математике и от нервов не сплю. А вы?

Ого, да вы сегодня стахановец.) 33 балла из скольки возможных? Это был ЕГЭ?

Ivar Svart написал(а):

Закончил несколько откладываемых дел. Пост не успел, к сожалению.
Что вам снилось, синеглазый?

Откладываемые дела уже больше не могли быть откладываемыми?)
Ох, не помню. Но - помнится, вы обещали запомнить и рассказать. Так что это вопрос к вам.) *съел клубнику и цукат, запил чаем*

0

497

Asumi Hamada, так давай сделаем! Пойду... создам здание издательства...

0

498

Asumi Hamada, готовился бы нормально, такой математики бы не было.
Yumemi Aoshikaya, это из 100 баллов. И да, это ЕГЭ х)

0

499

Chris Lorellane, Создавай :3

0

500

Duane Hart,
А как ты готовился? Через жопу? хд

0

501

Asumi Hamada, именно так.

0

502

Duane Hart, Ну а чего же ты об этом не задумался раньше?

0

503

Duane Hart написал(а):

это из 100 баллов. И да, это ЕГЭ х)

Чтобы я сейчас не гуглил, поскольку ЕГЭ меня не коснулся, а в данный момент я делаю срочную работу, за которую начальник обещал золотые горы и два дня к отпуску, вы не поясните мне, 33 балла из 100 - это хорошо или плохо?

0

504

Asumi Hamada, оно иначе не получается, увы.
Yumemi Aoshikaya, это на одно задание больше проходного балла  .D

0

505

Duane Hart написал(а):

в четверг последний.

То есть сейчас по идее надо к экзаменам готовиться, а не во флуде клубнику трескать? Или это перерыв, чтобы мозги не вскипели?

Asumi Hamada написал(а):

Увы, нет :с Я даже на ядре не покатался, целый день сидел за компом и палил в монитор)

Не каждый день на ядре, так и простудиться недолго. С пользой палил?)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Откладываемые дела уже больше не могли быть откладываемыми?)
Ох, не помню. Но - помнится, вы обещали запомнить и рассказать. Так что это вопрос к вам.) *съел клубнику и цукат, запил чаем*

Да, пришлось мобилизоваться)
Кажется, я где-то плавал /задумался/ Ничего особенного в последнее время не снилось. А у вас есть любимый сон?

0

506

Ivar Svart,
Мне хотя бы разок на ядре, я был бы счастлив хд
Разве я могу палить в монитор с пользой? Конечно же нет хд

0

507

Asumi Hamada, создаю!

0

508

Ivar Svart, сейчас ночь и они уже, увы, не работают. + устный английский остался.

0

509

Duane Hart написал(а):

это на одно задание больше проходного балла  .D

То есть, вы сдали ЕГЭ со скрипом, на грани фола?

Ivar Svart написал(а):

Кажется, я где-то плавал /задумался/ Ничего особенного в последнее время не снилось. А у вас есть любимый сон?

Очень описательно.)
Нет, нету. Если только комплексно те, после которых просыпаешься в состоянии умиротворения. Их немного.)

0

510

Asumi Hamada написал(а):

Мне хотя бы разок на ядре, я был бы счастлив хд
Разве я могу палить в монитор с пользой? Конечно же нет хд

Всё впереди)
Ну а вдруг.

Duane Hart написал(а):

сейчас ночь и они уже, увы, не работают. + устный английский остался.

Английский - завтра?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно