19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

511

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Очень описательно.)
Нет, нету. Если только комплексно те, после которых просыпаешься в состоянии умиротворения. Их немного.)

Нет, ну правда. Не придумывать же? Из того, что имеет смысл из недавнего - что рядом кто-то с топотанием пробежал, а я не могу проснуться. Было неприятно. Но такое бывает редко, практически подобного не помню.
И снится Юмэми, что он там гуляет по лугам, поросшим клевером и одуванчиками?)

Отредактировано Ivar Svart (17 июня, 2015г. 00:16:45)

0

512

Ivar Svart, у меня уже 17, из-за чего завтра х)
Yumemi Aoshikaya, по математике всё именно так. Но русский у меня 51 из 56 х)

0

513

Duane Hart написал(а):

у меня уже 17, из-за чего завтра х)

Понятно. Значит ещё есть целый день на подготовку. Вы справитесь, я в вас верю)

0

514

Ivar Svart, буду на это надеяться, но спасибо)

0

515

Duane Hart, с учётом высокого балла по русскому - понимание в этом направлении у вас прекрасное, главное, чтобы знаний хватило.

0

516

Ivar Svart написал(а):

рядом кто-то с топотанием пробежал, а я не могу проснуться. Было неприятно.

Скрытая угроза?

Ivar Svart написал(а):

И снится Юмэми, что он там гуляет по лугам, поросшим клевером и одуванчиками?)

Ох, хоть не мычит? *рассмеялся* Пастораль.) Но обязательно где-то должен быть небольшой лесок или роща. Открытое поле не для меня.) А в роще - кусты сирени и ландыши-ландыши-ландыши.)

0

517

Скрытая угроза?

Возможно, результат накопившейся тревожности.

Ох, хоть не мычит? *рассмеялся* Пастораль.) Но обязательно где-то должен быть небольшой лесок или роща. Открытое поле не для меня.) А в роще - кусты сирени и ландыши-ландыши-ландыши.)

Не знаю, какие звуки издают косули)
Ландыши и сирень - красиво. А купальницы любите?

0

518

Ivar Svart написал(а):

Возможно, результат накопившейся тревожности.

Утомляетесь на работе?

Ivar Svart написал(а):

Не знаю, какие звуки издают косули)
Ландыши и сирень - красиво. А купальницы любите?

Ох, я тоже. Будем считать, такие же нежные, как и они сами.) *смеется*
Ландыши, как и сирень, божественно пахнут.)
Мне снова снился дом - о котором я вам рассказывал. Но уже не изнутри, а снаружи. Там был огромный тенистый сад, и часть его заросла ландышами. Сад почему-то походил на заброшенный.

0

519

Утомляетесь на работе?

Периодически. Ничего страшного.

Ох, я тоже. Будем считать, такие же нежные, как и они сами.) *смеется*
Ландыши, как и сирень, божественно пахнут.)
Мне снова снился дом - о котором я вам рассказывал. Но уже не изнутри, а снаружи. Там был огромный тенистый сад, и часть его заросла ландышами. Сад почему-то походил на заброшенный.

Да, вкусно)
Приятные сны. Пусть их у вас будет побольше)
Интернет сегодня капризничает, покину вас. Спокойной ночи)

0

520

Браааат? Если ты тут, то я сделал место наше работы...

0

521

Chris Lorellane,
Да, я видел) Я тебе даже пост отписал, пока ты делал хд

0

522

Asumi Hamada, дааааа... и я отвечаю....

0

523

Chris Lorellane, Хорошо, я жду)

0

524

Asumi Hamada, можешь пока создаюсь следующий эпизод....

0

525

Chris Lorellane,
Окей)

0

526

Ivar Svart написал(а):

Спокойной ночи)

Добрых снов.)

0

527

Утро - оно такое утро...

0

528

Утро - оно такое похмельное утро...

0

529

бодрого и доброго, чего носы повесили?)

0

530

Thomas Macleane, мне казалось, что это я вчера пил...

0

531

Oren Fox, было б вам так худо, то не спрашивали бы...)

Chris Lorellane, ах если бы только вчера... *труп*

0

532

Oren Fox, крааабик...

Thomas Macleane, ничего страшного. Бывает и такое...

0

533

Thomas Macleane написал(а):

было б вам так худо, то не спрашивали бы...)

похмелье - злостная весчь. но если есть силы выползти во флуд, значит не так все плохо, верно?) на "ты"?

Chris Lorellane, котейка)

0

534

Chris Lorellane, да, бывало хуже и это факт. Но на пьяную голову два дня смотреть Шекспира было лишним.

Oren Fox, у меня есть силы жаловаться, это чуть с другой оперы)

0

535

Thomas Macleane, так или иначе, это говорит о том, что у тела есть шанс на выживание, и все будет хорошо)) *протянул крепкий чаек*

0

536

Oren Fox, у тела нет шансов отвертеться..) А вот чаек...о, я буду вас боготворить! *вместе с чаем скрылся в сумрак*

0

537

Thomas Macleane, только, пожалуйста, без алтарей)) *усмехнулся, положил подбородок на левую руку, второй, свободной, поталкивает тарелку с анальгетиками*

0

538

Доброго утра, Неополис! *довольный и радостный, заливает всех лучами позитива и добра*

0

539

Enzio Graziani, утреца, дражайший) как жизнь?

0

540

Oren Fox, мистер Фокс!
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что х) Только сегодня и только сейчас! Не упусти свой шанс! х)) А-а-а, это про меня х)
А вы как? Как началось ваше утро? У вас который час, кстати?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно