СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться81120 июня, 2015г. 21:46:20
Оххххх.... Ми-и-и-истер Сварт, вы просто не представляете... у меня же первая логика -- я же всегда хочу задать вопрос "а почему?" Понимаете, как мне сейчас тяжело?
Я сегодня просто о-о-о-о-обалденно прогулялся *_*
Любите соционику? В кого типировались?
А на вопрос - потому что дружелюбие, оптимизм, привлекательность и общительность в комплекте могут быть охарактеризованы именно так.
Компания приятная?
Поделиться81220 июня, 2015г. 21:49:56
Выглядит, да, классно. Но главное не помереть в процессе реализации. А то я так смотрю, что мама дорогая. Потому что лично я бросил аспер из-за того, что совмещать работу и учебу было трудновато.
Коль помру - судьба такая. Я фаталист!
В любом случае попытаться можно. Просто я чертовски не хочу оставаться ни в родном городе, ни в том, где учусь сейчас. Страх даже такой имеется.
Кстати, что это у вас там за погода такая в вашем Питере? /ворчит/
Что вы оба в восторге. Я-то надеялась, что весь мир задыхается от жары и духоты, как мы.
Отредактировано Laila Wolf (20 июня, 2015г. 21:51:42)
Поделиться81320 июня, 2015г. 21:50:35
Целый день покоя и безделья. За исключением необходимости разбираться с ноутбуком. А вас что порадовало, что запомнилось?
Чудесный день.) Вы провели его на диване, предаваясь ничегонеделанию?)
А что было с ноутбуком?
Да вот, как я уже сказал, прогулка - совершенно чудеснейшая, хоть и долгая. Но я очень доволен.) Все-таки Питер летом - прекрасен и очарователен.)
Обожаю на нем здание Зингера *_*
О да, оно чудесно. Я его сегодня даже фотографировал.) Но и Казанский напротив ему не уступает, конечно.)
Поделиться81420 июня, 2015г. 21:54:42
Yumemi Aoshikaya,
А почему вы меня своим вниманием обделили?
Поделиться81520 июня, 2015г. 21:56:25
Любите соционику? В кого типировались?
не-е-ет, не люблю ее х)) Но Шенн ею достаточно увлекается, так что он меня просвещает время от времени. Я не смог типироваться -- я потерялся х) И махнул рукой. Зато я гэльвин. Вы еще не читали -- тут Шеннон делился еще одной типологией, называется "Кроме людей". В Интересностях лежит.
потому что дружелюбие, оптимизм, привлекательность и общительность в комплекте могут быть охарактеризованы именно так.
И знаете, что я вам на все это отвечу? Уруру! х)) Не шибко умно, я в курсе, но иногда вот так, да. )
Просто я чертовски не хочу оставаться ни в родном городе, ни в том, где учусь сейчас.
А-а-а... что за города-то? А то я малость не в курсе. И куда метите?
Кстати, что это у вас там за погода такая в вашем Питере? /ворчит/
Да к нам наконец-то пришло лето! Сколько же было -- ну-у-у... 25, может? Но солнце прикрыли облачка, так что оно не жарило макушки. Нормально было. Только из-за этих дурацких Алых парусов перекрыли Стрелку ВО и на Дворцовой недоразумение. =_=
Но и Казанский напротив ему не уступает, конечно.)
Я, кстати, какое-то время феерично тупил и думал, что это вовсе не собор. )
Поделиться81620 июня, 2015г. 21:56:34
Чудесный день.) Вы провели его на диване, предаваясь ничегонеделанию?)
А что было с ноутбуком?
Да вот, как я уже сказал, прогулка - совершенно чудеснейшая, хоть и долгая. Но я очень доволен.) Все-таки Питер летом - прекрасен и очарователен.)
И предаваясь красному вину. Ноутбук тормозил, пришлось провести с ним разъяснительную работу.
Какой вы молодец) С кем гуляли, позвольте полюбопытствовать?
Согласен. Тем более - в белые ночи и в день летнего солнцестояния.
Поделиться81720 июня, 2015г. 21:59:31
А почему вы меня своим вниманием обделили?
О, прошу прощения. Я... потерялся(?)
Я, кстати, какое-то время феерично тупил и думал, что это вовсе не собор. )
Не особо похож, конечно. Или даже совсем не похож.)
Поделиться81820 июня, 2015г. 22:02:14
не-е-ет, не люблю ее х)) Но Шенн ею достаточно увлекается, так что он меня просвещает время от времени. Я не смог типироваться -- я потерялся х) И махнул рукой. Зато я гэльвин. Вы еще не читали -- тут Шеннон делился еще одной типологией, называется "Кроме людей". В Интересностях лежит.
Я тоже не слишком разбирался.
Типологию Княжны слышал, не углублялся. Кто есть гэльвин - не в курсе)
И знаете, что я вам на все это отвечу? Уруру! х)) Не шибко умно, я в курсе, но иногда вот так, да. )
Универсальный ответ)
Поделиться81920 июня, 2015г. 22:04:23
А-а-а... что за города-то? А то я малость не в курсе. И куда метите?
Небольшие уральские /вильнула хвостом/
Могу сказать, что у нас тут передача Меча Победы.
А хочу в Екатеринбург. Там, в принципе, знакомое лицо имеется, да и зимой в городе бывала. Понравился, вода только лютая у них, мне еще без фильтра пришлось всю неделю мыться %)
Я себя достаточно некомфортно в больших городах чувствую. Из-за больших пространств, построек, переходить дороги - вообще больная тема. А в Екаб улицы достаточно узкие, он не выглядит городом-миллионером, хотя является таковым. Это здорово)
Да к нам наконец-то пришло лето! Сколько же было -- ну-у-у... 25, может? Но солнце прикрыли облачка, так что оно не жарило макушки. Нормально было.
У нас под 30 шпарит, духота страшная.
Я завидую вам! В такую-то погоду и впрямь дома сидеть - преступление. А фоточек не сделал? :з
Только из-за этих дурацких Алых парусов перекрыли Стрелку ВО и на Дворцовой недоразумение. =_=
Алые паруса? Что ета?
Поделиться82020 июня, 2015г. 22:05:49
И предаваясь красному вину. Ноутбук тормозил, пришлось провести с ним разъяснительную работу.
Какой вы молодец) С кем гуляли, позвольте полюбопытствовать?
Согласен. Тем более - в белые ночи и в день летнего солнцестояния.
И какое же вы пили?) И какое предпочитаете?
Вы давили его авторитетом?)
Друзья меня вытащили. Не особо люблю гулять именно с этой троицей, но даже они не смогли испортить прогулки.)
Летнее солнцестояние меня печалит.)
Поделиться82120 июня, 2015г. 22:16:48
И какое же вы пили?) И какое предпочитаете?
Вы давили его авторитетом?)
Друзья меня вытащили. Не особо люблю гулять именно с этой троицей, но даже они не смогли испортить прогулки.)
Летнее солнцестояние меня печалит.)
Было в наличии абхазское. Съедобно, но можно лучше. Люблю вермуты, самодельную сангрию и красное терпкое. Домашним смородиновым как-то угощали, очень неплохо. Что любите вы?
Авторитета оказалось недостаточно, пришлось применять силу)
Что с ними не так? шумные?
Потому что лето поворачивает на зиму?
Поделиться82220 июня, 2015г. 22:27:28
Было в наличии абхазское. Съедобно, но можно лучше. Люблю вермуты, самодельную сангрию и красное терпкое. Домашним смородиновым как-то угощали, очень неплохо. Что любите вы?
Авторитета оказалось недостаточно, пришлось применять силу)
Что с ними не так? шумные?
Потому что лето поворачивает на зиму?
Я предпочитаю сухие. И итальянские. Они, как на мой вкус, наиболее гармоничны в смысле соотношения сладости-кислинки-терпкости. Кьянти люблю, если из красных. Из белых Пино гриджио. У меня достаточно узкий круг "симпатий".)
Что вы с ним делали? *прищурившись, смотрит*
Можно и так сказать. Пара любит часто ругаться, а я между ними оказываюсь буфером-миротворцем. Не самая завидная роль.) А третий... не в моем вкусе совершенно. *рассмеялся*
Именно.
Хм, сегодняшний чудесный день завершается дождем. Надеюсь, завтра снова будет хорошая погода.
Поделиться82320 июня, 2015г. 22:35:41
Я предпочитаю сухие. И итальянские. Они, как на мой вкус, наиболее гармоничны в смысле соотношения сладости-кислинки-терпкости. Кьянти люблю, если из красных. Из белых Пино гриджио. У меня достаточно узкий круг "симпатий".)
Что вы с ним делали? *прищурившись, смотрит*
Можно и так сказать. Пара любит часто ругаться, а я между ними оказываюсь буфером-миротворцем. Не самая завидная роль.) А третий... не в моем вкусе совершенно. *рассмеялся*
Именно.
Хм, сегодняшний чудесный день завершается дождем. Надеюсь, завтра снова будет хорошая погода.
Я в таком случае больше по полусладким, и желательно французским.
Натравил на него разные проверки. По факту - всё в порядке. Отчего стал нормально работать - непонятно. Может, напугался) /честный безобидный вид/
А я в вашем вкусе?)
Будем радоваться остатку лета. Ещё много осталось)
Поделиться82420 июня, 2015г. 22:49:27
Я в таком случае больше по полусладким, и желательно французским.
Натравил на него разные проверки. По факту - всё в порядке. Отчего стал нормально работать - непонятно. Может, напугался) /честный безобидный вид/
А я в вашем вкусе?)
Будем радоваться остатку лета. Ещё много осталось)
Я раньше тоже полусладкие любил. А потом как-то единомоментно поменялись вкусы. *развел руками*
Точно испугался - мало ли чем все это могло закончиться.)
А вы сами-то как думаете?)
Я очень радуюсь 22-му декабря. В этот день у меня случается приступ оптимизма.) В июне я грущу. Но вы правы - еще два с лишним месяца. Надо обращать внимание на каждый день, чтобы не оказалось, что 15-е августа подкралось незаметно.)
Поделиться82520 июня, 2015г. 23:03:40
Я раньше тоже полусладкие любил. А потом как-то единомоментно поменялись вкусы. *развел руками*
Точно испугался - мало ли чем все это могло закончиться.)
А вы сами-то как думаете?)
Я очень радуюсь 22-му декабря. В этот день у меня случается приступ оптимизма.) В июне я грущу. Но вы правы - еще два с лишним месяца. Надо обращать внимание на каждый день, чтобы не оказалось, что 15-е августа подкралось незаметно.)
Нравлюсь?)
А что будет 15 августа, выход из отпуска?
Да, умение радоваться простым вещам очень улучшает жизнь.
Поделиться82620 июня, 2015г. 23:18:22
Нравлюсь?)
А что будет 15 августа, выход из отпуска?
Да, умение радоваться простым вещам очень улучшает жизнь.
*рассмеялся* Ну кто же так в лоб?) Как контрольный.)
Нет, обычно 15-го августа я вдруг прихожу в себя и понимаю, что лето уже почти прошло.
Устал я сегодня. Так что пойду радоваться простым вещам во сне.)
Добрых вам снов.)
Поделиться82720 июня, 2015г. 23:25:51
*рассмеялся* Ну кто же так в лоб?) Как контрольный.)
Нет, обычно 15-го августа я вдруг прихожу в себя и понимаю, что лето уже почти прошло.
Устал я сегодня. Так что пойду радоваться простым вещам во сне.)
Добрых вам снов.)
Увильнул) ладно, буду считать ответ положительным.
Приятных снов, неуловимый) Пусть я вам там приснюсь)
Поделиться82921 июня, 2015г. 10:34:21
Доброго.)
Поделиться83021 июня, 2015г. 10:52:42
Asumi Hamada, Austin Rivers, доброго и бодрого) как жизнь?
Поделиться83121 июня, 2015г. 10:55:52
Oren Fox, не уверен по поводу бодрого, но... Все в порядке. Жизнь продолжает куда-то бежать.) Как у вас дела?)
Поделиться83221 июня, 2015г. 10:57:58
Austin Rivers, славно, как раз читаю вашу анкету) может на "ты", к слову, м? не против?)
Поделиться83321 июня, 2015г. 11:07:49
Oren Fox, пожалуйста.) Собственно, в анкете нет ничего примечательного, но это практически одна реальная история.)
Поделиться83421 июня, 2015г. 11:09:57
Хочешь начать день хорошо -- начни его с блинов! *_*
Доброго утра, Неополис!
Поделиться83521 июня, 2015г. 11:11:07
Enzio Graziani, вкусные?)
Поделиться83621 июня, 2015г. 11:12:23
Austin Rivers, вкуснейшие *_* Вы любите блины, мистер Риверс?
Поделиться83721 июня, 2015г. 11:13:38
Enzio Graziani, разве что с какой-нибудь начинкой вроде салата оливье. Сами по себе они мне кажутся пустыми, а во всякие сладости макать их не люблю.)
Поделиться83821 июня, 2015г. 11:17:30
Austin Rivers, ну да, ну да, бывает так, что претит так, как задумано, и хочется как-нибудь по-своему. ) Оригинальность -- она такая. )
Поделиться83921 июня, 2015г. 11:19:48
Enzio Graziani, скорее, дело вкусов.) Приятного аппетита, кстати.)
Поделиться84021 июня, 2015г. 11:23:10
Austin Rivers, а я уже поел, но спасибо )
Вы смотрели фильмы про Остина Пауэрса?