19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

811

Enzio Graziani написал(а):

Оххххх.... Ми-и-и-истер Сварт, вы просто не представляете... у меня же первая логика -- я же всегда хочу задать вопрос "а почему?" Понимаете, как мне сейчас тяжело?
Я сегодня просто о-о-о-о-обалденно прогулялся *_*

Любите соционику? В кого типировались?
А на вопрос - потому что дружелюбие, оптимизм, привлекательность и общительность в комплекте могут быть охарактеризованы именно так.
Компания приятная?

0

812

Выглядит, да, классно. Но главное не помереть в процессе реализации. А то я так смотрю, что мама дорогая. Потому что лично я бросил аспер из-за того, что совмещать работу и учебу было трудновато.

Коль помру - судьба такая. Я фаталист!
В любом случае попытаться можно. Просто я чертовски не хочу оставаться ни в родном городе, ни в том, где учусь сейчас. Страх даже такой имеется.

Кстати, что это у вас там за погода такая в вашем Питере? /ворчит/
Что вы оба в восторге. Я-то надеялась, что весь мир задыхается от жары и духоты, как мы.

Отредактировано Laila Wolf (20 июня, 2015г. 21:51:42)

0

813

Ivar Svart написал(а):

Целый день покоя и безделья. За исключением необходимости разбираться с ноутбуком. А вас что порадовало, что запомнилось?

Чудесный день.) Вы провели его на диване, предаваясь ничегонеделанию?)
А что было с ноутбуком?
Да вот, как я уже сказал, прогулка - совершенно чудеснейшая, хоть и долгая. Но я очень доволен.) Все-таки Питер летом - прекрасен и очарователен.)

Обожаю на нем здание Зингера *_*

О да, оно чудесно. Я его сегодня даже фотографировал.) Но и Казанский напротив ему не уступает, конечно.)

0

814

Yumemi Aoshikaya,
А почему вы меня своим вниманием обделили?  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

815

Ivar Svart написал(а):

Любите соционику? В кого типировались?

не-е-ет, не люблю ее х)) Но Шенн ею достаточно увлекается, так что он меня просвещает время от времени. Я не смог типироваться -- я потерялся х) И махнул рукой. Зато я гэльвин. Вы еще не читали -- тут Шеннон делился еще одной типологией, называется "Кроме людей". В Интересностях лежит.

Ivar Svart написал(а):

потому что дружелюбие, оптимизм, привлекательность и общительность в комплекте могут быть охарактеризованы именно так.

И знаете, что я вам на все это отвечу? Уруру! х)) Не шибко умно, я в курсе, но иногда вот так, да. )

Laila Wolf написал(а):

Просто я чертовски не хочу оставаться ни в родном городе, ни в том, где учусь сейчас.

А-а-а... что за города-то? А то я малость не в курсе. И куда метите?

Laila Wolf написал(а):

Кстати, что это у вас там за погода такая в вашем Питере? /ворчит/

Да к нам наконец-то пришло лето! Сколько же было -- ну-у-у... 25, может? Но солнце прикрыли облачка, так что оно не жарило макушки. Нормально было. Только из-за этих дурацких Алых парусов перекрыли Стрелку ВО и на Дворцовой недоразумение. =_=

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Но и Казанский напротив ему не уступает, конечно.)

Я, кстати, какое-то время феерично тупил и думал, что это вовсе не собор. )

0

816

Чудесный день.) Вы провели его на диване, предаваясь ничегонеделанию?)
А что было с ноутбуком?
Да вот, как я уже сказал, прогулка - совершенно чудеснейшая, хоть и долгая. Но я очень доволен.) Все-таки Питер летом - прекрасен и очарователен.)

И предаваясь красному вину. Ноутбук тормозил, пришлось провести с ним разъяснительную работу.
Какой вы молодец) С кем гуляли, позвольте полюбопытствовать?
Согласен. Тем более - в белые ночи и в день летнего солнцестояния.

0

817

Laila Wolf написал(а):

А почему вы меня своим вниманием обделили?

О, прошу прощения. Я... потерялся(?)

Я, кстати, какое-то время феерично тупил и думал, что это вовсе не собор. )

Не особо похож, конечно. Или даже совсем не похож.)

0

818

не-е-ет, не люблю ее х)) Но Шенн ею достаточно увлекается, так что он меня просвещает время от времени. Я не смог типироваться -- я потерялся х) И махнул рукой. Зато я гэльвин. Вы еще не читали -- тут Шеннон делился еще одной типологией, называется "Кроме людей". В Интересностях лежит.

Я тоже не слишком разбирался.
Типологию Княжны слышал, не углублялся. Кто есть гэльвин - не в курсе)

И знаете, что я вам на все это отвечу? Уруру! х)) Не шибко умно, я в курсе, но иногда вот так, да. )

Универсальный ответ)

0

819

А-а-а... что за города-то? А то я малость не в курсе. И куда метите?

Небольшие уральские /вильнула хвостом/
Могу сказать, что у нас тут передача Меча Победы.

А хочу в Екатеринбург. Там, в принципе, знакомое лицо имеется, да и зимой в городе бывала. Понравился, вода только лютая у них, мне еще без фильтра пришлось всю неделю мыться %)
Я себя достаточно некомфортно в больших городах чувствую. Из-за больших пространств, построек, переходить дороги - вообще больная тема. А в Екаб улицы достаточно узкие, он не выглядит городом-миллионером, хотя является таковым. Это здорово)

Да к нам наконец-то пришло лето! Сколько же было -- ну-у-у... 25, может? Но солнце прикрыли облачка, так что оно не жарило макушки. Нормально было.

У нас под 30 шпарит, духота страшная.
Я завидую вам! В такую-то погоду и впрямь дома сидеть - преступление. А фоточек не сделал? :з

Только из-за этих дурацких Алых парусов перекрыли Стрелку ВО и на Дворцовой недоразумение. =_=

Алые паруса? Что ета?  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

820

Ivar Svart написал(а):

И предаваясь красному вину. Ноутбук тормозил, пришлось провести с ним разъяснительную работу.
Какой вы молодец) С кем гуляли, позвольте полюбопытствовать?
Согласен. Тем более - в белые ночи и в день летнего солнцестояния.

И какое же вы пили?) И какое предпочитаете?
Вы давили его авторитетом?)
Друзья меня вытащили. Не особо люблю гулять именно с этой троицей, но даже они не смогли испортить прогулки.)
Летнее солнцестояние меня печалит.)

0

821

И какое же вы пили?) И какое предпочитаете?
Вы давили его авторитетом?)
Друзья меня вытащили. Не особо люблю гулять именно с этой троицей, но даже они не смогли испортить прогулки.)
Летнее солнцестояние меня печалит.)

Было в наличии абхазское. Съедобно, но можно лучше. Люблю вермуты, самодельную сангрию и красное терпкое. Домашним смородиновым как-то угощали, очень неплохо. Что любите вы?
Авторитета оказалось недостаточно, пришлось применять силу)
Что с ними не так? шумные?
Потому что лето поворачивает на зиму?

0

822

Ivar Svart написал(а):

Было в наличии абхазское. Съедобно, но можно лучше. Люблю вермуты, самодельную сангрию и красное терпкое. Домашним смородиновым как-то угощали, очень неплохо. Что любите вы?
Авторитета оказалось недостаточно, пришлось применять силу)
Что с ними не так? шумные?
Потому что лето поворачивает на зиму?

Я предпочитаю сухие. И итальянские. Они, как на мой вкус, наиболее гармоничны в смысле соотношения сладости-кислинки-терпкости. Кьянти люблю, если из красных. Из белых Пино гриджио. У меня достаточно узкий круг "симпатий".)
Что вы с ним делали? *прищурившись, смотрит*
Можно и так сказать. Пара любит часто ругаться, а я между ними оказываюсь буфером-миротворцем. Не самая завидная роль.) А третий... не в моем вкусе совершенно. *рассмеялся*
Именно.
Хм, сегодняшний чудесный день завершается дождем. Надеюсь, завтра снова будет хорошая погода.

0

823

Я предпочитаю сухие. И итальянские. Они, как на мой вкус, наиболее гармоничны в смысле соотношения сладости-кислинки-терпкости. Кьянти люблю, если из красных. Из белых Пино гриджио. У меня достаточно узкий круг "симпатий".)
Что вы с ним делали? *прищурившись, смотрит*
Можно и так сказать. Пара любит часто ругаться, а я между ними оказываюсь буфером-миротворцем. Не самая завидная роль.) А третий... не в моем вкусе совершенно. *рассмеялся*
Именно.
Хм, сегодняшний чудесный день завершается дождем. Надеюсь, завтра снова будет хорошая погода.

Я в таком случае больше по полусладким, и желательно французским.
Натравил на него разные проверки. По факту - всё в порядке. Отчего стал нормально работать - непонятно. Может, напугался) /честный безобидный вид/
А я в вашем вкусе?)
Будем радоваться остатку лета. Ещё много осталось)

0

824

Ivar Svart написал(а):

Я в таком случае больше по полусладким, и желательно французским.
Натравил на него разные проверки. По факту - всё в порядке. Отчего стал нормально работать - непонятно. Может, напугался) /честный безобидный вид/
А я в вашем вкусе?)
Будем радоваться остатку лета. Ещё много осталось)

Я раньше тоже полусладкие любил. А потом как-то единомоментно поменялись вкусы. *развел руками*
Точно испугался - мало ли чем все это могло закончиться.)
А вы сами-то как думаете?)
Я очень радуюсь 22-му декабря. В этот день у меня случается приступ оптимизма.) В июне я грущу. Но вы правы - еще  два с лишним месяца. Надо обращать внимание на каждый день, чтобы не оказалось, что 15-е августа подкралось незаметно.)

0

825

Я раньше тоже полусладкие любил. А потом как-то единомоментно поменялись вкусы. *развел руками*
Точно испугался - мало ли чем все это могло закончиться.)
А вы сами-то как думаете?)
Я очень радуюсь 22-му декабря. В этот день у меня случается приступ оптимизма.) В июне я грущу. Но вы правы - еще  два с лишним месяца. Надо обращать внимание на каждый день, чтобы не оказалось, что 15-е августа подкралось незаметно.)

Нравлюсь?)
А что будет 15 августа, выход из отпуска?
Да, умение радоваться простым вещам очень улучшает жизнь.

0

826

Ivar Svart написал(а):

Нравлюсь?)
А что будет 15 августа, выход из отпуска?
Да, умение радоваться простым вещам очень улучшает жизнь.

*рассмеялся* Ну кто же так в лоб?) Как контрольный.)
Нет, обычно 15-го августа я вдруг прихожу в себя и понимаю, что лето уже почти прошло.
Устал я сегодня. Так что пойду радоваться простым вещам во сне.)
Добрых вам снов.)

0

827

*рассмеялся* Ну кто же так в лоб?) Как контрольный.)
Нет, обычно 15-го августа я вдруг прихожу в себя и понимаю, что лето уже почти прошло.
Устал я сегодня. Так что пойду радоваться простым вещам во сне.)
Добрых вам снов.)

Увильнул) ладно, буду считать ответ положительным.
Приятных снов, неуловимый) Пусть я вам там приснюсь)

0

828

утра

0

829

Доброго.)

0

830

Asumi Hamada, Austin Rivers, доброго и бодрого) как жизнь?

0

831

Oren Fox, не уверен по поводу бодрого, но... Все в порядке. Жизнь продолжает куда-то бежать.) Как у вас дела?)

0

832

Austin Rivers, славно, как раз читаю вашу анкету) может на "ты", к слову, м? не против?)

0

833

Oren Fox, пожалуйста.) Собственно, в анкете нет ничего примечательного, но это практически одна реальная история.)

0

834

Хочешь начать день хорошо -- начни его с блинов! *_*
Доброго утра, Неополис!

0

835

Enzio Graziani, вкусные?)

0

836

Austin Rivers, вкуснейшие *_* Вы любите блины, мистер Риверс?

0

837

Enzio Graziani, разве что с какой-нибудь начинкой вроде салата оливье. Сами по себе они мне кажутся пустыми, а во всякие сладости макать их не люблю.)

0

838

Austin Rivers, ну да, ну да, бывает так, что претит так, как задумано, и хочется как-нибудь по-своему. ) Оригинальность -- она такая. )

0

839

Enzio Graziani, скорее, дело вкусов.) Приятного аппетита, кстати.)

0

840

Austin Rivers, а я уже поел, но спасибо )
Вы смотрели фильмы про Остина Пауэрса?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно