19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

211

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера.

0

212

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, прекрасный)
И это меня печалит. Но вы же не боитесь? Разрешите?.. /подошёл, потянулся за его рукой/

0

213

Chris Lorellane, доброго, юноша.)
Как минули ваши выходные? Отдохнули?

0

214

Yumemi Aoshikaya, да ни капли! Отдохну дней через шесть во время отпуска уже... А Ваши?

0

215

Ivar Svart, что уж поделать? Это аура сурового альфы-силовика.) Смиритесь и улыбайтесь нежнее. *подал руку* Как ваши выходные? Как праздник - не все силы у вас отнял?)

Chris Lorellane, да примерно так же.) Все словно сговорились и решили, раз на один выходной больше, нечего дома сидеть. Злые люди - я всего-то хотел покоя.)
А кто вам не давал отдохнуть?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 июня, 2015г. 23:38:05)

0

216

Yumemi Aoshikaya, отец. *заслонил собой, как стеной.* Вечера вам.

Господа. С уважением.

0

217

Yumemi Aoshikaya, я так даже сразу и не скажу. Все потихоньку... Все по мере своих сил и возможностей...

0

218

Ankel Guttenberg, да тут совсем тихо. От кого его прятать?..

0

219

Yumemi Aoshikaya, /поцеловал руку и с довольным видом устроился в соседнем кресле/
Насильно мил не будешь. /хмыкнул/ Праздник догуливал только до середины вечера, так что всё хорошо. Выходными я доволен, начинаю приходить в норму. А у вас как прошло завершение недели?

0

220

Ankel Guttenberg, Анкель! Доброго вам вечера. ) Да-да, вы тоже суровый альфа. *смеется*

Chris Lorellane, Вселенная восстала против вас?)

Chris Lorellane написал(а):

да тут совсем тихо. От кого его прятать?..

Ну это же Анкель. )

0

221

Yumemi Aoshikaya, вселенная... и кошка... и вселенная....
Ну... может, пора от него прятаться? А то ж... скоро будет прятать от всего, вплоть до душа...

0

222

Ivar Svart написал(а):

Насильно мил не будешь.

Вот уж точно. *улыбнулся*

Ivar Svart написал(а):

Праздник догуливал только до середины вечера, так что всё хорошо.

Да уж, парадокс человека - гулять праздники так, чтобы в итоге было плохо. Хуже, чем после рабочего дня.

Ivar Svart написал(а):

А у вас как прошло завершение недели?

Суматошно. Делал все то, что не дали сделать в первые два дня - домашние дела.)

0

223

Chris Lorellane, о нет. Сын пойдет со мной в душ и будет доблестно охранять.)

0

224

Yumemi Aoshikaya, *приподнял бровь, представляет, как взрослый мужик в стиле ниндзя сбивает падающие капли* И как мытьс, имея защиту от воды?..

0

225

Ankel Guttenberg, добрый вечер, господин Гуттенберг. Рад познакомиться с сыном многоуважаемого Аосикая-сана /спокойно улыбнулся, вежливо обозначил кивок головой/

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Да уж, парадокс человека - гулять праздники так, чтобы в итоге было плохо. Хуже, чем после рабочего дня.

Уверен, у вас такого не бывает. Вы производите впечатление очень уравновешенно-разумного человека, старающегося не допускать крайностей.

Суматошно. Делал все то, что не дали сделать в первые два дня - домашние дела.)

Зато с пользой. Что порадовало вас?

0

226

Доброй ночи что ли :3

0

227

Asumi Hamada, и тебе незлой) Бездельничаем?

0

228

Chris Lorellane, так вы про воду? Вы уж явно преувеличиваете.) Гротеск хорош в отрыве от производства.)

Ivar Svart написал(а):

Уверен, у вас такого не бывает. Вы производите впечатление очень уравновешенно-разумного человека, старающегося не допускать крайностей.

Да, вы правы. Я устаю от шума и людей быстрее, чем вечер переходит в ту стадию, когда на утро в наличии те самые аукающиеся последствия.) Лучший отдых - в тишине.
А вы как любите отдыхать?

Ivar Svart написал(а):

Что порадовало вас?

Сегодня? Та самая польза. Любое завершенное дело оставляет после себя ощущение доделанности. Это уже сам по себе хорошо.
И ваш пост, конечно же.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (15 июня, 2015г. 00:03:41)

0

229

Ivar Svart написал(а):

и тебе незлой)

Слава богу, что незлой х)

Ivar Svart написал(а):

Бездельничаем?

Ты как всегда прав. Я тут кажется главный бездельник на районе хд

0

230

Однако - время.
Добрых снов, господа.)

0

231

Asumi Hamada, ночи, маленький....

0

232

Да, вы правы. Я устаю от шума и людей быстрее, чем вечер переходит в ту стадию, когда на утро в наличии те самые аукающиеся последствия.) Лучший отдых - в тишине.
А вы как любите отдыхать?

Обычно - так же.

Сегодня? Та самая польза. Любое завершенное дело оставляет после себя ощущение доделанности. Это уже сам по себе хорошо.
И ваш пост, конечно же.)

Благодарю)

Однако - время.
Добрых снов, господа.)

Как жаль, что вы уже уходите. Но, конечно, в преддверии понедельника засиживаться не стоит. Приятных снов)

Asumi Hamada написал(а):

Ты как всегда прав. Я тут кажется главный бездельник на районе хд

Не всегда)
Ну а почему бы и нет. Должен же кто-то занимать эту должность.

0

233

Chris Lorellane, Чего это я маленький? о.о

Ivar Svart написал(а):

Ну а почему бы и нет. Должен же кто-то занимать эту должность.

Нуу, я же занимаю должность главного создателя флудов х)

0

234

Asumi Hamada, а вот.... ты сегодня ещё пост напишешь?

0

235

Chris Lorellane,
Ну, я надеюсь на это хд

0

236

Asumi Hamada, я тооооже... *раскачивается из стороны в сторону* голова болит. Вот скажи, если я начну флиртовать с каим-то бетой или омежкой?..

0

237

Chris Lorellane, Чего это она разболелась?
И что, что ты начнешь флиртовать?

0

238

Asumi Hamada, не знаю... но я малость выпил... Это не помогло.
Ам.... ну... до твоего явления я частенько флиртовал, чтобы переспать с няшкой... А у нас с тобой на данный момент, вроде как, просто братские отношения....

0

239

Привет, пацаныXD

0

240

Spenser Kid, зачем там орёшь, человек?..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно