19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

181

Klaus Lange написал(а):

Lex Aderlie, именно туда и направляюсь, ближе к северу. Ну, или по крайней мере собираюсь, а там как карта ляжет. Хочешь насмешить бога - строй планы...
О, а как я бы к морю хотел! Сплю и вижу который год, но пока что - увы. Говорят, если чего-то хочешь, надо думать об этом как о решенном факте, не "вот бы поехать...", а "я скоро обязательно поеду". В таком духе. Но почему-то с крупными желаниями это плохо работает. Видимо, там какой-то секрет дополнительный, который я не постиг.

Путешествуете по принципу "куда ноги направят"?) Или есть примерный маршрут?)
Я когда-то читал про это) Советовали очень сильно пожелать, но потом (ключевое) отпустить. Словно и забыл вовсе об этом. Тогда "ответ" придёт очень быстро, и возможность сама подвернётся под выбор) Думаю, у меня это срабатывало несколько раз. Так что, можно попробовать снова)

0

182

Enzio Graziani написал(а):

только начинает? Оо у настолько суровый ДПН... *с благоговением*

Настоко тугоумный мя. И без почтения к символам. х)

Ankel Guttenberg написал(а):

Я подожду момента. Нужного.

Вот теперь мне действительно стремно. О__О"

Lex Aderlie написал(а):

Рад нашей встрече) А куда направляетесь? Сейчас, разве что, ближе к Северу температура не такая мучительная) Я бы к морю хотел вырваться, да не получится)

Та фиг бы с температурой. Не было б перепадов... х) А у моря ж они. х) Лучше в горы. *__* К источникам. х))

Lex Aderlie написал(а):

\потёрся щекой о его висок, улыбаясь\ Знаешь, чем меня задобрить х)) Я в аське тебя кой-чего спрошу сейчас)

Да, я знаю чо делать. *похпбно и бесстыдно улыбнулся, пряча морду у него на плече и прижимая свойски.*

Lex Aderlie написал(а):

Ни сейчас, ни потом) На что ж тебе я тогда?

Как - на что. Няшить и защищать. х) И есичо подставлять хребтину.) Такшоажникак.

0

183

Lex Aderlie, *поднял и уволок к себе в берлогу, чтоб насильничать там*
Всем брдра!

0

184

Lex Aderlie написал(а):

очень сильно пожелать, но потом (ключевое) отпустить

Оу. Интересное дополнение, отпустить я не пробовал. Надо будет рискнуть.
У меня срабатывало, но пока что только с мелкими хотелками. Причем, пока их хочешь, они кажутся тебе целым событием, а когда сбываются, тут же теряют значимость и интерес.

Lex Aderlie написал(а):

Путешествуете по принципу "куда ноги направят"?) Или есть примерный маршрут?)

Увы, все не настолько авантюрно, я просто поживу там какое-то время. По работе.

0

185

Gabriel Row, добра, мистер. Не переусердствуйте с насилием, вдруг вашей жертве... понравится ;)

0

186

Lex Aderlie написал(а):

Ни сейчас, ни потом)

Молодой человек. Это уже я буду решать.

Enzio Graziani написал(а):

а...  а чем вы удобряете сакуры?

Кровью. Исключительно кровью, вытянутой из юных.

Gabriel Row написал(а):

Вот теперь мне действительно стремно. О__О"

Правильно. И зря так быстро сбегаете, мистер Роу. Кирпич вас дождется.

0

187

Кровью. Исключительно кровью, вытянутой из юных.

Кажется, мне теперь дорога в сад заказана.)

Доброго дня.)

0

188

Gabriel Row написал(а):

Та фиг бы с температурой. Не было б перепадов... х) А у моря ж они. х) Лучше в горы. *__* К источникам. х))

Можно и в горы) Одинаково сильно люблю эти две стихии х)

Gabriel Row написал(а):

Да, я знаю чо делать. *похпбно и бесстыдно улыбнулся, пряча морду у него на плече и прижимая свойски.*

Я хотел бы возразить, да не могу x)) \тиснул его за зад, чтобы не раскрывал всех секретов\

Gabriel Row написал(а):

Как - на что. Няшить и защищать. х) И есичо подставлять хребтину.) Такшоажникак.

Не всё же тебе меня.. того этого.. няшить) Моя очередь)

Klaus Lange написал(а):

Оу. Интересное дополнение, отпустить я не пробовал. Надо будет рискнуть.
У меня срабатывало, но пока что только с мелкими хотелками. Причем, пока их хочешь, они кажутся тебе целым событием, а когда сбываются, тут же теряют значимость и интерес.

Как я понимаю)) Вот диплом хотел-хотел. А защитил - и всё уже, как-то отлегло сразу) Закон подлости никто не отменял х) А может, мы просто растём? Или становимся чуточку лучше, интереснее и мудрее с каждым сбывшимся желанием) Поэтому предыдущее состояние кажется нам теперь совершенно обычным) \унесло в философию\

Klaus Lange написал(а):

Увы, все не настолько авантюрно, я просто поживу там какое-то время. По работе.

Наверно, у вас очень интересная работа) Во всяком случае, поинтереснее простого офисного служащего х)

Gabriel Row написал(а):

Lex Aderlie, *поднял и уволок к себе в берлогу, чтоб насильничать там*
Всем брдра!

Но.. я же только.. хотел написать тебе пост x)) \направился в берлогу\ Дяденька, а там правда есть кондиционер? xD

Молодой человек. Это уже я буду решать.

Отнюдь)

Приятно с вами, ребята, но пост зовёт) Всем хорошего дня х)

Отредактировано Lex Aderlie (24 июня, 2015г. 15:14:18)

0

189

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Кажется, мне теперь дорога в сад заказана.)
Доброго дня.)

Отец, вы же всё знаете. *ухмыляется ему.*
Доброго, Юмэми.

Lex Aderlie написал(а):

Отнюдь)

Именно.

0

190

если кто-то еще раз скажет, что лето - время для отдыха
клянусь
я ударю его в нос \мимопроходила\

котики, дико извиняюсь, ужс какой-то творится

0

191

Доброго времени суток.
Chantal Rayner
*прослезился* Как давно я вас не видел! qwq

Отредактировано Otto Lehmann (24 июня, 2015г. 20:44:56)

0

192

Otto Lehmann, доброго, герр Леманн!
у вас такая аватара... нетипичная оО

0

193

Enzio Graziani
Как ваш четв...ваша среда, Матушка? ( ´ ▽ ` )
Да пририсую я потом ушки, пририсую х)

0

194

Otto Lehmann, *обнимает сына своего, осеняет кадилом и благословляет*
Это тот же персонаж? оО
среда моя как-то... инертно. А ваш день как?

0

195

Enzio Graziani
╰(*´︶`*)╯ *обмяк в руках*
На тумбочке подписывали, что Абено, но первоисточник я так и не нашел. Так что затрудняюсь ответить оо
А чего так? Середина недели ведь оwо
Чудесно, готовлюсь к соревнованиям х)

Отредактировано Otto Lehmann (24 июня, 2015г. 21:40:05)

0

196

Otto Lehmann написал(а):

А чего так? Середина недели ведь оwо

А кто б его знал. Вот такая среда вышла. оО Накупил зато много лекарств -- аж жабка душит, сколько денег потратил х)

Otto Lehmann написал(а):

Оу! Где будут проходить? С Хэнди?

0

197

Enzio Graziani
Матушка, вы болеете? о ,, о *обеспокоенно вертится вокруг* Или просто обновили домашнюю аптечку?

200 км от Праги, буду грызться с немецкими наездниками x') *уже рыдает*
Нет, Хэнди только входит в привычный ритм, с ней разве что в конце года удастся куда-нибудь съездить.

Отредактировано Otto Lehmann (24 июня, 2015г. 22:08:52)

0

198

Otto Lehmann, матушка да, матушка сходил ко врачу и вернулся оттуда нездоровым х) Но дела поправимые -- дело времени. )
А почему именно с немецкими? Фавориты, что ль? И почему рыдаете? Я за вас машу пипидастрами помпонами -- у меня волшебные помпоны, спросите у Ханы. )
А на каком конике будете? Ричи?

0

199

Enzio Graziani
Простудились? оо
Там квалификация на один из чемпионатов будет проходить, вот они и подали заявки, я в списках насчитал где-то человек 17 от Немеции х') Страшная конкуренция.
Вот всегда я в астрал ухожу с этих "пипидастров"! Верю на слово qq
Йеп, не успел подготовить Року. Что-то я вообще в этом сезоне ничего не успеваю х)

0

200

Otto Lehmann, ну-у-у, типа того )
О-о-о... А что это за чемпионат? А как это все соотносится? *не может понять, как квалификация соотносится с соревнованиями -- всегда считал, что квалификация вне соревнований* Хотя Формула-1 же... *озадачен*
Ого, много их! А от Чехии сколько? Вы за Чехию же выступаете?
Ничего, будет следующий сезон )

0

201

Enzio Graziani
>w> "Типа того"?
Допустим, в сезоне есть пять квалификационных заездов, на, скажем, чемпионат в Берлине. Выступая на на них - капает опыт в общей таблице в рамках чемпионата, а если наездник попадает на чемпионат - его набранные очки уже засчитываются в международную систему "феи". *чешет затылок* Это сложно объяснить х)
Человек 20 где-то оо Во всяком случае в моем уровне. Нет, поскольку я не собираюсь заявляться на чемпионат (просто пробую силы), то как гость от чешского клуба. А так-то я за Россию выступать буду, когда напарников подготовлю.
Понятное дело х)

Отредактировано Otto Lehmann (24 июня, 2015г. 22:41:35)

0

202

Otto Lehmann, >w>
ну я приблизительно понял картину, да. "Поделим шестьдесят на три, получим приблизительно двадцать. Точнее нам и не надо". х)
О, вы сами готовите напарников? *_* *машет помпонами* Круто! А почему за Россию?

0

203

Enzio Graziani
>w>

Потому что гражданство Российское хд Ну и мне выгодно еще, этот спорт ведь не развит в стране, конкурентов по национальной таблице - раз-два и обчелся х)

Отредактировано Otto Lehmann (24 июня, 2015г. 23:25:52)

0

204

Otto Lehmann, ой, а я думал, вы уже не россиянин ) Вы вообще давно в Чехии?

0

205

Enzio Graziani
Нет-нет, слишком много мороки х') Пять лет оо

0

206

Нескучной ночи)

0

207

Otto Lehmann, оо, так сложно оО *в свое время менял -- опа, конечно* А не-гражданство никаких сильных минусов там не делает?
О, ну пять лет -- это прилично. ) А в России вы откуда?

Ivar Svart, доброй ночи, мистер Сварт!
Рассказывайте, как провели день )

0

208

Яойных всем снов :3

0

209

Ivar Svart
Добрых суток х)
Enzio Graziani
Вид на жительство у меня много крови попил. Они сначала выдают на месяц, потом на два, потом на четыре, потом опять на четыре (если сотрудник, гм, "хороший" человек >w<), а затем уже могут дать на год, на три и т. д.
Из Москвы х)
Roder Schroder
Боже, фуражка! *схватился за сердце*

0

210

Enzio Graziani, и вам.
Ничего интересного, обычный день /пожал плечами/ Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но тут не хочешь, да услышишь. Можно поинтересоваться - какое на какое вы гражданство поменяли?

Roder Schroder, и вам, если спать собрались.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно