19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

301

Chantal Raynard, те, те.) *двигае миску на середину стола* Угощайсь скоко хошь и всех угощай.) *похлопав по плечу* Не, походу это токо *шепотом* Герра Гуттенберга волнует. о.о  *почесав маковку* Ты с ним аккуратнее, ага. Чото он седня с успокоительным походу весь день. о.о
Опс, сорь. Могу послоучанить. х) Гоняют тут малясь. )

0

302

Мать моя *натянул каску плотнее* Как страшно жить, когда кругом альфы. *жует врученный зефир, но из засады не вылезает*

0

303

Gabriel Row, вот это в тебе жизненных сил \присвистнула, с удовольствием придвигаясь к сливам\ вот эт я понимаю - человек с большой буквы ниче страху, побесится и перебесится

Enzio Graziani, ваши омежьи терки еще жарче, чую я \кинула сливу\

0

304

Chantal Raynard написал(а):

ваши омежьи терки еще жарче, чую я \кинула сливу\

чейта? я вообще тихий и мирный, как атом. х) *теперь еще и сливу жует*

0

305

Enzio Graziani написал(а):

чейта? я вообще тихий и мирный, как атом. х) *теперь еще и сливу жует*

а если на твоего Шенна пакля кака вешаться будет? \смотрит с искренним любопытством\

0

306

Chantal Raynard, ну Шеннон сам ее с плеча и стряхнет х)) Шеннон уже большой альфа х)

0

307

Доброго теплого вечера всем.)

0

308

Yumemi Aoshikaya, доброго *улыбнулся* Расскажете, что нового-хорошего? Или, не дай бог, плохого? А я вам чаю заварю.

0

309

Joshua Mathews, чай - всегда отлично.) Какой сегодня?
Хорошего. Хм. Я вас удивлю: у меня сейчас открыто окно и в него затягивает запах конопли. Вот нравится он мне. Приятно.)
А ваш день как минул?)

0

310

Yumemi Aoshikaya, либо ваши соседи пекут булочки, либо все гораздо веселее. И... нет, я даже спрашивать не буду, откуда вам знаком запах конопли )
Чай - а какой душа желает. Заказывайте *шутливо оправил несуществующий "фартук", изображая бармена*
Мой день? Я купил мыло с восточным ароматом. И теперь мне на каждом углу чудятся сказки Шахерезады. В общем, у меня тут своя конопля )

0

311

Joshua Mathews, булочки с коноплей? *на мгновение даже широко раскрыл в удивлении глаза* Такое бывает?)
Тогда давайте белый с манго. Люблю белый чай - он нежнее и мягче зеленого.
О, вкусно пахнущее мыло, как и гель для душа, это очень и очень важный и весомый элемент бытия.) И чем из больше, тем лучше.)

0

312

Yumemi Aoshikaya, а то! Приличные люди их посыпают молотым конопляным семенем. Голландцы... голландцы не размениваются по мелочам, у них булочки на широкую ногу. С мультиками )
*ставит чашку ароматного, тайком любуясь омегой*

0

313

Joshua Mathews, а вот кстати *задумался* курят-то листья. Канабиноиды в листьях? Или и в семенах тоже? Надо бы почитать.
*взял чашку обеими руками и пьет небольшими глотками ароматный чай*
Ну булочки-то в хлебном продают?

0

314

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Канабиноиды в листьях? Или и в семенах тоже?

*почесал в затылке* а вот даже и не знаю... Я покупал в свободной продаже, никакого веселого эффекта не заметил. Для выпечки покупал, честное пионерское! ) В хлебном не видел, рецепты видел. Вроде, разные они бывают, разных сортов, какие-то дают глюки, какие-то нет... но могу ошибаться.
Тихо тут сегодня... *тоже присел рядом с большущей кружкой чая, наслаждаясь спокойной близостью; проследил взглядом рисунок на кимоно* Я вот недавно открыл для себя такое понятие как цуба. Никогда не думал, что рукояти катан такие красивые и разные, как ювелирные украшения. Часа два наверное рассматривал, не мог насмотреться )

Отредактировано Joshua Mathews (17 июля, 2015г. 21:38:12)

0

315

Joshua Mathews, значит, семена все-таки без. Иначе бы их просто не продавали свободно.) Хотя, может и от сорта зависит.
О, да в Японии были и есть целые школы мастеров цубы. Это в Европе один мастер делает весь меч целиком, а японские мастера чаще были узкоспециальными. Одни ковали клинки, другие - цубы, третьи собирали воедино и делали оплетку цуки (рукояти).

0

316

Yumemi Aoshikaya, тогда понятно, почему они такие красивые, если в них - все старания одного мастера. Причем, что поразительно у японцев, эти штуки с самым простым рисунком смотрятся не менее круто, чем со всякой мудреной вязью. Мужики определенно достигали дзена в своем деле покуривая коноплю
В Японии вообще много красоты *завис, потом опустил глаза, чтобы не пялиться*

0

317

Joshua Mathews, вот эта простая красота -- проявление духа ваби-саби.) Прекрасное в мимолетной простоте. Оттуда растут ноги у всех этих любований природой, мимолетными мгновениями, минимальное убранство домов, сады камней...
Да, я согласен с вами - Япония красивая страна.) *а ничего не заметил*

0

318

Yumemi Aoshikaya написал(а):

проявление духа ваби-саби

Не знал такого слова. Интересно. Красота в простом... Что-то есть в этом, над чем стоит задуматься. Но это - тема для отдельного косячка )
Час поздний, пойду-ка я на боковую! Замечательно с вами пить чай. Снов, самых добрых. *прибрал пустые чашки, подавив в себе желание прикоснуться в миллиметре от руки японца*

0

319

Joshua Mathews, добрых и вам снов.)

0

320

Неополис, ау?! Неужели ты уже спишь? оО

0

321

доброго утра, милые

0

322

Сегодня 07:56:06

Ну нет, в такую рань я ещё спал.

0

323

Lancelot Laird написал(а):

Ну нет, в такую рань я ещё спал.

у меня это был без четырех полдень, так что.. х)

0

324

мрмрмр... *_* *уже даже не сонный*
Доброго утра, Неополис! )

0

325

у меня это был без четырех полдень, так что.. х)

Тогда ты прощена. Откуда ты?

мрмрмр... *_* *уже даже не сонный*
Доброго утра, Неополис! )

Доброго утра, мамочка администратор Неополиса.)

0

326

Lancelot Laird написал(а):

Доброго утра, мамочка администратор Неополиса.)

оО Но почему?! х))

0

327

Занятно во флуде. Вижу, мне пора доставать фамильную катану или дробовик. И соль.

Здравствовать всем.

0

328

Ankel Guttenberg, боги, герр Гуттенберг! Берлин стоит как стоял! Что случилось-то!
Как ваш день, да? *жует вчерашний зефир*

0

329

оО Но почему?! х))

Почему что?))

Ankel Guttenberg написал(а):

Занятно во флуде. Вижу, мне пора доставать фамильную катану или дробовик. И соль.

Процитирую Энцио: "Но почему?!"

Ankel Guttenberg написал(а):

Здравствовать всем.

Кошмар. Небеса скоро рухнут на землю, не иначе, раз герр Гуттенберг заявился во флуд... Здравствуйте и вы, конечно.

0

330

Enzio Graziani, *молча пододвигает сегодняшний зефир и компот*
Берлин стоит. И будет стоять. Тут дела семейные. Пока мне только наблюдать доводится. Но... *абсолютно серьёзно*
Как ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно