19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

361

Shannon Alighieri написал(а):

А нежные омежьи сердечки крепче ледников? оО

порой да.
но гораздо интереснее топить их, чем ледники

Бхыхыхы! -глухо в бороду- А мы тут тоже веселимся, как видишь.))

я чувствовала себя лишней
это как.. подсмотреть брачные игрища тюленей \потерла шею\

0

362

Chantal Raynard, D:
Вот так всегда с этими альфами. Ты с ними вежливо, а они тебе в нос дать :с

Shannon Alighieri, альфы окружили D:
/спрятался на той же антресоли, борода - компания получше/

0

363

Samuel Kelly, так ведь чтобы без всяких потом неурядиц! вот ты мил с человеком, а он потом р-раз, а ты ему р-раз.. ну, в нос. и все, и нехорошо как-то выходит оно \развела руками\

Отредактировано Chantal Raynard (18 июля, 2015г. 17:35:56)

0

364

Samuel Kelly, доброго вечера, мистер Келли!
Добро пожаловать! )

Однако же без бороды не имею прав я батюшкой зваться, молод зело! -разводит руками-

Однако меня без бороды матушкой ты зовешь х)

Chantal Raynard написал(а):

мы не тюлени! тюлени не мы! х)
Да и какие они у нас брачные -- так... х)

0

365

Enzio Graziani написал(а):

мы не тюлени! тюлени не мы! х)
Да и какие они у нас брачные -- так... х)

тюлени, еще какие. ну хочешь.. ну хочешь моржами?
да-а, не брачные \ехидно протянула, покивав с серьезным лицом\ совсем нет

0

366

Chantal Raynard, ясненько. Никаких "р-раз" в вашем присутствии. Но с антресолей всё равно, пожалуй, не слезу :/

Enzio Graziani, ^^

0

367

Samuel Kelly, да. интересно. а если ты (не против на "ты"? а то я уже боюсь огрести по ухам за "неуважение") оттуда рухнешь, то что-нибудь сломаешь или так, синячком отделаешься?

0

368

Но-но-но! Это исключительно религиозные вопросы, чистые от похотливых намерений х)

Samuel Kelly написал(а):

Ты с ними вежливо, а они тебе в нос дать :с

Она суровая женщина +_+

Samuel Kelly написал(а):

альфы окружили D:
/спрятался на той же антресоли, борода - компания получше/

Но... но постойте, я же не кусаюсь! х) А борода колючая и лохматая.))

днако меня без бороды матушкой ты зовешь х)

Наверное, потому, что матушкам бороды не положены, на то они и матушки?))

0

369

Но-но-но! Это исключительно религиозные вопросы, чистые от похотливых намерений х)

тоесть ты сейчас к нему подкатывал и разводил не на... кхм. а на вечернюю молитву?!

Она суровая женщина +_+

неправда!
я кроткая, аки лань \кинула пустой бутылкой\

Отредактировано Chantal Raynard (18 июля, 2015г. 18:02:58)

0

370

Chantal Raynard, она хочет, чтобы я что-то себе сломал, вы это видели?! прежде чем падать, я найду, на кого. Чтобы помягче с:
(можете мне тыкать в своё удовольствие, а я пока побуду на вы, если вы не возражаете))

Shannon Alighieri, это она с теми, кто ей пользуется, колючая. А я раскрыл ей душу, и мы поладили. Она теперь как шёлковая.

0

371

Samuel Kelly, только пришел, а уже собрался использовать мирных граждан? ну ты и.. ужас! слов у меня нет \театрально упала в кресло\ (а если возражаю?! )

0

372

Доброго вечера собравшимся.)
Надеюсь, день у всех прошел хорошо?)

0

373

и разводил не на... кхм. а на вечернюю молитву?!

Всё истинно так, дочь моя. -изобразил смирение и веру, сомкнув кончики пальцев- Уединение в келье есть суть действие для духовного очищения. Через бороду.

я кроткая, аки лань \кинула пустой бутылкой\

Хоп! -уклонился и поймал- А вы, мадмуазель Рейнар, слыхали вопль лани в брачный период? х))

Samuel Kelly написал(а):

это она с теми, кто ей пользуется, колючая. А я раскрыл ей душу, и мы поладили. Она теперь как шёлковая.

о.о Какой неожиданный подход. Творческий даже. Это у вас опыт решения проблем омег так сказывается?))

0

374

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера! шикарнейшим образом - и даже лучше

0

375

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Аосикая-сан.))
День чудесный, тёплый и богатый на отличные идеи -- а ваш чем порадовал?

0

376

Всё истинно так, дочь моя. -изобразил смирение и веру, сомкнув кончики пальцев- Уединение в келье есть суть действие для духовного очищения. Через бороду.

ой,  не начинай - мне моя вера твои присказни не разрешает слушать
через бороду? фу, ну вы и эти.. извращенцы!

Хоп! -уклонился и поймал- А вы, мадмуазель Рейнар, слыхали вопль лани в брачный период? х))

а ты так каждый день слышишь, я смотрю? \ехидно поиграла бровями\

0

377

Chantal Raynard, вот не женщине, загнавшей меня в укрытие, чему-то ужасаться! :/
(ну если совсем-совсем против, то можно и на ты))

Shannon Alighieri, ну не зря же я дипломированный психолог. Ко всем подход найду, к бетам, к омегам, к бородам... хотите тренинг по налаживаю семейных отношений с бородой?

Yumemi Aoshikaya, доброго и вам)

0

378

Samuel Kelly, тоесть это я виновата? тогда сейчас будем выкуривать \ищет дымовую шашку\ (нет, если удобнее - пожалуйста х))

0

379

Chantal Raynard, D: спасите! помогите! бета срочно ищет политического убежища!

0

380

Samuel Kelly, да лан, не сцы. торчи там дальше, сурок

0

381

Пиу-пиу, Неополис! Лови сигналы из космоса!

0

382

Enzio Graziani, пшшт. сигнал есть! как слышно?

0

383

Chantal Raynard, десять секунд -- полет нормальный! Слышно отлично!
Неополис, как ночь настала? Что с собой принесла?

0

384

Доброй ночи, товарищи

0

385

Неополис, как ночь настала? Что с собой принесла?

рассвет почти \сонно сидит у окна\

Thomas Macleane, доброй ночи. я вас выловила-таки х)

0

386

Chantal Raynard, выловили? Та зачем я Вам нужен?))

0

387

Thomas Macleane, я часто вас вижу, но почему-то до этого ни разу не пересекалась)

0

388

Chantal Raynard, Вы меня видите, но на самом деле, меня нет))

0

389

Thomas Macleane, дорой ночи, мистер Маклейн!
Как прошла суббота? Чем запомнилась?

рассвет почти \сонно сидит у окна\

Любите встречать рассвет? ) Есть в этом что-то, дааа ) Что-то немного давящее на совесть. т_т

0

390

Enzio Graziani, даже не спрашивайте... Переустановка винды отобрала у меня лет эдак пять жизни, по самоощущениям. == Я ненавижу седьмой виндовс...и седьмой офисс я тоже ненавижу... *пинает ногами диван*
А Вы-то как поживаете? Что нового?)

Отредактировано Thomas Macleane (19 июля, 2015г. 00:09:32)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно