19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

61

Enzio Graziani, чего это не спишь? \вышла из тени с подсвечником в руках\

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
а, все - ушел \спокойно ушла бдить на диван\

Отредактировано Chantal Raynard (10 июля, 2015г. 23:38:53)

0

62

Enzio Graziani, похоже, всё и вся, что нужно, мсье.
Утра. Оно неизбежно.

0

63

Доброго дня всем)

0

64

Chantal Raynard, ох какая у вас аватара оО
Я сплю и не сплю -- как кот Шредингера, только не совсем х)

Ankel Guttenberg, вечер тоже неизбежен, герр Гуттенберг. Но его я люблю больше, чем утро. А вы?

Annet-Francois Nivet, и вам, мсье Ниве -- но только уже вечера. Как день прошел?

0

65

День прошёл в приятной лени, благо одна часть отпуска близка к завершению и я уже предвкушаю перемены:) А у вас?)

0

66

День прошёл в приятной лени, благо одна часть отпуска близка к завершению и я уже предвкушаю перемены:) А у вас?)

0

67

Enzio Graziani, безусловно, вечер лучше. Здесь с вами я согласен. Вечерами многое происходит.
Как ваши?

Да, всем доброго времени суток.

0

68

Доброго)

0

69

Доброго)

0

70

-позевывает- Всем доброго утра.))

0

71

Annet-Francois Nivet написал(а):

благо одна часть отпуска близка к завершению

Ничего себе -- такому радоваться х)

А у вас?)

О, у меня был чудеснейший день -- я ездил на историческую реконструкцию *_* ну и заодно пообщался с друзьями, которых не видел сто лет  ) Они реконструкцию как раз и делали )

Annet-Francois Nivet, Shannon Alighieri, доброго *_*
*вообще доволен жизнью*
Как день начался и идет? )

0

72

О! когда я увидел котиков впервые, то решил, что показалось, ибо страница обновилась быстро. Но они есть! Уи!! Уговорю Клауса завести котика Х)

0

73

Добродня, кстати, всем)

0

74

доброго дня всем, мурчалки

0

75

Chantal Raynard, как ваши дела, милейшая?)

0

76

Воу, воу! *завидует Энцио*

По поводу радости: позитив - наше все!:)))

День начался чудесно и весь в предвкушении:))

0

77

Nathan Lange, просто замечательно, милый омега \добродушно улыбнулась\ лучше не бывает! а нет, бывает.. после раздачи долгов х)
ты как?

0

78

Nathan Lange, Annet-Francois Nivet, Chantal Raynard, доб-ро-го! *_*
Как ваши дела?

Мистер Ланге, котики -- наше все *_* *решил тоже подобрать домой котика*

Мадемуазель Рейнар, как день ваш идет? )

День начался чудесно и весь в предвкушении:))

В предвкушении -- чего? )

0

79

А все ли кликнули по ТОПам?

0

80

Вечера, естественно:)

0

81

Annet-Francois Nivet, а-а... А вечером что-то знаменательное?

0

82

Enzio Graziani, о, мой день идет.. вполне себе лениво. я перешла фазу, когда тебе скучно от нечегонеделанья и теперь мне по кайфу
а ты как?) все устаканилось? с возвращением, да!

0

83

Enzio Graziani, так точно, босс)Enzio Graziani, дела шик, а котика если Клаус оазрешит. А то вдруг у него аллергия или астма хд Chantal Raynard, я не выспался, а так все прекрасно)

0

84

Инт тесно, почему именно жираф? Ни лев, ни носорог, ни кенгуру, ни панда, а жираф??

0

85

Chantal Raynard написал(а):

я перешла фазу, когда тебе скучно от нечегонеделанья и теперь мне по кайфу
а ты как?) все устаканилось? с возвращением, да!

А как может не быть, что делать? оО Чет у меня так не получается х)
Я еще не совсем вернулся, даа. Но скоро уже, скоро. Мне кажется х)

Nathan Lange написал(а):

А то вдруг у него аллергия или астма хд

Это будут краткие мгновения наслаждения для Нейтана х)

Nathan Lange написал(а):

Инт тесно, почему именно жираф? Ни лев, ни носорог, ни кенгуру, ни панда, а жираф??

Чтобы все терзались этим вопросом? х)

0

86

Да, вечером должна была быть долгожданная встреча, но она обломилась, и я теперь немного не в себе поэтому. Ничего, все бывает и все проходит:) Бывало и хуже, ага.

0

87

А жираф там потому, что только он может взять книжку с верхней полки (и сжевать её).

0

88

Как я соскучился!
Доброго вечера всем.)

0

89

Yumemi Aoshikaya, и вам всего хорошего))

0

90

Enzio Graziani написал(а):

А как может не быть, что делать? оО Чет у меня так не получается х)
Я еще не совсем вернулся, даа. Но скоро уже, скоро. Мне кажется х)

ну блин, есть-то оно есть. всегда можно что-нибудь выдраить, например.. а ты берешь - и не делаешь. круть!
тебе только кажется? ты должен быть уверен, милый!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно