19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

871

Enzio Graziani, сколько у вас энтузиазма х)

0

872

Napoleon Bonasera написал(а):

*сидит в углу вымокший и жрет. с матом* Это просто ######! Ей богу, забирай эти тучи, я доплатить готов! искренне не понимаю людей, которые любят тучи и дожди. Где мое, черт побери, лето?!

когда лето 9 месяцев в году, тучи и дождь начинаешь просто боготворить)) уже готовлю чемодан под непогоду, не разгоняй их там))

0

873

Enzio Graziani, как жизнь?)

0

874

боги, дом.ру закрыл доступ к лурку. Цензура на страже нашей морали %)

Oren Fox написал(а):

когда лето 9 месяцев в году

хосспади, как же вам там чудесно х))

Oren Fox написал(а):

как жизнь?)

холодно х) хочу лета 9 месяцев в году и живую лошадку х)

0

875

сколько у вас энтузиазма х)

а почему бы и нет? х)) Я милый омежка, несущий свет х) причиняю добро и наношу радость.

0

876

Oren Fox, где ты там живешь? не то, чтобы я тут же собирал чемоданы... х0

Enzio Graziani, "а то начну творить добро направо и налево, кто ж меня остановит?!" да вы прям миссия у нас )

0

877

Enzio Graziani написал(а):

хосспади, как же вам там чудесно х))

тоже так думал, пока в таком вот несколько лет не пожил)) сомнительное удовольствие, когда сверху бэз пэрэрыва печет))

хочу лета 9 месяцев в году и живую лошадку х)

ну, про лето я понимаю... а лошадку зачем? помимо гладить и любить))

Napoleon Bonasera, место стоит того, чтобы там побывать, но не летом) погляди ЛС, пожалуйста)

0

878

Oren Fox, *хмуро завидует и молчит* хд

0

879

*хмуро завидует и молчит* хд

*исполняет танцы с бубном и веером вокруг костра, гонит ему жару*

0

880

"а то начну творить добро направо и налево, кто ж меня остановит?!" да вы прям миссия у нас )

миссия невыполнима, даа х) Если не я, то кто же? Кто же, если не я? ))

Oren Fox написал(а):

тоже так думал, пока в таком вот несколько лет не пожил)) сомнительное удовольствие, когда сверху бэз пэрэрыва печет))

давно переехали? Откуда?

Oren Fox написал(а):

а лошадку зачем? помимо гладить и любить))

а и все ) Исчерпывающие условия х)

0

881

Oren Fox написал(а):

*исполняет танцы с бубном и веером вокруг костра, гонит ему жару*

*расхохотался* Прекрасно, да. Я верю, у тебя все получится, продолжай в том же духе, и замест будет тебе холод с тучами. Абсент прилагается?

0

882

миссия невыполнима, даа х) Если не я, то кто же? Кто же, если не я? ))

Вы это, того, не надорвитесь что ли... а то столько дел, столько забот, так и переутомиться не долго х)

0

883

Вы это, того, не надорвитесь что ли... а то столько дел, столько забот, так и переутомиться не долго х)

у меня есть вечный двигатель -- шило_именно_там х)
Вы уже начали играть, синьор? )

0

884

давно переехали? Откуда?

пару лет назад на поработать. Поволжье) славное место, которое я очень люблю.

а и все ) Исчерпывающие условия х)

может тогда это... игрушечную, не?))

*расхохотался* Прекрасно, да. Я верю, у тебя все получится, продолжай в том же духе, и замест будет тебе холод с тучами. Абсент прилагается?

думаешь, я уже не пробовал так призывать холод?)) не срабатывает. вот может тебе жару нагоню)) абсент прилагается разве что ко лбу в роли охлаждающего средства, но зато есть домашнее вино))

0

885

у меня есть вечный двигатель -- шило_именно_там х)
Вы уже начали играть, синьор? )

Кто ж его вам там оставил-то так щедро х) это наверно больновато, с шилом-то хд
В процессе обдумывания ответного поста. Ночью только прочел начало х)

Oren Fox написал(а):

думаешь, я уже не пробовал так призывать холод?)) не срабатывает. вот может тебе жару нагоню)) абсент прилагается разве что ко лбу в роли охлаждающего средства, но зато есть домашнее вино))

Ну ладно, значит тебе не судьба. Главное жару мне нагони хд
Домашнее вино? помнится, пробовал как-то у друзей не море... один раз даже перепробовал и умотал в другой город

0

886

Ну ладно, значит тебе не судьба. Главное жару мне нагони хд

я стараюсь)) *развел руками с бубном и веером* надо нанести ритуальный раскрас, может так я буду более угоден погодным духам))

Домашнее вино? помнится, пробовал как-то у друзей не море... один раз даже перепробовал и умотал в другой город

на какие подвиги тебя тянет тогда после абсента, боюсь подумать))
но кроме шуток, впечатляет)) не один умотал же? главное потом, по пробуждении, понять, где ты вообще))

0

887

Oren Fox написал(а):

стараюсь)) *развел руками с бубном и веером* надо нанести ритуальный раскрас, может так я буду более угоден погодным духам))

В этом вопросе я тебе не помощник - могу только натуральные раскрасы нанести! *Хохотнул* Не, ну солнышко пока что держится стабильно вот уже который час *аж сплюнул, чтоб не сглазить* так что продолжай, у тебя неплохо получается хд

Oren Fox написал(а):

на какие подвиги тебя тянет тогда после абсента, боюсь подумать))
но кроме шуток, впечатляет)) не один умотал же? главное потом, по пробуждении, понять, где ты вообще))

Это только если перебрать, а так по мелочи - на коне на гору взобраться, по волосам на крепость взлезть, все дела.
умотал-то не один, но это понял только позже, когда начался похмельный обзвон )) ну, там городки-то рядом были, тормазнули ночью машинку и поехали. До сих пор не понимаю, на кой черт *чешет репу*

0

888

В этом вопросе я тебе не помощник - могу только натуральные раскрасы нанести!

ненене, спасибо) без фингалов мне идет больше)
окей, задачу понял, разрешите продолжать?))

Это только если перебрать, а так по мелочи - на коне на гору взобраться, по волосам на крепость взлезть, все дела.
умотал-то не один, но это понял только позже, когда начался похмельный обзвон )) ну, там городки-то рядом были, тормазнули ночью машинку и поехали. До сих пор не понимаю, на кой черт *чешет репу*

что-то мне Мюнхаузен вспомнился)
какой-то скрытый смысл, видимо, был, но чтобы его понять, придется вновь вернутся на то же место и в то же состояние))

0

889

Oren Fox написал(а):

ненене, спасибо) без фингалов мне идет больше)
окей, задачу понял, разрешите продолжать?))

Есть еще порезы, царапины, засосы, вмятины.. *перечисляет* разрешаю, с удовольствием!

Oren Fox написал(а):

что-то мне Мюнхаузен вспомнился)
какой-то скрытый смысл, видимо, был, но чтобы его понять, придется вновь вернутся на то же место и в то же состояние))

Ой нет, спасибо, я уже стар, моя печень не выдержит тех подвигов, которые я совершал ранее )) я боюсь, что проснувшись утром, увижу записку - мол, прости, нам не по пути, мы не можем быть вместе, я ушла, и что мне без печени делать? она-то одна)

0

890

Есть еще порезы, царапины, засосы, вмятины.. *перечисляет* разрешаю, с удовольствием!

какой ассортимент)) шрамование, м? *смотрит с любопытством краем глаза, пошел обратно к костру магичить желаемую погоду*

Ой нет, спасибо, я уже стар, моя печень не выдержит тех подвигов, которые я совершал ранее )) я боюсь, что проснувшись утром, увижу записку - мол, прости, нам не по пути, мы не можем быть вместе, я ушла, и что мне без печени делать? она-то одна)

ты тоже теперь воспринимаешь слово "похмелье" с ужасом?)) *покивал, смеясь* пусть часть себя оставит, печень быстро восстанавливается)

0

891

Oren Fox написал(а):

какой ассортимент)) шрамование, м? *смотрит с любопытством краем глаза, пошел обратно к костру магичить желаемую погоду*

Фу, фанатики. *Скривил гримасу, отмахнувшись* Нет, я не люблю эту гадость. Щитаю, что оно уродует тело, и ничего красивого в этом нет. Мне и своих хватает, не понимаю, зачем кто-то специально это делает... *следит за погодой, суров*

Oren Fox написал(а):

ты тоже теперь воспринимаешь слово "похмелье" с ужасом?)) *покивал, смеясь* пусть часть себя оставит, печень быстро восстанавливается)

Восстанавливается? *Аж ожил*

0

892

*смотрит на веселящихся людей, потягивает что-то прохладное и безалкогольное*
Надо же, в полку беззаконников прибыло. Доброго дня, господа.

0

893

Пфф, и тишина.... *развеселился* Я понимаю, что я страшен. Но неужели настолько, что все бегут?

0

894

Klaus Lange, доброго! *приветливо махнул* Ну да, можно сказать, новобранец. Осваиваемся потихоньку. А ВЫ бережете печень? *аки плакат с призывом*

0

895

А ВЫ бережете печень?

Берегу. Стараюсь по возможности блокировать по ней удары. Лучше в челюсть, ее проще вправлять ;)
А что касается алкоголя, рановато для него. Еще не вечер.

0

896

Фу, фанатики. *Скривил гримасу, отмахнувшись* Нет, я не люблю эту гадость. Щитаю, что оно уродует тело, и ничего красивого в этом нет. Мне и своих хватает, не понимаю, зачем кто-то специально это делает... *следит за погодой, суров*

хде? *обернулся проверить на всякий случай* я спросил для информации о спектре оказываемых "услуг")) меня порезы вообще не особо радуют, любые. ну, в оригинале шрамованием наносят какие-то узоры в племенах африканских, но что делают люди более цивилизованные, честно говоря, без понятия, даж не интересовался особо) *продолжает ритуал* магичу, магичу)

Klaus Lange написал(а):

Пфф, и тишина.... *развеселился* Я понимаю, что я страшен. Но неужели настолько, что все бегут?

доброго) не, не страшен и не надо меня вот сейчас пугать после этих слов, я смелый хорек))) я просто решил поесть и не нашел в холодильнике ничего вкуснее копченной скумбрии. перемазался, соответственно) как жизнь мафиозная?)

0

897

Восстанавливается? *Аж ожил*

еще как) если здорова, конечно, изначально, без инфекций и подобного)

0

898

Klaus Lange написал(а):

Лучше в челюсть, ее проще вправлять ;)

так можно выбить зубы, некрасиво. лучше по ребрам) ломаются быстро, болят долго и обидно, ни наклониться, ни на бок повернуться) противник однозначно будет вспоминать)

0

899

Oren Fox, я никого не пугаю, это люди почему-то пугаются. Я просто делаю свою работу *достал тесак в пол руки, обрезал кончик сигары, закурил, задумчиво выпустил дым*
Жизнь в заботах. Не самых приятных, но, как говорят, борьба делает тебя живым.
Хм. А чем шрамирование отличается, скажем, от серег в ушах? Или модной одежды? Те же ритуалы, те же украшения, в которых нет смысла, кроме придуманного человеком. Вопрос только в традиции: что-то традиционно для нас, потому кажется правильным. Что-то - нет, потому кажется диким.

0

900

Oren Fox написал(а):

противник однозначно будет вспоминать)

Я про собственную челюсть, а не челюсть противника

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно