Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8711 августа, 2015г. 12:59:07
Enzio Graziani, сколько у вас энтузиазма х)
Поделиться8721 августа, 2015г. 13:00:53
*сидит в углу вымокший и жрет. с матом* Это просто ######! Ей богу, забирай эти тучи, я доплатить готов! искренне не понимаю людей, которые любят тучи и дожди. Где мое, черт побери, лето?!
когда лето 9 месяцев в году, тучи и дождь начинаешь просто боготворить)) уже готовлю чемодан под непогоду, не разгоняй их там))
Поделиться8731 августа, 2015г. 13:01:32
Enzio Graziani, как жизнь?)
Поделиться8741 августа, 2015г. 13:03:56
боги, дом.ру закрыл доступ к лурку. Цензура на страже нашей морали %)
когда лето 9 месяцев в году
хосспади, как же вам там чудесно х))
как жизнь?)
холодно х) хочу лета 9 месяцев в году и живую лошадку х)
Поделиться8751 августа, 2015г. 13:06:50
сколько у вас энтузиазма х)
а почему бы и нет? х)) Я милый омежка, несущий свет х) причиняю добро и наношу радость.
Поделиться8761 августа, 2015г. 13:09:41
Oren Fox, где ты там живешь? не то, чтобы я тут же собирал чемоданы... х0
Enzio Graziani, "а то начну творить добро направо и налево, кто ж меня остановит?!" да вы прям миссия у нас )
Поделиться8771 августа, 2015г. 13:14:33
хосспади, как же вам там чудесно х))
тоже так думал, пока в таком вот несколько лет не пожил)) сомнительное удовольствие, когда сверху бэз пэрэрыва печет))
хочу лета 9 месяцев в году и живую лошадку х)
ну, про лето я понимаю... а лошадку зачем? помимо гладить и любить))
Napoleon Bonasera, место стоит того, чтобы там побывать, но не летом) погляди ЛС, пожалуйста)
Поделиться8781 августа, 2015г. 13:22:57
Oren Fox, *хмуро завидует и молчит* хд
Поделиться8791 августа, 2015г. 13:30:09
*хмуро завидует и молчит* хд
*исполняет танцы с бубном и веером вокруг костра, гонит ему жару*
Поделиться8801 августа, 2015г. 13:38:22
"а то начну творить добро направо и налево, кто ж меня остановит?!" да вы прям миссия у нас )
миссия невыполнима, даа х) Если не я, то кто же? Кто же, если не я? ))
тоже так думал, пока в таком вот несколько лет не пожил)) сомнительное удовольствие, когда сверху бэз пэрэрыва печет))
давно переехали? Откуда?
а лошадку зачем? помимо гладить и любить))
а и все ) Исчерпывающие условия х)
Поделиться8811 августа, 2015г. 13:39:02
*исполняет танцы с бубном и веером вокруг костра, гонит ему жару*
*расхохотался* Прекрасно, да. Я верю, у тебя все получится, продолжай в том же духе, и замест будет тебе холод с тучами. Абсент прилагается?
Поделиться8821 августа, 2015г. 13:40:50
миссия невыполнима, даа х) Если не я, то кто же? Кто же, если не я? ))
Вы это, того, не надорвитесь что ли... а то столько дел, столько забот, так и переутомиться не долго х)
Поделиться8831 августа, 2015г. 13:45:11
Вы это, того, не надорвитесь что ли... а то столько дел, столько забот, так и переутомиться не долго х)
у меня есть вечный двигатель -- шило_именно_там х)
Вы уже начали играть, синьор? )
Поделиться8841 августа, 2015г. 13:49:35
давно переехали? Откуда?
пару лет назад на поработать. Поволжье) славное место, которое я очень люблю.
а и все ) Исчерпывающие условия х)
может тогда это... игрушечную, не?))
*расхохотался* Прекрасно, да. Я верю, у тебя все получится, продолжай в том же духе, и замест будет тебе холод с тучами. Абсент прилагается?
думаешь, я уже не пробовал так призывать холод?)) не срабатывает. вот может тебе жару нагоню)) абсент прилагается разве что ко лбу в роли охлаждающего средства, но зато есть домашнее вино))
Поделиться8851 августа, 2015г. 13:54:32
у меня есть вечный двигатель -- шило_именно_там х)
Вы уже начали играть, синьор? )
Кто ж его вам там оставил-то так щедро х) это наверно больновато, с шилом-то хд
В процессе обдумывания ответного поста. Ночью только прочел начало х)
думаешь, я уже не пробовал так призывать холод?)) не срабатывает. вот может тебе жару нагоню)) абсент прилагается разве что ко лбу в роли охлаждающего средства, но зато есть домашнее вино))
Ну ладно, значит тебе не судьба. Главное жару мне нагони хд
Домашнее вино? помнится, пробовал как-то у друзей не море... один раз даже перепробовал и умотал в другой город
Поделиться8861 августа, 2015г. 14:03:46
Ну ладно, значит тебе не судьба. Главное жару мне нагони хд
я стараюсь)) *развел руками с бубном и веером* надо нанести ритуальный раскрас, может так я буду более угоден погодным духам))
Домашнее вино? помнится, пробовал как-то у друзей не море... один раз даже перепробовал и умотал в другой город
на какие подвиги тебя тянет тогда после абсента, боюсь подумать))
но кроме шуток, впечатляет)) не один умотал же? главное потом, по пробуждении, понять, где ты вообще))
Поделиться8871 августа, 2015г. 14:28:56
стараюсь)) *развел руками с бубном и веером* надо нанести ритуальный раскрас, может так я буду более угоден погодным духам))
В этом вопросе я тебе не помощник - могу только натуральные раскрасы нанести! *Хохотнул* Не, ну солнышко пока что держится стабильно вот уже который час *аж сплюнул, чтоб не сглазить* так что продолжай, у тебя неплохо получается хд
на какие подвиги тебя тянет тогда после абсента, боюсь подумать))
но кроме шуток, впечатляет)) не один умотал же? главное потом, по пробуждении, понять, где ты вообще))
Это только если перебрать, а так по мелочи - на коне на гору взобраться, по волосам на крепость взлезть, все дела.
умотал-то не один, но это понял только позже, когда начался похмельный обзвон )) ну, там городки-то рядом были, тормазнули ночью машинку и поехали. До сих пор не понимаю, на кой черт *чешет репу*
Поделиться8881 августа, 2015г. 14:50:37
В этом вопросе я тебе не помощник - могу только натуральные раскрасы нанести!
ненене, спасибо) без фингалов мне идет больше)
окей, задачу понял, разрешите продолжать?))
Это только если перебрать, а так по мелочи - на коне на гору взобраться, по волосам на крепость взлезть, все дела.
умотал-то не один, но это понял только позже, когда начался похмельный обзвон )) ну, там городки-то рядом были, тормазнули ночью машинку и поехали. До сих пор не понимаю, на кой черт *чешет репу*
что-то мне Мюнхаузен вспомнился)
какой-то скрытый смысл, видимо, был, но чтобы его понять, придется вновь вернутся на то же место и в то же состояние))
Поделиться8891 августа, 2015г. 14:53:00
ненене, спасибо) без фингалов мне идет больше)
окей, задачу понял, разрешите продолжать?))
Есть еще порезы, царапины, засосы, вмятины.. *перечисляет* разрешаю, с удовольствием!
что-то мне Мюнхаузен вспомнился)
какой-то скрытый смысл, видимо, был, но чтобы его понять, придется вновь вернутся на то же место и в то же состояние))
Ой нет, спасибо, я уже стар, моя печень не выдержит тех подвигов, которые я совершал ранее )) я боюсь, что проснувшись утром, увижу записку - мол, прости, нам не по пути, мы не можем быть вместе, я ушла, и что мне без печени делать? она-то одна)
Поделиться8901 августа, 2015г. 15:09:02
Есть еще порезы, царапины, засосы, вмятины.. *перечисляет* разрешаю, с удовольствием!
какой ассортимент)) шрамование, м? *смотрит с любопытством краем глаза, пошел обратно к костру магичить желаемую погоду*
Ой нет, спасибо, я уже стар, моя печень не выдержит тех подвигов, которые я совершал ранее )) я боюсь, что проснувшись утром, увижу записку - мол, прости, нам не по пути, мы не можем быть вместе, я ушла, и что мне без печени делать? она-то одна)
ты тоже теперь воспринимаешь слово "похмелье" с ужасом?)) *покивал, смеясь* пусть часть себя оставит, печень быстро восстанавливается)
Поделиться8911 августа, 2015г. 15:30:10
какой ассортимент)) шрамование, м? *смотрит с любопытством краем глаза, пошел обратно к костру магичить желаемую погоду*
Фу, фанатики. *Скривил гримасу, отмахнувшись* Нет, я не люблю эту гадость. Щитаю, что оно уродует тело, и ничего красивого в этом нет. Мне и своих хватает, не понимаю, зачем кто-то специально это делает... *следит за погодой, суров*
ты тоже теперь воспринимаешь слово "похмелье" с ужасом?)) *покивал, смеясь* пусть часть себя оставит, печень быстро восстанавливается)
Восстанавливается? *Аж ожил*
Поделиться8921 августа, 2015г. 15:30:56
*смотрит на веселящихся людей, потягивает что-то прохладное и безалкогольное*
Надо же, в полку беззаконников прибыло. Доброго дня, господа.
Поделиться8931 августа, 2015г. 15:50:21
Пфф, и тишина.... *развеселился* Я понимаю, что я страшен. Но неужели настолько, что все бегут?
Поделиться8941 августа, 2015г. 15:51:25
Klaus Lange, доброго! *приветливо махнул* Ну да, можно сказать, новобранец. Осваиваемся потихоньку. А ВЫ бережете печень? *аки плакат с призывом*
Поделиться8951 августа, 2015г. 15:56:54
А ВЫ бережете печень?
Берегу. Стараюсь по возможности блокировать по ней удары. Лучше в челюсть, ее проще вправлять ;)
А что касается алкоголя, рановато для него. Еще не вечер.
Поделиться8961 августа, 2015г. 15:57:58
Фу, фанатики. *Скривил гримасу, отмахнувшись* Нет, я не люблю эту гадость. Щитаю, что оно уродует тело, и ничего красивого в этом нет. Мне и своих хватает, не понимаю, зачем кто-то специально это делает... *следит за погодой, суров*
хде? *обернулся проверить на всякий случай* я спросил для информации о спектре оказываемых "услуг")) меня порезы вообще не особо радуют, любые. ну, в оригинале шрамованием наносят какие-то узоры в племенах африканских, но что делают люди более цивилизованные, честно говоря, без понятия, даж не интересовался особо) *продолжает ритуал* магичу, магичу)
Пфф, и тишина.... *развеселился* Я понимаю, что я страшен. Но неужели настолько, что все бегут?
доброго) не, не страшен и не надо меня вот сейчас пугать после этих слов, я смелый хорек))) я просто решил поесть и не нашел в холодильнике ничего вкуснее копченной скумбрии. перемазался, соответственно) как жизнь мафиозная?)
Поделиться8971 августа, 2015г. 15:59:06
Восстанавливается? *Аж ожил*
еще как) если здорова, конечно, изначально, без инфекций и подобного)
Поделиться8981 августа, 2015г. 16:00:37
Лучше в челюсть, ее проще вправлять ;)
так можно выбить зубы, некрасиво. лучше по ребрам) ломаются быстро, болят долго и обидно, ни наклониться, ни на бок повернуться) противник однозначно будет вспоминать)
Поделиться8991 августа, 2015г. 16:06:30
Oren Fox, я никого не пугаю, это люди почему-то пугаются. Я просто делаю свою работу *достал тесак в пол руки, обрезал кончик сигары, закурил, задумчиво выпустил дым*
Жизнь в заботах. Не самых приятных, но, как говорят, борьба делает тебя живым.
Хм. А чем шрамирование отличается, скажем, от серег в ушах? Или модной одежды? Те же ритуалы, те же украшения, в которых нет смысла, кроме придуманного человеком. Вопрос только в традиции: что-то традиционно для нас, потому кажется правильным. Что-то - нет, потому кажется диким.
Поделиться9001 августа, 2015г. 16:07:29
противник однозначно будет вспоминать)
Я про собственную челюсть, а не челюсть противника