19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

931

Napoleon Bonasera, новые лица, яркие лица.) Добро пожаловать.
Как вам здесь нравится?)

0

932

Napoleon Bonasera, ну, если б не зашел разговор, может ты бы и не узнал о моем дне рождения, он у меня нигде не отмечен в контактах, а в курсе на этом форуме, что я завтра праздничный, лишь пара человек) ну, наверное, да, лучше поздравлять после 12-ти)) *тянет ему тару с помидорками, мол, угощайся* по секрету скажу, мое "в хлам" наступает очень медленно. только тсс) *посмеивается* в любой компании я тот, кто в конце разносит почти мертвые тела по домам)) как-то так получается))

0

933

Oren Fox написал(а):

в любой компании я тот, кто в конце разносит почти мертвые тела по домам))

Благородная незавидная участь.)

0

934

Yumemi Aoshikaya, формулировка вопроса уже подразумевает только положительный ответ)
Спасибо, спасибо. И да, пока что мне тут нравится. Вот еще пару часиков - и вроде как напишу пост. Да и здесь уютно, весело, живо)

Oren Fox, *запустил лапу в помидорки, угощается, а как же* Балин.. *косится на время* То есть мне жить в сухом законе, когда я уже завелся, аж до 12-ти часов? А по какому времени, кстати? *окинул собеседника оценивающим взглядом* Моя масса тела в любом случае как минимум чутка больше, так что я опьянею, как обычно, много позже. Из принципа. Посмотрю, что будет хд

0

935

Napoleon Bonasera написал(а):

формулировка вопроса уже подразумевает только положительный ответ)

Омеги коварны?)

Вот еще пару часиков - и вроде как напишу пост.

Вы совмещаете приятное с полезным? Или последовательно?)

0

936

Моя масса тела в любом случае как минимум чутка больше, так что я опьянею, как обычно, много позже.

О, мне тут совсем недавно открыли глаза на суть сего феномена. Дело не только в массе, но и в ферменте алкогольдегидрогеназе -  если фермент в достаточном количестве (в норме), то человек пьянеет соразмерно массе тела, а если его мало, то и пьянеет человек медленее - и это считается тревожным звоночком. Просвещал меня Самюэль Келли.

0

937

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Омеги коварны?)

Вы - очередное прекрасное тому доказательство)

Вы совмещаете приятное с полезным? Или последовательно?)

Последовательно. Совмещать - оно, конечно, здорово, и я это неплохо умею, но не в этот раз х)

О, мне тут совсем недавно открыли глаза на суть сего феномена. Дело не только в массе, но и в ферменте алкогольдегидрогеназе -  если фермент в достаточном количестве (в норме), то человек пьянеет соразмерно массе тела, а если его мало, то и пьянеет человек медленее - и это считается тревожным звоночком. Просвещал меня Самюэль Келли.

Какие прекрасные вы темы обсуждаете... *хохотнул* Крайне романтичные и практичные, я бы отметил. Возможно, так и есть, спорить в этот раз не спорю! Я больше практик и знаю, что мне для опьянения нужно прилично...)) а потом становится неприлично плохо.

0

938

Вы - очередное прекрасное тому доказательство)

Я не коварный - я умудренный жизнью.) *смеется*

Совмещать - оно, конечно, здорово, и я это неплохо умею, но не в этот раз х)

А чем этот раз отличается от других?

Крайне романтичные и практичные,

Мне только в таких беседах и участвовать.) Но я люблю информативные разговоры.

0

939

Благородная незавидная участь.)

мне людей жалко. остальное уже побоку) доброго дня, кстати) как жизнь?

*запустил лапу в помидорки, угощается, а как же* Балин.. *косится на время* То есть мне жить в сухом законе, когда я уже завелся, аж до 12-ти часов? А по какому времени, кстати? *окинул собеседника оценивающим взглядом* Моя масса тела в любом случае как минимум чутка больше, так что я опьянею, как обычно, много позже. Из принципа. Посмотрю, что будет хд

чей-то? выпивать можно хоть сейчас, за уходящий день) или ты думаешь я достал огурцы чисто тебя подразнить?)) у меня московское время. *окинул его взглядом совершенно аналогичным* ты пытаешься применить секретные приемчики и вогнать в страх мою печень?))

0

940

Я не коварный - я умудренный жизнью.) *смеется*

Хорошо, пусть будет так. *Обворожительно улыбнулся* Я охотно поверю.

А чем этот раз отличается от других?

Когда что-то новое - будь то дело, то обстановка, я предпочитаю действовать с большим вниманием)

Мне только в таких беседах и участвовать.) Но я люблю информативные разговоры.

То есть просто так с вами не поболтать? Вот досада же.

Oren Fox написал(а):

чей-то? выпивать можно хоть сейчас, за уходящий день) или ты думаешь я достал огурцы чисто тебя подразнить?)) у меня московское время. *окинул его взглядом совершенно аналогичным* ты пытаешься применить секретные приемчики и вогнать в страх мою печень?))

Не знаю - может, ты решил меня накормить? Из жалости, например, от моего временного голодания. *Впрочем, легко опрокинул предложенную ранее стопку, довольно закусив* Печень? Нееет. Да и тебя в страх вгонгять не собираюсь. У меня другие планы... *Весьма коварен и уже немного расслаблен*

Я просто Бог! *ликует* нельзя брать на слабо дядюшку Напа, он таки приготовил эту муть, и вполне съедобную.

0

941

Не знаю - может, ты решил меня накормить? Из жалости, например, от моего временного голодания. *Впрочем, легко опрокинул предложенную ранее стопку, довольно закусив* Печень? Нееет. Да и тебя в страх вгонгять не собираюсь. У меня другие планы... *Весьма коварен и уже немного расслаблен*

чем же вызвано внезапное голодание?) *грызет огурец, притащил еще бутеров со шпротами* я рад, что ты не собираешься меня запугивать, приятно слышать) но я чую... какой-то подвох))

Я просто Бог! *ликует* нельзя брать на слабо дядюшку Напа, он таки приготовил эту муть, и вполне съедобную.

что обозначается под кодовым именем "Эта муть"? О_о

0

942

Oren Fox написал(а):

чем же вызвано внезапное голодание?) *грызет огурец, притащил еще бутеров со шпротами* я рад, что ты не собираешься меня запугивать, приятно слышать) но я чую... какой-то подвох))

Отсутствием свободного времени и личного повара... *смеется, цапнув нахально еще и бутерброд* Прям ол инклюзив. вау. Это хорошо, что ты чувствуешь подвох, значит, все идет по плану. *Кивает с самым серьезным видом*

Oren Fox написал(а):

что обозначается под кодовым именем "Эта муть"? О_о

Закуска =__=' Но я же сделал, в итоге. Это, конечно, не пельмени варить, но все-равно..

0

943

Отсутствием свободного времени и личного повара... *смеется, цапнув нахально еще и бутерброд* Прям ол инклюзив. вау. Это хорошо, что ты чувствуешь подвох, значит, все идет по плану. *Кивает с самым серьезным видом*

мне вот тоже лень готовить. а собак не умеет. посему сидим с ним напару и философски смотрим на холодильник. *посмеивается, жует огурец все еще* ты же знаешь, что после этой фразы про "по плану" я просто обязан напрячься еще больше?))

Закуска =__='

какая закуска-то? О_о *тупит*

0

944

Вечера всем)

0

945

Duane Hart, приуэт) как жизнь?

0

946

Oren Fox написал(а):

мне вот тоже лень готовить. а собак не умеет. посему сидим с ним напару и философски смотрим на холодильник. *посмеивается, жует огурец все еще* ты же знаешь, что после этой фразы про "по плану" я просто обязан напрячься еще больше?))

Питаешься, значится, духовной пищей? *задумчиво поглядывает на стопку, прислушиваясь к совести или печени* Хммм... когда там уже 12 пробьет? *Смеется* Напрягись! А я буду наблюдать за твоей паранойей и веселиться, получая от этого - и не только, разумеется, - неимоверное удовольствие!

Oren Fox написал(а):

какая закуска-то? О_о *тупит*

Баклажаны хд Почти даже нормально вышло хд
Duane Hart, доброго! присоединяйтесь х)

0

947

Питаешься, значится, духовной пищей? *задумчиво поглядывает на стопку, прислушиваясь к совести или печени* Хммм... когда там уже 12 пробьет? *Смеется* Напрягись! А я буду наблюдать за твоей паранойей и веселиться, получая от этого - и не только, разумеется, - неимоверное удовольствие!

ну нет, у меня полно еды всегда дома разномастной, но оторвать жоп и подогреть - это ж такой тяжелый труд)) *посмеивается, протянул стопку и, чокнувшись и сказав что-то вроде "Наше здоровье", опрокинул* 12 через полтора часа, так что можно расслабиться и спокойно пить) *посмеивается* ну, раз ты так настаиваешь... я попробую)) *хомяк-подозревака мод он*

Баклажаны хд Почти даже нормально вышло хд

а что ты с ними делал?))

0

948

Oren Fox написал(а):

ну нет, у меня полно еды всегда дома разномастной, но оторвать жоп и подогреть - это ж такой тяжелый труд)) *посмеивается, протянул стопку и, чокнувшись и сказав что-то вроде "Наше здоровье", опрокинул* 12 через полтора часа, так что можно расслабиться и спокойно пить) *посмеивается* ну, раз ты так настаиваешь... я попробую)) *хомяк-подозревака мод он*

Пьянчужка. *Тихо усмехнулся, впрочем, последовав примеру. Успел допить вовремя, так как после закуски в голос расхохотался* ...это.. что!? *Тычет пальцем на его.. выражение лица, едва сдерживая слезы*

Oren Fox написал(а):

а что ты с ними делал?))

Взял в плен! хд

0

949

Пьянчужка. *Тихо усмехнулся, впрочем, последовав примеру. Успел допить вовремя, так как после закуски в голос расхохотался* ...это.. что!? *Тычет пальцем на его.. выражение лица, едва сдерживая слезы*

и от кого я это слышу?) *ухмыльнулся и закрыз бутерброд* фто? хд я так выгляжу недостаточно напрягшимся и подозревающим?))

Взял в плен! хд

блин, ты его там сырым что ль жуешь? хд почисть хоть что ли хд

Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 22:55:43)

0

950

Oren Fox написал(а):

и от кого я это слышу?) *ухмыльнулся и закрыз бутерброд* фто? хд я так выгляжу недостаточно напрягшимся и подозревающим?))

*Выпал. Просто и со вкусом нахрен хд* Нет! Ты вообще в роль не вжился! С кем приходится работать.. *Весело смеется* Вот если бы ты запрыгнул на люстру и вцепился зубами в занавеску - тогда да, было бы заметно х)

Oren Fox написал(а):

блин, ты его там сырым что ль жуешь? хд почисть хоть что ли хд

Я их не чистил, но зато потушил хд

0

951

блин, уведомления явно на меня забили на этом форуме.

*Выпал. Просто и со вкусом нахрен хд* Нет! Ты вообще в роль не вжился! С кем приходится работать.. *Весело смеется* Вот если бы ты запрыгнул на люстру и вцепился зубами в занавеску - тогда да, было бы заметно х)

*ржет* понимаю, если б я только укорял)) но пью ведь с тобой! а это ого-го! *поднял указательный палец, налил обоим еще* не сказать, что честь, но поступок однозначно заметный с моей стороны)) *посмотрел на люстру и занавеску поочереди, потом с сомнением на мужчину* ты уверен, что этого хочешь? хд ну, чтобы я на этом все раскачивался и грыз? хд

Я их не чистил, но зато потушил хд

честь тебе и хвала)) тащи сюда))

0

952

Oren Fox написал(а):

блин, уведомления явно на меня забили на этом форуме.

Это твоя кара хд

Oren Fox написал(а):

*ржет* понимаю, если б я только укорял)) но пью ведь с тобой! а это ого-го! *поднял указательный палец, налил обоим еще* не сказать, что честь, но поступок однозначно заметный с моей стороны)) *посмотрел на люстру и занавеску поочереди, потом с сомнением на мужчину* ты уверен, что этого хочешь? хд ну, чтобы я на этом все раскачивался и грыз? хд

Я не настаивал, заметь. *Ухмыляется, потянувшись к уже третьей стопке. Задумчиво так, глубокомысленно, философски* Ты можешь танцевать с бубном! И прыгать. *Напомнил* Я даже бубен найду.. чей-нибудь.. *Весело* Или, если что, подсоблю залезть на люстру. Только ты как-нибудь поэротичнее, пожалуйста.

Oren Fox написал(а):

честь тебе и хвала)) тащи сюда))

Я пока не стану рисковать в этом плане хд

0

953

Трехликая! Начался же последний месяц лета! *бегает кругами в печали*

0

954

Это твоя кара хд

за что, ёлки? хд за Эсмеральду? хд в которой сплошная невинность, а про Квазимодо ты сам додумал хд

Я не настаивал, заметь. *Ухмыляется, потянувшись к уже третьей стопке. Задумчиво так, глубокомысленно, философски* Ты можешь танцевать с бубном! И прыгать. *Напомнил* Я даже бубен найду.. чей-нибудь.. *Весело* Или, если что, подсоблю залезть на люстру. Только ты как-нибудь поэротичнее, пожалуйста.

*посмеивается, делает вид, что это не та самая до боли знакомая песня* отлично) ассортимент моих действий расписан) *покачал головой,  поджал губы, чтоб не заржать* эу, ты к чьему бубну там руки тянешь? хд *не сдержался, ржет* на люстре-то поэротичнее? ты сам пробовал? хд
вспомнилось, кстати, про люстру. любимая цитата моего брата:
- Я за высокие отношения!
- Секс на люстре?

Я пока не стану рисковать в этом плане хд

ты не уверен в своих кулинарных способностях?) мож там просто посолить надо))

Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 23:47:39)

0

955

Enzio Graziani написал(а):

Начался же последний месяц лета! *бегает кругами в печали*

эм... ну, как бэ да. а что такое страшное случилось? О_о

0

956

Oren Fox, последний! месяц. лета! Это у вас ничего страшного -- у вас лето девять месяцев в годуууу т_т

0

957

Oren Fox написал(а):

за что, ёлки? хд за Эсмеральду? хд в которой сплошная невинность, а про Квазимодо ты сам додумал хд

Хватит мне напоминать! *Цензура* Отшлепаю.. блин.. с пристрастием! Фу, что за.. люди!

Oren Fox написал(а):

*посмеивается, делает вид, что это не та самая до боли знакомая песня* отлично) ассортимент моих действий расписан) *покачал головой,  поджал губы, чтоб не заржать* эу, ты к чьему бубну там руки тянешь? хд *не сдержался, ржет* на люстре-то поэротичнее? ты сам пробовал? хд
вспомнилось, кстати, про люстру. любимая цитата моего брата:
- Я за высокие отношения!
- Секс на люстре?

Б**ть... *ударил себя ладонью по лбу, заржал в голос* С тобой нельзя пить, ты несешь пошлую ахинею. Я понял! *Озарился вдруг, засиял, но что понял - так и не сказал..* Я? Нет, я стар и громоздок слишком для люстры.
А мне анекдот вспоминается сразу про попугая хд

Таки это.. того.. тебя поздравить надо, выходит?

0

958

*Цензура* Отшлепаю.. блин.. с пристрастием! Фу, что за.. люди!

ладно, ладно) извини, больше не буду напоминать)

Б**ть... *ударил себя ладонью по лбу, заржал в голос* С тобой нельзя пить, ты несешь пошлую ахинею. Я понял! *Озарился вдруг, засиял, но что понял - так и не сказал..* Я? Нет, я стар и громоздок слишком для люстры.
А мне анекдот вспоминается сразу про попугая хд

я? пошлую?? где я, а где пошлость хд *смеется в унисон* я вообще ни о чем таком не думал, когда писал прошлое сообщение хд ну серьезно хд *заел смех новым огурцом* так что ты там понял, просвяти?) Ага, сам на люстру лезть не хочешь, а меня загоняешь? хд думаешь, раз персонаж старше, значит все можно? хд
какой именно анекдот?)

Таки это.. того.. тебя поздравить надо, выходит?

ну, это сугубо по желанию)

Отредактировано Oren Fox (2 августа, 2015г. 00:36:58)

0

959

Enzio Graziani написал(а):

последний! месяц. лета! Это у вас ничего страшного -- у вас лето девять месяцев в годуууу т_т

ну это ж не значит, что закончится тепло)

0

960

Oren Fox написал(а):

ну это ж не значит, что закончится тепло)

да оно у нас и не начиналось -- вы правы, нечего терять х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно