19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

121

Enzio Graziani, доходнее - это да, но и тривиальнее. Никакой изюминки..)
Что только на пьяную не надумаешь, но так оправдание хоть есть.. Можна себя спокойно пожалеть

0

122

Thomas Macleane, ну как бы проторенная дорожка -- порой изобретать велосипед себе дороже. )
Вот да -- и всегда можно отмазаться, если чего не того надумаешь. Голова, то ты делаешь, ты пьяна!

0

123

Enzio Graziani, это не столько изобретение велосипеда, сколько катание на нем задом наперед..
Во-во! да и топиться на пьяную голову не так грустно)

0

124

Thomas Macleane, че-то мне кажется, я бы убился оО х)
Топиться с песнями и плясками -- тоже выход. С табором цыган.
Но что-то мы о грустном. оО
Вы любите динозавров?

0

125

Enzio Graziani, что есть, то есть) Но порой и убиться следует как-то особенно по-идиотску...да на ровере вверх ногами - само оно.. высокое искусство..))
Ой, зачем те цыгане... кстатие, это то единственное, что меня до невозможного взбесило в Минске)) Если топиться, то в тишине и гармонии с природой..ну или в хмельном угаре))
Впрочем, да.. как-то все грустно.
А что есть те, кто не любит динозавров?? оо

0

126

Thomas Macleane написал(а):

Но порой и убиться следует как-то особенно по-идиотску...

прозвучало, будто каждый раз в жизни должен убиться по-идиотски ) но было бы неплохо. Вы до Олдей еще не добрались? Есть у них в Бездне голодных глаз про девятикратных или как-то так... )

.да на ровере вверх ногами - само оно.. высокое искусство..))

вот почему велосипед понятно -- а откуда взялось украинское "ровер"? *тяжела доля лингвиста х)*

кстатие, это то единственное, что меня до невозможного взбесило в Минске))

а что, в минске есть цыгане? оО

ну, теоретически, да.
А что вы еще любите?

0

127

Enzio Graziani написал(а):

Ты не поверишь, но они есть даже у нас, не то что в столице -- правда, только на автовокзале видел, просто так на улицах нет; но сам факт =_=
Везде, где есть лохи, есть цыгане, а лохи есть везде.))

Есть те, кто к ним попросту равнодушны х)

а откуда взялось украинское "ровер"? *тяжела доля лингвиста х)*

И оно не только украинское, но и белорусское тоже.))
Хотя первым делом думается об англицизме каком-то оО Типа такого.

0

128

прозвучало, будто каждый раз в жизни должен убиться по-идиотски ) но было бы неплохо.

Всяк кто мрет по своей воле, уже выводит смерть на идиотский уровень, ну в большинстве своем, поэтому..как бы хз..

Вы до Олдей еще не добрались? Есть у них в Бездне голодных глаз про девятикратных или как-то так... )

Не-а, так и не добрался..

вот почему велосипед понятно -- а откуда взялось украинское "ровер"? *тяжела доля лингвиста х)*

Shannon Alighieri написал(а):

И оно не только украинское, но и белорусское тоже.))

Тцк.. прошу прощения.. Скажу больше, оно польское..

Истинно соглашусь, что их много там, где много лохов, а мы, увы везде.. Но такого организованного криминального движения я давно не видел... Мне посчастливилось на них напасть в парке. И там их была целая толпа. И стар и млад. И реально прилипают четко к каждой скамейке, где есть кто-то живой. И так скоординированно лавируют между патрулями. В общем жуть))

ну, теоретически, да.

Не встречал таких страшных людей, да..

А что вы еще любите?

пф.. много чего.. но что мы все обо мне)) Вы динозавров тож любите?

0

129

Ты не поверишь, но они есть даже у нас, не то что в столице -- правда, только на автовокзале видел, просто так на улицах нет; но сам факт =_=

после болгарии и румын у меня к ним расовая ненависть х)

Всяк кто мрет по своей воле, уже выводит смерть на идиотский уровень, ну в большинстве своем, поэтому..как бы хз..

не приемлете суицид? )

Скажу больше, оно польское..

а, ну к пшекам оно точно из немецкого пришло.
*сходил в гугл, перевел, растеряллся* das Fahrrad оО

пф.. много чего.. но что мы все обо мне)) Вы динозавров тож любите?

ну, я пытаюсь поддерживать разговор х)
люблю, да. Они интересные. )

0

130

не приемлете суицид? )

не то что бы.. Когда думаю о зарплате и будущей пенсие, то даже как-то уважаю))

а, ну к пшекам оно точно из немецкого пришло.
*сходил в гугл, перевел, растеряллся* das Fahrrad оО

*хлопает ресницами и делает умный вид*

ну, я пытаюсь поддерживать разговор х)

Простите...я в этом не силен..(
А в детстве не было у вас таких..не знаю как даже оно называлось... журналов-раскрасок? У нас целый культ такой был..у кого такой штуки не было - тот лох.. Вот я вечно был лох и тырил у соседей..)

0

131

не то что бы.. Когда думаю о зарплате и будущей пенсие, то даже как-то уважаю))

массовый суицид населения -- как думаете, это генеральная линия партии на данный момент?

А в детстве не было у вас таких..не знаю как даже оно называлось... журналов-раскрасок? У нас целый культ такой был..у кого такой штуки не было - тот лох.. Вот я вечно был лох и тырил у соседей..)

с динозаврами? Не было. Были просто всякие-разные, но они просто были, без всяких там круговых порук и "у меня есть, и у тебя должно быть". Так что сия тоска мне неведома. Зато такого рода были куклы-барби х) ну, псевдо-барби х)

0

132

урмурмур

Неополис, ау?

0

133

Enzio Graziani, ау.)
Лето всех забрало от компьютеров, похоже.)

Всем доброго и славного вечера.)

0

134

Неополис, ау?

лето такое лето с:

всем теплого вечера

0

135

Yumemi Aoshikaya, ой, Аосикая-сан! Я вас не заметил. ><
Доброго вечера! )

Chantal Raynard написал(а):

лето такое лето с:

что да, то да. Хоть садись и грусти )
как день, мадемуазель Рейнар?

0

136

что да, то да. Хоть садись и грусти )
как день, мадемуазель Рейнар?

зачем же грустить? все ведь хорошо - сейчас народ сил наберется и с вдохновением осенью попрет играть
дела отлично) живу себе спокойно, правда тут маячит вероятность впасть в лоу на несколько дней - но еще не точно

ты-то как? **

0

137

Всем добра в этот добрый-предобрый день) Надеюсь, он у всех такой)))

Я проголосовал за форум в топах! Впервые увидел такие масенькие кнопочки топов))) А то думал, надо голосовать внутри форума за участников, а я не могу это сделать, не прочтя весь форум вдоль и поперек. :-]

Отредактировано Annet-Francois Nivet (15 июля, 2015г. 09:28:31)

0

138

зачем же грустить? все ведь хорошо - сейчас народ сил наберется и с вдохновением осенью попрет играть
дела отлично) живу себе спокойно, правда тут маячит вероятность впасть в лоу на несколько дней - но еще не точно

ты-то как? **

Блин, я люблю осень  -- и не люблю х) Я хочу много лета и много игроков х) 
Да вы и так не особо в активе -- у вас сколько эпизодов, мадемуазель Рейнар? )
Я-то как-то... остаюсь в глубинке до Вс х) Я же говорил, все не так просто х)

Annet-Francois Nivet написал(а):

Я проголосовал за форум в топах! Впервые увидел такие масенькие кнопочки топов))) А то думал, надо голосовать внутри форума за участников, а я не могу это сделать, не прочтя весь форум вдоль и поперек. :-]

Да-а-а! Когда день начинается с творожка и малинки, он не может быть плохим. )
Спасибо, мсье Ниве! *_* Вы прекрасны ) Еще внизу форума есть кнопочка Палантира. Под Танком. )

0

139

Блин, я люблю осень  -- и не люблю х) Я хочу много лета и много игроков х) 
Да вы и так не особо в активе -- у вас сколько эпизодов, мадемуазель Рейнар? )
Я-то как-то... остаюсь в глубинке до Вс х) Я же говорил, все не так просто х)

люблю - не люблю. определись) много игроков собирают огурцы и ловят комаров
у меня три) для меня это достаточно, но есть вероятность пропасть совсем. а так я тут - просто меня не видно х)
в глубинке так-то хорошо. я бы с радостью смоталась, будь у меня место. теле плохо или хорошо, ответь мне быстро! х)

добрейшего, мр
день действительно такой)

Отредактировано Chantal Raynard (15 июля, 2015г. 11:40:21)

0

140

день действительно такой)

И это прекрасно! )

Да-а-а! Когда день начинается с творожка и малинки, он не может быть плохим. )

Ммм... вкусное утро:)

Еще внизу форума есть кнопочка Палантира. Под Танком. )

Нажал. ) На них вообще часто надо нажимать? Раз в неделю?

Отредактировано Annet-Francois Nivet (15 июля, 2015г. 11:56:40)

0

141

много игроков собирают огурцы и ловят комаров

Это несомненно очень важные занятия х) Я с ними всей душой. х)

но есть вероятность пропасть совсем. а так я тут - просто меня не видно х)

вы как ниндзя х) Или Большой брат х)

теле плохо или хорошо, ответь мне быстро! х)

скорее да, чем нет. У меня есть интернет -- это много значит. *с умным лицом*

Ммм... вкусное утро:)

даааа *_* теперь я понимаю, почему завтрак -- главная еда всего дня )

На них вообще часто надо нажимать? Раз в неделю?

Ну, каждый день ) РПГ-топ как-то резервирует голос на неделю, что ли. А вообще, раз в сутки. )

0

142

Ну, каждый день ) РПГ-топ как-то резервирует голос на неделю, что ли. А вообще, раз в сутки. )

Воу! ) Теперь мне будет, чем заняться xD

0

143

Это несомненно очень важные занятия х) Я с ними всей душой. х)

ты что - совсем не понимаешь? это тлен и стена. это конец. овер \страдает\

вы как ниндзя х) Или Большой брат х)

скорее Большой Брат \следит из-за кустов\

скорее да, чем нет. У меня есть интернет -- это много значит. *с умным лицом*

скорее да чем нет \передразнила\ по тебе не скажешь)

0

144

Есть здесь еще хоть кто-то, кроме меня? (с)

Доброго вечера всем.
О да, я все еще надеюсь с кем-нибудь поболтать.)

0

145

Yumemi Aoshikaya, есть немного конкурирующей мафии, Аосикая-сан.))
Доброго вам вечера -- и как день провели?))

0

146

Shannon Alighieri, дайте два.)
О, мой день весьма неплохо. Ничего полезного - зато все в удовольствие.)
Что это вы все стали ставить двойной дефис?)
А ваш день как минул?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (15 июля, 2015г. 23:41:25)

0

147

Yumemi Aoshikaya, могу предложить максимум полтора -- Энцио ещё нельзя считать полноценным членом Лондонской мафии. Мы только идём к этому х)
Да я что-то насмотрелся на Энцио, как он везде разделяет тире и дефис, и тоже стал ставить -- оказалось, удобнее читать, в самом деле. Однако до полноценного дефиса далеко тянуться, поэтому заменяю его быстрым вариантом из двух тире.))
Аналогично -- в удовольствие. И всё во имя него.)) Много прекрасных отыгрышей и вдохновляющих линий персонажей внезапно активизировалось, только и успевай, что творить. Одно только немного омрачает ситуацию -- завтра хочешь-не хочешь, а придётся встать до девяти.)

0

148

могу предложить максимум полтора -- Энцио ещё нельзя считать полноценным членом Лондонской мафии. Мы только идём к этому х)

*смеется* бедный Энцио - считают за полчеловека.
Шеннон, вы что, в самом деле решили из это славного омежки сделать члена мафии? Для каких нужд вы его определили?)

Да я что-то насмотрелся на Энцио, как он везде разделяет тире и дефис, и тоже стал ставить -- оказалось, удобнее читать, в самом деле.

И что, вы рекомендуете? *присматривается и размышляет* Вообще, с точки зрения грамматики, так, конечно, правильнее...

Одно только немного омрачает ситуацию -- завтра хочешь-не хочешь, а придётся встать до девяти.)

*все время так встает* Но ведь это только завтра. Вы привыкли отсыпаться, судя по всему.) Один день придется взять себя в руки - чтобы служба медом не казалась.)

0

149

Угадайте, кто к вам пришёл...

Однако до полноценного дефиса далеко тянуться, поэтому заменяю его быстрым вариантом из двух тире.))

Я притворюсь, что не читал этого.

Отредактировано Lancelot Laird (16 июля, 2015г. 00:14:08)

0

150

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*смеется* бедный Энцио - считают за полчеловека.

Да ну что вы, Аосикая-сан, каких полчеловека -- половина настоящего мафиози. И половина причастности к организации.))
Как человек он вполне целый.) Но как мафиози -- ещё растёт!))

Шеннон, вы что, в самом деле решили из это славного омежки сделать члена мафии? Для каких нужд вы его определили?)

Странно признаться, но я ничего не решал: он сам захотел. Захочет. Теоретически. Если игра действительно пойдёт тем путем, что запланирован. А то очень уж часто и порой резко перемены планов случаются.))

И что, вы рекомендуете? *присматривается и размышляет*

Нет, рекомендовать -- это уже лишнее; тут вопрос личного удобства и привычки -- если вам покажется допустимым изменить её, то воля ваша.)) А так -- сплошная демократия.))

*все время так встает* Но ведь это только завтра.

Вы, должно быть, жаворонок, Аосикая-сан.)) С моими привычками полуночника сложно усвоить правильный режим жизни. И до 10ти у меня спит как минимум сознание, а как максимум -- весь я.))
Но придётся. Не сказать, чтобы это было очень сложно, но и приятного -- тоже ничего в такой необходимости.)
Поставлю себе с утра позитивную музыку и пойду, куда ж я денусь.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно