Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18117 июля, 2015г. 01:12:45
На несколько месяцев... но зато я наконец-то нашел работу.
Если альфа что-то делает, то делает это с размахом. *смеется*
Поздравляю.) Вам нравится?
Поделиться18217 июля, 2015г. 01:14:31
Если альфа что-то делает, то делает это с размахом. *смеется*
Поздравляю.) Вам нравится?
Работа - да. Я даже сегодня взял четыре дополнительных часа и отработал, хотя у меня выходной. А то, что я задерживал пост - нет. Меня жрет совесть. Тоже с размахом. И все это время жрала. Я безответственный мудак.
Отредактировано Airat Tarre (17 июля, 2015г. 01:14:49)
Поделиться18317 июля, 2015г. 01:15:30
*Оторвал взгляд от незаконченного поста и строго глянул на вспыльчивого рыжего майа. Хотел было сказать не будить в нем Мелькора, но лишь вздохнул и продолжил писать.*
То-то же! (Победно фыркнув, вальяжно развалился на троне.)
На несколько месяцев... но зато я наконец-то нашел работу.
Ха! Видали? Я не так плох! Хотя и без работы...
Поделиться18417 июля, 2015г. 01:16:42
На вашу-то сторону? Эх... Увы, вы знаете, чем закончится наша история.
Вы станете белым и пушистым, а белое вас полнит? *лукаво смотрит*
(Вздохнул, взглянув куда-то наверх, чтобы скрыться от стыда.) Давайте мы лучше попьём чаю. Мы так давно не садились за один стол с вами.
Пусть вас утешает мысль, что вы не единственный в своем роде. *смеется* На самом деле все в порядке, не переживайте.
А давайте. Меня давно никто чаем не поит - Ивар куда-то совсем пропал. Да впрочем, полагаю, он все равно бы не поил.)
Поделиться18517 июля, 2015г. 01:20:40
Вы станете белым и пушистым, а белое вас полнит? *лукаво смотрит*
Как вы догадались?.. (Облачён в чёрное, строен и прекрасен.)
А давайте. Меня давно никто чаем не поит - Ивар куда-то совсем пропал. Да впрочем, полагаю, он все равно бы не поил.)
Почему нет? Я думаю, он сделал бы для вас чай с превеликим удовольствием, лишь получив намёк. (Улыбнулся и, потянувшись, пошёл заваривать чай, точнее изображать из себя японского умельца в этом деле.)
Поделиться18617 июля, 2015г. 01:21:47
Работа - да. Я даже сегодня взял четыре дополнительных часа и отработал, хотя у меня выходной.
Ух ты. А что за работа, если не секрет?)
А то, что я задерживал пост - нет. Меня жрет совесть. Тоже с размахом. И все это время жрала. Я безответственный мудак.
Тш-ш-ш-ш... Совсем не повод так ругаться.) Один раз задержать - это нестрашно. Вот если систематически, то тогда да, тогда безответственный.) Просто больше так не задерживайте.
Ха! Видали? Я не так плох!
*смеется* Конечно! Очень даже неплох!
Поделиться18717 июля, 2015г. 01:24:57
Как вы догадались?.. (Облачён в чёрное, строен и прекрасен.)
Полно вам! Я же омега.) Крайне стильный-модный омега - кажется, что-то подобное написано у меня в анкете.) Я такие вещи нюхом чую.)
Это у вас мексиканский тушкан?)
(Улыбнулся и, потянувшись, пошёл заваривать чай, точнее изображать из себя японского умельца в этом деле.)
Заварите лучше на европейский манер. Японский умелец ленится сегодня.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (17 июля, 2015г. 01:25:32)
Поделиться18817 июля, 2015г. 01:29:57
Ух ты. А что за работа, если не секрет?)
Технический оператор колл-центра.) Сижу, попиваю кофеек, принимаю звонки. Друг помог устроиться, за что я ему бесконечно благодарен, особенно если учесть, какая сейчас ситуация в моей стране.
Тш-ш-ш-ш... Совсем не повод так ругаться.) Один раз задержать - это нестрашно. Вот если систематически, то тогда да, тогда безответственный.) Просто больше так не задерживайте.
*Чуть ли не щенячьими глазами, полными благодарности за моральную поддержку, смотрит на зрелого мудрого омегу*
Спасибо. Большое человеческое спасибо. *продолжил ваять пост*
Поделиться18917 июля, 2015г. 01:34:53
Полно вам! Я же омега.) Крайне стильный-модный омега - кажется, что-то подобное написано у меня в анкете.) Я такие вещи нюхом чую.)
Это у вас мексиканский тушкан?)
Это у меня римпарижский подросток, забредший в мои трущобы. (Осклабился и довольно поправил накидку.)
Заварите лучше на европейский манер. Японский умелец ленится сегодня.)
(Зарулил на обычную кухню, вздохнув с облегчением, и заварил уже чай по-нормальному.) Сладости найдутся?
Airat Tarre, надеюсь, я вас не обидел?
Поделиться19017 июля, 2015г. 01:37:03
Lancelot Laird, нет, конечно, я просто немного грущу, потому что со своим Артано больше не могу играть, а если я начну другого валить и трахать хватать и тискать, это будет как-то странно для окружающих.)
Отредактировано Airat Tarre (17 июля, 2015г. 01:37:20)
Поделиться19117 июля, 2015г. 01:37:41
Технический оператор колл-центра.)
Ооо, я знаю эту хрень т_т Только в моём случае то вообще были "холодные звонки", а не приём-ответ =\
Двух дней мне хватило за глаза на этой работе.))
Однако таки ж аллилуйя! Товарищ Покахонтас снова с нами х)) -тянет руку вверх и хлопает алого по плечу-
*Чуть ли не щенячьими глазами, полными благодарности за моральную поддержку, смотрит на зрелого мудрого омегу*
Ммм, даа *_* Вот этим и хороши взрослые мудрые омеги, которые уже умеют быть омегами, а не косят под бет с воплями о дискриминации х)
Сущность альфы сдаётся с потрохами.)) -вздохнул, подпёр щёку ладонью и задумался о ком-то своём- х)
Поделиться19217 июля, 2015г. 01:42:22
Ооо, я знаю эту хрень т_т Только в моём случае то вообще были "холодные звонки", а не приём-ответ =\
Двух дней мне хватило за глаза на этой работе.))
Однако таки ж аллилуйя! Товарищ Покахонтас снова с нами х)) -тянет руку вверх и хлопает алого по плечу-
А мне нравится эта работа. Мозг включать вообще не нужно, а в перерывах между звонками сижу и листаю ленту ВК или смотрю ролики на Ютубе...
*Сгреб Пшенона в охапку и растрепал ему волосы уже в который раз, энергично погладив механической рукой по голове*
Теперь я уже точно тут. Наконец-то устроился на новом месте, а то проф-экзамены, практика, прочая фигня...
Сущность альфы сдаётся с потрохами.))
Да не говори.) в реале бы себе еще доброго и хозяйственного омежку найти...
Поделиться19317 июля, 2015г. 01:42:36
Технический оператор колл-центра.) Сижу, попиваю кофеек, принимаю звонки. Друг помог устроиться, за что я ему бесконечно благодарен, особенно если учесть, какая сейчас ситуация в моей стране.
Помогаете по телефону решать технические проблемы?)
Да сейчас вообще сложно найти работу. Я так понимаю, вы не из России?
Спасибо. Большое человеческое спасибо. *продолжил ваять пост*
*удивился и рассмеялся* Вдохновения вам побольше.)
Это у меня римпарижский подросток, забредший в мои трущобы. (Осклабился и довольно поправил накидку.)
Злой человек. *смеется* И что, одного хватило? А мебель у вас в офисе какой кожей обтянута? *с прищуром смотрит*
(Зарулил на обычную кухню, вздохнув с облегчением, и заварил уже чай по-нормальному.) Сладости найдутся?
Что вы из меня монстра делаете? Сами предложили заварить чай, сами вздыхаете.)
Найдутся. *поставил на стол тарелку с миндальным печеньем и другую - с глазированными сырками*
Airat Tarre, вы чай с нами пить будете?
Поделиться19417 июля, 2015г. 01:42:55
нет, конечно, я просто немного грущу, потому что со своим Артано больше не могу играть, а если я начну другого
валить и трахатьхватать и тискать, это будет как-то странно для окружающих.)
Да нет, я о посте. (Улыбнулся мягко, улёгшись на подлокотник.) Я же смеялся. Прошу прощения, если это показалось грубым. Вдохновения вам и ясности мыслей на то, чтобы закончить. Ведь если вы пишите, значит ещё ждут -- и прочее неважно. А касательно Артано -- что с ним приключилось? Почему больше не можете играть? Что за окружающие?
И я снова совершенно выпал из шкуры Ланса, стоило только на месяцок отойти из флуда... (Сокрушённо вздохнул и покачал головой.)
Shannon Alighieri, привет тебе тут, Шен. Я тебе ответил? Ох, я не ответил... Вот я негодяй.
Злой человек. *смеется* И что, одного хватило? А мебель у вас в офисе какой кожей обтянута? *с прищуром смотрит*
А вы собрались приводить инспекцию? (Улыбнулся с прищуром.) И почему я злой? У меня просто бизнес такой! А сам я добрый, чистой души и высоких мыслей... Людям помогаю, вы же знаете, себя не жалея.
Что вы из меня монстра делаете? Сами предложили заварить чай, сами вздыхаете.)
Найдутся. *поставил на стол тарелку с миндальным печеньем и другую - с глазированными сырками*
А мне, может быть, просто повздыхать захотелось! (Фыркнув смехом, разлил чай по кружкам и принёс.) Тадам! О, сырки. Не ел их лет сто уже. (Сразу же схватил один и уселся.)
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 01:45:44)
Поделиться19517 июля, 2015г. 01:47:11
Только в моём случае то вообще были "холодные звонки",
А что такое "холодные звонки" *зрелый мудрый омега не в курсе*
которые уже умеют быть омегами, а не косят под бет с воплями о дискриминации х)
Все дело в детях, Шеннон. Все дело в детях. И вам советую. Заведите хоть котенка своему омеге - с ним станет проще.) Дети творят чудеса. *подмигнул*
Сущность альфы сдаётся с потрохами.))
*только вздохнул и покачал головой*
Поделиться19617 июля, 2015г. 01:50:31
Помогаете по телефону решать технические проблемы?)
Да сейчас вообще сложно найти работу. Я так понимаю, вы не из России?
Именно. Отвечаю на вопросы, провожу удаленную диагностику оборудования, сообщаю об авариях, создаю заявки по подключению и вызову мастеров... работа не тяжелая, просто привыкнуть надо.
И нет, я не из России. С Украины. Донецкая область. 40 километров от самого пекла, но у нас все, слава богам, пока тихо, лишь батальон Азов беспилотники иногда вражеские сбивает)
*удивился и рассмеялся* Вдохновения вам побольше.)
Спасибо еще раз.)
Lancelot Laird, да пфф.) Я человек спокойный, как бревно танк, чего на смех-то обижаться? А с Артано не играем, потому что он тоже в поиске работы и вообще у него очень тяжелая жизненная ситуация сейчас...
Окружающие - тут. Странно будет, если один альфа вдруг возьмет и превратится из доброго егеря в темного Валу Мелькора завалит другого.) Мозг, думай о посте, не думай о Утумно, я тебя умоляю, мне завтра рано вставать...
- Лол, нет. А давай вспомним еще тот стыдный случай что произошел 6 лет назад... и еще пофлудим!
- Уааааа!
Поделиться19717 июля, 2015г. 01:51:48
Airat Tarre, вы чай с нами пить будете?
*Посмотрел на три строчки поста, что успел написать, и бухнулся головой об стол*
Можно мне чифирь?..
Поделиться19817 июля, 2015г. 01:52:01
И почему я злой? У меня просто бизнес такой!
Вы еще скажите, что у вас просто велосипеда нет.) *смеется*
А сам я добрый, чистой души и высоких мыслей... Людям помогаю, вы же знаете, себя не жалея.
Вижу-вижу: с лица сошли и исхудали от такой самоотдачи.)
А мне, может быть, просто повздыхать захотелось! (Фыркнув смехом, разлил чай по кружкам и принёс.) Тадам! О, сырки. Не ел их лет сто уже. (Сразу же схватил один и уселся.)
*взял свою, взял сырок и есть вприкуску с чаем* Да, я тоже давно их не ел. Но сегодня вот купил - и вспомнил, как это вкусно.) Приятного аппетита.
Поделиться19917 июля, 2015г. 01:59:41
да пфф.) Я человек спокойный, как
бревнотанк, чего на смех-то обижаться? А с Артано не играем, потому что он тоже в поиске работы и вообще у него очень тяжелая жизненная ситуация сейчас...
Мало ли! (Сделал большие страшные глаза.) Тогда и ему удачи. Думаю, вы вдоволь сможете поиграть, когда он освободится и со всем разберётся.
Окружающие - тут. Странно будет, если один альфа вдруг возьмет и
превратится из доброго егеря в темного Валу Мелькоразавалит другого.)
(Рассмеялся, представив сие превращение.) Вы правы, безусловно правы. А мне стоит взглянуть в зеркало. (Вздохнул.) Ланс, Ланс, ты где... (Стал серьёзный и молчаливый, закинул ноги на подлокотник трона и закрыл глаза.)
- Лол, нет. А давай вспомним еще тот стыдный случай что произошел 6 лет назад... и еще пофлудим!
- Уааааа!
Если вы будете визжать от возбуждения, отвлекаться и слишком увлекаться флудом, вы просто не напишите поста -- или, чего хуже, не выспитесь. Оно вам надо? Оно вам не надо. Так что успокойтесь и работайте. (Ровный серьёзный голос.)
Вы еще скажите, что у вас просто велосипеда нет.) *смеется*
У меня действительно нет велосипеда. Зачем он мне, когда у меня есть автомобиль с личным водителем?
Вижу-вижу: с лица сошли и исхудали от такой самоотдачи.)
(Кивнул и сделал глоток чая.) Во вчерашней газете это особенно хорошо видно.
*взял свою, взял сырок и есть вприкуску с чаем* Да, я тоже давно их не ел. Но сегодня вот купил - и вспомнил, как это вкусно.) Приятного аппетита.
И вам. Есть у вас предпочтения? В сырках.
Поделиться20017 июля, 2015г. 02:00:07
Отвечаю на вопросы, провожу удаленную диагностику оборудования, сообщаю об авариях, создаю заявки по подключению и вызову мастеров... работа не тяжелая, просто привыкнуть надо.
Ох, мне кажется, тут от человека зависит. Я бы вряд ли смог.) Потому - хорошей вам работы и спокойных клиентов.)
*Посмотрел на три строчки поста, что успел написать, и бухнулся головой об стол*
Можно мне чифирь?..
Что-то не очень быстро вы его пишете.) А по чаю у нас сегодня господин Лэрд - я по сладостям.)
Поделиться20117 июля, 2015г. 02:03:37
У меня действительно нет велосипеда. Зачем он мне, когда у меня есть автомобиль с личным водителем?
Ну, почтальон Печкин стал добрее. Вдруг и вам поможет. *смеется и не теряет надежды склонить на светлую сторону Силы*
(Кивнул и сделал глоток чая.) Во вчерашней газете это особенно хорошо видно.
О чем писали во вчерашней газете?)
И вам. Есть у вас предпочтения? В сырках.
Имеются. Люблю ванильные и без каких-либо начинок. Хотя есть литовские (или латвийские) - вот у них очень люблю с апельсиновыми цукатами. А у вас, господин Лэрд?)
Поделиться20217 июля, 2015г. 02:06:09
Если вы будете визжать от возбуждения, отвлекаться и слишком увлекаться флудом, вы просто не напишите поста -- или, чего хуже, не выспитесь. Оно вам надо? Оно вам не надо. Так что успокойтесь и работайте. (Ровный серьёзный голос.)
Если я успокоюсь, я буду спать сидя и точно не смогу писать.) Все норм, это для меня обычное состояние - дурачиться во время обучения или написания поста.) *Мелькор в глубины аж урчит, ибо узнает своего наместника, любящего порядок.*
Ох, мне кажется, тут от человека зависит. Я бы вряд ли смог.) Потому - хорошей вам работы и спокойных клиентов
Да, работа не всем подходит... мой друг там долго не выдержал - уволился.))
Что-то не очень быстро вы его пишете.) А по чаю у нас сегодня господин Лэрд - я по сладостям.)
Я раскачиваюсь. Сейчас в один прекрасный момент случится пшик вдохновения, меня понесет, что называется, и я буду писать без остановки... хм, по сладостям? А черный шоколад есть?
Поделиться20317 июля, 2015г. 02:08:36
*Сгреб Пшенона в охапку и растрепал ему волосы уже в который раз, энергично погладив механической рукой по голове*
-фыркает и встряхивается, пытаясь пригладить волосы- Ты меня Пшеном за цвет волос обзываешь, что ли?)))
Теперь я уже точно тут. Наконец-то устроился на новом месте, а то проф-экзамены, практика, прочая фигня...
-утёр скупую слезу радости- х)) Как же это славно, когда люди, несмотря ни на что, возвращаются.))
И что, одного хватило? А мебель у вас в офисе какой кожей обтянута? *с прищуром смотрит*
Вот он, омега, выросший под боком у мафии оО
И я снова совершенно выпал из шкуры Ланса, стоило только на месяцок отойти из флуда... (Сокрушённо вздохнул и покачал головой.)
Я тте выпаду. Будешь обратно втряхнут, а то нефиг -- такую идею, и не реализовать? Ну щаз!
Блин, я тут пытался составить ростовую иерархию альф в этом флуде, и понял, что не получится: мы с тобой не только одного цвета и формы, но и одного роста =S
Я тебе ответил? Ох, я не ответил... Вот я негодяй.
А я у тебя чёт спрашивал оО?
А что такое "холодные звонки" *зрелый мудрый омега не в курсе*
Это когда людям продукция представляемой фирмы нафиг не нужна, они сидят у себя дома и им и так хорошо, а ты берешь телефонный справочник и всех подряд обзваниваешь, прессуя мозги "у нас самая замечательная блаблабла, приходите на презентацию" х)
И вам советую. Заведите хоть котенка своему омеге - с ним станет проще.) Дети творят чудеса.
Нам уже некоторые несостоявшиеся дети натворили чудес, спасибо =\ До сих пор не могу выбить из головы у своего омеги зацикленность на детях как смысле жизни.)
Но про котенка я подумаю.))
Странно будет, если один альфа вдруг возьмет и завалит другого.)
Да в жизни чего только не бывает же х) Альфийская иерархичность порой утверждается весьма сложными и стрёмными путями оО
Можно мне чифирь?..
Чай -- лекарство от всех проблем -улыбнулся и подмигнул, отсалютовав своей чашкой-
Поделиться20417 июля, 2015г. 02:17:17
Ну, почтальон Печкин стал добрее. Вдруг и вам поможет. *смеется и не теряет надежды склонить на светлую сторону Силы*
Вы можете рискнуть и заявиться ко мне с таким подарком в Дом. (Мрачно улыбнулся.) Вдруг я и правда подобрею.
О чем писали во вчерашней газете?)
О том, как я хорош, разумеется. И альтруистичен.
Имеются. Люблю ванильные и без каких-либо начинок. Хотя есть литовские (или латвийские) - вот у них очень люблю с апельсиновыми цукатами. А у вас, господин Лэрд?)
С цукатами? Любопытно. (Задумался, взял печенье и разломал его пополам.) У меня? А вот понятия не имею. Совершенно не помню вкуса этих всех сырков...
Если я успокоюсь, я буду спать сидя и точно не смогу писать.) Все норм, это для меня обычное состояние - дурачиться во время обучения или написания поста.)
И, пребывая в этом наиблагоприятнейшем для работы состоянии, вы написали всего три строчки? (Выгнул бровь.)
*Мелькор в глубины аж урчит, ибо узнает своего наместника, любящего порядок.*
(Строгий холодный взгляд.)
Я тте выпаду. Будешь обратно втряхнут, а то нефиг -- такую идею, и не реализовать? Ну щаз!
Игру я не брошу, ты что. Я ещё попозже поищу сына себе серьёзнее, а то уж очень хочется отыграть эту линию... Надоело только фантазировать. Так что это я про флудовое поведение. Видишь мою просвечивающую слишком гамлетовскую виктимность? (Взглянул на свою изящную руку, встряхнул кисть, рассмеявшись.) Безобразие просто!
Блин, я тут пытался составить ростовую иерархию альф в этом флуде, и понял, что не получится: мы с тобой не только одного цвета и формы, но и одного роста =S
Ну. Измеряй по длине волос. У дотракийцев, что ли, это символ силы... (Усмехнулся с намёком.)
А я у тебя чёт спрашивал оО?
Да не, ты ссылку в Аське дал, а я не поблагодарил. (Сурьёзные дела.)
Поделиться20517 июля, 2015г. 02:17:51
Я раскачиваюсь. Сейчас в один прекрасный момент случится пшик вдохновения, меня понесет, что называется, и я буду писать без остановки... хм, по сладостям? А черный шоколад есть?
Главное, чтобы не под утро.
Конечно есть - я другого и не ем.) *достал из закромов плитку семидесятипятипроцентного* Угощайтесь.)
Вот он, омега, выросший под боком у мафии оО
*скромно потупил взор* Не виноватая я. (с)
Это когда людям продукция представляемой фирмы нафиг не нужна, они сидят у себя дома и им и так хорошо, а ты берешь телефонный справочник и всех подряд обзваниваешь, прессуя мозги "у нас самая замечательная блаблабла, приходите на презентацию" х)
Какой ужас. *представил себя на такой работе и содрогнулся* Я бы даже двух дней не смог. Я бы туда вообще не пошел. Одна из самых жутких работ, по-моему.
Нам уже некоторые несостоявшиеся дети натворили чудес, спасибо =\
*укоризненно посмотрел на альфу, но промолчал*
Чай -- лекарство от всех проблем
Истина.)
Поделиться20617 июля, 2015г. 02:21:42
-фыркает и встряхивается, пытаясь пригладить волосы- Ты меня Пшеном за цвет волос обзываешь, что ли?)))
Нет, просто звучит прикольно, хотя теперь буду и за цвет волос так называть))
-утёр скупую слезу радости- х)) Как же это славно, когда люди, несмотря ни на что, возвращаются.))
Да сюда грех не вернуться. Это самый классный из всех форумов, где я играл. Атмосфера, админ-состав, дизайн, коллектив, сюжет, гениально простой, но привлекательный мир, способный подарить тебе жизнь твоей мечты... Чуваки, я вас люблю. Вот честно. Ни на одном форуме мне не было так приятно проводить время, как тут. Просто времени у меня не много - я вечно в реале занят.)
Альфийская иерархичность порой утверждается весьма сложными и стрёмными путями оО
*Сжал булки*
Фуфуфу, истинный Альфа думает мозгом, а не яйцами! Даже во время гона в окружении течных омег.
Поделиться20717 июля, 2015г. 02:23:24
Вы можете рискнуть и заявиться ко мне с таким подарком в Дом. (Мрачно улыбнулся.) Вдруг я и правда подобрею.
*скептически посмотрел* Вы знаете. что я этого сделаю. Хотя бы потому что ваш Дом находится на территории Лондона. *мило улыбнулся*
С цукатами? Любопытно.
Да. Вот они. В Призме есть. Если, конечно, любопытно попробовать.
Поделиться20817 июля, 2015г. 02:24:46
Даже во время гона в окружении течных омег.
*задумчиво* По-моему, в это время у альфы в голове сплошная яичница.
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (17 июля, 2015г. 02:25:56)
Поделиться20917 июля, 2015г. 02:30:26
И, пребывая в этом наиблагоприятнейшем для работы состоянии, вы написали всего три строчки? (Выгнул бровь.)
(Строгий холодный взгляд.)
*Придержал стол с постом, качнувшийся от резкого Валарского стояка*
Ну вылитый Майрон...
Главное, чтобы не под утро.
Конечно есть - я другого и не ем.) *достал из закромов плитку семидесятипятипроцентного* Угощайтесь.)
Спасибо огромное! *взял шоколадку и отломил себе пару кубиков, остальное положив рядом на стол*
Поделиться21017 июля, 2015г. 02:31:07
Фуфуфу, истинный Альфа думает мозгом, а не яйцами! Даже во время гона в окружении течных омег.
(Глухо рассмеялся тому, что его назвали истинным альфой из-за его аскетичности.) Значит я сверху? Договорились.
*Сжал булки*
Не стоит нервничать, пока я не подойду. (Ласково улыбнулся.)
*скептически посмотрел* Вы знаете. что я этого сделаю. Хотя бы потому что ваш Дом находится на территории Лондона. *мило улыбнулся*
Вы пропустили "не", потому что вас подсознательно тянет к старому другу? (Улыбнулся в ответ.)
Да. вот они. В Призме есть. Если, конечно, любопытно попробовать.
Что ж, почему бы и нет? Я взгляну, как в следующий раз зайду туда.