Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21117 июля, 2015г. 02:35:04
(Глухо рассмеялся тому, что его назвали истинным альфой из-за его аскетичности.) Значит я сверху? Договорились.
Не стоит нервничать, пока я не подойду. (Ласково улыбнулся.)
*Заржал, как породистый жеребец*
Я знаю тебя несколько минут, но уже обожаю, наглая рыжая морда))) Хотя, скорей всего это из-за того, что я ассоциируя тебя со своим Майроном, ну да ладно.)
Поделиться21217 июля, 2015г. 02:39:09
Вы пропустили "не", потому что вас подсознательно тянет к старому другу? (Улыбнулся в ответ.)
Я пропустил "не", потому что я засыпаю.) Но как же хорошо, что в русском языке есть падежи.)
Что ж, почему бы и нет? Я взгляну, как в следующий раз зайду туда.
Жду вашего мнения по поводу сырка с цукатами. *очень серьезен*
Поделиться21317 июля, 2015г. 02:39:38
*Придержал стол с постом, качнувшийся от резкого Валарского стояка*
С каких пор вы стали прятать свой большой молот? Стесняетесь оружия? (Буднично спросил, строя из себя наивность, и соскользнул с подлокотника, сел прямо, наблюдая.) Вы хотели чифиря? Будет через ещё пять строк в вашем посте.
*Заржал, как породистый жеребец*
Так мне с конём ложе делить?.. (Изумился.)
Я знаю тебя несколько минут, но уже обожаю, наглая рыжая морда))) Хотя, скорей всего это из-за того, что я ассоциируя тебя со своим Майроном, ну да ладно.)
Как бы вас не спалил огонь ревности вашего Майрона. (Благодушно тонко улыбнулся.)
Я пропустил "не", потому что я засыпаю.) Но как же хорошо, что в русском языке есть падежи.)
Во сне вы меня посетите? (Улыбнулся.)
Жду вашего мнения по поводу сырка с цукатами. *очень серьезен*
На что я подписался! (Смеётся.) Хорошо. Я вскоре вам отчитаюсь. В ближайшие дни.
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 02:41:00)
Поделиться21417 июля, 2015г. 02:43:05
Если дело касается размера молота, то ты угадал.)
Как бы вас не спалил огонь ревности вашего Майрона. (Благодушно тонко улыбнулся.)
*Улыбка резко сошла на нет. Угрюмо уставился в свой пост.*
Если бы моего.... Если бы. Он мой только в постах... *с горечью в голосе*
Поделиться21517 июля, 2015г. 02:45:52
Так что это я про флудовое поведение. Видишь мою просвечивающую слишком гамлетовскую виктимность? (Взглянул на свою изящную руку, встряхнул кисть, рассмеявшись.) Безобразие просто!
В самом деле. За шкирку тебя и на солнышко на Рею-то как звучит, а!, заряжаться и набираться альфийской-агрессорской сути.
Хотя, по-моему, заботливыми они тоже вполне себе бывают. Но до туда тебе вообще как до луны, и слава небу х)
Ну. Измеряй по длине волос. У дотракийцев, что ли, это символ силы... (Усмехнулся с намёком.)
Да щаз. Ты-то конечно выберешь условия поудачнее.)) -подкрадывается к нему с ножницами и бритвой -- скальп снимать, как это у индейцев принято-
Одна из самых жутких работ, по-моему.
Она и есть. Пробиваться через людское безразличие и при этом чувствовать себя помехой -- это надо большой цинизм и сволочизм иметь. Или бесчувственность. У меня нет ни первого, ни второго.))
Нет, просто звучит прикольно, хотя теперь буду и за цвет волос так называть))
х))) Вот и кто меня за язык тянул-то?
Да сюда грех не вернуться. Это самый классный из всех форумов, где я играл. Атмосфера, админ-состав, дизайн, коллектив, сюжет, гениально простой, но привлекательный мир, способный подарить тебе жизнь твоей мечты... Чуваки, я вас люблю. Вот честно. Ни на одном форуме мне не было так приятно проводить время, как тут. Просто времени у меня не много - я вечно в реале занят.)
Ох... *_* Спасибо, это так... пробирает! -упёр отзыв себе в уголок, распечатать и перечитывать на ночь- х)
Отсутствие -- не страшно, ты, главное, возвращайся и помни -- тебя ждут и всегда рады видеть.)
*Сжал булки*
-смеётся- Всё, понял, понял! Молчу. Но на приёмке такого навидаешься!)) Что поневоле начинаешь допускать возможность самых разных странностей %)
Чёрт, у меня откуда-то лезет смутное желание взять и каким-нибудь флешбеком нас троих познакомить х)) Или двоих. Но когда это успеть-то, ёпрст.
*Придержал стол с постом, качнувшийся от резкого Валарского стояка*
Ох-хохо, вот это образ! -хохотнул- Мощно х))
Ну вылитый Майрон...
Этот -- умеет.)))
Судя по тому, как вздрогнул стол...
Поделиться21617 июля, 2015г. 02:45:55
Во сне вы меня посетите? (Улыбнулся.)
Я приду к вам. С велосипедом. И буду вам проповедовать. Жизнь готовила вас к такому? *пытается удержать серьезное выражение лица*
На что я подписался! (Смеётся.) Хорошо. Я вскоре вам отчитаюсь. В ближайшие дни.
Бросьте. Я склоняю людей только к приятным вещам.) Вам понравится, обещаю. *многозначительно подмигнул*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (17 июля, 2015г. 02:48:46)
Поделиться21717 июля, 2015г. 02:58:45
Если дело касается размера молота, то ты угадал.)
Разве кони владеют мастерством боя молотом? (Удивлённо смотрит в глаза.) Для этого нужны руки, а у них лишь копыта. Не говорите вздору.
*Улыбка резко сошла на нет. Угрюмо уставился в свой пост.*
Если бы моего.... Если бы. Он мой только в постах... *с горечью в голосе*
Кошмар! Вы хотите подогреть мою симпатию вздохами неразделённой любви? (Глухо рассмеялся, прикрыв губы пальцами.) Расскажите о посте. О чём он? Если не тайна. Он за егеря? Я, кстати, читал анкету. Хорош, хорош.
В самом деле. За шкирку тебя и на солнышко на Рею-то как звучит, а!, заряжаться и набираться альфийской-агрессорской сути.
Я думаю, во мне агрессорская суть может быть или от избытка воздействия по супериду, или от дикой неудовлетворённости. Ко второму я близок... Когда там ближайшая экспедиция на Рею? Расправить крылья, взлететь и сгореть дотла... Восстать из пепла и сеять разрушение, хаос и смерть!..
Да щаз. Ты-то конечно выберешь условия поудачнее.)) -подкрадывается к нему с ножницами и бритвой -- скальп снимать, как это у индейцев принято-
НЕ ТРОГАТЬ ВОЖДЯ! (Взверещал, подобрал косоньку, намотал на руку, показал язык и был таков, ещё пяткой в грудь ткнув, чтобы оттолкнуть прочь неугодного проказника.)
Судя по тому, как вздрогнул стол...
(Расхохотался.) Но судя по тому, как трясётся небо от моих нередких воплей на тему сам знаешь чего...
Я приду к вам. С велосипедом. И буду вам проповедовать. Жизнь готовила вас к такому? *пытается удержать серьезное выражение лица*
(Окаменел лицом, затем перевёл потенциальный хохот в дикий испуг, побледнел и сглотнул.) Вы ужасный человек, Юмэми. Я даже не подозревал, насколько ужасный. Боюсь, у меня теперь будет бессонница. Точнее я боюсь, что её не будет!
Бросьте. Я склоняю людей только к приятным вещам.) Вам понравится, обещаю. *многозначительно подмигнул*
(Затрясся на мгновенье как осиновый лист.)
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 03:02:29)
Поделиться21817 июля, 2015г. 03:06:26
Чёрт, у меня откуда-то лезет смутное желание взять и каким-нибудь флешбеком нас троих познакомить х)) Или двоих. Но когда это успеть-то, ёпрст.
Хм... а где могут встретится киллер, егерь и работорговец?)
Причем встретится так, чтоб выйти на контакт?
Кошмар! Вы хотите подогреть мою симпатию вздохами неразделённой любви?
Нет, это мимолетный крик души, и дело тут не в желании кого-либо разжалобить, а в том, что терпеть подобное невыносимо и хочется высказаться пусть даже незнакомым людям, в слабой надежде, что полегчает. Я за ним бегаю почти четыре года, как дурак, хотя знаю, что парой нам не стать. Даже просто потому, что мы ни разу не сходимся реальными характерами и мировоззрением...
*Встал и вышел из флуда*
Поделиться21917 июля, 2015г. 03:09:24
Вы ужасный человек, Юмэми. Я даже не подозревал, насколько ужасный. Боюсь, у меня теперь будет бессонница. Точнее я боюсь, что её не будет!
Помните о том, кто у меня был муж. Я его пережил. Конечно я ужасный человек! *смеется. Нет, деманически хохочет. Ладно, кого мы обманываем - смеется.*
(Затрясся на мгновенье как осиновый лист.)
Что это с вами, друг мой?
Поделиться22017 июля, 2015г. 03:13:11
Светлые боги, мне тоже захотелось в этом сыграть. *еще больше невероятностей для бога невероятностей*
Поделиться22117 июля, 2015г. 03:17:41
Помните о том, кто у меня был муж. Я его пережил. Конечно я ужасный человек! *смеется. Нет, деманически хохочет. Ладно, кого мы обманываем - смеется.*
Вы стойкий и сильный человек, который любит и защищает свою семью. (Улыбнулся немного грустно.)
Поделиться22217 июля, 2015г. 03:20:58
Вы стойкий и сильный человек, который любит и защищает свою семью. (Улыбнулся немного грустно.)
Ну должен же был это кто-то делать. *подбоченился* Отчего вы грустите? У вас есть прекрасный сын - он ваша семья.)
Поделиться22317 июля, 2015г. 03:22:19
Светлые боги, мне тоже захотелось в этом сыграть. *еще больше невероятностей для бога невероятностей*
Ну что ж. Тогда Шен убивает беглеца из Дома в лесу, скрывает это от Айрата, что-то заподозрившего, а затем передаёт мне известие о сделанной работе, которое я скрываю от вас, так как мы всё ещё в дружбе... Только вот с Айратом тогда пересечётся только Шен, хм... (Скорее шутит, чем говорит всерьёз, но задумался крепко.)
Ну должен же был это кто-то делать. *подбоченился* Отчего вы грустите? У вас есть прекрасный сын - он ваша семья.)
Я грущу, потому что Айрату грустно. (Чуть мотнул головой.) Конечно же, у меня чудесный сын. Скорее бы он появился в игре. Я ведь изначально задумывал Ланса именно как отца. Это от моих "неуёмных альфийских аппетитов" (цитата наша с Шеном) он стал ещё и работорговцем.
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 03:24:12)
Поделиться22417 июля, 2015г. 03:24:53
(Скорее шутит, чем говорит всерьёз, но задумался крепко.)
Мне кажется, это проще сыграть в альтернативе. Причем чур я буду Темной стороной.) Знаете, такой классический образ... хм... Черной вдовы?) Или все будут на Темной стороне. *все, понеслась фантазия*
Поделиться22517 июля, 2015г. 03:25:47
Мне кажется, это проще сыграть в альтернативе. Причем чур я буду Темной стороной.) Знаете, такой классический образ... хм... Черной вдовы?) Или все будут на Темной стороне. *все, понеслась фантазия*
Ну-ка, расскажите подробнее... (Чуть улыбнулся, заинтересовавшись.)
Поделиться22617 июля, 2015г. 03:30:12
Нууу было же время, когда они не были такими собой х) Хотя я вас обоих младше так конкретно т_т'
Однако я подумаю над этим х)
Причем встретится так, чтоб выйти на контакт?
Самое смешное, что если отмотать лет 10-11 -- это я как раз был подростком-звездой х))
Даже просто потому, что мы ни разу не сходимся реальными характерами и мировоззрением...
Хммм, и тут мне резко стало интересно, какой же у тебя может быть социо- и психотип. Из логического любопытства. Надо будет как-нибудь поймать тебя и выяснить.))
Кстати, будет желание высказаться -- я тут.)
*Встал и вышел из флуда*
-проводил взглядом и недовольно протянул в сторону- Лааааанс!..
Что это с вами, друг мой?
Нервный припадок. От мысли, что его будут перевоспитывать велосипедом.
Слишком хорошая фантазия.
Так, ты -- запоминай! Поработай органайзером. Потому что мне тоже интересно, что задумал Аосикая-сан, но я, чёрт побери, засыпаю стоя!
Так что доброй всем ночи и спасибо за чудесный флуд.))
Поделиться22717 июля, 2015г. 03:33:21
Завтра, пожалуй. Сегодня я все же пойду - я уже с трудом печатаю.)
Добрых вам снов, сэр Ланселот.)
И всем добрых снов.)
Поделиться22817 июля, 2015г. 03:49:35
Нервный припадок. От мысли, что его будут перевоспитывать велосипедом.
Слишком хорошая фантазия.
... (Просто прикрыл лицо ладонью и тяжко вздохнул.)
Нууу было же время, когда они не были такими собой х) Хотя я вас обоих младше так конкретно т_т'
Однако я подумаю над этим х)
Самое смешное, что если отмотать лет 10-11 -- это я как раз был подростком-звездой х))
Ага. Особливо Ланс, который в это время убивал людей в экспериментах десятками, фанатично и беспощадно. Ну, или стремительно к этому подходил.
-проводил взглядом и недовольно протянул в сторону- Лааааанс!..
Да, Ланс -- муд@к, но муд@к с мозгами и уже сходил следом. Цыц.
Так, ты -- запоминай! Поработай органайзером. Потому что мне тоже интересно, что задумал Аосикая-сан, но я, чёрт побери, засыпаю стоя!
Я выясню это у него. (Записал в задачи.)
Завтра, пожалуй. Сегодня я все же пойду - я уже с трудом печатаю.)
Добрых вам снов, сэр Ланселот.)
Договорились. Я записал в книжечку, учтите!
Добрых снов и вам, Аосикая-сан. Спасибо за общение.
Хммм, и тут мне резко стало интересно, какой же у тебя может быть социо- и психотип. Из логического любопытства. Надо будет как-нибудь поймать тебя и выяснить.))
А вот это вот я поддержу.
Отредактировано Lancelot Laird (17 июля, 2015г. 03:50:23)
Поделиться22917 июля, 2015г. 03:51:37
Shannon Alighieri, *Вернулся с кружкой кофе* Пшеен, оставь Ланса, Ланс не виноват, что я нервный в последнее время. *Вновь взлохматил киллеру волосы*
А так-то... насчет встречи... ммм... ээ... ы... *Сложный мыслительный процесс*
Ну, тебе, как киллеру, могут заказать Ланса, который будет общаться с Юмэми. Будешь снимать его со снайперки. Верней - пытаться. Я в это время буду бежать по крыше и вместе с тобой с этой крыши навернусь, об тебя споткнувшись. Скатимся вниз - начнем драку, верней, я снайперки вообще не замечу и на меня "долбанутый электрик сам какого-то хрена нападет". А ничего не подозревавшие жертвы в это выйдут на улицу-крыльцо-балкон-сад куда мы скатимся и спросят - "товарищи, какого хрена вы сюда скатились?!"
Я начну гнуть свою линию, что вот бегал по крышам, налетел на монтера, а он как псих на меня кидается. А "монтер" мои слова подхватит, чтоб не пришлось глотать капсулу с цианидом или что там киллеры делают когда о них узнают... вот.
Поделиться23017 июля, 2015г. 04:05:31
А "монтер" мои слова подхватит, чтоб не пришлось глотать капсулу с цианидом или что там киллеры делают когда о них узнают... вот.
Убивают тех, кто узнал. (Улыбнулся и покивал.) Всё бы хорошо, но мне странно, что киллеру Команды А заказали золотую курицу Команды А. (Задумался.) Но мне забавно от такого прокола Шена! (Рассмеялся.)
Поделиться23117 июля, 2015г. 04:09:09
золотую курицу
*Согнулся в три погибели от смеха, бросив взгляд на цвет волос работорговца*
У Манвэ орлы, а у Мелькора курочка не простая, яйца несет золотые... #менянакрылонадолго
Как вариант заказать могут и Юмэми. А ты соучастником будешь.)
Хотя, лучше прокол. Тогда убивать никого не придется в дальнейшем.)
Поделиться23217 июля, 2015г. 04:21:26
Как вариант заказать могут и Юмэми. А ты соучастником будешь.)
Хотя, лучше прокол. Тогда убивать никого не придется в дальнейшем.)
Ну, поглядим, чего там будет в итоге.
*Согнулся в три погибели от смеха, бросив взгляд на цвет волос работорговца*
У Манвэ орлы, а у Мелькора курочка не простая, яйца несет золотые... #менянакрылонадолго
Нет, нет! Ты негодяй! (Со смехом швырнул в него какую-то подушку -- с куриными, мать их, перьями. ...Но кто есть мать? О нет, кошмар!)
Поделиться23317 июля, 2015г. 04:30:12
...Но кто есть мать?
Мать... драконов... созданных Мелькором... теперь понятно - кто из золотых яиц вылупился... *сполз на пол, орет в голосину и дрыгает ножками*
Я сейчас умрууу!
Поделиться23417 июля, 2015г. 04:43:11
Мать... драконов... созданных Мелькором... теперь понятно - кто из золотых яиц вылупился... *сполз на пол, орет в голосину и дрыгает ножками*
Я сейчас умрууу!
После меня! (Хохочет на своём троне.) После. Меня! Негодяй! (Хнычет, укладываясь на подлокотник; старается развидеть сюжет гифки "Матерь Драконов" с Мелькором и Майроном в главных ролях.)
Поделиться23517 июля, 2015г. 05:15:49
С добрым утром, страна!
Поделиться23617 июля, 2015г. 05:31:38
С добрым утром, страна!
Ещё одна гарпия прилетела! Привет-привет. Как ночь?
Поделиться23717 июля, 2015г. 05:51:40
Ещё одна гарпия прилетела! Привет-привет. Как ночь?
в смысле - еще одна? тут был кто-то до меня? вот жеж ужас
не могу непредвзято оценить. для меня любая ночь ужасна х)
сто лет тебя не видела во флуде, негодяй. оправдания будут?
Поделиться23817 июля, 2015г. 06:01:10
в смысле - еще одна? тут был кто-то до меня? вот жеж ужас
Я был. Я есть. Я буду. (Важно.)
не могу непредвзято оценить. для меня любая ночь ужасна х)
Почему же?
сто лет тебя не видела во флуде, негодяй. оправдания будут?
Частичка флуда всегда была со мной в виде Шеннона в Аське. (Подобрал первый правдивый факт, который бы сошёл за оправдание.)
Поделиться23917 июля, 2015г. 06:03:15
Я был. Я есть. Я буду. (Важно.)
че за философия с утра?
сегодня был - завтра нет. никто не вечен \развела руками\
Почему же?
я спать не люблю. и боюсь
убогое чувство х)
Частичка флуда всегда была со мной в виде Шеннона в Аське. (Подобрал первый правдивый факт, который бы сошёл за оправдание.)
ойвсе
ясно
ты променял всех нас на какого-то та Шеннона (и да не увидит никто этих слов х))
Поделиться24017 июля, 2015г. 06:06:31
че за философия с утра?
сегодня был - завтра нет. никто не вечен \развела руками\
Что за пессимизм с утра?
я спать не люблю. и боюсь
убогое чувство х)
Почему боишься? К тому же ночью можно и не спать. Я, например, не спал этой ночью.
ойвсе
ясно
ты променял всех нас на какого-то та Шеннона (и да не увидит никто этих слов х))
Ха-ха. Да просто я не натыкался на активность тут, если серьёзно. Режим сбил так, что был онлайн чёрти когда.