19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

901

Shannon Alighieri написал(а):

Настоящая любовь -- она ж как ёжик: пока не пнёшь, не полетит!
Зато вон как крылышки расправила, любо-дорого взглянуть х))

а, то есть, ты пнул ежика, а теперь счастлив? оймда, не ожидала от тебя
кто расправил? \хмурый взгляд\

А вообще кто к кому подкатывать должен? х))

молодой человек, будьте так любезны (тут должна быть крутая пафосная фраза, но чет как-то не) не подглядывать!

0

902

Я видел где-то тут Фройляйн @ w @ *разгребает флуд*

0

903

Otto Lehmann, цыц. ты, кажется, нездоров \поглядывает на аватар\ нет тут никого! только я

Отредактировано Chantal Raynard (10 августа, 2015г. 12:44:33)

0

904

Chantal Raynard,
А вот и нет, я здоров как никогда! Тьфу-тьфу.
Не верю >w> *заглянул за спину* Куда вы ее спрятали?

0

905

Otto Lehmann, верь мне, верь всегда и беспрекословно! \повернулась, снова прикрывая что-то спиной\ не понимаю о ком ты!

0

906

Chantal Raynard написал(а):

а, то есть, ты пнул ежика, а теперь счастлив? оймда, не ожидала от тебя

А ты никогда не пробовала пинать ежиков? Нуу, мадмуазель Рейнар, вы много упускаете! х)

кто расправил? \хмурый взгляд\

-а. Расправила. х) Да вон же! Прячется.

молодой человек, будьте так любезны (тут должна быть крутая пафосная фраза, но чет как-то не) не подглядывать!

Мадмуазель! Токовать в общественных местах, а потом внезапно удивляться наблюдающим -- это несколько... опрометчиво х)) Да и потом, разве мы тут не затем, чтобы восхищаться красотой процесса?))

Otto Lehmann, герр Леманн! Слушайте, а что это вы там такое грызете на аватарке? Желейный червяк? оО

0

907

И-и-и рраз-два -- в ТОПы все потыкали?))

0

908

Chantal Raynard,
Вы пытаетесь меня загипнотизировать? e_e
Все вы понимаете, верните Фройляйн на родину +,,+
Shannon Alighieri,
. . .черт возьми, Мессир! Это была веревка, но...какое это уже имеет значение, если я тоже теперь вижу продукцию харибо т_т

0

909

ну я заметила, что ты бесцеремонная маленькая нахалка
может у меня обида? может, план мести вырабатываю?
\тянет за щеку\ тебя там не кормили совсем, чтоли?

Месть, говоришь? В нее входит связывание проводами на полу?)
Давай, мсти мне! Я готова!

/довольно улыбается/
Совсем не кормили, держали в рабстве! Еле сбежала! К тебе в рабство х)

эй! вообще то мы говорили не о великолепии, а о правдивости!
на счет твоей прекрасности все давно уже ясно, аки день

Блин .___.
Ты чо такая внимательная x D
Я правдивая :с
Иногда только вру. Совсем немного. Чтоб тебя немного спровоцировать, где там мои связывания)

верь мне, верь всегда и беспрекословно! \повернулась, снова прикрывая что-то спиной\ не понимаю о ком ты!

/торчит за Шанталь/

Ну мааааааааааааааам, ну пусти поиграть с Отто Q_Q

0

910

Shannon Alighieri
Дорогой-хороший, пусти меня в игровую зону, чтоб я могла эпизод создать)

0

911

А ты никогда не пробовала пинать ежиков? Нуу, мадмуазель Рейнар, вы много упускаете! х)

нет, я ежиков не пинаю.
потому что я медведь. ты как это вообще себе представляешь?

-а. Расправила. х) Да вон же! Прячется.

ну да-да, расправила
да где?! \обернулась\ кто прячется?

Мадмуазель! Токовать в общественных местах, а потом внезапно удивляться наблюдающим -- это несколько... опрометчиво х)) Да и потом, разве мы тут не затем, чтобы восхищаться красотой процесса?))

вот и восхищайся молча, а в процесс не лезь
ясна?! хд

а что это вы там такое грызете на аватарке? Желейный червяк? оО

#этопять

Otto Lehmann,
ничего не знаю и знать не желаю!
ешь своего червя!

Laila Wolf написал(а):

Месть, говоришь? В нее входит связывание проводами на полу?)
Давай, мсти мне! Я готова!
/довольно улыбается/
Совсем не кормили, держали в рабстве! Еле сбежала! К тебе в рабство х)

даже не знаю. если ты будешь себя оч-чень плохо вести и портить имущество, то мне придется тебя связать, а потом покусать
вынужденные меры \поиграла бровями\

ну, у меня-то в рабстве лучше. сама приготовила - сама поела. все просто, не забывая кормить и меня

Laila Wolf написал(а):

Блин .___.
Ты чо такая внимательная x D
Я правдивая :с
Иногда только вру. Совсем немного. Чтоб тебя немного спровоцировать, где там мои связывания)

а ты че думала? я ваще глазастая, все знаю все вижу!
ты отказалась писать первый пост, поэтому твои связывания оттягиваются .с
такие дела.

Laila Wolf написал(а):

/торчит за Шанталь/
Ну мааааааааааааааам, ну пусти поиграть с Отто Q_Q

\цокнула и закатила глаза\ только не долго. к ужину чтобы была дома!

0

912

Будем радоваться малому т_т

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif а я радуюсь...да...очень радуюсь...

0

913

Otto Lehmann написал(а):

верните Фройляйн на родину +,,+

Герр Леманн, вы как в Хеталии, человек-страна? х))

Otto Lehmann написал(а):

Это была веревка, но...какое это уже имеет значение, если я тоже теперь вижу продукцию харибо т_т

А-а-а потом не попавший в кадр Кольтаи, с ухмылочкой держащий червяка за другой конец, внезапно отпускает его и тот щёлкает тебя по лбу, слегка прилипая х) -задумчиво- Хотя нет, наверное, не получится. Тебя спасёт фуражка х)

Laila Wolf написал(а):

Дорогой-хороший, пусти меня в игровую зону, чтоб я могла эпизод создать)

Whops! А слона-то я и не приметил. Сделано.))

ты как это вообще себе представляешь?

Та легко, ты ж медведь оО В русских сказках они постоянно где-то около ежиков шляются. Чоб и не пнуть!

вот и восхищайся молча, а в процесс не лезь
ясна?! хд

Но... но... но как же мои экстра-ценные советы во имя всеобщего благополучия! х)))

Brian Hensley написал(а):

а я радуюсь...да...очень радуюсь...

-прикладывает руку козырьком к бровям- Не вижу... не вижу, мистер Хенсли! Выше прыгайте х))

0

914

Та легко, ты ж медведь оО В русских сказках они постоянно где-то около ежиков шляются. Чоб и не пнуть!

ващета нет, ты вообще читал хоть одну сказку, чтобы медведи шлялись с ежами?!
не считая того милого мультика\рассказов
да ну, ему надо, пусть и пинается сам

Но... но... но как же мои экстра-ценные советы во имя всеобщего благополучия! х)))

ойвсе, ты же ничерта вот не понимаешь в колбасных обрезках, а вон как. во имя всеобщего!

0

915

ничего не знаю и знать не желаю!
ешь своего червя!

Да блин x'D Веревка! Это веревка!

\цокнула и закатила глаза\ только не долго. к ужину чтобы была дома!

Да, мэм! *сгреб Фройляйн и уполз на улицу*

Герр Леманн, вы как в Хеталии, человек-страна? х))

А знаете, Мессир, это идея.

А-а-а потом не попавший в кадр Кольтаи, с ухмылочкой держащий червяка за другой конец, внезапно отпускает его и тот щёлкает тебя по лбу, слегка прилипая х) -задумчиво- Хотя нет, наверное, не получится. Тебя спасёт фуражка х)

Чтобы Аллигатор и отпустил кусок еды...скорее Деметра покроется сплошным лесом, так что нет, ваша мысль слишком утопична хд

0

916

Otto Lehmann написал(а):

Да блин x'D Веревка! Это веревка!

ну дааа, конечно.
и ведь не поделился, жмот х(

Otto Lehmann написал(а):

Да, мэм! *сгреб Фройляйн и уполз на улицу*

если что-нибудь произойдет
ты лучше беги, ладненько? \елейный взгляд\

0

917

Chantal Raynard,
Нет, серьезно! owo
Ой, а вы сладости любите? *протянул фуражку, полную мармелада* Я думал, такие суровые женщины-альфы флегматично едят васаби ложками и запивают соком отжатого мексиканского перца...

0

918

Otto Lehmann,
а все. а уже не надо \обиженно засопела\ я уже обиделась, так что вот. ешь своих червей сам! так ведь то на завтрак, а ты мне полдник предлагаешь!

0

919

Chantal Raynard,
Ну мадемуазель, ну что вы в самом деле qwq *вертится вокруг* А что такой скупой полдник?

0

920

Otto Lehmann,
уйди, негодяй, ты мне противен. я думала мы друзья, а ты вона как. \суровый взгляд\ так это же пятый. после трех луковиц и жареных гвоздей само то

0

921

Chantal Raynard,
Q_Q *всхлипывая, уполз в шкаф* А-а-а, ну тогда да, самое оно! хд

0

922

Otto Lehmann, тебе не вымолить прощенья своими слезами, отступник! покайся - и будешь прощен! \негодует\

0

923

Chantal Raynard,
Покаяться, в вашем понимании — присоединиться к пиршеству с жаренными гвоздями? *возмущенный писк из шкафа*

0

924

Otto Lehmann,
так, стоп. ты еще и на гвозди мои покушаешься?! \в шоке смотрит на шкаф\ совсем страх потерял?!

0

925

Chantal Raynard,
А разве они не общие? *притих*

0

926

Вечера всем, кто есть и кто еще появится.

0

927

Napoleon Bonasera
Здрасьте

0

928

Laila Wolf, добрый вечер, мамзель! как жизнь?

0

929

Napoleon Bonasera
Сижу на попе и вращаю глазами. Вот так @___@

Мне во сне был знак! Я бегала с мечом и решала всяких монстров  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

А еще я сегодня попала под офигенный дождь. Такой прям только для меня. Знаете, почему? Я вот пока дома была - солнышко светило. Как собралась по делам, вышла - пошел ливень. Дошла до места - ливень прошел. Пошла назад домой - ливень начался.
Дома аж трусы пришлось выжимать.

А вы что как? с:

0

930

Laila Wolf, *выпал*
Какой поток информации, Иисусе... хд глаза не сверните)

Ахахахах. Знакомая ситуация. Видимо, ваш сон был эдаким знаком, что вечером вам придется выжимать трусы.. х)

У меня все лучше, наконец дошло солнце и я собираюсь с палатками умотать к черту из города)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно