Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22 августа, 2015г. 14:16:07
-смеётся- Скорее очень звонко х)
И звонко -- это да. Слушай, у меня была еще одна какая-то идея на сыграть за ШиЭ. И она, кажется, ушла оО Ну лан, у нас и так список огромен х)
Надо ловить, расправлять перепонки и запускать самолётиком?)) -тянет загребущие лапы-
эй! ээээй! Нельзя! *вздыбил гребень вдоль спины* Не трожжжжь ящщщерку! х)))
Поделиться32 августа, 2015г. 14:22:41
Слушай, у меня была еще одна какая-то идея на сыграть за ШиЭ. И она, кажется, ушла оО Ну лан, у нас и так список огромен х)
Что ж это была за идея, которую можно проассоциировать со словом "звонко"?))
*вздыбил гребень вдоль спины* Не трожжжжь ящщщерку! х)))
У-тю-тю-тю такой грозный! х) -трогает гребешок кончиком пальца за иголочки-
Поделиться42 августа, 2015г. 14:25:10
Что ж это была за идея, которую можно проассоциировать со словом "звонко"?))
это была какая-то совершенно левая идея. В ассоциативном ряду было много звеньев х)
У-тю-тю-тю такой грозный! х) -трогает гребешок кончиком пальца за иголочки-
*кусь... О_О*
Поделиться52 августа, 2015г. 14:47:31
Доброго дня убивателям флудов.)
*кусь... О_О*
Энцио, вы продолжаете кусать Шеннона?) Он так мил с вами.)
Поделиться62 августа, 2015г. 14:50:46
Ааа... я таки не успел ответить в старом флуде, а искать лень... *Убито*
Поделиться72 августа, 2015г. 15:08:06
*кусь... О_О*
-хохочет и трясёт пальцем с висящей на нём ящеркой- Айя-йа-я!
Доброго дня убивателям флудов.)
И вам доброго, Аосикая-сан! Как ваш день?)
Энцио, вы продолжаете кусать Шеннона?)
Всё нормально, Аосикая-сан, это в порядке вещей!)) -всё ещё смеясь, спрятал ящерку за пазуху-
Ааа... я таки не успел ответить в старом флуде, а искать лень... *Убито*
Ой, ну, синьор Бонасера, ляпните ещё чего-нибудь задорного, небо с ним, с прошлым х))
Поделиться92 августа, 2015г. 16:39:07
Ой, ну, синьор Бонасера, ляпните ещё чего-нибудь задорного, небо с ним, с прошлым х))
*Сразу же залапил все, что только можно, всем самым задорным* хд
Поделиться102 августа, 2015г. 22:44:08
ох, а чего как скучно сидим и не флудим?
доброго вечера)
Поделиться112 августа, 2015г. 22:58:20
Oren Fox, тебя ждем!
Ты где свой бубен посеял?)
Поделиться122 августа, 2015г. 23:08:48
Napoleon Bonasera, приятно слышать)
я че-т сегодня на фоне недосыпа как унылое... оно самое. был) только сейчас подзаряжаться позитивом начал, честно говоря) а чей-то сразу посеял? может специально закопал хд что там, снова тучи над городом встали? *полез в карманы искать бубен, расшаманивать погоду*
Поделиться132 августа, 2015г. 23:19:33
Oren Fox, притормози, ночь на дворе! *Тыкая на часы, несколько встревоженно* Не надо сейчас жары, спасибо. Было тепло, а потом во второй половине дня что-то не то... вот я о тебе-то как раз и вспомнил *Сурово*
Ты их в карманы закапываешь? хд
Поделиться142 августа, 2015г. 23:35:23
Napoleon Bonasera, окей, утром займусь. *грациозно плюхнулся на диван* ну, я во второй половине и приуныл, но... ты уверен, что я точно связан с Питерской погодой, м?) *ухмыляется* не, если что, не вопрос - мой бубен к твоим услугам)
а как же ж) любой уважающий себя шаман имеет в кармане филиал черной дыры))
как твой день?)
Поделиться152 августа, 2015г. 23:44:53
Oren Fox, бубен... *весело усмехнулся, задумчиво потерев переносицу* У меня этот бубен будет уже скоро стойким определением в моем мозгу хд
Может ты это, пороешься там, надыбаешь мне пачку сигарет в дыре? *лениво так* Шшшикарно... бездельничал... день прошел короче безрезультативно. А твой?)
Поделиться162 августа, 2015г. 23:55:31
Ночи, граждане)
Oren Fox, именинник тортом накормлен?
Поделиться172 августа, 2015г. 23:59:23
Napoleon Bonasera, *хрюкнул от смеха* что ж такое хд ну и ладно, я все равно не особо смогу, думаю, повлиять толком на это твое бубновосприятие)) мозг такой мозг))
если б я еще курил. *вздохнул* но раз просишь - поищу. чего ж не сделать приятность.
мой? мой трезво. *повел бровью* прикинь. в день рождения. трезво)) что-то не так, явно, по ходу проснусь в сугробе завтра))
Поделиться183 августа, 2015г. 00:08:27
Ivar Svart, доброй)
Oren Fox, бубновосприятие? Не хватало ее возвести это в ранг религии! *Расхохотался громко*
Да у тебя прям все всегда с собой - и выпить, и закусить, и закурить... ну, возможно хд
Летишь в самолете в Антарктиду? Тогда ты не трезв, приятель! *Хлопнул слеганца по плечу, плюхнувшись НЕ грациозно рядом на диван хд* Ты хоть праздновал?
Поделиться193 августа, 2015г. 00:16:20
Доброго ночи неспящим.)
Поделиться203 августа, 2015г. 00:18:05
Ivar Svart, однозначно, доброй) *протягивает пироженку на красивой тарелке* торта не оказалось, зато была полноценная компенсация прочими вкусняшками, вроде этой) *указал взглядом на еще коробку таких, как на тарелке*
так давно не виделись с тобой во флуде)
Napoleon Bonasera, я не додумался бы до этого)) боюсь подумать, как будет выглядеть алтарь))
нэд. закурить все-таки не по-моей части. вот накормить - пожалуйста, в любое время суток))
у меня ни самолета, ни вертолета, ни даже самосвала в этот раз хд я трееезв хд *смеется* ну, меня с утра раннего вытащили из теплой постельки телефонным звонком, и дома я оказался уже... да вот сейчас) когда во флуд пришел) думаю да, посиделки в кафе, кино, прогулки и адреналиновую дорогу домой можно вполне назвать славным отмечанием)
Поделиться213 августа, 2015г. 00:18:29
Yumemi Aoshikaya, доброй) как прошел день?
Поделиться223 августа, 2015г. 00:21:15
мой? мой трезво. *повел бровью* прикинь. в день рождения. трезво))
Хэй, дай пять -- мне лично тоже ни в зуб не встало напиваться сегодня, а два глотка ликёра погоды не делают.))
Всем уютного доброго вечера.))
Или ночера. Потому что уже новый день. Да, кстати! Раз новый день -- дружно не забыли кликнуть на форум-топ! х))
Поделиться233 августа, 2015г. 00:21:56
Yumemi Aoshikaya, доброго! Присоединитесь к нашей кампании? )
Oren Fox, алтарь из бубнов хд
Накормить и напоить, ага, я так и понял.. *Смеется* Эээ... адреналиновая? Ты за руль сел с тортом и свечами в руках? хд
Поделиться243 августа, 2015г. 00:23:49
Oren Fox, интересный вопрос. Очень даже неплохо.) Такой тихий домашний день - как я люблю. А сейчас я пью чай.)
Napoleon Bonasera, кампании по завоеванию чего?)
Поделиться253 августа, 2015г. 00:27:04
Yumemi Aoshikaya, как обычно, мира. Вы хотите мир? В прямом смысле этого слова, а не как состояние между народами..)
*инженер обыкновенный, подвид неграмотный*
Поделиться263 августа, 2015г. 00:30:22
Napoleon Bonasera, и вам) Музыкой интересуетесь или шаманизмом?
Yumemi Aoshikaya, прекрасный /улыбнулся, подошёл поцеловать руку/ Как вы?
Oren Fox, /покивал/ один момент, спасибо) Ещё раз с днём варенья. Приятных эмоций за сегодня дополнительный запас появился?
Да, порядком.
Поделиться273 августа, 2015г. 00:30:43
Хэй, дай пять -- мне лично тоже ни в зуб не встало напиваться сегодня, а два глотка ликёра погоды не делают.))
*протянул руку, дал пять* я крепче чая ничего не выпил. удивительное дело. все-таки рабочий понедельник творит чудеса))
и да, доброго тебе)
Napoleon Bonasera, как вариант))
да лучше б так) *посмеивается* но нет. хуже. за руль сел НЕ я. вот тогда и начались мои самые страшные приключения))
Yumemi Aoshikaya, тогда просто обязан пожелать приятного чаепития) пусть и ночь пройдет хорошо.
Поделиться283 августа, 2015г. 00:30:57
Napoleon Bonasera, о нет, что мне с ним делать?) Чтобы править миром, нужно иметь дар божий.) Или быть альфой. Миром пусть правит сын - а я рядом посижу.)
Поделиться293 августа, 2015г. 00:33:55
Ivar Svart, доброго, Ивар. Вы так давно к нас не заходили - мне даже приходила мысль, что вы решили нас покинуть. Я рад, что ошибся.)
Как ваши дела? Как ваше лето?
Oren Fox, о, благодарю вас.) Чай творит чудеса. Вы же тоже любитель?) Какой любите?
Поделиться303 августа, 2015г. 00:34:34
Shannon Alighieri, доброй ночи) Хорошо отметили?