19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

2

-смеётся- Скорее очень звонко х)

И звонко -- это да. Слушай, у меня была еще одна какая-то идея на сыграть за ШиЭ. И она, кажется, ушла оО Ну лан, у нас и так список огромен х)

Надо ловить, расправлять перепонки и запускать самолётиком?)) -тянет загребущие лапы-

эй! ээээй! Нельзя! *вздыбил гребень вдоль спины* Не трожжжжь ящщщерку! х)))

0

3

Enzio Graziani написал(а):

Слушай, у меня была еще одна какая-то идея на сыграть за ШиЭ. И она, кажется, ушла оО Ну лан, у нас и так список огромен х)

Что ж это была за идея, которую можно проассоциировать со словом "звонко"?))

*вздыбил гребень вдоль спины* Не трожжжжь ящщщерку! х)))

У-тю-тю-тю такой грозный! х) -трогает гребешок кончиком пальца за иголочки-

0

4

Shannon Alighieri написал(а):

Что ж это была за идея, которую можно проассоциировать со словом "звонко"?))

это была какая-то совершенно левая идея. В ассоциативном ряду было много звеньев х)

У-тю-тю-тю такой грозный! х) -трогает гребешок кончиком пальца за иголочки-

*кусь... О_О*

0

5

Доброго дня убивателям флудов.)

*кусь... О_О*

Энцио, вы продолжаете кусать Шеннона?) Он так мил с вами.)

0

6

Ааа... я таки не успел ответить в старом флуде, а искать лень... *Убито*

0

7

*кусь... О_О*

-хохочет и трясёт пальцем с висящей на нём ящеркой- Айя-йа-я!

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго дня убивателям флудов.)

И вам доброго, Аосикая-сан! Как ваш день?)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Энцио, вы продолжаете кусать Шеннона?)

Всё нормально, Аосикая-сан, это в порядке вещей!)) -всё ещё смеясь, спрятал ящерку за пазуху-

Napoleon Bonasera написал(а):

Ааа... я таки не успел ответить в старом флуде, а искать лень... *Убито*

Ой, ну, синьор Бонасера, ляпните ещё чего-нибудь задорного, небо с ним, с прошлым х))

0

8

добра

0

9

Ой, ну, синьор Бонасера, ляпните ещё чего-нибудь задорного, небо с ним, с прошлым х))

*Сразу же залапил все, что только можно, всем самым задорным* хд

0

10

ох, а чего как скучно сидим и не флудим?
доброго вечера)

0

11

Oren Fox, тебя ждем!
Ты где свой бубен посеял?)

0

12

Napoleon Bonasera, приятно слышать)
я че-т сегодня на фоне недосыпа как унылое... оно самое. был) только сейчас подзаряжаться позитивом начал, честно говоря) а чей-то сразу посеял? может специально закопал хд что там, снова тучи над городом встали? *полез в карманы искать бубен, расшаманивать погоду*

0

13

Oren Fox, притормози, ночь на дворе! *Тыкая на часы, несколько встревоженно* Не надо сейчас жары, спасибо. Было тепло, а потом во второй половине дня что-то не то... вот я о тебе-то как раз и вспомнил *Сурово*

Ты их в карманы закапываешь? хд

0

14

Napoleon Bonasera, окей, утром займусь. *грациозно плюхнулся на диван* ну, я во второй половине и приуныл, но... ты уверен, что я точно связан с Питерской погодой, м?) *ухмыляется* не, если что, не вопрос - мой бубен к твоим услугам)
а как же ж) любой уважающий себя шаман имеет в кармане филиал черной дыры))
как твой день?)

0

15

Oren Fox, бубен... *весело усмехнулся, задумчиво потерев переносицу* У меня этот бубен будет уже скоро стойким определением в моем мозгу хд
Может ты это, пороешься там, надыбаешь мне пачку сигарет в дыре? *лениво так* Шшшикарно... бездельничал... день прошел короче безрезультативно. А твой?)

0

16

Ночи, граждане)
Oren Fox, именинник тортом накормлен?

0

17

Napoleon Bonasera, *хрюкнул от смеха* что ж такое хд ну и ладно, я все равно не особо смогу, думаю, повлиять толком на это твое бубновосприятие)) мозг такой мозг))
если б я еще курил. *вздохнул* но раз просишь - поищу. чего ж не сделать приятность.
мой? мой трезво. *повел бровью* прикинь. в день рождения. трезво)) что-то не так, явно, по ходу проснусь в сугробе завтра))

0

18

Ivar Svart, доброй)

Oren Fox, бубновосприятие? Не хватало ее возвести это в ранг религии! *Расхохотался громко*
Да у тебя прям все всегда с собой - и выпить, и закусить, и закурить... ну, возможно хд
Летишь в самолете в Антарктиду? Тогда ты не трезв, приятель! *Хлопнул слеганца по плечу, плюхнувшись НЕ грациозно рядом на диван хд* Ты хоть праздновал?

0

19

Доброго ночи неспящим.)

0

20

Ivar Svart, однозначно, доброй) *протягивает пироженку на красивой тарелке* торта не оказалось, зато была полноценная компенсация прочими вкусняшками, вроде этой) *указал взглядом на еще коробку таких, как на тарелке*
так давно не виделись с тобой во флуде)

Napoleon Bonasera, я не додумался бы до этого)) боюсь подумать, как будет выглядеть алтарь))
нэд. закурить все-таки не по-моей части. вот накормить - пожалуйста, в любое время суток))
у меня ни самолета, ни вертолета, ни даже самосвала в этот раз хд я трееезв хд *смеется* ну, меня с утра раннего вытащили из теплой постельки телефонным звонком, и дома я оказался уже... да вот сейчас) когда во флуд пришел) думаю да, посиделки в кафе, кино, прогулки и адреналиновую дорогу домой можно вполне назвать славным отмечанием)

0

21

Yumemi Aoshikaya, доброй) как прошел день?

0

22

Oren Fox написал(а):

мой? мой трезво. *повел бровью* прикинь. в день рождения. трезво))

Хэй, дай пять -- мне лично тоже ни в зуб не встало напиваться сегодня, а два глотка ликёра погоды не делают.))

Всем уютного доброго вечера.))
Или ночера. Потому что уже новый день. Да, кстати! Раз новый день -- дружно не забыли кликнуть на форум-топ! х))

0

23

Yumemi Aoshikaya, доброго! Присоединитесь к нашей кампании? )

Oren Fox, алтарь из бубнов хд
Накормить и напоить, ага, я так и понял.. *Смеется* Эээ... адреналиновая? Ты за руль сел с тортом и свечами в руках? хд

0

24

Oren Fox, интересный вопрос. Очень даже неплохо.) Такой тихий домашний день - как я люблю. А сейчас я пью чай.)

Napoleon Bonasera, кампании по завоеванию чего?)

0

25

Yumemi Aoshikaya, как обычно, мира. Вы хотите мир? В прямом смысле этого слова, а не как состояние между народами..)
*инженер обыкновенный, подвид неграмотный*

0

26

Napoleon Bonasera, и вам) Музыкой интересуетесь или шаманизмом?

Yumemi Aoshikaya, прекрасный /улыбнулся, подошёл поцеловать руку/ Как вы?

Oren Fox, /покивал/ один момент, спасибо) Ещё раз с днём варенья. Приятных эмоций за сегодня дополнительный запас появился?
Да, порядком.

0

27

Хэй, дай пять -- мне лично тоже ни в зуб не встало напиваться сегодня, а два глотка ликёра погоды не делают.))

*протянул руку, дал пять* я крепче чая ничего не выпил. удивительное дело. все-таки рабочий понедельник творит чудеса))
и да, доброго тебе)

Napoleon Bonasera, как вариант))
да лучше б так) *посмеивается* но нет. хуже. за руль сел НЕ я. вот тогда и начались мои самые страшные приключения))

Yumemi Aoshikaya, тогда просто обязан пожелать приятного чаепития) пусть и ночь пройдет хорошо.

0

28

Napoleon Bonasera, о нет, что мне с ним делать?) Чтобы править миром, нужно иметь дар божий.) Или быть альфой. Миром пусть правит сын - а я рядом посижу.)

0

29

Ivar Svart, доброго, Ивар. Вы так давно к нас не заходили - мне даже приходила мысль, что вы решили нас покинуть. Я рад, что ошибся.)
Как ваши дела? Как ваше лето?

Oren Fox, о, благодарю вас.) Чай творит чудеса. Вы же тоже любитель?) Какой любите?

0

30

Shannon Alighieri, доброй ночи) Хорошо отметили?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно