19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

811

Dominic Lau, ну и что? лучше тепла всякой

Otto Lehmann, 50 см в холке. правда маленькие :С тогда я буду этим.
к слову, загуглила. и..
Кууоньямтива - красивый барсук, пробегающий через холм
Метоатэйск - черепаха, кладущая яйца
но вершина творения: Мэккитотозимью - у нее есть большая грудь
а не. еще круче есть
Толинка - хлопанье уха койота

Я буду
Свирепый-Медвежий-Рев
такое бывает?

0

812

Otto Lehmann написал(а):

о _ о
q _ q
Q _ Q

много снега!!!1

Yumemi Aoshikaya, и вам, уважаемый)

0

813

Chantal Raynard,
Ушами хлоп-хлоп-хлоп.
Что-то меня накрыло с эти прозвищ x'DD

Почему не барсук? Барсуки тоже свирепые!
Да куда уж там еще больше снега то ;_;

0

814

Otto Lehmann, ты будешь либо бледнолицым, либо Черепахой-Кладущей-Яйца

барсуки маленькие и злые
а медведи большие и благородные \фанат медведей\

в смысле куда? у нас нынче мало снега было, едва ли по щиколотку. ваще убогая была зима

0

815

Otto Lehmann написал(а):

Нельзя прекращать вести статистику.

Статистика превыше всего?) Сколько в вашей статистике уже позиций?

Chantal Raynard, как проходит ваш вечер?)

0

816

Chantal Raynard,
Почему сразу черепаха? >w>

Скажите это ему хд

http://s003.radikal.ru/i202/1508/76/2cb06039bdd4.jpg

Но...самцы едят медвежат ;_;

Что-то я последние две зимы вообще снега не видел (T▽T)
Yumemi Aoshikaya,
Безусловно! Да и, это же приказ начальства, а приказы не обсуждаются ╰(*´︶`*)╯
*считает* Если по этому проекту, то 23.

0

817

Yumemi Aoshikaya, узнала внезапную новость, пытаюсь перестроить свои планы под нее) но в целом довольно неплохо. ваш?)

0

818

Otto Lehmann, а кто? на барсука ты не похож, а груди у тебя вообще нет. остается только черепаха.
нуу, маленький и злобный, как я и сказала

это жизнь, смирись
вот, а я о чем. даже в сибири мало снега. у нас мало снега! впервые за мою жизнь!

0

819

Вечера всем)

0

820

Napoleon Bonasera, доброго.

а я забежала пожелать всем добрых снов, вот!

0

821

Рассказать кому - три дня плакать будут...от смеха

Отредактировано Brian Hensley (18 августа, 2015г. 22:11:11)

0

822

Brian Hensley, че?

0

823

Napoleon Bonasera, да ну я тут своими силами интернет починил просто (хорошо мастер не пришел)

0

824

Brian Hensley, просто оплатил его? *хохотнул* тогда да, все бы ржали, если бы в этом была бы причина.

0

825

Napoleon Bonasera, *шепотом* проводки местами поменял

0

826

Brian Hensley, *поржал* молодец. ты прям компьютерный гений! *похлопал по плечу*

0

827

Napoleon Bonasera, и не говори *грустьпечальтоска*

0

828

Brian Hensley, не печалься, зайчик. *Ерошит по волосам*

0

829

Napoleon Bonasera, эх, угу *уткнулся альфе в плечо лбом* чем занимаешься в этот поздний час?

0

830

Brian Hensley, *легко приобнимает* пишу пост - кажется, это мое вечное состояние. ну и развлекаюсь там всяким... *хохотнул* а ты как обычно не спишь до рассвета?

0

831

Napoleon Bonasera, эх, а я кино смотрю в бессонные ночи *теребит рыжие пряди* ну либо посты, если в таковых есть нужда.

0

832

Brian Hensley, *широко улыбается* какие это ты там фильмы ночами смотришь, а? художественные немецкие? *смеется*

0

833

Napoleon Bonasera, конечно *дернул пару волосинок рыжего* что, научишь, как и что надо? х)

0

834

Brian Hensley, ты меня привораживать что ли собрался? *Подозрительно косил взгляд* О! Я могу! Только скажи! *Весело хохочет*

0

835

Napoleon Bonasera, судя по всему, настроение тебе поднимаю х)

0

836

Brian Hensley, это хорошо хд
Это ты молодец, да.
Просто недавно тут наткнулся на один канал, и там муть всякая мистическая была, ну так там женщина в конце говорит - следите за своими волосами, на них можно сделать приворот, порчу и мысли вплести..)

0

837

Napoleon Bonasera, стараюсь х)
аххаха, я даже догадываюсь, что за канал такой http://s020.radikal.ru/i720/1501/e2/723761511c5b.gif
*гипнотизирует три волосины в руке* а может?...

0

838

Napoleon Bonasera написал(а):

тогда да, все бы ржали, если бы в этом была бы причина.

>_>  *не раз так прокалывался*

0

839

Enzio Graziani, *умер* хд
Это блестяще! х)

Brian Hensley, ага, самый волшебный из вех каналов, как посмотришь - так охренеешь х)

*закрыл ему глаза ладонью* хватит! я не верю в это, но мне не нужно приворотов!

0

840

Napoleon Bonasera, посмотришь и поверишь, что все в мире случается по воле пришельцев...
ладно-ладно, не собираюсь я тебя привораживать х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно