если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Napoleon Bonasera, в каком смысле - люблю?)
Yumemi Aoshikaya, *протянул ему крысу, хвастается хд* Сам поймал! Красивая!
Napoleon Bonasera, *вздрогнул от неожиданности, с опаской смотрит* Они же, дикие, заразу переносят. *кончиком пальца коснулся кончика ушка* А зачем вы ее ловили?
Yumemi Aoshikaya, нет, это не дикая. *Успокоил, наблюдая за движениями собеседника* Если, разумеется, я поймал ту самую, которую потеряли! *Весело засмеялся* А если нет, то, боюсь, я не совсем верно помог.
Napoleon Bonasera, домашняя? *улыбнулся и подставил ладони лодочкой* У кого убежала?
Yumemi Aoshikaya, агась. Кусается немного, правда. *Аккуратно передал крысеныша* У подруги... *Почесал макушку* Вообще, помимо медведей это вторая животинка, которую я люблю.
Napoleon Bonasera, именно эта или крысы как вид? *аккуратно держит и следит, чтобы животное не сбежало*
Yumemi Aoshikaya, как вид. Именно эта гадина меня немного покусала. *Насупился, недовольно ворча* Пока я ее вытаскивал... надо было котам скормить! *Рассерженно, с вызовом смотрит на крысу*
Napoleon Bonasera, а вы кровожадный и мстительный. *глянул чуть с прищуром* Что с вас, альф, взять. *улыбнулся*
Yumemi Aoshikaya, что Вы. Я добродушный и всепрощающий. Не святой, конечно... *пряча улыбку, легко поклонился* Зато я молодец, я весь дом перевернул, но добился же своего. Как обычно и бывает. *Склонил голову к плечу, улыбается*
Napoleon Bonasera, целеустремленность - видимо, ваша сильная сторона.)
Но мне пора ложиться. Благодарю за беседу. *аккуратно передал крыску обратно* Добрых снов вам.)
Yumemi Aoshikaya, *потискал крысу, прижав к груди* Мой маленький посредник. *Ухмыльнулся, склонив голову* Вам спасибо! Уеду завтра с прекрасным настроением. Доброй ночи.
доброго утра)
всем утра! *бодренько*
Napoleon Bonasera, доброго \покивала медленно\
Добра, всем добра и абсолютно бесплатно! )))
вечера пустующему флуду :с
Chantal Raynard,
Во всем виновата пятница.
Otto Lehmann, все пьют, хочешь сказать? :С
Chantal Raynard,
Ну почему же сразу пьют! Отдыхают, скажем так. А может и не отдыхают, может у кого-то завтра еще рабочий день
Otto Lehmann, хм, логично) например у меня хд а ты как? тоже отдыхаешь?
Otto Lehmann, привет, хороший!) /обнял/ как ты там?)
Chantal Raynard, красавица моя!) /переметнулся, тоже обнял/ не признал почти, в капюшоне с шарфиком ** ай-яй мне)
чорд, как же соскучился по вам, ребят **
Chantal Raynard,
У вас завтра рабочий день? oo
Отдыхаю, но, признаться честно, это меня немножко убивает хд
Ringo Carroll,
. . .*ОООООООООООООО*
Бог ты мой, Рингорингорингорингоринго! *w* *пищит*
Ringo Carroll, в розовом, попрошу заметить! \крепко стиснула в объятьях\ о милый, это и вправду ты? еман, я очень-очень скучала, сладкий
Otto Lehmann, я не сосем работаю. я отрабатываю долги хд и да, завтра я снова на стройку
отдых? убивает? неужели я не одна ненавижу бездельничать?
Otto Lehmann, /с удовольствием жамкает/ какой ты красявый)) ** да при кавалере!) как много я пропустил х) очень рад, очень рад *_*
Chantal Raynard, я это сразу заметил!) смело, дерзко, неожи.. очаровательно)) **
это да, я, вернулся) нифига не с Мальдив, но да что поделать х_х
рассказывайте, славные) что у вас ещё новенького?)
какой ты красявый)
а еще он ест червя
видишь? \наябедничала\
Ringo Carroll, просто у меня хороший учитель \счастливая пихнула в бок\
совсем-совсем? ** я думала ты до осени пропал, а ты вона, появился!
а тут Лала совсем недавно ходила. но чет опять исчезла :С
Chantal Raynard,
Ого, и много долгов накопилось? оо
Не одна, судя по всему х) Ко мне обычно подкрадывается такая депрессия, что лучше уж вертеться как белка в колесе, нежели весь день прозябать.
Ringo Carroll,
Не так уж и много, на самом деле ( ´\\ ▽ \\` )
Ты же вернулся? Насовсем? *-*
а еще он ест червя
видишь? \наябедничала\
Да сколько можно! >w<
Доброго вечера, Неополис! )
Enzio Graziani,
Матушка (o´▽`o) Матушка-Матушка-Матушка, Ринго вернулся! *вертится вокруг*