19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

241

Napoleon Bonasera, в каком смысле - люблю?)

0

242

Yumemi Aoshikaya, *протянул ему крысу, хвастается хд* Сам поймал! Красивая!

0

243

Napoleon Bonasera, *вздрогнул от неожиданности, с опаской смотрит* Они же, дикие, заразу переносят. *кончиком пальца коснулся кончика ушка* А зачем вы ее ловили?

0

244

Yumemi Aoshikaya, нет, это не дикая. *Успокоил, наблюдая за движениями собеседника* Если, разумеется, я поймал ту самую, которую потеряли! *Весело засмеялся* А если нет, то, боюсь, я не совсем верно помог.

0

245

Napoleon Bonasera, домашняя? *улыбнулся и подставил ладони лодочкой* У кого убежала?

0

246

Yumemi Aoshikaya, агась. Кусается немного, правда. *Аккуратно передал крысеныша* У подруги... *Почесал макушку* Вообще, помимо медведей это вторая животинка, которую я люблю.

0

247

Napoleon Bonasera, именно эта или крысы как вид? *аккуратно держит и следит, чтобы животное не сбежало*

0

248

Yumemi Aoshikaya, как вид. Именно эта гадина меня немного покусала. *Насупился, недовольно ворча* Пока я ее вытаскивал... надо было котам скормить! *Рассерженно, с вызовом смотрит на крысу*

0

249

Napoleon Bonasera, а вы кровожадный и мстительный. *глянул чуть с прищуром* Что с вас, альф, взять. *улыбнулся*

0

250

Yumemi Aoshikaya, что Вы. Я добродушный и всепрощающий. Не святой, конечно... *пряча улыбку, легко поклонился* Зато я молодец, я весь дом перевернул, но добился же своего. Как обычно и бывает. *Склонил голову к плечу, улыбается*

0

251

Napoleon Bonasera, целеустремленность - видимо, ваша сильная сторона.)
Но мне пора ложиться. Благодарю за беседу. *аккуратно передал крыску обратно* Добрых снов вам.)

0

252

Yumemi Aoshikaya, *потискал крысу, прижав к груди* Мой маленький посредник. *Ухмыльнулся, склонив голову* Вам спасибо! Уеду завтра с прекрасным настроением. Доброй ночи.

0

253

доброго утра)

0

254

всем утра! *бодренько*

0

255

Napoleon Bonasera, доброго \покивала медленно\

0

256

Добра, всем добра и абсолютно бесплатно! )))

0

257

вечера пустующему флуду :с

0

258

Chantal Raynard,
Во всем виновата пятница.

0

259

Otto Lehmann, все пьют, хочешь сказать? :С

0

260

Chantal Raynard,
Ну почему же сразу пьют! Отдыхают, скажем так. А может и не отдыхают, может у кого-то завтра еще рабочий день  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

261

Otto Lehmann, хм, логично) например у меня хд а ты как? тоже отдыхаешь?

0

262

Otto Lehmann, привет, хороший!) /обнял/ как ты там?)

Chantal Raynard, красавица моя!) /переметнулся, тоже обнял/ не признал почти, в капюшоне с шарфиком ** ай-яй мне)

чорд, как же соскучился по вам, ребят **

0

263

Chantal Raynard,
У вас завтра рабочий день? oo
Отдыхаю, но, признаться честно, это меня немножко убивает хд
Ringo Carroll,
. . .*ОООООООООООООО*
Бог ты мой, Рингорингорингорингоринго! *w*  *пищит*

0

264

Ringo Carroll, в розовом, попрошу заметить! \крепко стиснула в объятьях\ о милый, это и вправду ты? еман, я очень-очень скучала, сладкий

0

265

Otto Lehmann, я не сосем работаю. я отрабатываю долги хд и да, завтра я снова на стройку
отдых? убивает? неужели я не одна ненавижу бездельничать?

0

266

Otto Lehmann, /с удовольствием жамкает/ какой ты красявый)) ** да при кавалере!) как много я пропустил х) очень рад, очень рад *_*

Chantal Raynard, я это сразу заметил!) смело, дерзко, неожи.. очаровательно)) **
это да, я, вернулся) нифига не с Мальдив, но да что поделать х_х

рассказывайте, славные) что у вас ещё новенького?)

0

267

Ringo Carroll написал(а):

какой ты красявый)

а еще он ест червя
видишь? \наябедничала\

Ringo Carroll, просто у меня хороший учитель \счастливая пихнула в бок\
совсем-совсем? ** я думала ты до осени пропал, а ты вона, появился!
а тут Лала совсем недавно ходила. но чет опять исчезла :С

0

268

Chantal Raynard,
Ого, и много долгов накопилось? оо
Не одна, судя по всему х) Ко мне обычно подкрадывается такая депрессия, что лучше уж вертеться как белка в колесе, нежели весь день прозябать.
Ringo Carroll,
Не так уж и много, на самом деле ( ´\\ ▽ \\` )
Ты же вернулся? Насовсем? *-*

Chantal Raynard написал(а):

а еще он ест червя
видишь? \наябедничала\

Да сколько можно! >w<

0

269

Доброго вечера, Неополис! )

0

270

Enzio Graziani,
Матушка (o´▽`o) Матушка-Матушка-Матушка, Ринго вернулся! *вертится вокруг*