Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84122 августа, 2015г. 02:22:02
Собаки? Здесь говорят о собаках? С:
Вот как-то решили собак обсуждать)
Один из минусов больших собак, кстати, да) Удержать крайне сложно. Думаю, если заведу овчарку, это она меня будет выгуливать, а не я ее -.-
Вот потому наверное с детства обучают командам и прочим премудростям. Ибо собака не должна бежать впереди хозяина.
ну как?)
Красивые, только мне не понятно, зачем купировать уши.
Поделиться84222 августа, 2015г. 02:22:29
она сейчас везде какая-то нестабильная. Так что наслаждайся х)
Меня устроит просто тепло и облачно.
Поделиться84322 августа, 2015г. 02:25:41
Laila Wolf, да не то слово, как люблю собак.)
Oren Fox, доброго. Я тут вспомнил, что обещал как-то давно Вам игру. Есть ещё смысл попытаться снова предложить Вам эпизод?)
Поделиться84422 августа, 2015г. 02:27:00
Oren Fox
У нас было около 9 собак в общей сложности. Фотографии только некоторых остались.
Это Чара. Погибла трагично в этом же возрасте - автомобиль сбил прям на моих глазах. Странный водитель пообещал купить нового щенка, и больше мы его не видели. На фотографии можно также увидеть беззубую меня.
Это Герда. Ее у нас украли. Мать посадила ее в огороде стеречь капусту, потому что у соседей воровали капусту. У нас капусту не своровали. Своровали Герду.
А это детеныши Герды)
Это либо Герда#2, либо Алдан. Я не помню уже.
А это последняя наша собака. Линда. Потом мы с мамой переехали. Вот не помню, какой породы она была. Полукровка какая-то)
Поделиться84522 августа, 2015г. 02:29:12
Napoleon Bonasera
А я-то вам почему не нравлюсь? /в шоке/
За мной небось просто повторяете...
Ciaran Delaney
Ну, бывают всякие форс-мажоры. Иногда пес еще и характер начинает проявлять, сразу всему не обучишь. А если бы меня насильно затащили к ветеринару, как бы я воспитана ни была, тоже начала бы рвать когти О_О
Søren Arne Osterling
А у вас есть пес?) Больших собак любите? Или маленькие тоже сойдут?
Поделиться84622 августа, 2015г. 02:30:35
Думаю, если заведу овчарку, это она меня будет выгуливать, а не я ее -.-
а подрессировать? к кинологу походить там...
потому что тебе верить опасно... *Лениво* Спать бы мне пора, что ли.
конечно... я же завлекаю наивных собеседников в пещеры и там их ем...
Красивые, только мне не понятно, зачем купировать уши.
чувствительные места, как и хвост. в схватке страдают первыми, отвлекая от цели (волка, исторически). вот)
Søren Arne Osterling, я только за) кстати, я так понимаю, Вы к нам с Крисом присоединяетесь в эпизоде-расследовании убийства?
Поделиться84722 августа, 2015г. 02:31:12
Laila Wolf, я люблю блондинок. *Развел руками* Голубоглазых.
Поделиться84822 августа, 2015г. 02:33:01
Ну, бывают всякие форс-мажоры. Иногда пес еще и характер начинает проявлять, сразу всему не обучишь. А если бы меня насильно затащили к ветеринару, как бы я воспитана ни была, тоже начала бы рвать когти О_О
она скорее всего была молодой и хотела играть, а не смиренно сидеть и ждать.
чувствительные места, как и хвост. в схватке страдают первыми, отвлекая от цели (волка, исторически). вот)
Но сейчас же схваток боевых нет. Ну если только охота.
Поделиться84922 августа, 2015г. 02:33:56
Oren Fox
Никаких кинологов. Я для этих штук слишком собственница) Да дрессировка - само собой. Но пока щенок, сразу приучить не получится. А они уже даже щенками невероятно сильны. Меня не так сложно собаке перебороть /хохот/
Вообще хочу, чтоб собака только мои руки признавала. И не давалась другим гладить себя)
А то я вся из ревности изойдусь.
Napoleon Bonasera
Попробуйте любить меня другим местом /удивлена/
Поделиться85022 августа, 2015г. 02:35:50
Laila Wolf, да, есть пёс. Он средних размеров для своей породы (шелти), но раньше был крупный пёс - колли. Собак люблю всех: они прекрасны.)
Oren Fox, могу дать Вам ещё эпизод. И я скорее подхватываю два трупа и начинаю расследование, чем присоединяюсь к Вашему эпизоду. х)
Поделиться85122 августа, 2015г. 02:36:05
Laila Wolf, не, без данной внешности разбираться стал бы в редких случаях. А ваш характер слишком меня выматывает - вы крайне буйная женщина х) *Смеется* Вы, канешн, прекрасны, но как-то так х)
Поделиться85222 августа, 2015г. 02:40:21
Søren Arne Osterling
А фотографии есть? е_е
А то я со всех требую - никто не показывает. Что за дела!)
Ух ты. Шелти такие пушистые. Колли, впрочем, тоже. Много шерсти по дому летает?
Прекрасны... /задумалась/
Но все же мелкие - недоразумение какое-то) Помню, у одноклассницы чихуахуа была. Лаяла постоянно С причиной, без причины - лишь бы поголосить. Я как-то ночевать осталась. Так эта псина улеглась мне на ноги и уснула. Стоило мне хоть как-то пошевелиться, она начинала рычать. Пришлось по струнке смирно спать.
Поделиться85322 августа, 2015г. 02:41:09
Napoleon Bonasera
Какой вы...нежный)
Поделиться85422 августа, 2015г. 02:42:21
Laila Wolf, нет, просто ценю в женщинах другое.
Всем приятной ночи! )
Поделиться85522 августа, 2015г. 02:44:01
Napoleon Bonasera
Это же интернет /развела руками в стороны/
Он завязан на коммуникации. Тут все меняются)
Поделиться85622 августа, 2015г. 02:51:10
Но сейчас же схваток боевых нет. Ну если только охота.
почему же, эти собаки все еще в работе. достаточно выехать в Туркмению, Армению, еще куда-то. плюс, на охрану домов многие берут, на закрытые объекты. есть страны, в которых в принципе запрещено обрезать уши-хвосты, но это совсем другая история)
Никаких кинологов. Я для этих штук слишком собственница) Да дрессировка - само собой. Но пока щенок, сразу приучить не получится. А они уже даже щенками невероятно сильны. Меня не так сложно собаке перебороть /хохот/
поэтому к кинологу и ходят вдвоем с животным. он к собаке даже не притрагивается. в том-то и цель, обучить хозяина, по сути) и о силе я знаю, да) у меня никогда не было никого, кроме молоссов.
Вообще хочу, чтоб собака только мои руки признавала. И не давалась другим гладить себя)
А то я вся из ревности изойдусь.
дело дрессировки и воспитания)
могу дать Вам ещё эпизод. И я скорее подхватываю два трупа и начинаю расследование, чем присоединяюсь к Вашему эпизоду. х)
мне очень интересно) к сожалению, собираюсь спать сейчас, но если у Вас есть возможность написать идеи в ЛС - буду рад)
всем доброй ночи)
Поделиться85722 августа, 2015г. 02:51:18
что-то меня занесло... в жизни такой большой пост не писал... Бред причем написал... *вздохнул*
Поделиться85822 августа, 2015г. 02:52:39
Всем приятной ночи! )
Спокойной ночи)
почему же, эти собаки все еще в работе. достаточно выехать в Туркмению, Армению, еще куда-то. плюс, на охрану домов многие берут, на закрытые объекты. есть страны, в которых в принципе запрещено обрезать уши-хвосты, но это совсем другая история)
А ну если только в качестве охраны или сторожевого пса... *почему-то до этого не додумался, позор*
Поделиться85922 августа, 2015г. 18:27:37
Бхех. Криво, косо, не до конца, но походу форумы встали.))
Поделиться86122 августа, 2015г. 18:44:26
Shannon Alighieri, Duane Hart,
Он жив, жив, жииииив *голосом доктора Франкенштейна*
Алилуя ема х)
Всем хорошего вечера )
Duane Hart,
знаешь, есть много разных способов тебя испортить~
К примеру, можно просто познакомить с сестрой-близнецом.
*рассмеялся и пощекотал*
Ты кстати так и не рассказал чего от твоей сестры ожидать )
Поделиться86222 августа, 2015г. 18:48:21
Ты кстати так и не рассказал чего от твоей сестры ожидать )
У меня интернет вырубился х)
Моя старшая сестра-близнец - альфа и студент, который учит меня жизни. Представляешь, что она с тобой сделает, узнай про мои попытки тебя завоевать? х))
Как бы ты не сбежал...
Поделиться86322 августа, 2015г. 18:48:57
Наконец-то можно сюда попасть...
Поделиться86422 августа, 2015г. 18:54:01
Duane Hart,
Плохо вы же меня знаете господин Харт, я могу почти с любым подружиться ))
Ciaran Delaney,
О вечера ) сегодня рыскал в артах и так не смог понять какой же вам взять для ассоциаций... неоднозначный вы )
Поделиться86522 августа, 2015г. 18:58:37
Rick Lansky, Я такой сложный? *удивлен* Найдется что-то, я уверен)
Поделиться86622 августа, 2015г. 19:00:51
Ciaran Delaney,
Я бы сказал интересный, найдется как-нибудь когда искать не буду )
Поделиться86722 августа, 2015г. 19:03:14
Rick Lansky,
*улыбнулся, заграбастал его к себе и разлохматил*
Ну, вполне может быть. Надеюсь тебя не укатают до смерти)
Поделиться86822 августа, 2015г. 19:06:29
Duane Hart,
Эй хорош уже пугать я понимаю предупрежден значит вооружен, но я без боя не сдамся х))
Когда детали обсуждать то уже начнем?)
Поделиться86922 августа, 2015г. 19:07:50
Rick Lansky, Да хоть сейчас. Форумы встали, я прилетел и даже отоспался.
В ЛС пойдем или куда-то ещё?
Поделиться87022 августа, 2015г. 19:09:09
Rick Lansky, Запечатайте пламя в кокон льда и будет мой персонаж)