19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

901

Laila Wolf, если честно, боюсь чутка. я, конечно, один в квартире и в другой стране несколько месяцев жил. но там все-таки квартира, все совсем уж по домашнему сделано. а тут...понятия не имею... (и кстати, темноты я тоже боюсь....)

Dominic Lau, а я-то думал, убег ты уже) *подлетел, уткнулся в грудь и стиснул в объятиях* да ничего, помаленьку. а ты?

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи, уважаемый

Отредактировано Brian Hensley (25 августа, 2015г. 23:24:40)

0

902

Yumemi Aoshikaya,
Доброй ночи.
Слушайте, а вам случаем желающий отыграть нпс не нужен, второго перса не хочу, а к отыгрышу присоединилась бы с радостью.

0

903

Tash Álvarez-Reverte
А каких еще авторов любишь?)

Yumemi Aoshikaya
Доброго)

0

904

Brian Hensley
/хлопнула по плечу/

Ну, тогда крепись! /дьявольский смех/
А уж если баек понарасскажут всяких про то, что в этой-то комнате пожар был, а в этой повесились) Там такое дело любят)

0

905

Brian Hensley, как ваши дела, милый юноша?)

Tash Álvarez-Reverte, хм, а кто вам приглянулся?

Laila Wolf, что хорошего вам принес день?

0

906

Laila Wolf,
У меня с книгами, как с музыкой, чаще люблю произведения, а не автора. Кинга люблю, Зузака, Адичи, Раткевич, Парфенову, Хайнлайна, Буджолд, да много кого.

0

907

Laila Wolf, *поежился* спасиб, умеешь поддержать и настроить на нужную волну х)

Yumemi Aoshikaya, оглядываясь на весь сегодняшний день в целом, скажу, что очень даже ничего. а ваши как?)

0

908

Brian Hensley, видимо учуял, что ты заглянул и решил обновить форум и посмотреть ,что тут твориться *гладит по спинке* да у меня все нормально, твои там впечатления как от "местности"?

0

909

Yumemi Aoshikaya,
Мне пофиг, я хочу играть и играть сейчас, а не через месяц, когда все расчихлятся, вот и решила, что может можно присоединится к чьему-то эпизоду. А так, любого перса можно интересно показать.

0

910

Tash Álvarez-Reverte, *прижал к себе, засмеялся* Я не спорю. Мне уже хорошо. *Погладил по плечу*

Laila Wolf, вас поцеловать, чтоб вы воскресли? *поржал*

Brian Hensley, итак, слушай... *начал свою историю* Когда я был совсем маленький...

Yumemi Aoshikaya, *подошел незаметно со спины, склонился к плечу* Доброй ночи! *Улыбнулся весело*

0

911

Dominic Lau, *зарделся* я рад) правда, уже скоро ухожу, а то засыпаю... я вот более менее доволен всем. завтра вечерком домой)

Napoleon Bonasera,  ...и по земле бродили динозаврики... *очнулся* ой, да-да, продолжайте

Отредактировано Brian Hensley (25 августа, 2015г. 23:33:37)

0

912

Brian Hensley, но-но-но! *Возразил, снял с него очки* Никудышный из тебя психолог! Я не настолько стар!

0

913

Napoleon Bonasera,
И правильно.*хитро смотрит* а за ухом почесать? Ты шоколад просто любишь или с чаем/вином?

0

914

Доброго вечера всем.

Yumemi Aoshikaya, *склонил голову* Аосикая-сан.

Napoleon Bonasera, *также незаметно оказался за спиной и положил руку на плечо, отодвигая на два шага от подопечного* Синьор Бонасера. *серьёзно*

0

915

Brian Hensley, завтра день на себя тратишь или тоже дела-дела?
иди спать, конечно *шлепнул по пятой точке* заранее прияяятных сновидений

0

916

Brian Hensley написал(а):

оглядываясь на весь сегодняшний день в целом, скажу, что очень даже ничего. а ваши как?)

Погода в среднем ожидается. Однако день принес долгосрочные хлопоты и это печалит.)

Napoleon Bonasera написал(а):

*подошел незаметно со спины, склонился к плечу* Доброй ночи! *Улыбнулся весело*

*вздрогнул всем телом, поспешно отошел на шаг* Больше так не делайте, пожалуйста.
Доброй.)

0

917

Tash Álvarez-Reverte, тут надо у господина Бонасеры спрашивать.) У нас эпизод все-таки планировался на двоих. Даже Кан, который по сюжету рядом со мной, не участвует.)

Kan Hiro, доброго и вам, Кан.)
*улыбнулся охраннику*
Как ваш день прошел? Чем порадовал?

0

918

Kan Hiro, *спокойно убрал чужую руку* Вас слышно за версту. *Не двинулся с места, улыбнулся* Добрый вечер. Исправно выполняете обязанности везде и всюду?

Tash Álvarez-Reverte, с чаем. *Смеется, легко заведя ее прядь за ухо* Боюсь, слишком грубо выйдет.

Yumemi Aoshikaya, *мягко улыбнулся* Торжественно клянусь! Вы верите в переселение душ?

0

919

Yumemi Aoshikaya
Ничего, если честно. Очень здорово расстроилась в начале дня. Да и погода в тон совпадает с внутренними ощущениями. Холод собачий на улице)
А ваш день как?

О. Зато мне пришло письмо из прошлого. Пользовались когда-нибудь таким сервисом? Там пишешь письмо, указываешь электронную почту и дату, в которую оно должно прийти.
Вот..я четыре года назад написала себе, совсем забыла об этом уже) А тут - на тебе - дошло!

Brian Hensley
А то! В общежитии может быть весело, если уметь с людьми общаться) Я просто не слишком общительна по натуре, поэтому тенью там мелькала, хотя последние года два были напряженными, из-за мужского соседства в крыле.

Во-о-от. Но смотря на других - им офигенно весело было) У меня на первом курсе одна соседка с вахтершей подралась о_о
Причем та вахтерша раньше работала надзирательницей в женской тюрьме /хохот/

Napoleon Bonasera
/моментально вскочила/
Вы как Иисус ставите на ноги одними лишь словами!

0

920

Napoleon Bonasera, к чему этот вопрос?)

0

921

Kan Hiro
Где ж вы были вчера, когда я с вашим господином вчера вальсировала? /задумчиво/
Поди на свиданку бегали!

0

922

Yumemi Aoshikaya, я не силен в ретроспективном анализе, Аосикая-сан *улыбнулся* Прошлое остаётся в прошлом. Куда важнее то, где я нахожусь здесь и сейчас.) А у вас?)

Napoleon Bonasera, *поморщился и отошел* Пожалуй, я не стану мешать вашему безбрежному сиянию, мистер эльф)
Но в праве находиться за спиной Аосикаи-сана вынужден вам отказать.

0

923

Laila Wolf, вы не пугали меня до чертиков.)

У нас погода на удивление хороша. Лето наконец вспомнило, что оно лето. Я надеюсь, сентябрь тоже будет себя им считать.)

Нет, ни разу не делал ничего подобного.) О чем вы себе писали?)

0

924

Laila Wolf, ту девушку звали Ямаха) *улыбнулся* Вальсировать не запрещается, юная леди. Вот со спины подходить - не то, что оценил бы мой подопечный. На то есть причины, поэтому прошу вас не проверять)

0

925

Laila Wolf, *рассмеялся* Да, это мое хобби, знаете ли.

Yumemi Aoshikaya, да вот сегодня с одним грызуном расправился (это было необходимо!), а меня потом обвинили, мол, в прошлой жизни я был палачом, и моя душа сейчас мечется и бла-бла-бла... *Устал от этой мистической хрени* И как-то перешли к этой теме. Вообще, само по себе душа - на мой взгляд, понятие антинаучное, поэтому и переселение я принять не могу. Вот Вы как к этому относитесь?

Kan Hiro, не переиграйте во флуде. Как ситуация покажет.

0

926

Napoleon Bonasera,
Черный, зеленый, травяной и далее по списку?
*ластится* ты знаешь, что британских котов можно гладить только с усилием, иначе им не нравится.
Yumemi Aoshikaya
Такая идея поопала, но, если что, имейте ввиду.

0

927

Napoleon Bonasera, *улыбнулся* А вам бы не помешало играть чуть старательнее)
Будет обидно, если вас так легко раздавить.

0

928

Tash Álvarez-Reverte
Ой, я тебя пропустила /трет глаза/
А тогда если говорить о произведениях, есть что-то, что очень повлияло на тебя?

0

929

Napoleon Bonasera, ох, если я расскажу вам свои взгляды на мир, боюсь, вы и меня сочтете антинаучным.)

Kan Hiro, но кто не помнит прошлого, тот не в силах оценить настоящего.) Но я не буду допытываться.
Мой - как всегда, рабоче. С учетом, что я спал всего три с половиной часа, я был похож на зомби. Как вам нравится хозяин в таком виде?)

0

930

доброго вечера присутствующим)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно