19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

931

Tash Álvarez-Reverte, хорошо.) А что, господин Бонасера вам уже отказал?)

0

932

Oren Fox, доброго и вам.
Как настроение? Как гранит науки?)

0

933

Yumemi Aoshikaya
Конечно, не пугала. Вы посмотрите на очаровательную меня и на его бандитский вид)

/завидует/
У нас около 10 градусов тепла сегодня. И дожди без конца.
Я уже подумывала осеннюю одежку достать, но мой дух лета оказался слишком силен. Так что я мерзла)

Попробуйте написать. Хотите? Я вам адрес сервиса дам.
Когда начинаешь писать, вдруг понимаешь, что себе-то, в сущности, много что есть высказать.
Только я немного расстроилась, прочитав) Я спросила, избавилась ли от своих страхов и комплексов, по-прежнему ли рядом мои друзья и все такое. И, знаете, жизнь раскидала нас по разным городам. Рядом никого нет. А во всем остальном - я ничуть не изменилась. И, в общем-то, не знаю, как это воспринимать)

0

934

Tash Álvarez-Reverte, зеленый. Меня им как-то опоили, и - черт меня побери, я уверен! - каким-то образом приворожили. В общем, зеленый чай волшебная страшная штука.
*Почесал грубовато за ухом* Ты британский кот? *Смеется*

Kan Hiro, в каком-то фильме я на днях это слышал. *Кивнул* Договорились)

Yumemi Aoshikaya, если Вы не хотите - я не настаиваю. *Спокойно и учтиво* Однако, смею заметить, большая часть моего окружения танцует с бубнами и рисуют руны на руках, причем некоторые делают первое в прямом смысле. И ничего, моя хрупкая душевная организация не пострадала.

0

935

Oren Fox, дополз-таки... *улыбается*

Laila Wolf написал(а):

на его бандитский вид)

*Смеется*

0

936

Kan Hiro
Вы так больно-то не доверяйте журналистам, обнимаясь где-то там с железными конями)

Napoleon Bonasera
Вы дурацкий все равно) Я уже не помню, почему я сделала такой вывод, правда.

Oren Fox
Привет)

0

937

Laila Wolf, потому что стокгольмский там синдром и вы теряете голову, а еще карман на платье. *Отмахнулся* Или потому что я на вас не повелся? хд

0

938

Napoleon Bonasera
Точно! /схватилась за сердце/
Остались неприступны пред моими волнами очарования!
/стонет/

0

939

Yumemi Aoshikaya, угрызается потихоньку) как прошел день?)

Napoleon Bonasera написал(а):

большая часть моего окружения танцует с бубнами

эй! *насупился* это не каждый умеет между прочим!
дополз) потому что больше не могу со своими бумагами сидеть.
кстати, тебя зовут. активно зовут, даже призвали помочь не очень тяжелую артиллерию в лице меня.

Laila Wolf, приветище) как жизнь?

Отредактировано Oren Fox (26 августа, 2015г. 00:14:17)

0

940

Laila Wolf, не стоит - у нас все лето лета не было.) Так что сейчас - это запоздалый кусочек счастья. Правда, мне грех жаловаться - я ездил погреть косточки.)

Да нет. Не думаю, что мне есть что себе сказать. У меня нет особенных страхов и нет друзей.) А ностальгирую я, мне кажется, по поводу и без.) А вы? Подвержены ностальгии?

Napoleon Bonasera, вы сейчас раздражены и склонны к резким суждениям. Мы поговорим на эту тему как-нибудь в другой раз.) Если вам все еще будет интересно, верю ли я в переселение душ.
Тот факт, что вы не верите, значит ли он, что вы не играли бы что-либо подобное на какой-нибудь ролевой?)

Oren Fox, рабоче.) Даже и не знаю, что еще ответить.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (26 августа, 2015г. 00:13:35)

0

941

Yumemi Aoshikaya, моя память в основном не подводит меня, Аосикая-сан) Но проживать её ещё рах, копаясь в воспоминаниях, я редко желание имею, прошу простить. *моргнул* Я приму это к сведению и буду настаивать на вашем соблюдении режима дня.
Но не беспокойтесь, даже если вы восстанете из мертвых, моё служение вам будет по-прежнему преданным *всегда готов*

Oren Fox, и вам доброго)

Napoleon Bonasera, ну повторение - мать учения, как-никак))

Laila Wolf, а вы не переживайте, юная леди, в моё отсутствие при Аосикае-сане есть другие охранники. Менее заметные, но от того даже более смертоносные. Он вне журналистской угрозы *улыбнулся* если только вы не примените всё своё обаяние, чтобы выудить ответы)

0

942

Kan Hiro, но тем не менее других вы спрашиваете об их дне? *чуть прищурившись, улыбается*
Будете гнать меня в постель? *удивленно* Это... смело.)

0

943

Yumemi Aoshikaya, теперь вечер для удовольствий и морального отдыха?)

Kan Hiro, взаимно) приятно видеть новые лица)

0

944

Laila Wolf, *весело рассмеялся*
Скорую? Воды? Водки? Господи! Как я посмел, нет мне прощения! хд

Oren Fox написал(а):

эй! *насупился* это не каждый умеет между прочим!
дополз) потому что больше не могу со своими бумагами сидеть.
кстати, тебя зовут. активно зовут, даже призвали не очень тяжелую артиллерию в лице меня.

*Хохочет громко* Господи Иисусе, не пропустил и это! хд
Ути... *Лениво* Ты меня дотащишь? х)

Yumemi Aoshikaya, любопытно, с чего Вы сделали такой вывод? Давайте выстроим логическую цепочку.. *Смеется* Вы не любите банальных вопросов "как дела". Я спросил про реинкарнацию. Далее Вы уклонились от ответа, и я предположил, что, возможно, чем-то Вас оскорбил, и, господи, я не могу удерживать так долго в своей голове поток информации )
Вероятнее всего. За все восемь лет я лишь однажды играл на мистической ролевой, но и то военного. Обычного.

0

945

Napoleon Bonasera, мне показалось раздражение в ваших словах, когда вы поясняли причину своего внезапного вопроса.)

0

946

Yumemi Aoshikaya, вполне вероятно, что другие относятся к своим воспоминаниям иначе, а возможно им и в удовольствие будет что-то снова пережить. Я не проецирую себя на других, люди разные. Отказаться отвечать все так же вольны, как и согласиться)
Гнать? *удивился* Почему же гнать, Аосикая-сан. Разве сопроводить до комнаты будет недостаточно, вы будете сопротивляться и цепляться за косяки?)
В мои обязанности охраны входит и ваше здоровье в том числе, Аосикая-сан) Скажем так, ваше благополучие. Оно складывается в том числе и из хорошего сна.

Oren Fox, *коротко кивнул* Новые лица появляются в тех местах, которые того заслуживают)

0

947

Oren Fox, да, пожалуй, как-то так. Совмещаю приятное с приятным. Попутно перечитываю свои отыгрыши - чтобы найти наиболее оптимальную точку старта для эпизода.
А вы чем заняты помимо беседы?)

0

948

Oren Fox
Ой, ужасно! Потеряла сегодня кота, а потом выяснилось, что закрыла на верхней полке в шкафу. Он шарф порвал)
Ты как?

Yumemi Aoshikaya
У нас только в июне жара стояла) Но я так никуда и не выбралась /задумчиво/
Только на озеро. И вот исполнила свою детскую мечту - плот построила)
У вас есть какие-нибудь желания, родом из детства?

Да, очень подвержена. Вообще-то это не слишком хорошее качество. От него желательно избавляться. Вы так не считаете?
Вот, кстати, раз вы любитель ностальгии, фильм, который я советовала, тем более должен по душе прийтись. Мне главный герой оказался очень близок по духу.
Ностальгия хороша, но в умеренных дозах. Мне часто тоска по прошлому мешает трезво оценивать настоящее. А вы как справляетесь?

0

949

Kan Hiro
О! Обаяние! /немедленно поправила платье/
А вы находите меня очаровательной?

0

950

Napoleon Bonasera
/пнула в коленку/

0

951

Kan Hiro, а как насчет чисто формального поддержания беседы?) Не будет ответов - не будет вопросов. Не все же такие болтливые, как я.)
Предположим, буду. Чисто гипотетически.) Ваши действия?
Ох. Ну Анкель явно перегрузил вас обязанностями. С вас и вкусняшек хватит - а тут еще и забота о моем режиме дня.)

0

952

Napoleon Bonasera,
ясное дело, там же про бубен))
*смерил альфу взглядом* не дотащу, так докачу. но, боюсь, что в этом случае лестница тебе не понравится))

Kan Hiro, славная ролевая, верно?)

Yumemi Aoshikaya, открыл аську, открыл флуд - и все, свободное время закончилось)) сплошная активность, что тоже неплохо) надо бы чаю заварить.

Laila Wolf, он порвал шарф в качестве мести что ли, за то, что закрыли? О_о

0

953

Yumemi Aoshikaya, вынужден признать, что Вам показалось. Прошу меня простить, что потревожил Вас. *Легко поклонился* Обещаю впредь этого не делать. *Тепло улыбнулся* Приятной Вам ночи и, возможно, хороших снов )

Laila Wolf, *вовремя отошел* Польщен, мадемуазель. Но сегодня, с вашего позволения, я вас покину )

0

954

Oren Fox, бубны - это твое, никто не отнимает твой хлеб )
*Уселся на пороге* Нит! С места не скачусь! Вдруг меня там будут опять донимать разборками?)

0

955

Laila Wolf, плот? Сами строили? Большой вышел? Плавали потом на нем?
Сложный вопрос. *даже лоб сморщил, думая* Нет, я не могу вспомнить - видимо, ничего такого важного и нет.)

Абсолютно согласен. Но у меня ностальгия иного плана - по тому, чего не было.) Я достаточно легко оставляю прошлое в прошлом, прощаясь с ним и воспринимая лишь как очередной этап опыта.

0

956

Napoleon Bonasera, добрых и вам снов. *улыбнулся и проводил альфу взглядом* Заставлять ждать кого бы то ни было - моветон.)

Oren Fox, вот уж точно. Флуд - это черная дыра, которая засасывает время.) Совершенно ужасно. Вчера зашел на пять минут - вышел через три часа.)

0

957

Laila Wolf, *заметно стормознул* Я нахожу вас... стремительной и воздушной.) Это сойдёт за очарование, как думаете?

Yumemi Aoshikaya, поддержать беседу можно много о чём помимо дел прошлого, Аосикая-сан. Мы с вами и без них, как видите, хорошо все поддерживаем) Разве у других меньше таланта.
*вздохнул* У меня есть козырь: выписка от Итосики-сенсея с детальными указаниями по распорядку дня. Так карта бита?) *улыбнулся*
Вкусняшки *слегка деревенеет при этом слове* входят в спектр обязанности беречь вас. Это же касается калорийности вашего питания, за которым вам тоже стоит следить)

Oren Fox, мне нравится роль, которая мне досталась, и окружение вместе с нею, которое эту роль позволило желанным образом раскрыть. Бродячий пёс очень рад, что его подобрал Аосикая-сан, и готов платить преданностью вечно) А вам тут как?)

0

958

Oren Fox
От скуки, я полагаю) Я ему наваляла по мягкому заду. Но он, кажется, не понял, что это было наказание е_е

Napoleon Bonasera
Т.е., если я не позволю, не покинете?)

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

959

Yumemi Aoshikaya
Да, сама, представляете! *-*
Это было..ну, очень здорово) Я давно не чувствовала себя такой счастливой. У меня еще одна детская мечта - дом на дереве выстроить)..
А плот получился не слишком большим, вмещал в себя двух человек. Покатушки по озеру выдержал достойно, хотя я без конца пищала от страха - плавать не умею)

По тому, чего не было? Имеется в виду в вашей жизни? Если так, то я о ней и говорю)
Вот. Иногда в голове мелькает избитая фраза "а вот раньше..", а потом понимаешь, что раньше-то тебя еще и не было. Тоскую по эпохе джаза и рок-н-ролла, тоскую по эпохе свинга - то ли дело танец! Не то, что нынешние, жуткие какие-то, совершенно некрасивые)
И в моде я крайне разочарована. Что в одежде, что в литературе. Мне не хватает американского поголовного увлечения битничеством, время, когда вся Америка знала о Томпсоне, а журналистика обрела эпатажные и совершенно потрясающие "одежки" стиля "гонзо".

Да и лав дженерейшен мне близко. Звучащие Битлз на каждом шагу, бесконечные митинги, люди с длинными волосами в разукрашенных трейлерах.

Если говорить про Россию, то здесь достаточно интересно время "стиляг". И расцвет журналистики во время Пушкина! Вот это да... Тогда она была совершенно иной, какого-то...элитного уровня, что ли)

0

960

Kan Hiro
Не знаю. Проверим еще)
/чуть сощурилась/
А у вас есть вещи, по которым вы ностальгируете?

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно