19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

181

Dominic Lau,
Он самый )
Писал посты и занимался домашними делами ) сейчас вот читаю между делом.
Yumemi Aoshikaya,
Доброго )

0

182

Yumemi Aoshikaya, хорошего и вам вечера

Rick Lansky, *зевнул* это заразно.
Ну это в принципе нормальное времяпрепровождение для воскресенья

0

183

Yumemi Aoshikaya, добрый вечер.

И всем доброго вечера.

0

184

Dominic Lau,
А еще устанавливаю третьего Ведьмака ) вы тактично ушли от вопроса про свой день )
Napoleon Bonasera,
вечера и тебе )

0

185

Rick Lansky, как ваше настроение, солнечный юноша?)

Dominic Lau, а мы с вами еще не знакомы.)
Как вам тут? Нравится ли?)

Napoleon Bonasera, вы, как всегда, сама сдержанность. *улыбнулся*

0

186

Yumemi Aoshikaya, я просто немного не в настроении. *Натянуто улыбнулся* Но как всегда рад Вас видеть.

Rick Lansky, как дела?

0

187

Yumemi Aoshikaya,
Сонное и немного охреневшее если честно )
Столько необычных новых людей за один вечер сразу анкеты написало.

со своей писаниной людям показываться стыдно

Napoleon Bonasera,
Сонно ) *молча поставил перед доном стакан рома со льдом*
Пей, мне помогает.

0

188

Napoleon Bonasera, что же такого случилось?
Оставляйте негатив где-нибудь там, а здесь заряжайтесь позитивом.)

0

189

Rick Lansky, случаются урожайные вечера.) Полагаю, там люди пришли играть компанией - глянул краем глаза в анкеты.)
А что это вы комплексовать вздумали?

0

190

Rick Lansky, про день, а что про день... скоро период выкапывания картошки начнется, поэтому жарился на солнцепеке я сегодня.
Эхех. Ни ведьмак, ни инквизиция мой комп-пенсионер отказывается тянуть

Yumemi Aoshikaya, да, еще не знакомы. Да, хорошо тут у вас, тем более меня хорошо приняли

Napoleon Bonasera, приветствую

0

191

Dominic Lau, точно, тут у нас хорошо.) И тут, в принципе, никого плохо не принимают.)

0

192

Yumemi Aoshikaya,
Что-то накатило, да и у меня не слишком большой игровой стаж фу таким быть

Да это заметно и замечательно ).
Dominic Lau,
Ух сочувствую, а я просто не могу себе слабый комп позволить. Мой должен тянуть весь адобовский пакет, корел, 3д макс и еще несколько спец.программ впридачу
А период выкапывания картошки, это да. Благо я от этого удовольствия избавлен )

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 22:55:31)

0

193

Yumemi Aoshikaya, да не сомневаюсь в этом. Как ваше ничего?

0

194

Yumemi Aoshikaya, много чего пропустил, отойдя на полчаса. *Перехватил его тонкую ладонь, запечатлев на тыльной стороне поцелуй* Простите, если оскорбил Вас ненароком. *Улыбнулся*

Rick Lansky, спасибо. *Опрокинул тут же стакан рома* Но в данном случае тут помог бы психиатр или убийство, а мне некогда. Именно сегодня.

Dominic Lau, вы везунчик. Рад, что вы объявились.

0

195

Rick Lansky,
я свой апгрейдил по максимуму, что может дать мне старенькая материнка.
Ну, у меня второй уже огород на подходе, поэтому руки и спина уже предвкушают эти деньки.

Отредактировано Dominic Lau (23 августа, 2015г. 23:01:20)

0

196

Napoleon Bonasera, в чем же везунчик?

0

197

Rick Lansky, бросайте вы это дело. Стаж - далеко не показатель, а опыт дело наживное. Куда печальней, когда стаж 10 лет, а читаешь игру, а там - пусто.

Dominic Lau, предрабочее.) Не хочу - но что поделать, надо. А ваше как? Тоже завтра на работу?)

Napoleon Bonasera, всегда что-то пропускается, если уйти в другое место - что уж тут поделать. Приходится чем-то жертвовать.)
Нет, не оскорбили. Даже стало любопытно: чем?)

0

198

Доброго вечера *наконец подал голос, обнаруживая своё присутствие у стены*

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *учтиво склонил голову* рад вас видеть)

0

199

Yumemi Aoshikaya, возможно, резкостью или наглостью. Я в такие моменты немного слеп, поэтому могу не заметить, если сделаю что-то не то)
*Рычит* Ей богу, не могу тут задерживаться сегодня, поэтому придется все позорно пропустить.

Dominic Lau, вы пришли к интересной паре. Смело.

0

200

Napoleon Bonasera,
Я наверное даже это запишу х) Заведу темку и буду складировать цитаты не из отыгрышей, а просто так.
Ну психиатр из меня никудышный, для этого надо самому быть психом, а я вроде почти нормальный. Убивать тебя расточительно, кто ж еще флудовую вахту нести будет, так что лучше пей и выговаривайся *налил еще стакан рома и добавил льда*
Dominic Lau,
Ничего настанет и на вашей улице праздник )
Могу только пожелать стойкости и пообещать что картошка не бесконечна )
Yumemi Aoshikaya,
Это да, просто когда вижу большие, красивые анкеты и посты без "воды" понимаю насколько отличаются уровни и что мне еще расти и расти х)

0

201

Kan Hiro,
Доброго )

0

202

Kan Hiro, доброго, доброго.)
Наконец и вы сюда добрались. Вы еще не знаете - вчера мы случайно определили ваши должностные обязанности. Вам придется съедать все те вкусняшки, которыми меня обещали закормить. Вы готовы?)

Napoleon Bonasera, не расстраивайтесь.) Завтра придете и прочитаете - флуд никуда не убежит.)
Спокойного вам вечера и добрых снов.)

Rick Lansky, большой пост без воды - это когда есть о чем писать. А когда нечего - ну что ж поделать.) А что до анкеты. Обычно большие и красивые рождаются либо за несколько дней, а то и недель кропотливого продумывания, либо в обсуждении с кем-то рядом.) Тогда всплывают детальки и деталюшки.

0

203

Yumemi Aoshikaya, приятных снов.

Всем хорошего вечера.

0

204

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вам придется съедать все те вкусняшки, которыми меня обещали закормить. Вы готовы?)

Я тоже так хочу, куда записаться? )
Yumemi Aoshikaya,
Мне Рик спать не давал зараза вредная, пришлось писать х) так что могу понять. И все равно вышло немного )

0

205

Rick Lansky написал(а):

Я тоже так хочу, куда записаться? )

Боюсь, омеге там не выжить. Но отвечая на вопрос - в "Псы Гиммлера". Страшный человек - боюсь его. Прирожденный убийца.)

Rick Lansky, у вас персонажу всего 19 лет. А моему 49, в одной из новых анкет - 45. Больше лет - больше фактов.) И потом... О я забыл это сделать. *прижал ладонь ко лбу* И потом, с переводом игрового времени у вас будет шанс дополнить биографию. Правда, не в анкете.) Надо будет описать кратенько произошедшее за полгода с вашим персонажем.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 августа, 2015г. 23:26:37)

0

206

Yumemi Aoshikaya, да нет. до конца лета мой выходной, а с сентября на "второй срок учения" хд

Napoleon Bonasera, ах вы об этом. не знаю, смело или нет, но меня сейчас все довольно-таки устраивает)

Rick Lansky, ага, накопить достаточно и будет на моей улице праздник.
Да, как ты и сказал, она не бесконечна и это хорошо.

0

207

Yumemi Aoshikaya,
Хмм нет умирать я пока не согласен, я ж еще даже будущую квартиру не видел, да с Дуэйном не познакомился официально х)

И потом, с переводов игрового времени у вас будет шанс дополнить биографию. Правда, не в анкете.) Надо будет описать кратенько произошедшее за полгода с вашим персонажем.

Занятно) как переведут сделаю )
Dominic Lau,
Воот оптимизм страшная штука *тоном старого хипаря*

Пойду я все-таки спать, всем теплых снов )

0

208

Dominic Lau, получаете второе высшее?) Я тоже, в принципе, хотел бы, однако то, что я хочу, непрактично и только очно, а то, что практично, мне никак.)
И на кого будете учиться? Или у вас аспирантура?)

Rick Lansky, добрых снов.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 августа, 2015г. 23:29:19)

0

209

Rick Lansky, *коротко кивнул* И вам, юноша. Вы со всеми столь осторожны, или то мои должностные обязанности на вас давят?) *вкрадчиво улыбнулся, прищурившись*

Yumemi Aoshikaya, коль скоро вы здесь, моя обязанность - находиться рядом с вами *встал за плечом, но слегка побледнел при его словах* Все... вкусняшки? Эм. Если прикажете, Аосикая-сан. *снова ненадолго склонил голову*

Страшный человек - боюсь его. Прирожденный убийца.)

* взглянул из-за плеча с толикой собачьей укоризны, но смолчал*

0

210

Доброй ночи всем

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно